↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выжить (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Первый раз, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, AU
 
Не проверялось на грамотность
Этот день и встреча изменила мою жизнь и добавила много красок.Хочу поблагодарить моих друзей(хотя их не зачем поблагодарить)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

/ДА НАЧНЁТСЯ ВОЙНА!/

Было дело таким...

Я проснулся наулице.На меня начала капать та пыль и я почувствовал вонючий запах.

Я тебе же говорил лучше не готовить еду наулице!Тут много заразы!-вскрикнул мужчина.

Какая ещё зараза?! Мне папа говорил что наулице еда становится лучше!-закричал другой мужчина.

Они резко посмотрели в сторону Чела.Тот начал ворочится в мешке в котором спал,но увидев лица мужчин решил подождать пока кто-то что-то ему скажет.

Все таки проснулся,а мы хотели тебя уже использовать как приманку для рейков-подал голос мужчина постарше.

Да тебе повезло.Откуда ты?Не пожо на наших-спросили они.

Отвечу если сами скажите кто вы такие!-подал голос Чел.Он начал вставать и делать зарядку.Что-то хрустнуло в части шеи когда он начал крутить её.И Чел вздохнул от облегчение.

Меня Даго-Подал голос старший.

Он стоял в черном капишоне и из него только был виден рот и нос.А также в отличий от других группировок было мало взрослых с усами,а у него были усы и из-за чего его уважали как старшего.

А меня Тибо-Сказал он после того как представился его друг.

Он был в военном костюме и выглядел молодо.Именно так и есть, ему 15 лет.Он самый лучший друг Даго..И он знает его главный секрет.На самом деле Тибо 16 лет.И он не какой-то усатый,курящий и многоповедавший дяденька а простой подросток.

Зовите меня просто Челом и я не очень разговорчив-представился Чел.

Они простояли что-то обсуждая но их прервал шелест из кустов.Тибо взялся за ружьё и начал целится в кусты.Даго почувствовал неладное.Даго заметил рыжую бошку в кустах и хотел остановить Тибо,как вдруг он встрельнул в монстра которым был их третий друг.

Славо богу пуля прошла прямо возле ухо,но там все равно появилась царапина.

ЧЕМ ЖЕ ТЫ ДУМАЛ КОГДА СТРЕЛЯЛ УПЫРИШЬ?! А?!-заорал третий друг на Тибо.

ДА БОЖЕ ТАМ ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЦАРАПИНА!-заорал в ответ Тибо.

АГА БЛЯДЬ ЦАРАПИНА,А ЕСЛИ БЫ ТЫ МНЕ СНЁС БЫ БОШКУ?! ТЫ БЫЛ БЫ ВИНОВАТ!-сказал Третий друг.

К удивлению Даго Тибо замолчал.Тибо всегда не отставал от ссор да и именно от ссор с Ершам.

Тибо просто ушёл куда-то а

Глава опубликована: 01.09.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
3 комментария
🤨🤨🤨
какая вместительная машина
мы будем помнить тебя, легенда:<
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх