↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Akame Ga Kill: Fe (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 399 510 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
В этот раз Тацуми потерял всё из-за двух борющихся сторон, империи и революционеров. Ияэсу мертв, Сая похищена и из-за потери памяти служит в империи как офицер с тейгу. Тацуми с трудом выживает и находит себе необычного напарника. Добравшись до столицы, Тацуми вступает в ряды ночного рейда и теперь ему нужно уберечь сестру от Ночного рейда и наоборот. Задачу усложняет ещё и альтер-эго, которое появилось из-за воздействия напарника Тацуми на него самого... Заинтересовал? Жду отзыва!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 6.2

От третьего лица

Демоническая броня со скрежетом пронеслась по разбитой плитке площади. Булат перевернулся в сторону, а через секунду в то место, где он лежал, приземлился Тацуми. Оранжевая аура покрывало его руки и ноги, поэтому каждый шаг или удар юноши вызывал огромные разрушения и порывы ветра.

«Ч-что это с ним?! Почему больше не слышу его мысли?!» Занк пытался отдать приказ, но цель гипноза его не слушалась. Железный атаковал всех кругом, поэтому Булат и Акаме попали под удар. Металл стягивался к юноше со всех сторон, поэтому на его теле начала формироваться металлическая броня.

— Нужно добить Занка! — Прокричал Булат поднявшись на ноги, но его почти сразу же отбросила серповидная аура.

Акаме перевела своё внимание на Палача, а тот лишь ехидно ухмыльнулся и бросился бежать, разбрызгивая кровью из культи. Черный дым возник из дождливой темноты перед психопатом и тот вздрогнул, увидев красные глаза. Приглушенный дождём свист стремящейся косы раздался из темноты.

— Думаете сможете убить меня?! — Занк влетел в синигами, от чего острая часть косы задела лишь его спину. — Заткнитесь!

Увидев череп духа-тейгу, в голове Занка вновь послышались голоса его жертв, что мучали его на протяжении многих лет, медленно сводя того с ума. Синигами растворился в тени и почти сразу же возник за спиной палача. Палач увидел острие косы несущейся к его голове…

— Грьяха-а-а-а!

Тацуми держа голову Булата врезался в черный скелет, и они троя влетели в соседний дом. Занк улыбнулся осознав, как же ему сейчас повезло, но тут в его спину пронзила боль.

— Ты… не можешь убить меня…! — Металлический хлыст пронзил спину палача, а затем его голова вместе с часть скелета была вырвана из тела.

Вышедший из-под обломков Железный притянул голову маньяка к себе и сорвал с его лба спектр. Зеленое свечение на одном глазу юноши угасло.

— Тацуми? — Акаме надеялась, что всё закончилось. — Ты пришёл в себя?

В ответ лишь последовала новая атака «полумесяц». Красноглазая ловко увернулась от осколков металла, но ударная волна немного отбросила её в сторону. Половина лица Тацуми, которая не была покрыта маской, начала медленно скрываться под железом.

— Чёрт, — из-под обломков здания поднялась демоническая броня, — это что получается, он такой не из-за спектра?

Спектр был поглощён в металлический шарик, который слился с общей массой железа покрывающее тело юноши. Вибрирующая волна прошла по броне и металл словно жидкость исказился.

Булат призвал копье, которое с небольшой вспышкой появилось в его руках. Оранжевое око смотрящее сквозь прорезь маски устремилась на демоническую броню. Последовал громкий рёв и множество металлических копий устремились в Инкрусио.

Алое копье Инкрусио на высокой скорости завращалось, ломя и сбивая траекторию, выпущенный металлических снарядов. За снарядами последовал и клинок Арата, который с громким звоном скрестился с копьем. От столкновения тейгу, от них обоих устремилась во все стороны воздушная волна, а земля под их ногами продавилась.

Неожиданно для владельца демонической брони, металл на теле его врага вновь исказился и множество острых металлических игл выстрелили в него. На такой короткой дистанции не было никакого шанса чтобы уклониться, но благо броня защитила его, по крайне мере большую часть. Иглы что попали в уязвимые части брони всё же пробили их, от чего Булат на мгновение потерял контроль за ситуацией, чего хватило двойнику в теле Тацуми чтобы использовать «полумесяц».

Клинок вспыхнул оранжевой энергией и лезвие меча раскололось на мелкие части, став напоминать чем-то мозаику. Оранжевый серп ауры устремился вперёд, захватив с собою и части раздробленного клинка.

Осколки металла были крупнее, чем раньше, а количество ауры, что использовалась сейчас, превышало прошлые разы. Броня Инкрусио же, уже была значительно повреждена и приняв такую атаку в лоб, латы демонической брони пропустили осколки через себя. Булат пал не землю, а его броня начала частично рассеиваться.

Тацуми оказался над поверженным оппонентом. Фрагменты металла выскочили из плоти Булата и вернулись к рукоятке меча. Двойник занёс Арату чтобы добить поверженного, как проклятый клинок заблокировал его меч.

Взгляды обоих убийц встретились друг с другом: холодный взгляд Акаме и радостно-безумный Тацуми. Увидев это, девушка сразу же сделала вывод, что перед ней был не её товарищ, а некто в его теле.

— Тацуми! Ты слышишь меня?! — Акаме не прекращала попытки достучаться до товарища, но захватчика тела юноши лишь злили эти попытки.

Арата и Мурасаме впервые столкнулись. Оба тейгу не уступали друг другу, и теперь, победа зависела от навыков их владельцев.

Двойник в теле Тацуми не использовал свои преимущества, словно играя со своей жертвой. Он прекрасно понимал, что эта девушка на вряд ли навредит союзникам, поэтому он отчаянно пытался навязать ей схватку на мечах.

Железный иногда пропускал удары, но благодаря броне на теле его жизни ничего не угрожало. Вот Акаме было трудно, из-за раны на бедре полученной во время схватки Занка, она уже потеряла достаточно крови.

«Он… копирует мои движения?» Акаме немного оцепенела, когда «Тацуми» неумело повторил её удар.

Рёв из-под маски привёл девушку обратно в чувства, и она стала куда более серьезней атаковать. Её клинок не мог достать врага из-за его брони, да и она не хотела, чтобы проклятое лезвие достало её товарища, поэтому она пыталась достучаться до Тацуми всю битву.

— Всем стоять на месте! — вместе с громом появилась рыжеволосая девушка, а вместе с ней и маленький «пёс». — Вы арестованы и будете нести ответственность за свои преступления против империи!

Оба убийцы замерли и посмотрели на источник крика. Маска на лице Тацуми исказилась, придав ей хмурый и недовольный вид. Двойник устремился на Серью и полностью позабыл про Акаме, от чего та ошарашенно смотрела в открытую спину Юноши.

«Он, игрался со мной?» Сделала вывод красноглазая.

Коро заметив приближающейся к его хозяйке угрозу, резко увеличился в размерах и заблокировал собой путь. Плоть тейгу рассёк металл, но тот даже не вздрогнул, а черные зрачки гекатонхейра с сильной злобой сфокусировались на маске обидчика.

От маски железного резко появились искры, которые были вызваны пулями, что отскочили от неё. Два оранжевых ока устремились на рыжеволосую, что спряталась за Коро. «Полумесяц» рассёк туловище гекатонхейра и металлические осколки задели его хозяйку.

— Ублюдок! — прошипела от боли девушка и выставила вперёд собой свои тонф-пушки.

Пока Коро восстанавливался от полученных ран, «Тацуми» рывком оказался прямо перед офицером империи. Схватив ту за шею, он протащил её по земле, а затем со всей силы ударил ею в землю.

Серью впервые ощутила животный страх смерти смотря прямо в прорези металлической маски. Как бы она не била и не пыталась высвободиться из хватки, она лишь сильнее сдавливала её шею. Уже теряя сознание, она толком ничего не видит кроме размытых двух оранжевый огней и торчащие металлические зубы в виде широкой улыбки.

Возникший Синигами за спиной «Тацуми» наносит тому удар косой, чье лезвие светилось тёмно-голубым свечением, разрезая металл словно масло. Из-под маски послышался рёв и последовал размашистый удар Аратой. Дух вовремя исчез из-под удара, от чего клинок рассёк только черный дым.

Коро закончив восстанавливаться влетел прямо в «Тацуми» отбросив того на десяток метров в сторону. Металлические отростки вырвались из брони и вонзились в землю. Сбавив скорость, металл аккуратно поставил «Тацуми» на ноги. Недавно нанесенная рана на спине тут же затянулась: кожа стянулась нитями, а разрушенная броня восстановилась.

— Ты цела?! — Саё возникла перед сестрой.

— Саё… ты ранена! — пришла в себя рыжеволосая. — Коро! Берсеркер!

Услышав команду хозяйки, зверь-тейгу начал краснеть. Его глаза залились кровью, а тело и мышечная масса резко увеличилась. «Тацуми» наблюдавший за этим, лишь безумно улыбнулся и атаковал, не давая возможности тейгу-зверю принять новую форму.

Черный дым обволок «Тацуми» и тот оказался высоко над землей. Под ним оказался синигами с косой. Часть металла перелилась и во второй руке юноши сформировался второй, точно такой же клинок и благодаря им, коса остановилась зажата в перекрестии лезвий.

Скелет резко сделал кувырок и мощным ударом ноги запустил парня вниз. Один из сформированных клинков выпал из рук парня. Врезавший в землю, «Тацуми» немного опешил от удара, а в этот момент Коро закончив трансформироваться снёс его. Тело юноши влетело в здание, пробив несколько стен и вылетело вновь наружу.

«Полумесяц»

Возникший из-под завалов яркий свет устремился вперёд и фрагменты металла вонзились в тейгу-зверя разрывая его плоть. Коро взревел, но в текущей форме его регенерация была хуже, но прочность и сила была куда выше и именно поэтому серп ауры не так уж и сильно его повредил.

Обычный человек от такого удара уже бы погиб, но из-под завалов поднялся силуэт. Одна рука была жутко деформирована, именно на её пришёл весь основной удар Коро. С жутким хрустом рука вправилась, а частично разрушенная маска вновь восстановилась.

Коро и Синигами набросились на железного. «Тацуми» словно танцевал среди двух тейгу, что пытались его убить. Его движения чем-то напоминали Акаме, но в тоже время они были другими. Горизонтальный взмах косы и юноша ловко подпрыгивает над ней, а затем сразу же уклоняется от удара кулаком Коро.

Серью также продолжала стрелять из своих тонф-пушек, но броня на теле «Тацуми» спокойно выдерживала их. Но стрелы Саё были другим делом. Коса Синигами и теневые стрелы могли пробить металл, когда Саё использовала одну из способностей своего тейгу, и неважно какой толщины был металл.

«Тацуми» использовал металлические отростки чтобы нейтрализовать теневые снаряды на безопасном расстоянии. Вот коса же была для него проблемой, потому что она могла разрезать сколько угодно металла, пока её лезвие светилось.

Мощные удары Коро по земле вывели «Тацуми» из равновесия и пара теневых стрел всё же достигла его, минуя металлические отростки. Броню разорвало в нескольких местах, но самое важное — часть маски также сорвало.

Коро схватил железного в захват своими гигантскими руками и сразу же начал сдавливать своего врага. Коса синигами устремилась в маску-голову «Тацуми».

Открытый злобный взгляд устремился на Саё и возможно, даже двойник в этом момент потерял контроль над своими эмоциями. Из-под маски хлынула кровь от сдавленных органов парня.

— Молодец Коро! — Серью решила, что они уже победили, как вдруг…

Внутри лап Коро появился оранжевый свет и через мгновение конечности тейгу были разбросаны взрывом в разные стороны. Несколько серпов из ауры разрубили Коро на несколько частей, а их ударная волна отбросила Синигами обратно вверх.

Броня на теле юноши уже на половину отсутствовала, а множество ран и металлических швов покрывали открытые участки кожи. Половина лица парня вновь оказалась обнажена, от чего один из его глаз вернулся в норму.

— Грха-а-а-а! — проревел железный совершив взмах Аратой покрытым аурой.

Разрубая покрытие площади, в сторону двух офицеров устремился огромный «полумесяц».

Глава опубликована: 26.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх