↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Survival Operation (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность, Попаданцы, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 356 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Все люди лицемерят. Добро — лишь пустой звук, а зло приводит мир в движение. Такую правду она осознала еще в прошлой жизни. В жизни, где болезнь взяла верх над ее здоровьем, но в обмен показала истинные лица друзей и близких родственников. Показала, насколько же бесполезными были ее старания. Показала, что надо быть расчетливее, думать о себе и, в первую очередь, своем благополучии. Судьба предоставила ей второй шанс, но сможет ли она добиться прекрасного будущего, будучи лишь экспериментом?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 27

Круизный лайнер был фешенебельным, как пятизвездочный отель или же высококлассный курорт. И Аня сделала все для того, чтобы он обрел жизнь. Чтобы люди веселились, чтобы посреди открытого океана слышалась лишь громкая музыка и сама она визжала, скатываясь с горки вместе со своим отцом. Из-за того, что горки строго с двенадцати лет, Сумрак не мог позволить ей прокатиться на них, и малышка просто потащила его с собой со словами о том, что так она будет в безопасности. Вообще, девочка хотела сначала позвать Фрэнки, но, взглянув на то, как он аккуратно чокается бокалами с ее мамой, малышка довольно быстро передумала, решив прокатиться на всем, чем только возможно, вместе с папой. И вот, ее родитель в плавках, с оголенным торсом, а она просто смотрит на него и думает… законно ли вообще быть настолько красивым?

Рельефное телосложение, ровная осанка, красивое лицо и улыбка, когда он смотрел на радостную дочку, ради которой организация не просто наняла рабочих, а подослала большую часть их свободных шпионов, что отыгрывали роли веселящихся людей. Но, если посмотреть на них… кажется, им и отыгрывать было не нужно. Аня тянет его за собой за руку, чтобы еще покататься, а когда они поднимаются на самый верх…

— Не устала еще? — спросил мужчина, склонив голову в бок, но Анечка лишь оживленно качнула головой.

— Это же так весело! Как я могу устать, папа? — малышка хотела покружиться, но он ее остановил, как бы не случилось ничего неприятного на такой-то высоте. — На самом деле… я всегда мечтала покататься на таких горках.

— Тогда стоило запросить не круиз, а просто аквапарк, — что было бы, к слову, еще и дешевле, но от того ничуть не безопаснее, ведь… мужчина понимал, что с арендой там возникли бы проблемы. Но им ничего не мешало съездить туда просто так всей семьей.

— Зато здесь всем этим людям правда весело. Смотри! Там мама внизу! — девочка помахала ей рукой, а отец невольно улыбнулся, думая о том, что… возможно, это того, и правда, стоило. — Ну что, ты готов? — и вместо слов они просто скатываются снова с огромной горки.

Аня поднимает ручки вверх, Лойд крепко держит ее за талию, и девочка жмурится, когда их выбрасывает в бассейн. Под водой девочка обнимает его за шею и когда шпион выныривает, она снова смеется. Искренне так, беззаботно…

— Спасибо, папа! — и девочка снова солнечно улыбается, коснувшись ручками его лица. Мокрые волосы липли к телу, она наклоняется прямо к нему, и целует родителя в нос. — Спасибо за все это. За то, что забрал меня из приюта. И за то, что устроил такой праздник. За то, что стал моим настоящим родителем. Я люблю тебя, — искренне произнесла она, когда Сумрак, растерянно смотря на свою дочь, просто и не знал, как должен правильно реагировать на это. Он никогда и мечтать не смел о настоящей семье. Никогда не думал о том, что рано или поздно у него появится дочь и… в целом, родной человек, с которым совсем не нужно притворяться кем-то другим. Музыка и гул подчиненных, приставленных ему когда-то железной леди, для него стихли, пока он слушал эту девочку и всего на секунду подумал о том, что это может быть правдой.

«Надежды на брак и радости жизни… маленькая дочка. Я думал, что подобные мечты присоединились к моему удостоверению личности, выброшенному в мусорный бак, когда я стал шпионом», — но сейчас, смотря на девочку, он видел в ней вовсе не временный инструмент для успешного завершения миссии, а самую настоящую… свою родную дочь, даже если они и не были связаны с ней на самом деле кровью. Он просто подобрал ее из приюта, потому что Аня больше всех соответствовала его требованиям. Просто думал, что сможет выдрессировать из нее прилежную ученицу, добиться своих целей, да оставить ее позднее на надежных людей, а сейчас… Сумрак впервые задумался. Что, если он решит оставить ее рядом с собой? Сможет ли защитить ее? Как долго у него получится наслаждаться ролью отца? И как Аня вырастит? Каким человеком она станет в будущем?

— Я тоже, — Аня почувствовала, как с этими двумя словами все внутри нее начинает сжиматься от волнения. — Очень рад, что мы стали семьей, — и она заметно расслабляется, когда вместо желанных слов слышит совсем другое.

— Пойдем наверх? Ребята, кажется, салют хотели запустить, — решила сменить тему малышка, легонько улыбнувшись краешками губ.

— Да, конечно, — когда они вылезли из бассейна, Лойд поспешил закинуть на ее плечи полотенце, в которое малышка, в свою очередь, закуталась, как в огромный плед, и высунула из него свою маленькую ручку, чтобы схватиться за папину ладонь.

— Побежали!

— Какой побежали?! Скользко же, а если навернешься? — и мужчина притормозил, от чего малышка действительно чуть не поскользнулась. Она надула свои щечки, а он, глядя на это нечто, невольно тихо засмеялся.

Когда они поднялись на самый верхний этаж, девочка сразу же подбежала к бортику, что был куда выше нее. Лойд поднял кроху на руки, чтобы она не смотрела на все, словно «за решеткой», и Аня благодарно улыбнулась, прижавшись к своему родителю. Вид сверху был поистине великолепен. Множество мерцающих огней, громкая музыка где-то внизу, шпионы, прыгающие в бассейн… неплохой такой корпоратив у них вышел, стоит признать. Йор отдыхает на шезлонге, а Фрэнки вписался в группу каких-то ребят и, кажется, попытался даже подкатить к девушке. И в ночном небе вспыхнул, взорвался и разлетелся на множество маленьких огоньков разноцветный салют…


* * *


На следующий же день Сумрака вызвали в штаб. Он не был сильно удивлен и догадывался, что, вероятнее всего, все дело было в вечеринке, которую он с размахом устроил для дочери. Считать, сколько денег на все вышло, было страшно. Он знал лишь стоимость аренды круизного лайнера, что уже было недурно, но вот все остальное он просто просил заказать по телефону, а от того и не знал точно, сколько средств на это ушло у организации.

— Добрый день, агент Сумрак, — слышит он спокойный голос куратора, но уже улавливает в нем дольки недовольства.

— Да, привет. Что случилось на этот раз? — уже как-то на автомате спросил мужчина, когда девушка буквально подрывается со своего места и маска безграничного спокойствия рушится у него прямо перед глазами.

— Что случилось?! Ты спрашиваешь, что случилось?! Что за нелепые траты были прошлой ночью?! Ты арендовал лучший круизный лайнер! Так еще и оркестр нанял! Про мебель, мраморное мясо и элитный алкоголь вообще молчу! Деньги с умом тратить надо, бюджет же не резиновый! — накричала на него Сильвия и Лойд виновато улыбнулся, прекрасно зная, насколько облажался. Но… элитный алкоголь? Он правда заказывал что-то подобное или это уже сами шпионы что-то наворотили от его имени?

— Кстати говоря, вот еще чек за школьные принадлежности. Школьная форма Эдема довольно дорогая, так что… — он протянул ей еще несколько чеков, будто издеваясь над ней. Так еще и с настолько невозмутимым лицом, что бесило это в два раза сильнее.

— Уважаю за то, что тебе хватило наглости принести мне еще. Кишка у тебя не тонка… — пробормотала железная леди, опуская взгляд на общую сумму. В общем и целом, это еще было нормально. Но почти два с половиной миллиона за ночь?!

— Это были вынужденные траты. В качестве подарка Аня хотела треть от общей суммы за тринадцать лет учебы в Эдеме, — Сильвия моментально посчитала, сколько это должно выйти, и уже затем посмотрела в чек. — Но я отказал, потому что слишком много. И в итоге пришлось согласиться на лайнер.

— Агент Сумрак… ты же знаешь полную стоимость всего этого… праздника? — с нервной улыбкой спросила женщина, аккуратно протягивая ему чек практически на ту же самую сумму. — Мне теперь даже стало интересно, что же за ребенок у тебя там такой. То, что она вошла в топ среди поступающих учеников, еще ничего, но… бюджет и вот это вот… не могу с уверенностью сказать, что ребенок бы додумался до чего-то подобного, — не получилось взять деньги, так эта девчонка просто устроила себе пир практически на ту же самую сумму! — Ладно, не так важно. В любом случае, позвала я тебя не только за этим. Рассмотрим дальнейшие задачи второй фазы операции «неясыть». Хотя, знаю, что для тебя в этом нет такой уж необходимости…

— Отнюдь. В последнее время я слишком часто пускал все на самотек, — шпион неловко улыбнулся, вспоминая и собеседование, и больницу, в которую попала Аня лишь из-за того, что он не смог ее защитить. Не предвидел такого исхода и не среагировал в нужный момент, от чего у крохи теперь синяк, который они регулярно мажут заживляющей мазью, и шишка на голове.


* * *


Аня и Йор в это время гуляли в парке. Как вышли из ателье, так малышка ни на секунду более не отлипала от нее, а желание похвастаться формой Эдема живо улетучилось в никуда, когда девочка узнала о том, что детей в такой форме обычно похищают. И, как бы… одного раза ей было более чем достаточно, чтобы решить по максимуму избегать проблем. И боясь запачкать форму, которой так любовалась ее мама, Аня решила все-таки переодеться обратно, да не привлекать к себе лишнего внимания. Впрочем, какие еще похитители? И почему они волнуют ее вообще, если у нее такая мама? Кому захочет ведь пропишет.

— Аня, сходим в магазин? — предложила девушка, на что детка лишь заинтересованно наклонила голову в бок.

— Папа попросил купить что-то к ужину? По-моему, я четко услышала что-то про доставку, — задумчиво произнесла девочка, немного нахмурившись.

— Ну… доставка — тоже хорошо, но просто… — Йор не знала, как бы сказать ей, что ей хотелось бы стать кем-то большим для Ани, чем просто ее мачехой. Кем-то более значимым, может… настоящей мамой? Сможет ли она приблизиться к ее образу, если будет вкусно готовить? Понравится ли это малышке?

— Как хочешь. Мамуль, а мы можем кофе купить по дороге? — решила она воспользоваться тем, что Лойд работает, да вот только… сама ее мама тут же отрицательно замотала головой с серьезным видом.

— Лойд говорил, что кофе детям пить очень вредно. И тогда тебя будет невозможно уложить спать.

— Но… я ведь не такой безбашенный ребенок и всегда засыпаю ночью. Тем более, мне завтра в школу. И… если честно, я думала, что ты меня поймешь. Просто кофе — очень-очень вкусный напиток! И папа всегда его пьет. Я лишь хочу… быть такой же взрослой, наверное. И пробовать то, что вам с папой нравится, — начала заливать Аня с настолько расстроенным личиком, что Йор растерялась, не зная, как же ей вообще возможно сейчас отказать.

— Ох… хорошо! Но это в первый и последний раз, Анечка! — строго предупредила девушка, и малютка сразу же обняла ее обеими ручками за талию, радуясь так, словно мама только что сделала лучший подарок в ее жизни.

Глава опубликована: 19.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх