↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Непутевые заметки (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Повседневность
Размер:
Мини | 228 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Сборник историй - о Клане и балбесах в нем.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

XXVII. Магнит

— Твою за ногу, Лаппи! — не выдержав, заорал Ифистахий.

Он остановился и в сердцах бросил снайперскую винтовку о землю.

Лаппи-9, азартно несущаяся вперед, выкрик все же услышала, оглянулась и тоже озадаченно притормозила. А затем и вовсе подошла к негодующему Охотнику, который уселся рядом с брошенной винтовкой и недовольно скрестил руки.

— Так что там с моей ногой? — осторожно спросила Титан через несколько минут тишины.

— Скажи мне пожалуйста, — язвительным тоном начал Ифистахий. — Твой Призрак тебе не говорил ничего о том, что ты вероятно Экзо экспериментальной сборки?

— Э-эм… — Лаппи покосилась на появившегося рядом с ней Кус-куса. — Н-нет вроде…

Кус-кус тоже отрицательно покачался в воздухе.

— А что тебя смущает? — так же осторожно уточнила Титан.

Ифистахий стянул шлем, поставил его на колени, оперевшись на макушку подбородком. Смерил подругу недовольным взглядом, но понял, что Лаппи действительно ничего не понимает.

Та вопросительно наклонила голову, аккуратно присев перед Охотником.

— Тебе зад не жжет? — язвительно спросил Пробудившийся.

Экзо озадачилась еще сильнее, покосилась на свои ноги.

— Нет, а должно?

— Должно! — вспылил наконец Охотник, редко подаваясь навстречу Титану. Подхватив свою снайперку, он потряс ее прикладом перед носом Лаппи.

— Здесь пять патронов, пять, — недовольно прошипел он. — Я могу одним выстрелом снимать до трех целей за раз, если положение позволяет! Как думаешь, сколько убийств я сделал за наш с тобой налет?

Экзо пожала плечами, до сих пор искренне не понимая, чего от нее хотят.

— Я убил троих, — продолжал тем временем Охотник. — На пятнадцать патронов я убил троих! А знаешь почему?

Лаппи похлопала глазами, изображая стопроцентное внимание.

— Потому что ты однозначно экспериментальный Экзо, и у тебя в заднице магнит! — прорычал Пробудившийся. — Ты ловишь спиной все, все мои выстрелы! В кого бы я ни целил, в момент спуска курка там уже ты, и пуля аккуратно отскакивает куда угодно!

Лаппи удивленно замерла, а затем не выдержала и в голос расхохоталась.

— Ну, не кипятись так, Фист, — сквозь смех пробормотала она.

— Буду! — ворчливо отозвался Охотник. — Буду! Я спустил в молоко две коробки патронов!

— Я отдам тебе свои, — примирительно предложила Лаппи, наконец отсмеявшись. И, сложив ладони в молитвенном жесте, клятвенно пообещала. — Все остальные противники твои и только твои. Я буду ставить тебе баррикады и создавать для тебя щит. Хорошо?

— И что, даже не побежишь как всегда как паровоз убивать больших ребят? — подозрительно уточнил Ифистахий.

— Обещаю, — снова начиная давиться смехом, покивала Экзо.

Когда ужасно довольный Охотник и Титан вернулись в Башню, их встретил только задумчивый Аластар, снова возившийся с какой-то документацией.

— Ну как, все просьбы Нейры выполнили? — хмыкнул он, встретив друзей.

Услышав в ответ только смешок Лаппи, Варлок удивленно поднял глаза.

Ифистахий в этот момент, глядя на Титана, поморщился и демонстративно продефилировал в свою комнату.

— Все нормально? — озадаченно уточнил Аластар-4 у оставшейся с ним на кухне Титана.

Лаппи расхохоталась и рухнула на стул напротив.

— Задница у меня магнитная, — едва пробормотала она, давясь смехом. Немного отсмеявшись, она подняла голову, встретила взгляд Аластара и снова засмеялась.

— Сейчас расскажу… Подожди минутку… — уже без сил уткнувшись в столешницу, выдавила Титан.

Аластар-4 молча понаблюдал за почти рыдающей от хохота подругой и решил, что проще дать ей время успокоиться.

Глава опубликована: 16.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх