↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Аманда Люкс

В мультике «Totally Spies!» есть одна героиня, которая появляется почти в каждой серии, но мало влияет на сюжет. Зовут её Аманда Люкс или попросту Мэнди. Она примечательна тем, что считала себя выше других, только остальные её однокашники так не думали. Часто Мэнди издевалась над тремя главными героинями мультика, особенно доставалось блондинке по имени Кловер, и та часто хотела её убить. Однажды начальник шпионок, Джерри, спросил у них: «Сколько лет они воюют?», на что Сэм ответила: «С того дня, как познакомились!».

Я постоянно вспоминаю эту героиню, когда сталкиваюсь с какой-либо мерзкой особой, которая отравляла мне жизнь. Сколько таких людей мне попалось? Уже нет счёта, одни только воспоминания...

В первом классе одна девочка постоянно меня цепляла: смеялась над тем, что на моей куртке были нарисованы телепузики, и обзывала малявкой; когда я принесла куклу Барби, чтобы перед подружками похвастаться, она отобрала у меня игрушку и выбросила в окно. Я не выдержала, ибо почему-то считала куклу живым существом, и мне тогда казалось, что ей будет больно; подошла к этой девочке, схватила её за руку и вытолкнула в окно. К счастью, это был первый этаж. Потом на меня родители моей обидчицы чуть в суд не подали, но мои загладили вину.

В четвёртом классе одна девочка постоянно меня цепляла. Один раз она меня обозвала дурой, и я ей так и сказала: «Сама дура!». Ответ от её подружки был такой: «Ты почему её оскорбляешь? Ей же обидно!». Только почему-то они не подумали о моих чувствах. Однажды эта девочка опять меня обозвала, и я ей сказала: «Как раз ты дура, раз обзываешься!». После уроков они меня подкараулили и потребовали извиниться, на что одну девицу ударила головой об стену, а другой разбила и сломала нос, и ей делали операцию.

В пятом классе уже учительница меня невзлюбила и постоянно занижала мне оценки, придиралась и просто так ставила мне двойки. Потом-то я узнала, что она просто спала с моим папашей, и он к ней ушёл из нашей семьи. Просто она меня ненавидела и делала всё, чтобы выжить меня из школы.

Перешла в другую школу, и там спустя три года дочка двух слепых хотела со мной дружить, а я не шла ей навстречу. Тогда она просто мне мстила — настроила всех одноклассников против меня. Мама тогда сказала мне: «Не лезь в драку! Их много, а ты одна!». Я старалась не лезть.

Дотерпела до конца девятого класса и отправилась в техникум, где тоже умудрилась натолкнуться на выскочку, которая меня невзлюбила и всячески цепляла меня: затыкала меня, говоря, что до меня всё сказали, постоянно требовала, чтобы я не занимала её личное пространство или не «спала в её тетради». Я ей отомстила — не сдала сто рублей на подарок её новорождённому ребёнку, которого зачала от своего очередного хахаля, чтобы привязать его к себе, и ей это удалось.

После техникума устроилась работать в магазин чисто для опыта, и тётка из соседнего отдела постоянно меня цепляла. Один раз спросила, бывала ли я в новом ночном клубе, и, не дожидаясь моего ответа, вставила, что моё место только в клубе пенсионеров; в другой раз, когда я пришла в новом платье и сетчатых колготках, сказала, что колготки не подходят к платью. С одной коллегой разговорились, и она рассказала, что не здоровается с ней, потому что та сказала, что у неё волосы грязные, а в ответ на грубость сказала, что та не воспринимает критику.

Устроилась на другую работу, и там напоролась на одну советчицу, которая указывала, как мне отправлять почту, при этом сама вообще работала с электронной документацией. Поначалу я её игнорировала, думая, что отстанет; но она продолжала меня доставать, и меня уже трясло, отчего начала психовать. Она сама лезла мне под руку и потом удивлялась, что я психую. Однажды я у неё спросила: «Если ты такая умная, чё сама здесь не работаешь?», отчего та растерялась и не знала, что ответить.

Почему иногда натыкаешься на какую-либо сволочь, которая вечно задирает и не даёт жить? Откуда такие берутся? Нет ответа на этот вопрос.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх