Меня зовут Вито Скаллето. Жизнь моя незаурядная. В свои 16 лет я вступил на воровской путь из за чего моя семья отказалась от меня. Но это не помешало мне продолжить свой путь. Дальнейшие годы я выживал тем, что постоянно воровал и этим смог заработать себе на жизнь. Снял квартиру в Эмпаер Бэй и стал подрабатывать на различных заказчиков. И вот мне 19 лет. Шёл 1944 год. После очередного успешного дела, я пришёл в бар, где решил отдохнуть. Сколько бы я не пил алкоголя, меня он не брал. Я не пьянею, сам не знаю почему. Вдруг услышал шум.
— Эй! Ты либо плати, либо у тебя будут проблемы! — говорил бармен молодому парню моего возраста.
Он напился в тряпку и нес какой-то бред:
— Линко, забрали... Из за меня он.... Теперь на войне... Кха кха кха.... Ик... Какой же я дурак....
— Я заплачу! — сказал я и положил деньги на стойку.
Бармен тут же утих и забрал деньги. Я подошёл к пареньку, который был не плохо одет, из под куртки торчала гавайская рубашка.
— Ты сильно напился, где живешь?
— Мхе нээ нэ...Линко! Где эжэ ты?
— Понятно... Кто нибудь знает, где он живет?
— Вроде в общежитии на Мэнхетен Стрит — раздался голос из зала.
— Спасибо
Я взял парня и оперев его себе на плечо, потащил наружу. Выйдя из бара, посадил его в свою машину и поехал с ним на пункт назначения. Приехав, взял парня и вместе с ним зашел в общежитие.
— В какой ты квартире живешь?
— Мхэ мхэ... Нара нарайна нара нарайна... Ик...
— Понятно...
Увидел уборщицу и решил спросить у неё.
— Здравствуйте, вы случаем не знаете этого парня?
— Здрасьте... — злобно произнесла она. — Как не знать, эта свинья, Джо Барбаро. Живет на третьем этаже, 25 квартира слева.
— Благодарю
Я отвел его в квартиру, положив на кровать, а сам уехал к себе домой.