↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самый лучший отдел (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Детектив, Ужасы, Триллер
Размер:
Макси | 1 071 294 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Гермиона Грейнджер поступает на службу в аврорат. Работа аврора таит массу загадок и опасностей: кто-то плетет интриги, кто-то исчезает бесследно, а кто-то теряет голову... в прямом смысле. И разбираться со всем этим предстоит младшему аврору Грейнджер. Какие еще сюрпризы ее ждут?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 401 (показать все)
Kot_persikotавтор
Joox
... И среди этого всего где-то тусуется Малфой, блин. Вот как теперь спать?
Только со светом, да.
Да, где-то тусуется, и может даже не один) Спасибо!
Kot_persikotавтор
Saharnaya
Кстати, а почему мадам Кристи похвалила Снейпа как представителя древнего чистокровного рода, если Снейп — это фамилия Тобиуса, отца Северуса? Тогда было бы логичнее ему представиться Принцем
Вы правы, это ошибка в фике( Нужно будет поправить фамилию. Спасибо, что отметили
Kot_persikotавтор
Chitatelynitsa
Saharnaya
Я тоже этот момент отметила, почему?
Да, ошиблась я, к сожалению( поправлю. Ему конечно логичнее фамилией матери представиться.
Kot_persikotавтор
leto17
Очень напряженно и интересно! Прямо погружаешься в атмосферу, к концу главы немного расслабила, а на самом деле усыпила бдительность своим чаепитием Мадам и бац! резко закрутилось снова. Спасибо за удовольствие от прочтения!
Да, чаепитие получилось сумасшедшее) Спасибо за отзыв!
Kot_persikotавтор
Chitatelynitsa
Браво! И снова хорошо прорисованная атмосфера напряжения, страха. Хороша сцена, когда всё резко состарилось. Мне кажется Малфой уже не жилец. Очень интересно, что нового узнают наши работники министерства и как будут выбираться отсюда. Хочется надеяться, что Мередит чем-нибудь поможет Снейпу и Грейнджер
В следующей главе как раз будет история Мередит) Про Драко - пока непонятно, но они точно не прекратят поиски. Спасибо вам за отзыв!
Qnmrnl Онлайн
Спасибо большое, не люблю ужасы и триллеры, но здесь все так хорошо продумано и без лишних описаний насилия, что дух захватывает и не оторваться!
Kot_persikotавтор
Qnmrnl
Спасибо большое, не люблю ужасы и триллеры, но здесь все так хорошо продумано и без лишних описаний насилия, что дух захватывает и не оторваться!
Спасибо! Рада, что вам нравится)
Потрясающая атмосфера и шикарный ход с бабулей в дверном проёме! Люблю вашу работу за напряжение на контрасте с кажущейся безопасностью описываемого места. Как в том анекдоте: хороший ужастик это не маньяк с бензопилой и реки крови, а когда ёжик меедленно вползает в кадр, а зритель уже кхм... Лишился чувств. Детективная линия не менее хороша — вроде бы уже писала. Огромное спасибо за новую главу! С нетерпением жду следующую.
ЗЫ. Побуду оптимистом: Драко жив, он уполз.
Хорошая глава, очень интересная и захватывающая.
Была мысль что все здесь призраки, но решила дождаться что будет. Вышло эффектно)

Заметила несколько ошибок, к сожалению уже не упомню все, но:
Раза два "немало" писали раздельно, как и один раз слово "замуж" написали раздельно.
Один кусок я даже скопировала, остальные моменты идут позже.
"Через пару минут проверки стало очевидно, что никакой защиты вокруг пансиона нет, что ни мало удивило Снейпа."
Не уверена что правда, но тут должно быть "немало". По идее частица ни, здесь не подходит. Я не спала давно, так что больше по привычке заметила, правило подобрать не смогу, сорре.
Без негатива, пишу на случай, что вы просто проглядели, так как весь текст очень грамотный.
🤗
Kot_persikotавтор
yellowrain
Спасибо вам! Рада, что глава понравилась) И отдельное спасибо за исправления) Мне трудно за собой текст вычитывать, всегда полезно, когда кто-то может заметить ошибки. Вроде всегда стараюсь написанное редактировать, но читатели потом все равно находят за мной ошибки и очепятки)
Kot_persikotавтор
Rovena_
Спасибо вам))) про ежика, медленно вползающего в кадр просто сделало мой вечер) Сама, когда смотрю ужастики, больше пугаюсь всякого мистического, а не маньяка с бензопилой.
Kot_persikot
Гав!))

Эти жуткие "собачки" напомнили существ, которых призывал Ольгерд в "Ведьмак 3".
Kot_persikotавтор
Rovena_
Kot_persikot
Гав!))

Эти жуткие "собачки" напомнили существ, которых призывал Ольгерд в "Ведьмак 3".
О, интересно, надо посмотреть, как в Ведьмаке они выглядят)
Спасибо за большую содержательную главу! Интрига сохраняется, и потому очень хочется продолжения. Вдохновения Вам, автор!
Kot_persikot
Да ладно)
Глаз замыливается и легко пропустить что-то
Глава реально жуткая вышла.
Теперь интересно и страшно что за зеркалом эти "собачки"
Angelonisima Онлайн
Фанфик очень интересный и оригинальный, но невероятно раздражает то, какая Грейнджер дура. И похоже не умнеет не при каких изменениях обстоятельств...
Kot_persikotавтор
Angelonisima
Фанфик очень интересный и оригинальный, но невероятно раздражает то, какая Грейнджер дура. И похоже не умнеет не при каких изменениях обстоятельств...
Интересно, и в чем это проявляется? Не очень понимаю, где именно она дура.
Angelonisima Онлайн
Дура в своём грифиндорианстве... сама понимает что не может что не знает но бежит , лезет... и всё естественно портит и ломает. Типичное поведение Рона. Трудно воспринимать. Кажется, она должна помогать Снейпу, а в действительности добавляет ему работы. И проблем. Извините, если что- я понимаю что обидно за свою героиню😀
Kot_persikotавтор
Angelonisima
Ну, я немного по-другому это вижу) Мое мнение - Гермиона действительно не зря на Гриффиндоре, ей свойственно стремление докопаться до сути во что бы то ни стало, и она ради этого готова на не самые лучшие поступки. Она часто готова "лезть на пролом". Думаю, в ней есть вероломность, и она похожа на Гарри и Рона больше, чем думает, не зря же они друзья) Мне кажется, она Снейпу добавляет проблем не от глупости, а скорее от этих своих не самых привлекательных черт характера. Проблема в том, что они со Снейпом в этом фике друг другу не полностью доверяют, а так бы обсудили все, и Грейнджер направила бы свою энергию в мирное русло. В любом случае, спасибо за отзыв и ваше мнение)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх