↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под руководством... Хаширамы?! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Приключения, AU, Повседневность
Размер:
Макси | 332 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
За изобретение техники «Эдо Тенсей» шинигами решил наказать Тобираму Сенджу. Однако его старший брат, Хаширама, взял на себя всю вину и наказание. Теперь он должен вернуться в мир живых и заботится об Узумаки Наруко, которая является его внучатой племянницей. Как сложится жизнь девочки, если воспитывать её будет Первый Хокаге? А тут ещё и Мокутон пробудился...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 28, или Наруко VS Неджи

На огромной арене столпились люди, прорываясь к своим местам. Месяц, данный генинам для восстановления и увеличения сил, пролетел, как одно мгновение. Каждый генин, из прошедших на Третий этап, тренировался по-своему. Кто-то отрабатывал новую технику, кто-то бездельничал, будучи уверенным в себе, а кто-то отрабатывал новые приёмы тайдзюцу.

Семь человек стояли посреди поля, где в скором времени будут происходить битвы. Они ждали начала состязаний, однако пришли не все. Не хватало только одного участника, который должен сражаться самым первым. Учиха Саске — партнёр Гаары по спаррингу, отсутствовал.

— Мы решили начать бои без Учихи Саске. Если тот не придёт на свой бой, то мы объявим его проигравшим, — произнёс Генма.

Ширануи Генма являлся экзаменатором Третьего этапа Чуунин Шикен, так как Хаяте Гекко пропал. Однако ребятам сообщили, что он в больнице лечится. Все поверили — слишком уж сильно Гекко кашлял при их первой встрече.

— Итак! Первый бой: Хьюга Неджи против Узумаки Наруко, — объявил экзаменатор. — Всех остальных прошу уйти на трибуны.

Генины медленно разошлись по трибунам, оставив трёх человек на поле боя. Неджи и Наруко встали в боевые стойки, а Ширануи поднял вверх правую руку. Посмотрев на соперников, он дал знак к началу боя.

Неджи мгновенно активировал бьякуган, а Наруко набросилась на него, вступая в ближний бой. Она хотела ударить его ногой с разворота, однако тот перехватил её и подбросил девочку вверх. Та не растерялась и, развернувшись в воздухе лицом к противнику, сложила печать.

— Дотон! Каменные пули!

Изо рта девочки вылетело несколько каменных пуль. Хьюга отпрыгнул в сторону, стараясь избежать их. На месте, где он стоял секунду назад, появилась небольшая дыра. Новая пуля заставила его ещё раз отпрыгнуть. И ещё раз. И ещё. Приземлившись на ноги, девочка ухмыльнулась, занося ногу вверх и резко опуская её вниз.

— Суйтон! Меч водяного Бога!

Она сконцентрировала чакру и из под её ноги появилась мощная струя воды, которая резко увеличивалась в размерах, будто появляясь прямо из земли, настигая Неджи с огромной скоростью. Тот едва успел отсрочить в последнюю секунду, выставляя правую руку вверх.

— Восемь ударов небес!

Из его руки вышло огромное количество чакры, которое направилось в Узумаки. Та отлетела к стене, проломив её спиной. Когда пыль осела, всем представилась чертыхающаяся девочка, которая разминала своё плечо.

— Камнерушащий удар восьми сторон! — Произнёс Неджи, появляясь прямо перед Узумаки.

Из его руки появилась видимая голубая чакра, которая вновь прижала девочку к стене. Вскрикнув от неожиданности, Узумаки вновь проломила стену спиной, от чего на Наруко появилось несколько ран, а одежда порвалась.

— Вот гадёныш, — прошипела девочка, используя технику подмены. — Суйтон! Водяной дракон!

Из под земли появился огромный столб воды, который превратился в громадного дракона. Зарычав, чудовище бросилось на Неджи, накрывая того волной воды. Хьюгу прижало к земле, руша почву под ним.

— Теневое клонирование! — Узумаки сложила пальцы крестом.

Рядом с ней появилось пять её точных копий. Трое из них бросились к парню, который пытался выбраться из под Водяного дракона, и окружили его сзади и слева. Остальные двое остановились справа, а Наруко осталась стоять спереди. В одну секунду вся вода исчезла. Клоны и оригинал сложили пять одинаковых печатей: «Тигр», «Собака», «Лошадь», «Дракон», «Свинья».

— Фуиндзюцу! Массовое уничтожение чакры!

Неджи окружила фиолетовая сфера. Закричав, Хьюга упал на колени, а после на живот. Всю его чакру начало высасывать с огромной скоростью. Силы покидали тело юного генина. Схватив руками песок, он поднялся на колени. А после, дрожа всем телом, встал на ноги.

— Один раз я уже проиграл тебе. Больше я этого делать не собираюсь, — ухмыльнулся генин. — Кайтен!

Вокруг него появился вихрь из чакры, который разрушил барьер Узумаки. Клоны тут же рассеялись с характерным хлопком, а сама девочка отпрыгнула в сторону, спасаясь от кайтена. Неджи резко бросился на Узумаки. Наруко блокировала его удар, скрестив руки над головой, после чего с разворота ударила ногой Хьюгу в бок. Тот вовремя ушёл из под атаки и встал в боевую стойку.

— Шестьдесят четыре удара небес! — Произнёс Неджи название техники и начал бить двумя пальцами по танкецу. — Два удара!.. Четыре удара!.. Восемь ударов!.. Шестнадцать ударов!.. Тридцать два удара!.. Шестьдесят четыре удара небес!

Узумаки отлетела в сторону, пропахивая телом землю. Сплюнув кровь, она села.

— Повторяешься, Хьюга, — ухмыльнулась девочка, выпуская чакру Курамы. — Суйтон! Небесный плач! — из её рта вылетело тысяча сенбонов из воды. Неджи достал кунай и начал отбиваться от них однако их оказалось слишком много и они всё же пригвоздили к земле. — Всасывание чакры!

Вокруг правой руки Узумаки появилось голубоватые свечение и она, кинувшись к Неджи, приложила руку к его шее, высасывая чакру. Глаза Хьюги заметались в разные стороны и спустя секунду парень отключился.

— Готово, — произнесла Наруко, вздыхая.

— Победила Узумаки Наруко! — Объявил Генма.

Трибуны тут же взорвались аплодисментами и громкими радостными выкриками в сторону девочки. Медики унесли Неджи в госпиталь, а Химе поднялась на трибуны, принимая поздравления от Шикамару.

— Следующий бой: Абураме Шино против Собаку но Канкуро.

Канкуро нахмурился и начал что-то обдумывать. Шино приготовился спрыгивать, как вдруг громкий голос парня заставил его остаться на месте. Абураме удивлённо посмотрел на противника.

— Я сдаюсь, — произнёс кукольник.

— Ты уверен в своём решении? — Нахмурился Ширануи.

— Да, — кивнул Собаку но.

— Тогда победителем второго боя я объявляю Абураме Шино. Третий бой: Шикамару Нара против Собаку но Темари!

Оба генина спрыгнули на арену. При этом девочка как-то недовольно взглянула на брата. Тот лишь развёл руками и едва заметно кивнул в сторону ложе Каге, где находились Хокаге и Казекаге. Светловолосая покачала головой и спрыгнула на арену. Узумаки заметила их жесты и нахмурилась. Ей это почему-то не нравилось, а шестое чувство просто орало о том, что скоро произойдёт нечто ужасное.

Глава опубликована: 22.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх