↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Akame Ga Kill: Fe (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 399 510 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
В этот раз Тацуми потерял всё из-за двух борющихся сторон, империи и революционеров. Ияэсу мертв, Сая похищена и из-за потери памяти служит в империи как офицер с тейгу. Тацуми с трудом выживает и находит себе необычного напарника. Добравшись до столицы, Тацуми вступает в ряды ночного рейда и теперь ему нужно уберечь сестру от Ночного рейда и наоборот. Задачу усложняет ещё и альтер-эго, которое появилось из-за воздействия напарника Тацуми на него самого... Заинтересовал? Жду отзыва!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 6.3

От третьего лица

Черный скелет возник из такого же тёмного дыма и принял атаку аурой на себя. Лохмотья и осколки костей духа разлетелись в разные стороны при столкновении с аурой-серпом, а яркая вспышка словно сожгла синигами.

Металл начал спадать с тела юноши, а тот пытался вновь взять железо под свой контроль. Даже радар притупился от критической нехватки духовной энергии, от чего «Тацуми» не почувствовал нападение Акаме.

Проклятый клинок мурасаме был ножнах на поясе, а красноглазая использовала второй меч, что создал и выронил двойник во время схватки с тейгу.

Высокомерная и безумная ухмылка исчезла, а последнее оранжевое око юноши потускнело. Двойник впервые испытал страх в этом мире. Клинок девушки двигался плавно и точно, без каких-либо лишних движений.

Тело Тацуми уже серьезно пострадало. Если переломы ещё можно было вправить и зафиксировать металлом, то разорванные мышцы и поврежденные сухожилия было не излечить таким образом.

После таких масштабных техник и применением их друг за другом за такой короткий промежуток времени, даже двойник ощутил серьезное истощение организма. Тейгу уже деактивировался, но металл продолжал частично переливаться по телу Тацуми.

Акаме была быстрее и точнее, но с каждой секундой «Тацуми» постепенно уменьшал этот разрыв благодаря своей быстрой обучаемости. Также, оранжевое око постепенно становилось ярче, что свидетельствовало о восполнении духовной энергии «Тацуми».

Акаме пыталась обезоружить его, но это было очень непросто, ведь, она пыталась не причинить ещё больше вреда товарищу. Выбить меч из рук юноши, как считала красноглазая, возможно поможет его утихомирить.

Неожиданно, от оставшейся брони Тацуми отрикошетили пули, но одна из них всё же попала в незащищенную часть туловища. Раздраженное око переместилось на рыжеволосую, что уже изрядно надоела двойнику, как с другой стороны по нему попали темные стрелы.

Из-под маски раздался хриплый рёв и клинок Арата покрылся тусклой аурой. В сторону Саё устремилась серповидная аура. Она была меньше и еле видимая глазу, но в тоже время очень быстрая по сравнению с обычным «полумесяцем».

Саё осознала, что ей не увернуться, и поэтому морально приготовилась к неизбежному, как перед ней появились рыжие пряди.

— Серью! — из легких офицера вырвался пронзительный крик.

Саё поймала девушку с серьезной раной по поперёк груди, а затем ощутила чьё-то присутствие спереди. «Тацуми» уже стоял прямо перед ними и занёс Арату над ними.

Неожиданно для всех, удара не последовало, а рука державшая меч задрожала. «Тацуми» начал размахивать оружием в разные стороны, а вторая рука ухватилась за полуразбитую маску.

От лица Тацуми

Проиграл.

Снова.

Неужели, это моя судьба?

Сколько уже времени прошло как нахожусь в этой тьме? Месяц? Год?

— …ми…!

Чей это голос?

— …цуми…!

Почему слышу только его?

— Тацуми!

Перед глазами оказалась Акаме, а почти сразу же в уши ударил звон мечей. Она с кем-то сражается… со мной? Всё тело охватил словно пожар боли. Тело двигается само по себе, а сломанные кости и разорванные мышцы даже не останавливают меня.

Из груди вырвалась духовная энергия, ну или то что во мне накопилось, сразу же было использовано «другим мной». Голова жутко болит, тошнит и просто хочется умереть от боли.

Арата похоже, уже деактивирован, раз уж его кристалл уже давно погас. Ну, это не удивительно. Духовной энергии осталось ровно столько, сколько телу необходимо чтобы оставаться живым. Подпитывать тейгу в таком состоянии — это смерть.

В животе раздалась боль, от попадания пули, а тело так резко развернулось, что мне было трудно определиться, что из этого было больнее. После «полумесяца», моё тело рвануло вперёд к офицерше, что ранила меня.

Увидев её, моё сердце замерло. Это была та девушка, что была очень похоже на Саё. Точно такое же выражение страха, как в детстве, замерло на её лице, что вызывало у меня отвращение самому себе.

Моя рука занеслась над ними для удара, но именно сейчас понял, что так продолжаться не может.

Хватит!

Остановись!

Не позволю!

В прошлый раз его было куда легче «изгнать», а в этот, «оно» словно поменялась со мной местами.

Маска.

Она всегда появляется на мне, когда «он» каким-то образом подбирается к контролю телу слишком близко, как сейчас. Это всего лишь кусок металла, но что-то мне подсказывало, нет, мои инстинкты вопили чтобы она была сорвана.

Ему, как мне было тяжеловато держать всё тело под свои контролем, поэтому пока он отвлёкся на правую руку, я начал «штурмовать» левую. Сорвать маску оказалась сложнее, ведь сейчас, она сформовалась в виде забрала закрытого шлема, плотно соединившись с ним.

Неожиданно, помощь пришла извне. Красноглазая убийца схватила маску на моём лице и мне сразу же почувствовался эффект того, как «оно» начало ослабевать.

— Сука! Нет! — из моих легких кричал чуждые мне мысли. — Хватит!

Клинок покрылся тусклой аурой, а в глазах резко начало темнеть. «Оно» похоже, полностью потеряло контроль над ситуацией и использовала даже те крохотные запасы энергии в моём теле.

Если он совершит эту технику, то мы скорее всего помрём вместе с ним. Неужели, он думает, что я сдамся, испугавшись смерти?

— Я уже умер тогда…! — контроль над телом уже почти полностью вернулся ко мне, — И умру снова, если надо будет защитить остальных!

От третьего лица

Оставшейся часть маски была сорвана Акаме с лица юноши.

— Тацуми? — красноглазая отбросила обломок металл в сторону, — Это, ты?

— Да… — парень сделал пару шагов вперёд выронив тейгу из рук, — спасибо.

Девушка вовремя подбежала и поймала Тацуми, что упал в обморок.

«Что происходит… Тацуми? Почему это имя кажется мне знакмомым…!»

— Ай! — Саё схватилось за голову от резкой боли в голове.

Акаме молча посмотрела на офицершу. Это идеальный момент чтобы убить двух врагов, но время было не на их стороне. Совсем скоро сюда прибудут силы империи, а им ещё нужно пробиться через две стены.

— Ты. — Акаме обнажила проклятый клинок и выставила его лезвие на девушек, — Если хочешь жить, то поможешь нам.

Саё ожидала, что ей возможно придется сражаться с ней, но никак не ожидала услышать следующие.

— Помоги нам выбраться за стены столицы, и я сохраню вам жизнь — хладнокровный взгляд убийцы внушал страх. — Считаю до трёх. Один.

«Успею ли я телепортироваться…? Нет. Она слишком быстрая и одного её пореза хватит чтобы убить…»

Два.

«Проклятье. Синигами потерял свою оболочку и не сможет помочь, а Коро похоже, впал в спячку…»

Три…

— Согласна! Стой! — Проклятый клинок остановился в паре сантиметров от шеи девушки.

Чёрный дым появился у подножья третей стены столицы и из него появилось четверо фигур, две из которых упали не землю. Саё сразу же материализовалась в черный дым, боясь быть убитой в этой момент.

— Спасибо. — услышала в последний момент до телепортации офицер империи голос красноглазой убийцы.

Саё совершила сразу несколько рывков телепортации и оказалась на разрушенной площади. Кругом уже были десятки солдат, что разбирали завалы прилегающих к площади жилых домов.

Серью уже лежала на носилках, которые несли два солдата куда-то в сторону. Саё хромая пошагала в сторону знакомого ей зам-капитана. Мужчина стоял в дождевике и что-то записывал в свой дневник.

— Зам-капитана!

— О, Саё! Рад что ты, — мужчина замолк, увидев состояние своей подчинённой — относительна цела…

— Серью срочно нужна помощь…

— Ей уже оказывают помощь. Лучше мне скажи, куда делись ублюдки из Ночного рейда?

— Я… — Саё вздрогнула от того, как на неё посмотрел начальник, — Я преследовала их до второй стены, но не смогла поспеть за ними. Затяжной бой очень сильно измотал меня…

— Ясно. Кхм, — прочистил горло мужчина, — то что осталось от Занка мы уже нашли, но вот похищенный им тейгу не был обнаружен…

— Виновата. Один из убийц похитил его, пока мы сражались с железным.

— Железный? Теперь понятно почему вы обе в таком состоянии. Даже нашему капитану пришлось несладко в схватке с ним. На сегодня можешь быть свободна, то по виду, ты сейчас помрёшь ещё. Давай иди уже, отдыхай!

— Да… спасибо. — Саё ошарашена поклонилась перед тем как уйти.

«Меня так легко отпустили?» До сих пор не верила девушка в произошедшее.


Примечания:

Автор уехал на вахту.

Не думаю, что у меня будет возможность писать там, поэтому выпускаю 2 и 3 часть 6 главы сейчас.

Продолжение будет уже в конце сентября, когда вернусь домой.

Всем приятных летних каникул, а меня ждёт тундра!

Глава опубликована: 26.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх