↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гено (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 63 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Серия драбблов. Очень альтернативная вселенная. Техномагия, генопанк, демоны...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 28

— Госпожа Юкико, господин Сешемару, рада видеть вас в добром здравии, — Кагомэ протянула руку, подавив ехидную улыбку. Досье не врало — вдова Ину-но Тайшу действительно без восторга относилась к европейским манерам и европейской одежде. Ну, сама виновата — не надо было приглашать их на ужин…

…- По правде говоря, мы были заинтригованы, услышав, что Инуяша не теряет силу в новолуние, — демонесса отложила обглоданную кость, — неужели это правда?

— Да, — Кагомэ принюхалась, с трудом подавила ухмылку и пнула под столом Инуяшу. Полудемон последовал ее примеру, хмыкнул и подмигнул Кагомэ.

— Пришлось, конечно, потрудиться, — продолжала девушка, — есть специальный препарат, стабилизирующий генетическую структуру, но Инуяше пришлось капать его трижды в неделю целых полгода. Вот если бы начать с новорожденного, да еще и сделать несколько инъекций матери в начале беременности…

Хигураши наслаждалась двусмысленной ситуацией. Не надо было быть телепатом, чтобы понять, с чего вдруг мать Сешемару затеяла этот разговор — от него и от Рин одинаково пахло похотью, а от нее самой — усталым раздражением. Нет, все-таки не зря она приняла приглашение…

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
И где здесь техномагия?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх