↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

One Piece: История «Алого демона» Том 1 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 938 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она — бельмо на глазу Мирового Правительства, что вынуждена прятаться от дозорных в надежде выжить. Её жизнь — сплошная игра за выживание, где «либо ты, либо тебя», иного не дано. Она погрязла в крови и ненависти, потерявшись в этом отвратительном, грязном мире, но, встретив его, всё изменилось.

— Монки Д. Луффи, человек, который станет Королём Пиратов! И я помогу ему в этом нелёгком деле!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Они — враги Мирового Правительства

Прошло несколько дней с той самой вечеринки. Пираты, вернув себе вещи, оставленные в гостинице, и заручившись поддержкой жителей Ватер Севен, уже надумывали потихоньку валить с острова.

— Лог Пос настроился! — радостно выкрикнула Нами, проверив наручное устройство.

Пираты оживились, радостно переглядываясь и галдя, ведь наконец они могли отправиться в путь.

— Так значит настроился… — ухмыльнулась Кокоро, отпив из бутылки крепкого полусладкого. — В любом случае вам придётся преодолеть «Тёмную зону» — Флорианский Треугольник.

— Т-тёмная зона…?! — всполошился Чоппер.

— Это ещё что за место? — нахмурился Санджи.

— Ю? — Луффи подметил странную хмурость на бледном лице сестры.

— Говорят, что Флорианский Треугольник — аномальная зона, в которой каждый год пропадает с пол сотни кораблей. Дозор, пираты, не важно. Никто не выбирается от туда живым.

— И-ИК! — загудела Нами, растеряв всё желание плыть дальше.

— Что за место такое? — поинтересовался Зоро, со скепсисом относясь к подобной паранормальщине.

— Окутанное густым туманом, в кромешной тьме, оно заманивает к себе новых жертв… — говорила Кокоро, пугая всех слабохарактерных личностей.

— О-о! А скелетики там будут?!

— Луффи… — Юки с улыбкой потрепала его по голове. — У всего есть своё логическое объяснение. Будь то простое природное явление или людское вмешательство. Всё это можно объяснить. Вспомни туже Скайпию…

— Её тоже считали мифом… — кивнула Робин, улыбнувшись. — Но мы на своём опыте поняли, что это далеко не сказка, а настоящая правда.

— Хочешь сказать, там не будет скелетиков…?

— Разве что лежащих в могилах…

— Бли-ин…

— Но… Почему стрелка указывает вниз? — спросила Нами, протягивая Кокоро руку.

Та посмеялась, прекрасно понимая, куда Лог указывает им путь. Вот только это поняла и Юки, насторожившись.

— Ваша следующая остановка — королевство русалок — Рьюгу, лежащее на дне морском!

— Русалок! — обрадовался Санджи, начав метаться по комнате. — Радость-то какая!

— Русалий остров…? — удивилась Нами.

— Нам придётся спуститься на морское дно? — озадачилась Робин.

— Звучит невыполнимо, — хмыкнул Зоро.

— Прежде чем попасть в королевство Рьюгу, у нас будет остановка на острове под названием — Сабаоди, — встряла Юки, понимая, что они уже прошли почти весь Рай.

Вот только её взяло большое сомнение, а смогут ли столь юные пираты, ещё и бросившие вызов Мировому Правительству, выжить в Новом мире. Ведь туда попадали лучшие из худших. Да и зная Луффи, он бы точно не смог пройти мимо конфликта с одним из Йонко, что очень волновало пиратку.

— Сабаоди?

— Ты была там?

— Да… Как и каждый пират, желающий попасть в Новый мир.

— Судя по твоему виду, нас ждёт очень сложное приключение, — нахмурилась Робин, став лучше разбираться в эмоциональной составляющей этой девушки.

Та лишь молчаливо нахмурилась, зная, что отговаривать Луффи от этой поездки будет бессмысленно. Он уже загорелся желанием туда попасть.

— Пиратики!

— Пиратики!

В комнату ворвались Мезо, Киви и Чимни, явно запыхавшиеся и уставшие, но что-то желающие в кротчайшие сроки рассказать Мугиварам.

— Он готов, вайна!

— Целиком и полностью, вайна!

— Ваш корабль!

Пираты, заслышав новость о готовом корабле, само собой с улыбками её приняли, начав переглядываться и тихо смеяться.

— Тогда давайте же на него посмотрим! — крикнул Луффи всплеснув руками.

Они всем скопом направились на улицу, где их перехватила семья Фрэнки. Они тоже были очень взволнованны, но скорее из-за пришедших наград, чем из-за выполненной работы.

— Вот, посмотрите…!

Листовки упали на траву, давая каждому разглядеть себя.

— Соломенная шляпа — Монки Д Луффи — триста миллионов белли!

— Ихи-хи-хи! — радостно зазвенел пират, довольный своей наградой. — Я скоро тебя догоню, Ю.

— Не обольщайся… — гордо хмыкнула брюнетка, махнув головой на поодаль лежащую листовку.

— Алый демон — Юки — пятьсот миллионов белли!

— Пятьсот?!

— Да уж… Не поскупились на награду… — вздохнула девушка, предполагая подобный рост. — Не удивлюсь, если и у моих Демонят награды вырастут.

— Да блин! А я думал наконец тебя нагоню!

— Успеется, дорогой… — она потрепала его по плечу. — Уверена, успеется.

— Охотник на пиратов — Ророноа Зоро — сто двадцать миллионов белли!

— У-у… Неплохо, — Юки легонько ударила того в плечо, на что парень лишь довольно ухмыльнулся.

— Кошка воровка — Нами — шестнадцать миллионов белли!

— О НЕ-Е-ЕТ! — Нами пробрала дрожь.

— Чёрная нога — Санджи, сфотографировать не удалось — семьдесят семь миллионов белли!

— Эт хто…? — простонал ошарашенный блондин, болезненно сгорбившись.

Послышался громкий хохот Луффи, что указывал на неказистый рисунок.

— Впервые вижу, чтобы Дозор от руки портреты рисовал… — призналась удивлённая Юки.

— Любитель сладкой ваты — Тони-Тони Чоппер — пятьдесят белли!

— Пятьдесят…? — он был очень расстроен такой низкой цифрой.

— Ну-ну, не переживай… — улыбнулась Юки, погладив его по голове. — Наверно, они просто что-то напутали.

— Дитя дьявола — Нико Робин — восемьдесят миллиона белли!

Девушка довольно улыбнулась, ведь награда оправдала её ожидания.

— О-о… Они даже Согекинга не забыли… — хохотнул Луффи, указывая на листовку Усоппа.

«Тридцать лямов… А неплохо его оценили…»

— Вот только, есть одна большая проблема… — мужчина достал из-за пазухи ещё одну листовку, где красовался воинственно кричащий Фрэнки.

— Нам удалось выйти сухими из воды… Но вот Фрэнки…

— Он не сможет остаться на острове…

— Прошу, возьмите его с собой! Пусть даже силой!

«И правда… Узнай Дозор, что здесь скрывается кто-то, кто участвовал в той заварушке, они могут и весь Ватер Севен поднять на воздух…»

— Хи-хи! Я и так хотел это сделать! — хохотнул Луффи, поднявшись с земли. — Мы обязательно заберём Фрэнки с собой!

Радостные бандиты, сказав, что у них есть дела, отправились домой, а пираты, в компании Кокоро и Чимни, зашагали к берегу, где стоял их корабль.

— О, Айса-сан! — оживился пират, махая мэру рукой.

— Вы наконец пришли… — он еле сдержал зевок, видимо работая над кораблём всё это время.

«А я ведь просила его не перерабатывать… Но кто меня вообще будет слушать…?»

— А где Фрэнки?

— Он… Видимо, не хочет с вами пересекаться…

Пираты озадаченно переглянулись.

— Ма, но позвольте вам презентовать этот корабль вместо него.

— Конечно!

Айсберг уверенно снял с судна полотно, открыв миру прекрасный, яркий корабль.

— ОГО-О-О!

— Да он в два раза больше Мерри…

— Какой красивый…

— Кухня! Покажите мне кухню!

— Давайте всё там осмотрим!

Пираты ринулись на палубу, с сияющими глазами осматриваясь и громко что-то крича. Было понятно, что новый дом пришёлся им по душе.

— Не составишь им компанию…? — Айсберг встал рядом с улыбающейся Юки, что, почему-то, не спешила изучать корабль.

— Да… Но сначала уйму нахлынувшие воспоминания…

— Приходилось менять корабль?

— Много раз… Но если ты про подобный этому случай, то лишь единожды.

— И, до сих пор плаваете на том корабле?

— Он живее всех живых, не сомневайся в этом, — она гордо расправила плечи, считая, что у её команды всегда получается всё самое лучшее.

— Значит у того плотника были золотые руки.

— Может и так… Но, как сам говорил, «Sky Dragon» он делал с особой гордостью…

— Что…? — Айс даже вытянулся в лице, не ожидая услышать этих слов от кого-то из пиратов Алого демона.

— Ну, он считал что корабль — лицо команды. Ещё и её дом, поэтому наше судно он старался строить с особой гордостью!

— Ма, кто… Кто твой плотник? Он знал мастера Тома?

— Не припомню, чтобы он об этом упоминал… Но, Даби не самая медийная личность, поэтому вряд ли ты о нём слышал…

— И правда… Впервые слышу это имя…

— Он самый простой плотник, с большим чувством справедливости и очень миролюбивым характером… Вы с ним весьма похожи, — она с доброй улыбкой заглянула в тёмные глаза.

— Даже так…? — он тихо хохотнул, посчитав это комплиментом.

Всё же в нём поселилось твёрдое осознание того, что если она сравнивает его с накама, значит и он стал для неё не последним человеком.

— Да… Только Даби более лохматый и менее щетинистый… — она провела ладонью по шершавому лицу, мило улыбнувшись. — А так, один в один.

— Нам нужно будет как-нибудь познакомиться.

— Может быть… Если представится случай.

— Хэй! Юки! Взгляни!

— Прошу меня простить…

Корабль и правда оказался невероятным. С огромным количеством просторного места. Не сказать, что он произвёл на Юки неизгладимое впечатление, ведь в душе реялось противное осознание того, что молодой шлюп всё же не будет для неё милым домом, девушка всё равно была приятно удивлена. Ей сразу вспомнился тот момент, когда они так же изучали новенький «Sky Dragon», который им презентовал Даби. Юки тогда была на седьмом небе от радости, как и остальные члены экипажа. Чуть позже началась погоня за Фрэнки, который на отрез отказывался вступать в команду, просто из-за мнимого страха чего-то нового. Благо, его удалось заманить на пристань, но вот провокациям Луффи он не поддавался.

— Может, я попытаюсь…? — предложила Робин, глянув на Луффи.

— А… Ну, давай.

Стоящая рядом Юки, зная о нестандартном мышлении Нико, насторожилась, предчувствуя проблемы.

— Дос флюр…!

— Ро-обин…?

На теле Фрэнки появились лишние руки, которые угрожающе наставились на причинное место мужчины.

— Ик!

— Хвать!

— РОБИН! — закричал Луффи, смотря на нечеловеческую пытку.

— А-А-А! — Фрэнки повалился на землю, ёрзая и крича от нестерпимой боли.

— Робин! Ты что?! — заверещал Чоппер.

— Да ты садистка… — хмыкнула Юки, поглядывая на улыбающуюся девушку.

Удивительно, но метод оказался рабочим, и после недолгой речи у Мугивар наконец появился свой личный плотник. Вот только не всё было так солнечно и приветливо. Прибежавшие Зоро и Санджи сообщили, что по их души отправился Гарп, получивший прямой приказ схватить Мугивар.

— А старику хоть бы хны… — фыркнула Юки, отбивая острыми лезвиями воды летящие в них ядра.

— Он же обещал не нападать! — рычала Нами.

— Ну, он много чего обещает… Вот только было понятно, что Сэнгоку его оправдания не понравятся.

И хоть казалось, что шансов на спасение у пиратов не много, забрав извинившегося за всё Усоппа, что предпочёл гордости семью, ребята, взмыв в небо, умчались от погони.

Новость о случившимся в Эниас Лобби прогремела на весь мир, дойдя даже до самых отдалённых уголков Гранд Лайн. Теперь о команде Соломенной шляпы не знал лишь особо необразованный невежа, который заперся в своей лачужке, изолировавшись от информации.

Ист Блю. Деревня Фуша.

— Кампай!

Из бара Макино раздавался жутчайший гул, который в этом тихом местечке рождался очень редко. Как правило лишь тогда, когда кто-то из их «неугомонного трио» попадал в новостные заголовки.

— Макино, добавки!

— Во дают!

— Вы только гляньте!

— Туда этих морских волков!

— Куда смотрит Гарп…? — фырчал стареющий мэр города, что притаился в уголке, громко шикая на веселящихся. — Наша деревня вырастила настоящих преступников! Где это видано?! — он указал морщинистой рукой на две отдельно лежащие листовки, где красовалась всем известная в этих стенах парочка.

— Да ладно вам, господин Вуп, — к нему подошла Макино, услужливо подлив ещё пива. — Главное, что они оба живы и здоровы…

Она взяла одну из листовок, на которой красовался широко улыбающийся Луффи. От его улыбки на сердце девушки стало так тепло, ведь она так боялось, что неприветливое море Гранд Лайн быстро сломает милого мальчика. После, отложив листок, она взяла второй, всматриваясь в строгий, весьма пугающий взгляд алых глаз. Плохо занющие Юки люди сразу пугались, видя эту листовку, но не Макино. Она видела в этом взгляде желание защитить и удивительную стойкость, с которой та шла защищать брата.

— Юки нисколечки не изменилась… — она тихо хохотнула, отложив листок. — А ведь уже больше четырёх лет прошло…

— О ней вообще не упоминай! — фыркнул Слэп, поправив шляпу. — Мало того, что сама не весть что учудила в море, так ещё и братьев в это втянула.

На это Макино лишь воспитанно улыбнулась, откликнувшись на новый заказ.

Плавучий ресторан Баратти.

Зеф зачитывал статью, что потрясла весь мир, увлекая своими словами весь персонал ушедшего на выходной ресторана.

— И главным потрясением стала эта листовка…! — он показал ребятам карикатуру на Санджи, что повалила от смеха всех поваров и официантов Баратти.

Ресторан залился смехом.

— Во даёт!

— Какой красавчик, прям вылитый наш наглый мальчишка!

— Мы же не дадим ему это забыть?!

— Повесим где-нибудь на видном месте!

— Ага! Пускай знают, что Чёрная нога Санджи родом отсюда! С плавучего ресторана Баратти!

И пока работники заливались хохотом, Зеф рассматривал и другие листовки. Большую часть их встретившихся лиц он знал, но некоторых нет. Но больше его привлекла внимания одна из последних листовок.

— Алый демон — Юки… — прошептал он, нахмурившись. — Знакомый взгляд…

Королевство Сакура.

— И зачем ты меня вызвал, Далтон?! — ругалась Докторина. — У меня куча работы!

— Простите, но я бы не стал вас отвлекать, не будь это важной новостью, — с этими словами он протянул ей свежую газету. — Вот, взгляните.

Та, подняв очки, начала вчитываться в строчки громкого заголовка, а после быстро переключилась на листовки.

— Хи!

— Они не перестают меня удивлять… — признался глава деревни и новый король целого острова.

— И правда… Хорошую новость ты мне принёс, — она не могла оторваться от фотографии счастливого Чоппера, которого окрестили «любителем сладкой ваты».

Весьма подходящее имечко дл сладкоежки.

— Вот только, с наградой что-то не так… Думаю, там какая-то ошибка.

— Да какая разница? Главное он жив-здоров.

Алабаста. Алубарна. Королевский дворец.

— Виви-сама будет очень расстроена…

— Нико Робин… Ну почему она в их команде…?

— Что творится в голове у Мугивары?

— И как Юки это допустила?

Вот только найдя принцессу король, Игарам и остальные подчинённые королевской четы поняли, что ошибались.

— А, да, я знаю, — улыбнулась девушка, продолжая вычёсывать Каруэ.

— Кра-а!

— З-знаете?!

— Конечно. Я очень внимательно слежу за всем, что связанно с моими друзьями. Да и Юки посылала мне весточку.

— Юки-сан?

— Я и не знал, что ты ведёшь с ней переписку… — признался Кобра.

— Думаю, это была разовая акция. Она позвонила мне перед их путешествием на Небесный остров, рассказав о вступлении Нико Робин в их команду. Поначалу я была встревожена, как и вы, но Ю смогла объяснить, что на самом деле Робин не та, кем её все считают.

— Ра-а! — Каруэ подтверждающе отсалютовал.

— Ну… Раз госпожа Юки так говорит…

— Мы можем ей верить, — улыбнулась Виви, зная, что опасного человека Юки бы не подпустила к друзьям.

Сабаоди. Пиратский бар Шакки.

*дзынь*

В пустой бар вошла невысокая, странно одетая старушка, хмуро оглядывающая помещение. Ей явно здесь не нравилось, но желание переговорить с владелицей остужало её пыл, призывая быть терпимей. Послышались шаги.

— Глориоза…? — удивилась бывшая пиратка, не ожидая увидеть здесь амазонку.

— Давно не виделись, Шакки.

Та поспешила за стойку, приветливо проведя рукой, приглашая присесть. Обе не спешили говорить, настраиваясь на сложный разговор.

— Ты давно не заглядывала… — Шакки, немного похлопотав, поставила перед ней безалкогольный напиток, помня про её преклонный возраст и целый список болячек. — Как… Обстоят дела дома?

— Как обычно, всё весьма мирно… Но работать с Хэнкок сравни укрощению дикой кобры, — она тихо забрюзжала, отпив из бокала. — И почему она такая…?

— Ты ведь знаешь ответ.

Они обе вздохнули, покачав головами.

— А где твой дурной муженёк? — фыркнула Нён, оглядываясь. — Что-то его не видно.

— Рейли гуляет где-то на архипелаге… Скорее всего опять засел в одном из казино, — она говорила так спокойно и без тени ревности, что старушку проняло холодными мурашками.

— Никогда вас не пойму, — фыркнула Нён, сердито опустив взгляд.

— Не думаю, что ты пришла только для того, чтобы вновь указать на мой необдуманный и глупый выбор… — хмыкнула Шакки, закурив. — Так признавайся, для чего проделала весь этот путь?

— Хотела обсудить с тобой последние новости.

— Какие же? — она выпустила клуб густого дыма, правда стараясь сделать так, чтобы он прошёл стороной амазонку.

— Ты будто не знаешь? — фыркнула та.

— Если ты про проделки наших Демонят, то это было ожидаемо…

— Да я не про Алых Демонов…! Плевала на эту шайку пиратов.

Её тон Шакки не понравился, но она сдержала гнев, лишь хмуро зыркнув на старушку.

— Значит, тебя волнуют Мугивары…

Та лишь хмуро кивнула, достав из внутреннего кармана накидки сложенную в несколько раз листовку.

— Что ты об этом знаешь…?


Примечания:

Думаю, глава самое оно перед Новым годом) Понимаю, что это не встреча Юки и Ло, или столкновение Мугивар с Алыми демонами, но тоже неплохой ламповый и завершающий долгую арку момент)

В преддверии праздника хочу поздравить вас, мои хорошие, с наступающим 2024 годом) Многого, наверно, хотелось бы пожелать: удачи, здоровья, денег, но... Как мне показалось, сейчас нам всем больше всего не хватает времени. Поэтому, просто пожелаю вам всем больше свободного времени, которое вы сможете потратить на то, что сами захотите) Всех люблю, всем хороших праздников)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх