↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По велению тьмы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 260 615 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Изнасилование, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Тьма. Тьма поглощает, всё глубже проникая, она не оставляет ничего, что могло бы связать с прошлым. Она уничтожает все воспоминания одно за другим, растворяясь в недрах пустоты, которая заполняет пространство, накатывая волнами. Тьма лишает эмоций, тьма зарождает безумство. Жизнь во тьме. Жизнь по велению тьмы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 28

— Так что там произошло? Ты убил Орочимару? — Спросил Суигецу, следуя за учихой.

— Нет. — Не подавая виду ответил Саске.

— Но Орочимару ведь мёртв, да?

— Мы пришли. — Игнорируя вопрос, сказал черноволосый.

— Эх... Не понимаю зачем нам нужна Карин? В отличие от меня она верно служила Орочимару. Она преданно собирала исследовательский материал для него. Она тюремщица южного убежища. К тому же она провела парочку опытов на мне по приказу Орочимару. Более того, у неё отвратный характер.

— Если она откажется, здесь есть предостаточно других сильных шиноби, однако она обладает уникальной и особенной силой.

— Ну с этим, я пожалуй, соглашусь. А что насчёт твоей сестры? Её не хочешь взять в команду? — От слов Хозуки, Саске заметно нахмурился.

— У неё свои цели и к сожалению с моими они не совпадают. К тому же она ушла из Конохи задолго до того, как я примкнул к Орочимару. Я понятия не имею где она может быть и жива ли она вообще. — Учиха старался не показывать нахлынувшую подавленность.

— Как жаль, уверен она довольно мила. Да и второй Учиха, нам в команду бы не помешал. — Саске остановился, после чего посмотрел на небо.

— Киёми не оставляй меня! — Крикнул Саске уходящей сестре.

— Ты слишком наивен братец. Думаешь месть Итачи, даст желаемый результат? Это лишь сломает тебя ещё больше. — Обернувшись, сказала Киёми.

— Это неважно! Почему ты бросаешь меня? Не уходи от ответа!

— Меня ничего не держит в этой деревне. Вот и ухожу.

— Это не ответ!

— А что ты ожидал услышать? Что я пошла мстить нашему брату? К сожалению для тебя, мне это не интересно.

— Но он ведь...

— Вырезал весь наш клан? Убил наших родителей? И что, отомстим и они вернуться к жизни? Нет! Тебе стоит смириться и оставить это всё в прошлом. Найти другой смысл существования. Я нашла свой, поэтому и ухожу.

— Он убил их, чтобы проверить свои силы. Просто чтобы проверить... Безжалостно убил их всех! Такое нельзя забыть и тем более простить.

— Тогда отомсти, если ты считаешь, что от этого станет лучше. Как я уже сказала, мне это не интересно.

— Почему ты уходишь? Что может быть настолько важным, что ты отвернулась от нашего клана?!

— Клан, клан... Почему он вообще должен быть важен для меня? Только потому, что я Учиха? Бред.

— Но...

— Я нашла цель. Отыскать кое-кого. Поэтому я ухожу. — Сказала Учиха, активировав шаринган с двумя томоэ.

— Тогда я пойду с тобой! — Ответил Саске, также активировав свой шаринган.

— Прости, братец. — Шаринган Киёми преобразовался в узор, после чего Саске упал без сознания.

— Ты как Саске? Остановился вдруг и встал, как статуя.

— Всё в порядке, пошли. Просто вспомнил кое-что. * Я всё же, по-прежнему слаб. *

Глава опубликована: 10.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Я жду...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх