↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гено (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 63 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Серия драбблов. Очень альтернативная вселенная. Техномагия, генопанк, демоны...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 29

— Просто божественно! — выдохнул Ходжо, сделав глоток, — это настоящая амрита… Так на чем мы остановились?

— Вот на этом зеркале, — Кагомэ подняла со стола полированный бронзовый диск.

— Не уверен, но оно, кажется в розыске, — антиквар снова пригубил джин, — запроси полицию на всякий случай. А вот браслеты…

— Про них забудь, их я оставлю себе, — девушка отодвинула браслеты, — и собаку тоже.

Ходжо с сожалением поставил на место статуэтку пса из белого нефрита.

— Зачем она тебе?

— Пошлю Сешемару. Это его разозлит…

— Сешемару… Знаешь, этот демон куда менее опасен, чем его секретарша. Знаешь, какой у нее любимый аргумент?..

— Знаю. «Браунинг». Так ты берешь?..

— Да, конечно, — Ходжо аккуратно собрал покупки в кейс и выписал чек, — полтора миллиона иен. Между прочим, браслеты стоят почти три…

— Не будь таким меркантильным, Ходжо-кун, — Кагомэ встала, — хочешь, подарю тебе бутылочку этого джина?

— Ты — воплощение Каннон, дорогая Кагомэ! — воскликнул антиквар, принимая подарок, — ну, до встречи!

Выпроводив гостя, Кагомэ выглянула в окно. Погода прекрасная, демонов поблизости не наблюдается… Пройтись, что ли, да по старинке положить деньги…

— Инуяша! Составишь компанию — прогуляться до банка?

— Ну а как же! — полудемон моментально влетел в гостиную, — че дома-то сидеть, пока все тихо?

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
И где здесь техномагия?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх