Примечание:
Глава вышла на 18 страниц, поэтому её было решено разделить на две части
__________
Хочу официально заявить, что я лох. Я говорила, что буду сидеть на базе и никуда не выползать. В итоге через год я всё же вышла, чтобы встретиться с Луффи. А потом настолько преисполнилась тем, что вылазка та закончилась хорошо, что решила, что проклятие снято и можно выйти ещё раз. Ха, дурочка! Глупая овечка — и это при том, что я предпочитала быть львом-мазохистом!
А начиналось-то красиво. Я просто решила передать приглашение на нашу с Сабо свадьбу лично в руки моих братанов-революционеров из Софии в лице Виски и Холо. Те настолько преисполнились, что приоделись в красное и притащили с собой подарочков и гостинцев. Я, которая надеялась, что встреча эта будет тайная и под прикрытием (для этого мы выбрали отдалённое королевство Венера, а я даже надела парик и немного загримировалась), множко так прифигела, когда увидела эту клоунскую пиздобратию. Естественно, внимание мы привлекли сразу же. Естественно, на нас тут же бросились все дозорные Венеры. Естественно, нас повязали за десять минут. Я-то, может, ещё могла дать отпор этим уродцам в белой униформе, но немножко тяжело драться, когда за спиной два неготовых к такой стычке мужика-товарища, а в противниках — вице-адмирал Гарп. Охуели с последнего? Я тоже.
В общем, нас повязали, кинули в тюрягу во дворце. С меня сразу же сняли парик, будто заранее знали, кого им удалось повязать, отобрали подаренный Шанксом меч, с которым я не очень-то умела управляться, и тут же выделили отдельную клетку, напялили кандалы из кайросеки и оставили под наблюдением аж девятнадцати стражников, четверо из которых стояли рядом со мной, трое — на улице у окна и ещё девять — у двух входов в тюрьму. Ещё трое патрулировали коридоры. Замечу, что почему-то у всех у них уши были заткнуты берушами.
Помимо нас, троих революционеров, в тюряге были и другие камеры с довольно приличным количеством человек. Кто-то выглядел как бандит, а кто-то — как обычный мирный житель. Интересно, за что последних загребли.
Я вздохнула. Ну, время для классики. Поехали!
— Сижу за решёткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном.
Из соседней клетки раздались горестные завывания:
— Простите нас, мисс Лианора! — Это был Холо.
— Мы не знали, что так получится! — А это уже Виски.
— Мы просто очень обрадовались встрече с вами! Хотели порадовать и всех наших! — Снова Холо.
— Да! Они так обрадовались! От вас же все эти месяцы ни слуху, ни духу! Только из газет и узнаём, что вы в порядке! — И снова Виски.
Блять. Вот как знала, что встречаться с ними не надо. Я ж свалила два года назад из Софии и жила себе хорошо в Балтиго. И зачем только поддалась голосу совести и какой-то дурацкой ностальгии? Надо было Сабо отправлять. Хотя, чую, они б и его встретили таким же образом. Но, может, тогда Гарп, признав в нём своего давно потерянного внука (тем более, что инфа про то, что Сабо — брат Луффи и Эйса, уже распространилась по миру), не стал бы его пленить? Хотя хер бы знал. Гарп — чувак принципиальный. Он даже Эйса не отпустил, когда тот на эшафоте сидел.
Я вновь побренчала цепями, игнорируя стенания Холо и Виски. Видела я, значит, один хентай (и даже не один), который начинался так же. Там ещё в камеру к героине приходил какой-то мужик-дворянин, насиловал её, она на это подсаживалась и в конце уже обслуживала всех стражников одновременно.
Бля, как же хорошо, что я попала именно в мир «Ван Писа», а не в его хентайную версию.
Тут раздались шаги — лёгкие, непохожие на шаги стражников. Их сопровождали более тяжёлые, грузные. Я подняла голову. Перед моей клеткой стоял какой-то чел в кафтане и с золотыми кольцами на руках. По виду — дворянин, да не простой. Бля-я-я. Надеюсь, мы сейчас не пойдём по сценарию того хентая…
— Лианора Вердейн, — медленно произнёс он. Рядом тусовался Гарп, смотрящий на меня то ли со смирением, то ли с сожалением.
— Предположим, — кивнула я. Где-то я его уже видела…
— Какая встреча! Подумать только! Сама Лианора Вердейн, предательница аристократии и королевского двора, оказалась у меня во дворце в кандалах! Аха-ха-ха-ха! Вот она — справедливость!
— Предположим, — вновь сказала я. А как ещё реагировать-то? — А ты кто? — Выкать этому челу я не собиралась: слишком много чести.
Лицо дворянина вытянулось так, будто я в него говном кинула и в рот попала. Ну прости уж. То, что ты знаешь меня, не значит, что я знаю тебя. У меня память на имена и лица крайне хреновая.
Гарп странно дёрнулся, и я увидела, как он старательно пытался подавить ржач.
— Да как ты смеешь! — закричал он, ударяя кулаком по прутьям решётки.
«Каком кверху», — подумала я, но вслух этого говорить не стала.
— Это господин Бланка, правитель королевства Венера и дальний родственник правящей семьи Дельфор из королевства София, — представил его Гарп. А-а-а, так вот, кого он мне напоминал. И правда, они с Кориандром внешне очень даже похожи.
Стоп. Гарп сказал «Бланка»? Бля-я-я, скажите, что его зовут Галина. Или его жену. Или дочь. Или сына. Или троюродного племянника по отцовской линии. Умоляю! Такое золото не должно пропадать! Мне нужна своя версия куриного бульона в мире «Ван Писа»!
— Приятно познакомиться, — кивнула я. На самом деле, не очень. Тут, судя по словам этого Кубика С Приправой, меня ждёт троп отмщения за мёртвую семью. Но, эй, чел, это не я их казнила! Это Валтор! К нему все претензии, не ко мне!
Бульон прокашлялся, вновь возвращая на лицо маску невозмутимости.
— Итак, Лианора Вердейн. Честно говоря, я ожидал чего-то большего. Ты была избрана моим четвероюродным братом в качестве невесты, но смотрю на тебя — и поражаюсь его вкусу. Страшная, с мерзким лицом, с отвратительной фигурой, ещё и эти рыжие волосы…
— Они красные! — возмутилась я. И вообще, в каком это месте я страшная, с мерзким лицом и отвратительной фигурой, а? Между прочим, на всю эту красоту очень быстро клюнул старший брат главного героя всея «Ван Писа»! А у него вкус ого-го какой!
— Подумать только, — как ни в чём не бывало продолжила эта специя, — такая, как ты, смогла устроить переворот в целой стране. Связалась с Революционной Армией, привела их на остров, подкупила герцога Морвена и захватила дворец. И всё это — просто сидя в своей комнате в герцогстве.
Чего, извините меня? У меня слуховые галлюцинации, да?
Эй, чувак, ты мне приписываешь то, чего я определённо НЕ делала. Я просто постояла вся такая из себя красивая, спиздила немножко бабла и прирезала братца-инцестника. Остальное Валтор и его миньоны сделали сами при поддержке Сабо и братанов-революционеров. Я вообще там вписалась во всю эту тусовку только под самый конец.
— Это было не совсем так, — начала я. — Думаю, тебя немного обманули. Я там вообще не особо-то и участвовала…
— Не притворяйся, — усмехнулся Бульон, перебивая мою жалкую попытку объясниться. — Ты можешь сколько угодно пытаться запудрить мне мозги, но твои игры не пройдут. Ты в наручниках из кайросеки.
Во-первых, ты сам себе мозги запудрил. Во-вторых, при чём тут кайросеки?
Эти вопросы вслух я задавать не стала, чтоб не поставить себя в уязвимую позицию.
Вообще, в штабе у нас раз в несколько месяцев проходил очень весёлый тренинг под названием «Я в тюрьме». Суть тренинга заключалась в том, что мы отыгрывали разные сценарии, когда нас типа хватали дозорные или местные власти. Задача была выработать нужные навыки, научиться отвечать на все вопросы правильно, не раскрыть никакую инфу и выбраться из заключения. Тренинги эти, к слову, предложила я. Драгон сперва посомневался, но потом понял, что идея зачётная. Особенно он оценил, когда я научила всех наших товарищей парочке-другой блатных песен, потому что а почему бы и нет, когда да?
В общем, благодаря Революционной Армии я знала, что делать за решёткой, а благодаря жизни в другом мире знала правильные ответы на тюремные загадки. Я была подготовлена со всех сторон, а потому так сильно, как Холо и Виски в соседней камере, не волновалась — это им придётся потеть и выбирать между пиками точёными и хуями дрочёными, не мне.
Король Приправ разозлился, когда не увидел от меня ожидаемой реакции, и пошёл ва-банк:
— Ты будешь казнена завтра в полдень на главной площади.
Вот тут я прихуела. Казнена? Я? Ебать.
На это я уже не знала, как реагировать. Я как бы была больше готова к пыткам и ужасным условиям в карцере, но не к казни. Эй, чел! Я два года назад от брата сбежала не для того, чтоб здесь помирать!
Я лихорадочно оглядела камеру. Как сбежать? Стражи вокруг меня дохуя. Других заключённых — тоже. Шанкс хер знает где мотается, спасти меня по нашей договорённости явно не успеет. Гарп за меня тоже не вступится. Шэмрок? Хм-м-м, возможно. Но знает ли он, что меня повязали? И успеет ли? Да и вообще, пойдёт ли он против другой королевской семьи, которую, так-то, защищать должен? Хер знает. Остаются только мои товарищи революционеры, вместе с которыми я приплыла на остров и которых оставила в порту ради встречи с Холо и Виски. Они мою пропажу заметят сразу и передадут инфу в главный штаб, а там Сабо прибежит меня спасать. Единственное что плыть от Балтиго досюда дня три. Хотя с фруктом Драгона — всего часов двенадцать.
Кажется, ситуация не совсем жопа. Но и приятного мало. Они могут не успеть.
Лицо почти Галины осветила довольная ухмылка. Его явно забавляла моя реакция.
— И как казнить будем? — выдохнула я, игнорируя возмущённые крики Виски и Холо за стенкой. Голос мой стал твёрже, я заставила себя добавить в интонацию насмешку. — Отрубание головы? Четвертование? Расстрел? Электрический стул? Гильотина? Повешение? Газовая камера?
— Узнаешь завтра, — высокомерным тоном ответил мне этот уродец. О, думает, я буду всю ночь не спать и трястись от мыслей о том, как именно меня прикончат? Правильно думает. Говорить ему об этом я, конечно, не стану.
— А ты любитель сюрпризов. Знаешь, как заинтриговать женщину. — Для пущего эффекта я даже игриво подмигнула. Кубик Бульона побледнел от злости.
— Я не шучу! Воспринимай меня всерьёз! — закричал он. Ух ты, как нас просто вывести из себя. Ты б хоть лицо держал, а то негоже перед подданными демонстрировать себя как еблан.
— Ты что, говновоз и не хочешь видеть слёз? Нет? Ну тогда и не буду.
Как и обычно, никто не понял отсылку на великую песню. Но зато плечи Гарпа от смеха затряслись.
Я знала, что откровенно нарываюсь. Более того, я этого не скрывала. Мне завтра пизда, причём пизда незаслуженная. А раз она незаслуженная, то надо вернуться и заслужить.
Ладно. Если серьёзно, то я прекрасно понимала, что из тюряги мне самой не выбраться: слишком много охраны, Гарп и кандалы на всех моих конечностях. Единственный способ сбежать — это либо на казни, либо по пути на эшафот. Тогда же, к слову, мне может повезти, и Сабо с Драгоном успеют прийти вовремя. Ну или мои ребята из Революционной Армии, с которыми я приплыла, прокрадутся в тюрьму и вызволят меня.
В общем, ситуация складывалась таким образом, что прямо сейчас я ничего не могла поделать. Единственное, что мне оставалось, — это вскинуть подбородок и парировать выпады этой специи. А также вести себя как можно более непринуждённо, чтоб остальные заключённые, смотрящие на меня со страхом и уважением, не паниковали раньше времени.
Естественно, мысленно я ссыковала и боялась. В голове тут же родилась сотня мыслей на тему «а что, если». Например, а что, если Сабо и Драгон не успеют? А что, если казнь перенесут на пораньше? А что, если я не смогу сбежать? А что, если меня траванут прямо в камере? А что, если вся моя жизнь и все мои действия до этого не имели смысла? А что, если я больше никогда не увижу моего любимого мужчину? Что, если я больше никогда не смогу закатить глаза на речи Шэмрока и шутки Шанкса? А что, если я больше не смогу подъёбывать Эйса? А что, если я так и не увижу, как Луффи становится королём пиратов?
От всех этих мыслей, роем диких пчёл вьющихся в голове, на глаза наворачивались слёзы, но я не могла себе позволить плакать. Я — одно из лиц Революционной Армии. Я — та, за кем идут люди. Я — названная дочь одного из Йонко и племянница командира Божьих Рыцарей. Я, в конце концов, Лианора Вердейн, вдохновившая тысячи людей на борьбу и сопротивление. И плевать, что лично я ничего из этого не делала и была жертвой обстоятельств и блядского Морганса с его шлюшками на чайках. Я не имею никакого права расклеиваться и показывать себя настолько жалкой, насколько ощущаю.
Я поджала пальцы на ногах и с вызовом посмотрела на Куриный Бульон. Тот аж покраснел весь от злости и ненависти.
— А теперь я бы хотела посидеть одна и попрощаться с моими товарищами из соседней камеры, так что попрошу удалиться.
— Ты будешь умирать долго и мучительно, — многообещающе произнёс королёк. Я деланно пожала плечами, а сама пересралась от страха: не хочу долго и мучительно. Вообще не хочу умирать!
Почти Галина ушёл, прихватив с собой пару стражников, а Гарп остался. А подняла брови, мол, чо?
Точно. Хуй через плечо, вот чо.
— Ты смелая, — задумчивым тоном сказал мне Монки Д.
— Спасибо? — скорее спросила я.
— Но лучше бы ты так себя не вела. Его Величество довольно нервный.
— Телефончика психолога у меня нет, но могу посоветовать ванну с морской солью или петлю на шею — тут как ему больше нравится. И то, и другое неплохо так расслабляет.
Гарп скрестил руки на груди и засмеялся. Ну, мужик мне импонировал. Жаль только, что на Дозор работал.
— Как там Драгон? — внезапно спросил он.
— Нормально. Недавно в Логтаун гонял, спас от казни некоего пирата по прозвищу Соломенная Шляпа. Мы с Сабо немножко ему помогли.
Гарп закивал. Мне кажется, или я заметила тень грусти на его лице? Сожалел, что не мог толком поболтать с сыном и внуками? Или всё ещё негодовал, что они предпочли что угодно, но только не Дозор?
— А предскажи мне что-нибудь, — внезапно попросил он. Чего? В смысле, предскажи? Я ему что, потомственная гадалка? Экстрасекс с канала ТНТ? Не, так-то я экстра-секс, Сабо подтвердит, но не с канала ТНТ, и оленьего пениса, чтобы понять, в каком багажнике Олег, у меня нет.
— Э-э-э… Как? — удивилась я вслух.
— Ну, если не мне, то хоть моей семье, — сказал он.
А-а-а-а, вот оно что! Он хочет, чтоб я ему намекнула чо как его внуки поживают, при этом не особо палясь перед остальными заключёнными и стражей. Хотя у последних, повторюсь, уши были заткнуты берушами.
— Ну… Вроде всё хорошо. Сын во всю активничает, кучу людей вокруг себя собрал. Первый внук, который подкидыш от старого друга, уже карьеру построил — если так можно сказать. Второй, который тоже приёмный, идёт за вашим сыном по пятам и скоро, так-то, жениться должен. Вот только невеста его в тюрячке щас сидит, — я выразительно глянула на Гарпа. — Третий, который родной, свой путь только начал, но я вас уверяю: он хуже всех троих вместе взятых и помноженных на два. В ближайшее время ждите новостей из песчаной страны и нового узника Импел Дауна с металлическим крюком.
Гарп удивлённо поднял брови. Такого он явно не ожидал. Хотя странно. Луффи ж в Алабасту пошёл, а Гарп, зная внучка и творящееся в стране, должен сложить 1+1 и понять, чем это всё закончится.
Дозорный хмыкнул себе под нос.
— Интересно. А потом он что натворит?
В смысле? Эй, дед, ты ж хотел инфу как твои родственники поживают. Что я тебе про «потом» высру? Дай Луффи сперва малыша Кроки отмудохать, а там и поговорим.
— А что потом? Откуда ж мне знать, — пожала плечами я. — Небось, всё как у всех. По Гранд Лайну ходить будет. Команду соберёт. С дозорными подерётся. До Сабаоди дойдёт, а оттуда — в Новый Мир.
— Ты-то мне зубы не заговаривай, — покачал головой мужчина. — Я ж не дурак, вижу, что кайросеки тебя не сдерживают. Давай, примени свой фрукт. Расскажи про Луффи.
Какой нахуй фрукт? Какие кайросеки? Дед, пей таблетки, а то получишь по жопе.
По сурово-смеющемуся взгляду я поняла, что всё же надо что-то высрать, а то от меня не отстанут.
— Ну-у-у… — замялась я. Гарп смотрел выжидающе. И чо мне ему сказать? Сюжет «Ван Писа» поведать? Не думаю, что Гарп вот прям будет мешать путешествию внука, но трудности явно создаст и канон подредактирует. — Королём Пиратов он точно станет. И Ван Пис найдёт. Но не сейчас, а через пару лет.
— А ещё? — продолжил дозорный. Бля, чувак, а что ещё-то?
— Вы хотите, чтоб я вам каждый его шаг расписала? — подняла я брови. — Так я этого не умею.
Гарп посмотрел на меня так, будто я брешу. Чел, ты заебал. Если сказала, что не знаю, значит — не знаю. Отвали. Или ты тупой и не понимаешь? На каком языке тебе сказать? Fuck off. Vaffanculo. Vete a la mierda. Dra åt helvete. Zurücktreten.
Но он не отваливал.
— Всё умеешь, — заявил он. — По глазам вижу, что многое знаешь, но молчишь.
— Это вы сейчас вместо пыток доёбываетесь или что?
Дед усмехнулся. Я тут же всё поняла. Скучно ему, вот и доебался. Решил проверить, насколько слухи обо мне правдивы. Ну ты и мразь, конечно. Крыса подзаборная.
Я гневно прищурилась. Ты, может, и вице-адмирал, и герой дозора, и хрен с маслом, и всё на свете, но я тоже не лыком шита. Я знаю, как с такими справляться. В этом мире у всех есть один общий страх.
— Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin,
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal.
Ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan,
Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal.
Гарп сбледнул. Из соседних камер послышались сдавленные вскрики. Я заметила, как какая-то женщина заткнула себе и ребёнку уши. Виски и Холо заорали мне, что я себя подставляю. Я же победно усмехнулась. Ну чо, Гарп, как тебе песенка из Скайрима? Прости, что не пропела, но и в виде стиха будет заебись.
— Что? — наконец выдавил из себя дозорный. Я послушно начала повторять, как на второй строчке он перебил меня: — Нет! Это опасные речи. Не стоит так ими раскидываться.
— Но вы сами хотели пророчество. Получите-распишитесь. Вот вам судьба Драгонорожденного. — Да-да, не Драконорожденный. Батя-то у нас Драгон, а не Дракон.
Гарп нахмурился и поджал губы. Всё его веселье сошло на нет. А вот выкуси.
Он отошёл от прутьев клетки.
— Что ж. Тогда встретимся завтра в полдень. — И ушёл.
Я откинулась на холодную каменную стену, тихо выдохнув. Чёрт. Пиздец.
Мыслей не осталось. Весь тот мерзкий ураган в голове стих. Но я знала, что это ненадолго.
Взамен шуму в голове пришёл шум в тюряге. Виски и Холо в соседней камере начали бренчать цепями и что-то орать, умудряясь одновременно и восхищаться мной, и переживать за меня, и клясться отомстить после моей смерти. Ну спасибо за поддержку, хули.
Остальные заключённые — те, которых я видела, — кидали на меня настороженные и благоговейные взгляды. Мой перформанс их явно впечатлил.
— Нам жаль, что всё так получилось. Вы ведь пришли спасти нас, а в итоге вас саму поймали, — сказал один из мужчин. Я подняла бровь. Спасти их? Я? Чего? Когда это было?
— Жизнь — непредсказуемая штука, — ответила я максимально туманной фразой. — Но всё же. Как вы узнали о том, что я приду?
— Так все знали, — хмыкнул мужик. Что? Простите, что? Это была тайная миссия! Я даже маскировалась! — Господин Холо и господин Виски рассказали об этом всем на острове. Вы же хотели лично проверить обстановку в королевстве, чтобы начать подготовку к революции, вот мы и подсуетились.
Я открыла рот. Потом закрыла. Потом с ненавистью посмотрела на каменную стену, за которой скрылись эти два придурка.
Шанкс, Шэмрок, помните, я говорила, что из-за вас у меня жизнь по пизде пошла? Простите, я была неправа. Вы просто пусечки по сравнению с этими двумя долбоёбами. Вы хотя бы кое-как, но защищаете меня своими авторитетами, а эти два недоумка только и делают, что подставляют.
— Я просто… в шоке, — призналась я. Из моих уст сочился такой яд, что даже кобра нервно курит в сторонке. — Это была тайная миссия, но вы двое каким-то чудом умудрились распиздеть всё настолько, что о ней узнали не только дозорные с королём, но даже заключённые в тюрьме.
Конечно, никакой миссии и в помине не было. Я в первый раз слышала о каких-то «своих» планах на королевство Венера. Я вообще не знала, что здесь правят родственнички Кориандра. И мало того, мне эти планы не только придумали, но ещё и рассказали о них всему острову! А я-то удивлялась, что это меня так просто поймали и в заранее подготовленную камеру посадили. Осталось только понять, какого хрена стража в берушах ходит.
— П-простите, — проблеял Холо.
— Мы не думали, что всё обернётся… вот так, — поддакнул ему Виски. — Мы просто были слишком воодушевлены.
— Ваше воодушевление напрочь отбило вам всякие мозги, — зашипела я. Пиздец. Подстава от своих же.
С этого дня в Софии для меня не осталось ничего хорошего, кроме встречи с Сабо, Коалой и Революционной Армией. Я думала, там хоть обычные люди будут плюс-минус адекватными (оставим в стороне их фанатизм по коммунизму и мне), но нет. Нихуя.
Решено. Я больше на эту проклятую землю не вернусь. И с людьми оттуда разговаривать не буду. Вот достанут меня из тюрячки — и всё, больше никаких софийцев и венерцев — последних на всякий случай.
Я размяла запястья, всё ещё скованные в кандалах. Вспомнила о завтрашней казни. Мда-а-а… Я уж и не знаю, что хуже: это или хентай.
Остальные заключённые о чём-то там переговаривались. Холо и Виски плакались и просили простить, но я всех игнорировала. Мои мысли были забиты завтрашним днём и попытками продумать план побега. План этот осложнял тот факт, что я ничего не знала о месте казни. Это будет у королевского трона? На заднем дворе дворца? На главной площади Венеры? Прямо в тюрячке? Также я не знала, как именно меня казнят. Обезглавливание? Распятие? Четвертование? Ещё хер пойми что?
В общем, весь вечер и всю ночь я занималась тем, что продумывала план А, Б, В, Г, Д и так далее по трём разным алфавитам. Придумывалось херово, скажу честно. Во многом я полагалась на удачу и поддержку тех членов Революционной Армии, с которыми прибыла сюда. С другой стороны, а что мне оставалось? Я о предстоящей казни не знаю ничего, кроме времени её проведения.
За своими думами я не заметила, как наступило утро. Нам принесли завтрак — стакан воды и кусок чёрствого хлеба. От еды я отказалась: мало ли Галина Бланка не сдержался и подсыпал яд. А ведь мог бы стать готкой!
О том, как я ходила в туалет по-маленькому, лучше не вспоминать. Скажу только, что туалетом была крошечная дыра в полу. Ну и на том спасибо.
Всё утро за крошечным окном, которое располагалось очень высоко, мельтешили люди. Доносились крики. Все готовились к казни.
_____
Примечание 2:
Из-за моей любимой SNia у этого фанфика появился вбоквел, где публикуются спэшлы-истории с альтернативным развитием сюжета этой работой: https://fanfics.me/fic237213.
Там всё как мы любим: юмор, абсурд и Лиа, которая посреди всего этого пиздеца. Также главы там больше, чем здесь, в основной истории, они от 9 до 16 страниц.

|
Давно я так не ржал. Спасибо автор.
2 |
|
|
что за бред
1 |
|
|
Astrit Primeавтор
|
|
|
mrsosuska
Бред - это, видя фанфик, его описание, жанры и предупреждения, идти в комментарии и зачем-то высирать то, что высрали вы |
|
|
Astrit Primeавтор
|
|
|
БелыйГремлин
Спасибо большое! Рада, что Вам нравится :) |
|
|
Знаете, уровень абсурда для мира куска, сравнительно небольшой
Спасибо за работу 1 |
|
|
Astrit Primeавтор
|
|
|
Хоул
Спасибо большое! Но абсурд пока не закончился 1 |
|
|
Astrit Prime
Это только радует 2 |
|
|
Фанфик просто шикарный, спасибо большое :)
1 |
|