↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По велению тьмы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 260 615 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Изнасилование, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Тьма. Тьма поглощает, всё глубже проникая, она не оставляет ничего, что могло бы связать с прошлым. Она уничтожает все воспоминания одно за другим, растворяясь в недрах пустоты, которая заполняет пространство, накатывая волнами. Тьма лишает эмоций, тьма зарождает безумство. Жизнь во тьме. Жизнь по велению тьмы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 29

— Тогда я пойду с тобой!

— Глупый братец. — Сказала тепло улыбнувшись, Киёми, после чего взяла спящего брата и уложила его на скамью, положив в руку амулет. — Прости, но так нужно. Я не могу взять тебя с собой, ведь не знаю, поможет он мне или убьёт на месте.

— Нам наконец дали миссию ранга C! — С радостью крикнула Тен тен.

— На этой миссии, я наконец смогу проявить себя. Я покажу на что способен клан Хьюга! — Высокомерно сказал Икидо.

— На вашем месте, я бы не сильно радовалась.

— Почему нет, Киёми? Разве тебе не надоело ловить кошек, да собак? — С непониманием сказала Тен тен.

— На миссиях ранга C, может произойти много непредвиденных обстоятельств, поэтому это может быть опасно.

— Неужели ты струхнула, Учиха? На этой миссии я покажу, насколько клан Хьюга превосходит клан Учиха, поэтому тебе лучше выложиться на полную!

— Так так, все здесь? Вот и отлично. Цель миссии расскажу когда будем на месте. — Ехидно улыбаясь, сказала Анко.

— Значит наша миссия, всего лишь сопроводить груз? — Слегка разочарованно спросила Тен тен.

— Верно, а ты ожидала, что будет нужно разгромить армию шиноби? Не забывай это миссия C ранга и от неё зависит будете ли вы выполнять подобные или же продолжите бегать за собаками. — Саркастично ответила Анко.

— Надеюсь на нас нападут какие-нибудь разбойники и тогда я покажу, на что способен. — Смотря вниз с обрыва, сказал Икидо.

— А я надеюсь, что ты заткнёшься, Икидо! Не хватало, чтобы это и вправду произошло. — Раздражённо сказала Киёми. — Анко-сенсей, что же это за груз такой, раз понадобилось его скрывать? Если это что-то настолько секретное, тогда зачем нанимать деревню, которой не шибко то доверяешь? И ещё здесь столько шиноби, для чего мы нужны? Очень похоже на западню. — Учиха заметно насторожилась.

— Что тут непонятного? Просто шиноби их деревни невероятно слабы, поэтому нас и наняли. — Сказал Икидо.

— Если им настолько важен груз, то они бы наняли шиноби рангом выше, а не генинов. Раз наняли нас, то похоже решили сэкономить, их деревня не особо богата. Ещё все они, слишком насторожены, будто бы ожидая нападения. Что если это и вправду западня? Хотя какой смысл?

— Вполне возможно, такое часто случается. — Анко безмятежно шла возле груза. — А ты неплоха Киёми, буквально прочитала мои мысли. Не стоит беспокоиться, не думаю, что произойдёт что-то подобное. — В этот момент лошади остановились, посреди дороги стояла тёмная фигура невысокого роста, в чёрном плаще.

— Э-это она! Чёрт, почему? — В панике Кричал один из шиноби.

— Нам ведь обещали, что нас не найдут! — Сказал второй шиноби.

— Я не хочу умирать! — Кричал третий шиноби.

— Так, а сейчас, вам лучше в бой не вступать. — Сказала Анко.— Эй! Ты! Что это значит?

— Н-нам конец! Нам конец!

— Да что блин происходит? Там же просто девчёнка. Заблудилась наверно. — Анко пошла вперёд, направляясь в сторону тёмной фигуры в плаще. Не пройдя и метра, её одёрнул один из шиноби.

— Прошу мисс Митараши не ходите к ней.

— Да что такое? Почему нет?

— Она наёмный шиноби. Никто не знает кто она и на кого работает.

— Эта малявка? Ладно, так для чего наёмному шиноби нападать на караван, бедной деревни? Что вы везёте? — Взгляд Анко, стал серьёзнее.

— Мы... Я не могу вам сказать.

— Не можешь значит... Тогда я сама посмотрю. — Анко одёрнула полотно, что закрывало груз. — Что за?! Какого чёрта вы везёте?! — За полотном было несколько мёртвых тел девушек 13-16 лет, замурованных в кристалическую поверхность. — Отвечай! Что это значит?

— Это то, что мы нашли в одном из её убежищ. — Ответил второй шиноби, указывая на тёмную фигуру в плаще.

— Почему они во льду?

— Такими мы их нашли. Думая, что это лёд, пытались разбить покров, но ничего не вышло. Походе это невероятно прочный кристалл.

— Кристалл значит. Она охотится на вас, только из-за них?

— Скорее всего.

— А вам они для чего?

— Мы хотели похоронить их. В родном месте.

— Вы знали их?

— Да...

— Хорошо, так уж и быть, мы поможем. — Сказала Анко, повернувшись к генинам. — Киёми, Тентен, Икидо. Сопроводите их обратно, я попытаюсь выиграть вам время.

— Но Анко-сенсей. — Сказала, слегка взволнованно Тен тен.

— Это не обсуждается!

— Хорошо. — Ответила Учиха. — Разворачиваемся! Вечно она стоять там не будет. — Всё шиноби начали разворачивать груз. Анко вышла вперёд достав кунай. Тёмная фигура выставила руку, создав тёмную сферу, после чего кинула её к обрыву. Произошёл взрыв, от которого скалистая местность начала разрушаться. Груз, начал падать с обрыва, все отошли, однако Киёми, унесло вместе с ним. Тёмная фигура исчезла.

— Сколько мороки с жалкими ворами. — Тёмная фигура направлялась к упавшему грузу.

— Не подходи! — Крикнула Киёми, выставив перед собой кунай, её нога была в крови.

— Хм... Учиха значит. Мне казалось ваш клан истребили. — Снимая капюшон, сказала неизвестная. Тёмно-красные локоны развивались на ветру. — Да уж, похоже перелом. — Смотря на ногу, Киёми, сказала неизвестная.

— Кто ты такая! — Активировав шаринган, крикнула Учиха.

— Такая? Как грубо! Ладно ещё возраст, но неужели я и вправду выгляжу как девчёнка?! Хах ладно, на первый раз прощаю. — Улыбнувшись, сказал красноволосый, тьма в его красных глазах устрашала. — Ну при моём рождении меня назвали Наруто, а принадлежу я к клану Узумаки, поздравляю теперь ты знаешь кто я. — Подходя к Киёми, говорил Наруто.

— Не подходи ближе! — Красноволосый продолжал идти, игнорируя угрозы Учихи. Подойдя вплотную он, уклоняясь от ударов Киёми, наклонился, взяв Учиху за ногу, после чего излечил её рану.

— Ну... Так намного лучше, правда? — Поймав кунай, Красноволосый откинул его в сторону. — Так, а теперь...

— Почему ты излечил меня?

— Хм... Просто так. — Улыбнувшись, Наруто направился к грузу.

— Просто так врага не лечат! Отвечай. — Шаринган Киёми преобразовался в узор.

— Ого! Ты и мангеко шаринган пробудила. А тебе пришлось тяжелее, чем я думал. Кто-то дорогой умер у тебя на глазах, верно? В той резне, несколько лет назад?

— Что? Откуда ты знаешь?

— Мангеко шаринган пробуждается, от сильных эмоций, испытанных от потери близкого человека.

— Близкого человека? Откуда тебе всё это известно?

— Мне много что известно. Это моё проклятие. Кстати о проклятии, наверно нелегко жить с паразитом вытягивающим души? Ладно, мне пора. Может когда-нибудь ещё увидимся. — Наруто создал порталы под каждой кристализированной девушкой, после чего растворился чёрной субстанцией.

— * Как он узнал? Почему он был добр ко мне? Он улыбался, но его взгляд, какой-то грустный. *

— Киёми! Ты в порядке? — Тен тен накинулась на Учиху.

— Ты видела её? — Спросила Анко.

— Нет, когда я очнулась, груза уже не было. * Он знает про паразита. *

— Ха, а ты крепкий орешек, Учиха! — Высокономерно улыбаясь, сказал Икидо.

— Ага. * Может ему известно, как от него избавится. *

— Ладно, нужно идти обратно в Коноху и доложить о ситуации. — Сказала Анко, помогая Учихе встать.

— Да, Анко-сенсей. * Я должна найти его! *

Глава опубликована: 10.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Я жду...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх