↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сильви и Док (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 184 079 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
История по мотивам игры Life with a slave: teaching feelings
Одинокий молодой врач неожиданно становится владельцем девушки-рабыни с тяженым прошлым.
Возможно всем кажется, что результат очевиден. Но не всё так просто...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

II Часть 17. Заключение

— Мистер Рональд,- услышал мальчик недовольный голос Дональда Оурэла,- сейчас же спускайтесь с дерева.

— А папа сказал, что я могу погулять и полазать по деревьям в саду,- отрезал мальчик.

— Слушайся старших, Рон,- услышав слова сына, заметил я,- и не переиначивай мои слова, Разве я позволял тебе взбираться на верхние ветки деревьев?

Сын, увидев меня, сразу же поник и потихоньку слез.

— Рон, ты должен был присматривать за сестрой и младшим братом,- сделал я выговор старшему сыну...

— У них же куча слуг,- отреагирова мальчик.

— Но у них разва куча старших братьев?- спросил я.

— Пора мыть руки, юный росподин,- обратился с сыну дворецкий.

Мальчик, воспользовавшись отговоркой мигом убежал в дом.

— Совсем его разбалуешь, Оурэл,- подметил я.

— Рональд Сильвернайт вырастет достойным представителем рода,- покачав головой, ответил Дональд Оурэл,- поверьте, их дед по сей день им спуску не дает, пока вы в клинике. Парню просто нужно выплеснуть энергию.

— Возможно вы правы,- согласился я с ним.

— Госпожа Сильви просила зайти к ней после обеда.

— Хорошо,- ответил я,- спасибо, что помогаете с детьми, Дональд.

— А мне приятно, когда дети растут достойными представителями рода,- ответил пожилой дворецкий.


* * *


- Сильви, любимая моя, что-то случилось?- спросил я супругу, когда мы остались с ней наедине после обеда.

— Ничего не случилось, ответила супруга и неожиданно крепко меня обняла,- я просто за тобой соскучилась,- ты ведь только с ночной смены пришел, а я всю ночь была одна.

— Были некоторые трудности,- ответил я,- но все разрешилось.

После чего, сев в кресло и, посадив супругу на колени, я поинтересовался:

— Как ты, моя супруга?

— Я справляюсь,- скромно ответила любимая.

— Ты не перетруждаешься?- задал резонный вопрос я,- быть новым главой Сильвернайтов, а еще мамой... Это сложно.

— Отец мне очень помогает,- ответила супруга,- у него огромный опыт в этих делах. Да и детей он воспитывать береться постоянно. Они его уже замучали наверное...

— Он же сам желал внуков, вот и старается прививать им устои рода.

— Но мне бывает так не хватает тебя,- пожаловалась Сильви, после чего нежно поцелова меня,- и как отца, и как мужа...

— Я понимаю, любимая,- ответил я,- наконец у меня уже много достойных учеников. Билл говорит, что некоторые скоро смогут заменять меня.

— Как же я буду рада,- обняв меня, отметила супруга.

— Я тоже,- ответил я,- я тоже.

Вспоминая прошлое, я подумал, что в первую очередь, благодарен Богу за то, что так получилось.

Возможно, если бы я не принял Сильви, я бы не смог узнать такую нежную и любящую девушку, которая вначале скрывалась за ее довольно холодной и неприметной внешностью.

Если бы я сдался, не дождался, пока она оттает, я бы никогда не женился на столь прекрасной леди, которой стала моя жена, а теперь заботливая мама для наших детей.

— Я люблю тебя, моя Сильви,- посмотрев с ее удивительные глаза, продолжил я,- моя удивительная Сильви.

— Ник,- нежно улыбнувшись, ответила мне супруга, страстно и трепетно целуя меня в ответ.


* * *


Сильви хотела многое сказать своему супругу.

Приятно, что нессотря на года совместной жизни, Ник остался таким же внимательным и любящим мужем.

Может в их жизни и было немало трудностей, но они помогли ей стать такой, какой она являлась сейчас.

Когда она впервые попала в дом Ника, она никогда не подумала бы, насколько ее жизнь изменится.

Ник проявлял огромное терпение, помогая ей становится собой и идти вперед.

Он показал, как реальна настояща доброта и неудивительно, что Сильви искренне влюбилась в своего господина.

Но Ник научил ее не только этому. А также тому, как проявлять терпение и любовь самой.

"Я рада, что ты у меня есть, Ник,- подумала Сильви, крепко обнимая супруга,- как же я рада"

Глава опубликована: 16.06.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх