↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гено (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 63 502 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Серия драбблов. Очень альтернативная вселенная. Техномагия, генопанк, демоны...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 30

Четыре черных дельтаплана плавно скользнули над охотничьим домиком и исчезли в лесу.

Несколько минут спустя возле домика появились четыре размытые фигуры, медленно и крайне осторожно приближавшиеся к нему. Короткий жест — и четверка замерла, прислушиваясь к чему-то. Еще один жест — и движение возобновляется…

…Первое кольцо удалось пройти тихо, но второе… Когда прямо перед ней выросла громадная тварь, похожая на крысу с рогами, Кагомэ полоснула ее шпагой и бросилась к дому, наплевав на скрытность.

Хруст переплета, звон разбитого стекла, тренированное тело действует само, не требуя контроля сознания. Сознание же занято другим — беловолосой девочкой с зеркалом в руках…

— Чистота через ярость, гордость через ненависть и пусть огонь внутри тебя зажжет все вокруг! — шпага, размазавшись полосой чисто-белого света, врезается в зеркало и пронзает его и его хозяйку.

Грохот выстрелов, яростное конское ржание, вой Раны Ветра. Кагомэ, выхватив левой рукой пистолет, прыжком врывается в соседнюю комнату.

Четкое ощущения дежа вю — проломленная и тлеющая крыша, Инуяша с мечом… И Санго и Мироку, поливающие пулеметным огнем невидимую для нее цель.

— Опять ушел, — печально констатирует Санго, опуская оружие, — что с Канной?

— Мертва, — Кагомэ облизывает шпагу, — слушайте, она почти ничем не отличается от Кагуры — даже меньше, чем обычные сестры.

— Парень такой же, — Мироку запускает палец в пятно крови на полу, — на, попробуй. И, кажется, у него на спине такой же шрам, как и у Кагуры.

Молча развернувшись, Кагомэ подошла к распластавшейся на полу девочке и резким рывком разорвала балахон. На спине демона красовался шрам в виде паука…

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
И где здесь техномагия?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх