— Чёрт... чёрт-чёрт-чёрт! Какого хрена? Он чё, совсем берега попутал?
— А ведь я говорил, что пускать грифера на тестовый сервер — плохая затея. Теперь ip-адрес известен каждому. Готовься к наплыву посетителей.
— Я же не думал, что он настолько убогий! Сначала этот баклан сменил режим игры на хардкорный, а потом, судя по логам, упал в каньон, подох там и получил бан! Это же тупее, чем выстрелить себе из ружья в ногу. И ладно бы он просто успокоился после такого фейла, но не-е-ет, ему ж неймётся. Разболтал всем, как войти на тестовый и повстречать какую-то там Хера-бору...
— Хиробрина. Я уже навёл справки. Сетевая легенда, не более.
— Да и хрен бы с ней. Что нам с серваком теперь делать?
— Ничего.
— Шмышле? Он как проходной двор сейчас. У тебя рука банить не устанет?
— Я бы сказал про неутомимую руку, но это юмор твоего уровня. Во-первых, можно в любой момент включить белый список, чтобы ограничить доступ. А во-вторых, у меня сейчас совсем другие планы.
— М? Чё за планы?
— Устроим стресс-тест для сервера. Всё-таки тут собрались игроки из многих миров, это будет неплохим испытанием для оборудования. Заодно проверим новый игровой режим, над которым я давно работал. И вдобавок, я уверен, что к веселью обязательно присоединится тот безымянный вредитель, что вызывал программные сбои. Это шанс его выявить.
— А ты прошаренный… Может, и мне тогда заодно внедриться?
— Нет. Администраторы не вмешиваются. Это правило Сети Двух. Или ты забыл, за что нас ценят игроки?
— Ладно, ладно, так и быть. Но хотя бы сказать приветственную речь мы можем?
— Только из консоли. Никаких заходов на сервер и воздействий на игровой процесс.
— Збс! И на том спасибо. Тогда погнали?
— Приступим.