↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

One Piece: История «Алого демона» Том 1 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 938 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она — бельмо на глазу Мирового Правительства, что вынуждена прятаться от дозорных в надежде выжить. Её жизнь — сплошная игра за выживание, где «либо ты, либо тебя», иного не дано. Она погрязла в крови и ненависти, потерявшись в этом отвратительном, грязном мире, но, встретив его, всё изменилось.

— Монки Д. Луффи, человек, который станет Королём Пиратов! И я помогу ему в этом нелёгком деле!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Один трон — один король

Само собой нового друга бросать никто не хотел, тем более заведённый Луффи, у которого вместо глаз были две сверкающие звезды. Он твёрдо решил забрать в команду мертвеца, а раз этот дурень вбил себе что-то в голову, значит бедолага покинет эти моря только в их команде. Как выяснили пираты, их замуровали в прибрежных к острову водах, вынудив выяснить правду, а может и спасти Брука. Нами, Чоппер и Усопп поплыли к берегу, попутно испытывая новую приблуду Фрэнки — Мини Мерри, что представляла из себя скоростную лодочку в виде уменьшенной Гоинг Мерри. Оставшаяся часть команды пока что обдумывала случившееся.

— Что-то не так, Юки-чан? — спросил озадаченный Санджи, заметивший странное поведение пиратки.

Та хмуро смотрела куда-то под облака, видимо что-то предполагая. В лиловых завихрях не было видно и толики света, будто специально скрывая за этой ширмой нелюдимый Триллер Барк. И хоть всё скрывал пунцовый туман, девушка что-то видела, с недовольством сжимая кулаки.

— Флорианский треугольник… — прошептала она, опустив голову. — Кокоро ведь говорила, что тут уже несколько лет пропадают корабли, так?

— Верно, — кивнула Робин. — Но причины никто не знает.

— Неужто догадалась, ау?! — всполошился впечатлённый Фрэнки, начав кривляться. — Ай да наша Ю-чан!

— Кто наш враг? — Зоро положил руку на Вадо Ичимонджи, сверкнув недобрым взглядом.

— Не знаю, — она взглянула на тёмную даль, уняв тихие мурашки. — Но уверена, мы опять нашли неприятности…

И она оказалась права. Подметив, что троицы давно нет, команда спешилась, достигнув земли. Первой локацией, куда они угодили, был странный лабиринт, заполненный костями. Здесь страшно смердело, вызывая отвращение и желание вернуться обратно, да нужно было выяснить, что произошло с ребятами.

— Напоминает Импел Даун… — фыркнула недовольная брюнетка, шагающая рядом с Робин.

— Что за Импел Даун? — спросил беззаботный капитан.

— Самая опасная тюрьма на всём Гранд Лайн, — объяснила Нико. — Оттуда, в своё время, смог сбежать лишь Шики…

— Этому идиоту просто повезло. После его уловки преступников вроде него стали заковывать на несколько цепей и держать в соответствующих по стойкости клетках. Да и, говорят, зверюшек новых завезли, чтобы неповадно было.

— Говоришь так, будто там была, — хмыкнул Ророноа. — Тебя ж вроде не арестовывали.

— Информация правит миром, Зоро. Любому пирату хорошо бы знать о месте своего потенциального заключения.

— Собираешься туда наведаться? — Луффи плохо понимал, о чём они говорят, но всё же старался следить за диалогом, помня, что сестра фигни не скажет.

— Совсем идиот?! — шикнул кок, лупанув парня по спине. — Юки-чан не место среди заключённых! Хоть ей и идёт полоска…

— Просто мысли вслух.

Послышался рык, который встревожил пиратов, вынудив их обернуться. Невольно рука сама поднялась, создавая угрожающие капли воды, готовые в любой момент превратиться в острые иглы.

— Гр-р-р-р…!

Из темноты к ним вышел огромный трёхголовый пёс, напоминающий куклу вуду, сотканную из разных лоскутков.

«Лиса…?» — удивилась пиратка, увидев среди псовых голов явно лисью. «Похож на неудачный эксперимент…»

И хоть волк громко и заливисто рычал, команду практически не напугал, а у Луффи и вовсе вызвал детский восторг.

— Я его приручу…! — заявил Мугивара, поскакав к собаке.

— Луффи…! — всполошилась Юки, понимая, что животное опасно.

— Привет, мальчик. Я — Монки Д Луффи!

Вот только стоило протянуть к собаке руку, та тут же укусила его всеми тремя зубастыми пастями, дав понять, что он не ручной зверёк.

— Эй! — всполошились пираты.

— Хороший мальчик… — улыбался радостный пират, поглаживая пса. — А теперь отпусти меня…

Озадаченная дворняга разжала челюсти, не понимая, как парень сохранил в себе силы говорить, тем более улыбаться.

— Вот так… — Луффи добродушно ухмыльнулся, после чего с разворота врезал псине. — Ах ты не благодарный! Лежать!

Стоящие позади накама лишь хором вздохнули, уже не удивляясь закидонам капитана, смирившись с ними. В итоге, в сопровождении Цербера, команда дошла до конца лабиринта, а после ступила на неизвестный остров.

«Напоминает мрачный Тотто Лэнд…» — подумала Юки, оглядывая странный тёмный лес.

Но царящая здесь мрачная атмосфера не смутила Мугивар. Они направились дальше, встречая на пути странных созданий, походящих на того Цербера. Все будто созданные из лоскутов, мало походящие на живых людей. С трупным синим цветом кожи, странным поведением и повадками. Догадку о том, что здесь явно что-то не так, подтвердили зомби, напавшие на ребят близь кладбища. Благо водный элемент Юки, а главное его мощь, тут же их отпугнул, заставив вернуться в могилы, из которых они и повставали.

— С-спасите… — прохрипел уставший, практически умирающий голос.

Пираты всполошились, наставив на старика оружие, сильно его испугав.

— А? Раненный дедушка? — удивился Луффи, уже и не думая встретить кого-то подобного.

— Ты человек, — насторожилась Юки, не увидев характерных для зомби шрамов и лоскутов. — Ещё и огня не боишься… — её взгляд привлёк треснутый фонарь, в котором теплилась небольшая свечка.

— Но что вы тут делаете? — спросила Робин.

— Очередная уловка? — фыркнул Зоро.

— Нет-нет…! Я пришёл за помощью… Прошу, спасите нас…

Пираты озадаченно переглянулись.

— От кого спасти, старик? — нахмурился Санджи.

«А ведь Брук нас тоже о ком-то предостерегал», — подумала Юки.

— М-м-мория…!

В ветвях старых деревьев эхом промчалось это имя, всполошив птиц, что укрылись в кронах.

— Мория? — переспросили пираты.

— Гекко Мория? — спросила хмурая Робин.

— А ты знаешь ещё одного Морию? — хмыкнула Юки, довольная тем, что её теория всё ещё цветёт и пахнет.

Хотя, эта радость длилась недолго, ведь на её смену быстро пришло осознание близкой встречи с очередным Шичибукаем.

«Луффи пора их коллекционировать…»

— Что за Мория? — спросил мечник, глянув на брюнеток.

— В прошлом опасный пират-фруктовик, а сейчас один из семи Шичибукай, — Юки с хмуростью глянула вдаль, подмечая вдалеке странный силуэт.

— Шичибукай?! — всполошились пираты. — Опять?!

— Хэй, старик, так мы в Триллер Барке?

— Госпожа, откуда вы знаете?

— Я не первый день в море… Луффи, нам стоит быть осторожными. Мория может не такой опасный, каким кажется, но есть риски попасть в западню.

— Не опасен?! — всполошился старик. — Он сущий Дьявол! Исчадие Ада! Забрал у нас у всех жизни, запер здесь, в надежде на наши скорые смерти! Чудовище!

— Он ведь съел парамецию, если мне не врут слухи, — задумалась пиратка, оглядывая старика.

— Мы вам поможем!

Мученик в недоумении посмотрел на молодого пирата.

— Для начала найдём Нами, Усоппа и Чоппера, — предложила Робин.

— И найдём скелетика! Я без него не уплыву!

— Тогда нам лучше поспешить.

Всем скопом они направились в указанном стариком направлении, где находился особняк. В одной из его башен пираты и должны были найти Гекко Морию, с которым решили поквитаться. Это место навевало на Юки странную хандру и напряжение, что было редкостью. Всё же пиратка отличалась своей непоколебимостью и отвагой, всегда без сомнений атакуя врага.

— Отвратное место, — фыркнула демонесса, оглядывая тёмный мрачный холл, с кучей портретов.

Странные изображения монстров, отдалённо походящих на людей, с презрением смотрели на путников, заставляя почувствовать себя ужасно неуютно.

— А по мне так прикольно! — хохотнул Монки Д, заведя руки за голову.

— ХИ-ХИ-ХИ-ХИ! — запричитали портреты, резко ожив.

Пираты всполошились, но быстро дали отпор напавшим картинам, персонажи которых неожиданно решили покинуть свои дома. Они не были опасными противниками, поэтому пираты быстро дали им отпор, а после, взяв заложника — наглого свино-зомби с едким языком, направились искать Морию. Старинный замок с мрачными холодными коридорами и практически полным отсутствием света вызывал мурашки и едкое желание вернуться на корабль. Гуляющий в пустых коридорах ветер, тонкие паутинки практически на каждом углу, стойкий едкий трупный запах, отдающий мертвечиной. Мория явно был нездоровым человеком, раз так уютно жил в подобном месте.

Тем временем в башне Гекко Мории.

В мрачную обитель хозяина пробралось трое подручных, что поспешили сообщить сонному Шичибукаю о нагрянувшей проблеме. Само собой поднять существо, почти в семь метров роста и весящее около тонны было не простым занятием, особенно для таких небольших существ, но у ловких малышей всё же получилось, хоть господин и был ужасно этим недоволен.

— Какого чёрта вы меня разбудили…? — прошипел Гекко, потерев глаза.

— Г-господин, прибыли пираты… — залепетали хором миньоны.

— Пускай новыми донорами занимается Хогбак, — он пренебрежительно махнул рукой, после чего попытался лечь на бок, но юркими малыши, зацепились за его рога, не дав сделать задуманное.

Они стали кричать в острые уши пирата, заставляя его проснуться.

— Среди них была замечена Алая демонесса!

Услышав знакомое имя Мория неожиданно встрепенулся, просияв широченной острозубой улыбкой.

— Киши-ши-ши! — захохотал пират, встав на ноги. — У меня сегодня хороший день! Ко мне пожаловали сами Алые демоны!

— Эм… Господин… Она прибыла с Мугиварами…

— Мугиварами? Напомните, кто это?

— Господин, вы что?! Мугивара Луффи — тот самый пират, который победил Крокодайла в Алабасте и объявил войну Мировому Правительству в Эниас Лобби!

— А, киши-ши-ши… — расхохотался Гекко. — Этот мальчишка. Отлично, он тоже занятный. Схватите и его!


* * *


«Я что-то слышу…» — нахмурилась пиратка, глянув в темноту коридора.

Было не по себе, ведь Юки ненавидела темноту. Она навевала давно оставленные в недрах подсознания воспоминания, отдаваясь неприятным холодным ознобом.

— Ты чего? — спросил Зоро, заметив волнение с её стороны.

— Хочу кое-что проверить… Робин, сможешь приглядеть за Луффи? — она посмотрела на археолога, доверяя заботу о Луффи лишь ей да Нами.

Всё же на парней полагаться не следовало, ведь они с чуть меньшей вероятностью находили приключения на свои задницы и всё же умудрялись не сильно отставать от капитана.

— Конечно.

— Эй, Ю, ты куда? — спросил беззаботный моряк.

— Хочу кое-что проверить… Идите вперёд, я догоню.

— Ты, ау, уверена, Ю-чан? — зарычал Фрэнки. — Это место опасно.

— Уверена, мне нечего бояться, — она тихо хохотнула, после чего растворилась в тени мрачного коридора, взяв курс к странному звуку.

Тёмные каменные стены, неприятный холодок и отвратительный трупный запах, что витал во всём Триллер Барке. Отсутствие живого света, лишь жалкие фонари да светильники, которые не давали нужного эффекта. Юки подмечала всё это, пытаясь понять, с чем именно они имеют дело, и как это может помочь в борьбе с Морией. Хотя, будем честны, сражаться с ним Юки не хотелось. Учитывая слухи об этом пирате, в голове сложилась картинка не самого кровожадного убийцы. О Мории она знала примерно столько же, сколько и о Бартоломью Куме — ровным счётом ничего. Прошлое этих ребят для неё было загадкой, как и настоящее. Одно она знала — слухи о них весьма преувеличены. Тот же Михоук или Донкихот были куда кровожадней, чем эта парочка, и этот факт сбивал с толку.

«Учитывая последние события Мория вряд ли нас отпустит… Но и с учётом моей информации, он не является верным подчинённым Правительства, так что, скорее всего, мы сможем с ним договориться… Если… Луффи опять не наколит дров.»

*стук гэта(1)*

Юки остановилась на винтовой лестнице, что вела в одну из башен, куда она держала курс. В полумраке коридора она слышала лишь нарастающий звук деревянных сандалей, что действовал на нервы, словно непоколебимый метроном. Невольно она достала позаимствованную у Санджи когда-то давно зажигалку, освещая полумрак винтового коридора. В неярком свете Юки наконец разглядела его — обладателя этих чёртовых гэта, что поверг её в лёгкий шок. Это был очередной зомби, выглядящий как самурай из далёкой страны Вано, о которой ходило столько слухов в Новом Мире. Практически полностью утраченный человеческий вид, пустые чёрные дыры вместо глаз, порванное кимоно и ужасно опасная аура. Юки знала — этот мечник опасен.

— Кто ты? — фыркнула пиратка, не спеша атаковать.

Всё же кто знает, может это очередной страдалец, что не заслужил возмездия.

— Меня зовут Рюма, йо-хо-хо…

«Этот голос…!»

— Ты самурай?

— Был им много веков назад.

Юки напряглась, чувствуя неладное.

— Прости за нескромный вопрос, Рюма… Но ты случаем не знаешь, где я могу найти Гекко Морию?

— Зачем тебе этот пират? — фыркнул самурай.

В этот же момент с потолка свис небольшой крысо-паучок, нашептавший что-то зомби на ухо. Беспромедлительно Рюма достал меч, попытавшись ранить пиратку, но та резко отскочила, заставив удар оставить на стене коридора глубокую царапину.

— Эй! — возмутилась брюнетка.

— Мне передали приказ схватить тебя, — он наставил на Юки катану, странного тёмного цвета, словно Ёру Михоука.

«Что за странная катана…?»

Вот только мечник не медлил. Умелыми движениями он пытался настигнуть врага, да Юки была ловчей, уже много лет тренируясь с близнецами, чтобы оточить их навыки. Поэтому схватка с кем-то вроде почившего самурая ей была не так страшна.

*грохот*

Из разрушенной стены вылетела пара фигур, устремившись на каменный мостик между двумя корпусами здания. Юки ловко увернулась от энергетического лезвия Рюмы, уверенно приземлившись на каменное строение, поодаль от самурая. Окружив себя водяными кольцами, словно неким щитом, она выпрямилась, готовая к последующей атаке.

— Что за магию ты используешь? — нахмурился самурай, повременив с нападением.

— А твой хозяин тебе не рассказывал о том, как ты появился? — хмыкнул девушка, отправив в самурая с пол сотни острых водяных игл.

Рюма ловкими изящными движениями уклонялся от опасных снарядов, а те, что не позволяли уклониться, разбивал Сюсуем, создавая прекрасные блестящие искорки.

«А он умелый боец… Жаль, что мёртвый».

Желая завладеть преимуществом, Рюма ринулся к девушке, удивительно быстро сокращая расстояние между ними. Вот только мечник не взял во внимание, что и на ближней дистанции Юки дерётся очень точно и храбро.

*лязг*

В опасной близости с лицом пиратки прошла странная светлая волна, скосившая небольшую прядку смоляных волос. Но девушка не испугалась. Она, расспавшись на мелкие частички, заключила Рюму в водяную сферу, начав повышать давление, обездвиживая врага. Зомби пытался выбраться, находя в себе силы махать катаной, но лезвия лишь проходили сквозь текучую массу, что быстро восстанавливалась, не давая нужного эффекта. Он попался в ловушку.

*грохот*

Юки на секунду отвлеклась, схлопотав в плечо, вынужденная ретироваться на соседнюю крышу. Рюма наконец выбрался, но был сильно ослаблен и измотан, вынужденный отпустить раненую жертву.

— Йо-хо-хо-хо…! — послышалось где-то рядом.

Тем временем пиратка устремилась к башне, в которой и произошло нечто странное. Облачившись облаком тёмного дыма она направилась к цели, пытаясь остановить противный кровоток, мешающий и отвлекающий от мыслей. Залетев в одно из окон, разбив стекло, она оказалась в комнате Мории.

— А-а…? — занегодовал пират, услышав неприятный шум.

Перед ним в одночасье предстала гордая и уверенная в себе Юки, на теле которой удивительным образом оказалась рана.

— Киши-ши… Сам Алый демон пожаловал в мою обитель… — протянул довольный Гекко, разведя руками. — Проходи, не стесняйся.

— С каких пор ты стал приверженцем демократии, Мория? — хмыкнула Юки, но подходить не стала.

Она была наслышана о том, что Гекко опасен в близи, поэтому старалась сохранять дистанцию.

— Я просто не хочу спешить. Ты ведь не так проста, как те детишки, что с тобой приплыли, — эти слова слегка побеспокоили брюнетку, ведь означали, что Мория уже с ними разобрался.

Само собой он мог нагло лгать, но кто знал, вдруг он не блефовал. Рисковать и навязывать драку не очень-то хотелось. Всё же встречи с Шичибукай у них проходили весьма туго и после них вынуждали ещё некоторое время восстанавливаться от тяжёлых травм.

— Насколько я понимаю, Правительство даже не догадывается, что ты тут вытворяешь…? — она огляделась, подмечая явную любовь пирата к готическому стилю.

— Триллер Барк — мой корабль, и на его борту я имею право делать всё, что только пожелаю, киши-ши-ши!

— Не боишься, что по твою душеньку однажды придут?

— Пусть только сунуться, ши, встретятся с моей армией зомби!

«Значит это действительно его рук дело… Вот ведь омерзительная скотина.»

— И зачем тебе армия, Мория…? — вздохнула Юки, сложив руки на груди.

Рана уже начала затягиваться, так что очередной стычки девушка не боялась, хотя, всё же надеялась разойтись более цивилизованно. Вот только зная Луффи, скорее всего, её идея изначально была провальной.

— Решил заделаться королём, как этот расфуфыренный фламинго?

— Киши-ши-ши! Не нужна мне корона! Я, как настоящий пират, хочу лишь одного — One Peace!

Услышав это Юки нахмурилась, сама держа на мушке знаменитые сокровища Гол Д Роджера. А соперников, ещё и в лице Шичибукай, она не могла себе позволить.

— Пф-ха-ха-ха… — тихо рассмеялась та, вызвав лёгкое негодование пирата. — Решил занять место Роджер…?

— А ты не слишком ли нахальна, девчонка? — разозлился нелюдь, посчитав, что его гордость принизили.

— Единственный, кто может стать Королём пиратов — Монки Д Луффи! Мой младший брат! — она говорила так чётко и уверенно, что даже Мория пошатнулся в своих суждениях, попав под влияние сильных, ужасно чарующих и уверенных синих глаз.

Настала тишина. Давящая и раздражающая пирата, ведь он понимал, что с Юки в лице накама этот мальчишка и правда может сотворить чудо. Острые зубы заскрипели, словно старые половицы, а глаза яростно заблестели, отдаваясь страхом перед правдой. Само собой такая наглость с её стороны сильно разозлила Морию, заставив отринуть все сомнения и вступить в бой. Вот только против логии парамеции сражаться было не так-то просто, тем более его живой щит девушка ловко обходила, достигая цели. Но Мория оказался стойче, чем предполагала Юки, отчего битва затянулась. Шичибукай старался держать девушку на расстоянии, зная, что именно в небольшой дистанции заключается вся его слабость, вот только прыткая и быстрая Юки прекрасно управляющаяся с физической и жидкой формой своего тела, загоняла его в угол.

*грохот*

Юки резко остановилась, глянув в окно и заметив, что рядом с водой происходит что-то странное. На ней не было ни царапинки, в отличии от Гекко, что весьма сильно пострадал в битве с прыткой соперницей, но каких-то особо ужасающих ран не успел получить. Девушка была намерена просто запытать его до такого состояния, что он развеет своё колдовство, вот только, видимо, сейчас было кое-что поважней.

— МО-РИ-Я…! — раздался громкий крик Луффи.

— Отлично, он тобой и займётся, — хмыкнула пиратка, рванув в окно. — Удачи, Гекко.


Примечания:

А вот и главушка! Юху! Гуляем по Триллер Барку и знакомимся с новым Шичибукай)

А ещё, у меня там вышел миник (его можно найти в соответствующем сборнике в моём профиле) Надеюсь, вам понравиться)


1) Японские деревянные сандали

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх