↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жажда крови (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
-Наверное теперь всё изменится?
-Нет, только я...
-Я не могу остановить тебя...
-А я не могу остаться.
Жажда крови — невыносимое чувство. Быть не таким как все — страшно. Но у этой истории счастливый конец.Или почти счастливый...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 30. Не по плану.

Полёт длился уже несколько часов, у меня появилось чувство невероятной лёгкости. Казалось, что за этот относительно небольшой промежуток времени мы облетели половину земного шара. Я стала чувствовать сильную жажду, фляжки, которую мы делили на двоих совсем не хватало, чтобы даже немного остудить моё горло, оно горело… На большой высоте часто возникает это чувство, во рту пересыхает. Мне нужно было потерпеть ещё пару часов. На мгновение показалось, что тело Драко, которое я уже так привыкла обнимать за время полёта, будто обмякло и потихоньку тянуло меня куда-то в бок. Я запаниковала.

— Малфой! Не засыпай! С тобой всё в порядке?! Эээй! Ты слышишь меня?!

Никакой реакции в ответ. Я понимала, что такими темпами мы быстро окажемся на том свете (раньше всех положенных сроков), меня это стало страшно огорчать. Отпустить или удерживать парня я никак не могла. Пришлось действовать очень быстро, хотя это слишком рискованно делать в воздухе, но тогда это было первое и, пожалуй, единственное, что пришло мне в голову. Я схватила его за руку и сосредоточила все свои мысли на месте, куда собиралась нас перенести. Мы трансгрессировали, и я мигом стала осматривать Малфоя на наличие у него всех частей тела, тех, что были доступны моему взгляду, по крайней мере. “Всё на своих местах! Просто отлично!”

— Греееейнджер! Прошу тебя… Убери лапы! Сейчас я слегка не готов к…

— Ааа… — протянула я. — Наша “Спящая красавица” пришла в себя?

— Что ты несёшь? — он явно пытался сфокусировать зрение хоть на чём-то определённом.

— Да ничего! Я только что спасла наши задницы, потому что кое-кто решил вздремнуть прямо в воздухе!

— Ооо! Мой герой!

— Хватит! Честное слово! Это всё совсем не смешно! Это даже грустно!

— А что ты хочешь от меня услышать?! Спасибо!? Чтобы я без тебя делал?!

— Мерлин, дай мне сил! Сколько раз на дню у тебя меняется настроение… Что будем делать теперь? Нам больше нет смысла пользоваться трансгрессией, пешком до Хогсмида уже не так далеко! Кстати! Может, объяснишь, что с тобой произошло? Ты как будто к матрице подключился!

— Что?!

— Забей… — я со вздохом закрыла глаза. — Просто ответь на мой вопрос.

— Давай не сейчас, пошли уже к Хогсмиду, здесь сейчас опасно находиться! — он медленно поднялся на ноги.

— Малфой!?

— Грейнджер!?... Грейнджеер!!! — слизеринец сбил меня с ног и огляделся вокруг. Над нашими головами просвистело несколько красных огоньков.

— Чёрт! — выругалась я. — Мы попали! На счёт три разбегаемся в противоположные стороны.

— Раз!

Драко оттолкнул меня от себя и пригнулся, снова вспышка. Мы побежали в разные стороны, заклятия посыпались со всех сторон, деревья мешали видеть дорогу впереди. Пару раз, я думала, что попалась, но успевала вывернуться, слава волшебству! Погоня продолжалась уже около часа, как я заметила мелькающую между деревьев белобрысую голову Малфоя. Я смогла оглушить одного из гнавшихся за мной, но второй продолжал бежать. Всё случилось очень быстро. Засмотревшись, я невольно сбавила темп, чьи-то цепкие огромные руки обхватили мои плечи. Я ударила Пожирателя локтём в грудь, но это никак не помогло, хватка только усилилась, мне уже не хватало воздуха, потом я попыталась собрать все свои силы и, разжав его руки, вырвалась. Как мне хватило на это сил, оставалось загадкой. Откуда-то слева из-за деревьев появился Драко, он набросился на Пожирателя и уложил его на лопатки оглушительным ударом в голову. Затем я увидела лицо слизеринца, он был в ярости, я никогда в жизни не видела его таким…злым. Глаза как будто отлиты из стали, лицо исказилось в гримасе ненависти и то, что я увидела потом, чуть не сшибло меня с ног. На пробивающихся лучах солнца блеснули два настоящих острых, каких-то даже змеиных клыка. Малфой недолго думая, вонзил их в шею Пожирателя, который был без сознания. Кожа человека стала постепенно бледнеть, скоро он уже был почти синий, похожий на труп трёхдневной давности. Пока всё это происходило на моих глазах, я не могла вымолвить ни слова, меня завораживал странный запах, заполнявнший всё вокруг, от него у меня кружилась голова.

Малфой нехотя оторвался от добычи, осушённой до дна, и медленно повернулся ко мне, в его глазах всё ещё горели какие-то незнакомые огоньки, но лицо было почти спокойным, почти как всегда. Он поднялся на ноги и стал подходить ко мне. Его губы были в крови, это должно было пугать, то, что он только что сделал, должно было пугать. А я просто стояла на месте, как заколдованная. Скоро хищник был уже совсем близко, тогда мне стало страшно, он не говорил ни слова, просто надвигался на меня, не сводя глаз. Казалось, что он нашёл новую жертву. Когда я это поняла, то стала делать небольшие шаги назад, вскоре спиной упёрлась в дерево, мысли бежать почему-то даже не возникало в голове. Я вспомнила про палочку, но та выпала из рук, когда меня схватили. Парень был на расстоянии всего нескольких дюймов от меня, его близость оглушала, как и тишина вокруг, время остановилось, я не чувствовала даже ветра. В следующий момент он наклонился и стал целовать меня, а я не сопротивлялась, мне нравился этот вкус, вкус крови на его губах, я пыталась максимально его ощутить. Забывая про то, что это был поцелуй, я стала яростно водить языком по его губам, слизывая багровые капельки эликсира жизни, они были сладкие и пьянящие как вино. Драко сильно, почти до боли вжимал меня в ствол дерева, сейчас его поцелуй был другим. Он был яростным, резким, вызывающим. Слизеринец— вампир изредка покусывал мои губы и как будто боролся с моим языком, пытаясь сделать поцелуй всё более глубоким. Его прикосновения стали вызывать во мне двойную бурю эмоций. Я не слышала, но ощущала, как с моих губ стали срываться протяжные стоны. Его руки стали спускаться с моих плеч, по спине пробежали мурашки, когда он провёл одной рукой по спине к лопаткам под моей кофтой. Сколько же в нём страсти, кто бы мог подумать, что Драко Малфой станет так прикасаться к грязнокровке Грейнджер. Я забывалась с каждой минутой всё больше, стала покусывать его губы в ответ… Через какое-то время я начала понимать, что происходит, стало страшно, тело не слушалось, но я всё же смогла оттолкнуть парня от себя.

— Малфой?!

Драко стоял с таким выражением на лице, будто он только что сам пришёл в себя, и до этого момента это был вовсе не он, а кто-то другой.

— Блин! Что это было? — выдохнул он.

— Ты меня спрашиваешь?! — возмутилась я.

— Грейнджер, ты, кажется, чуть не съела мои губы!

— Я?! Я… Нет! Ты что! Я даже не думала! А откуда у тебя клыки? Давно? Ты убил человека! — я не знала, что сказать в первую очередь, поэтому выпалила всё и сразу.

Слизеринец театрально развернулся и посмотрел на обескровленного Пожирателя. Потом снова повернулся ко мне и склонил голову набок.

— Ну, что скажешь? — я подошла к нему чуть ближе.

— Я был голоден…

— Прекрасно, и поэтому у тебя выросли клыки?

— Грейнджер, разуй глаза, это же Пожиратель! Либо ты его, либо он тебя. А клыки… Это недавно появилось… Я… Просто я не знаю, когда я выпью человеческой крови со мной происходит это дерьмо. Я перерождаюсь со временем… Я становлюсь… Ну ты видела.

— Ага! Монстром! Ты себя не контролируешь!

— Я не могу контролировать появление клыков или ещё какой-нибудь хрени… Просто это случается…

— Ты говорил, что больше не будешь пить человеческую кровь! Ты обещал это самому себе! Мы с самого начала поняли, что это тебя будет разрушать! Ты, что, на каждом задании, пользуясь случаем, расправляешься так с Пожирателями?! Ты не должен этого допускать!

— Тебе легко говорить, ты не понимаешь! Это трудно объяснить, но когда организм чего-то требует, а ты ему это не даёшь, он сам берёт…

— А то есть ты, это не ты, когда голоден?

— Да, типа того…

— Ладно, если ты не можешь! То я смогу! Больше ни капли человеческой крови тебе на язык не попадёт! — тут мне в голову ударило воспоминание о том, как несколько минут назад, я самозабвенно слизывала с губ Малфоя свежую кровь.

— Посмотрим, как ты с этим справишься, я ведь могу и твоей крови испробовать!

— Не посмеешь! А теперь, пошли, нужно убираться отсюда, мы далеко забежали, думаю, стоит здесь переночевать, у меня есть палатка.

— Ты шутишь?! Трансгрессируем и снова будем там!

— Нет, Малфой! Это слишком рискованно, а мне за день уже хватило впечатлений! Нас схватят, ты видел сколько их там, в погоню за нами пустили всего четверых.

— Ладно, давай сюда свою палатку.

Я порылась в сумочке и, нащупав грубую ткань палатки, вытащила её и кинула в руки Драко. Он быстро управился с ней с помощью палочки.

— Проходи, Грейнджер, устраивайся, чувствуй себя как дома. — изобразив руками пригласительный жест, сказал Малфой.

— Заходи уже. — я подтолкнула его вперёд и зашла за ним, бросив ещё парочку защитных заклинаний радом с палаткой.

— Ооо! Я никогда не был у Уизли дома, но мне всё равно это место, чем-то напоминает их, как там я слышал… “Нора” ? — скривив лицо, он повернулся ко мне в ожидании ответа.

Про себя, я готова была покатиться со смеху, как же он был прав, эта палатка, действительно, принадлежит семейству Уизли. То, что сказал Драко, и как он это сказал, сразу напомнило мне нашу пяти-шестилетнюю борьбу между друг другом.

— Да, Малфой, ты угадал, но здесь, между прочим, очень уютно. Чего ты ожидал? Обитые кожей кресла, камин, огневиски, большая кровать с огромным мягким матрасом?

— Да, пожалуй, этого я и ждал, ну ничего, посплю одну ночь и на ветхой кроватёнке.

— Ахахаха! — я стала искать чайник, пить всё это время хотелось неимоверно, где-то должна была быть и вода в бочке. — Расскажи, что с тобой случилось сегодня?

— Ты это о чём, мы же уже всё выяснили? — лениво отозвался парень.

— Нет, когда ты вырубился в воздухе!

— А…

Я взглянула на него, он смотрел в пол, как будто пытаясь воспроизвести в голове картину произошедшего.

— Ну?

— Я видел Его.

— Что? Волдеморта?

— Да.

-И? Что ты видел? Он что-то тебе говорил? Или ты просто со стороны наблюдал? У Гарри такое бывает часто, ты знаешь?

— Да, что-то вроде того, Он прорвался в моё сознание, но Лорд не искал там ничего, наоборот Он показал мне.

— Что? Малфой, это важно, скажи, что ты видел… — я поставила чайник греться и повернулась к нему.

— Похоже на воспоминания…

— Это впервые у тебя такие видения? Раньше такое было? Его воспоминания? О чём?

— Нет, это не так давно, но уже было пару раз… Мои воспоминания… Он показал мне как их из меня вытащили… А потом я стал видеть их, иногда они всплывают у меня в голове, но я не помню, что я делал то, что в них отображается…

— Почему ты молчал? Почему не сказал, Макгонагалл нашла бы выход… Это небезопасно…

— Я видел первых своих жертв, это был конец пятого курса… Оказывается, всё началось ещё тогда, но тогда я даже не подозревал об этом… Гермиона, я думаю, они контролировали меня всё это время, возможно, даже сейчас они знают всё… Я видел, как когда-то обещал сделать что-то для Него, если бы они не вынули из меня воспоминания, я бы знал, что я на самом деле на их стороне… Они сделали это, чтобы убедить тебя, вас всех… Они сделали так, что я сам поверил, что меня предали там…

— Нет! Драко, этого не может быть! Они не могут полностью управлять твоим разумом, ты сам принимал решения… Они просто хотят вернуть тебя обратно. Волдеморт хочет, чтобы ты вспомнил всё и вернулся, но это ужасно! То, что они делали с тобой это ужасно! Ты же это понимаешь?!

— У меня голова раскалывается надвое! Я уже не знаю, что хорошо, а что плохо… Я не хочу это всё видеть, вспоминать, я хочу оставить всё как есть… Но Он заставляет меня смотреть и слушать…

— Решение только от тебя зависит, чтобы он тебе не внушал, ты должен понимать, чего хочешь сам…

— Но я уже не знаю, чего хочу… Грейнджер, я хочу сдохнуть…

— Не говори так, война закончится и всё будет по-другому! — я подошла и села рядом с ним. — Мы на пути к тому, чтобы уничтожить Его навсегда, только мы можем это сделать, Гарри предстоит самое страшное… Но мы должны помогать ему всеми силами… Пойми, Он никогда не вернёт тебе себя, только уничтожив его, ты сможешь снова стать человеком… Ты ведь этого хочешь, я знаю…

— Он говорит мне, что мне здесь не место, что я должен быть среди своих… Ведь он в чём-то прав, я стал чудовищем, я могу убить всех вас, даже не задумываясь…

— Не можешь, иначе ты бы уже давно это сделал… Перестань его слушать, не забывай как всё было, тебе сейчас верят, сейчас ты нужен нам! Ты спасаешь мир… — я положила свою руку ему на плечо и сжала его. Он посмотрел на меня долгим взглядом своих серых пасмурных глаз.

— Ты права… Он сделал из меня оружие массового поражения, но я в силах обратить это против него.

— Скажи, если ты увидишь что-то ещё, тебе не стоит это держать в себе…

— Ладно, давай спи, я буду снаружи.

— Потом поменяемся, разбуди через три часа.

— Хорошо. — он вынул из кармана мантии палочку и вышел из палатки, оставив меня наедине со своими мыслями. Было жутко осознавать, что Волдеморт управляет Малфоем как тряпичной куклой, а если он видит всё, что мы делаем… А если видит, всё что мы думаем… Засвистел вскипевший чайник, я подошла к нему и сняла его с огня. У меня в сумке был магловский чай зелёный с мятой. Я очень любила пить такой дома, заваривая его сейчас, мне очень захотелось, чтобы он понравился Малфою. Я вышла из палатки, чтобы отдать ему чашку.

— Грейнджер, заботишься обо мне? — сказал он, протягивая руку за чашкой.

— Ну, кто-то же должен, ты наверняка привык к тому, что вокруг тебя все бегают.

— Да нет… — он сделал глоток. — Это магловский чай?

— Да, с мятой. Тебе не нравится?

— Нравится, иди спи.

И я ушла, но пока не уснула, не переставала улыбаться.


P.S. неотбечено!

Глава опубликована: 09.08.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 151 (показать все)
какая-то непонятная концовка,это я одна такая,или кому-то ещё не понятно,что за фигня с Гарри и Роном?и если всё,что с ней произошло и есть реальность,почему Гарри и Рон этого не помнят?????как такое возможно?
Wildstarangelавтор
Посмотрите выше на комментарий, я всё объяснила. Я веду часть главы от лица Гермионы, разговоры друзей которые она слышит и то, что она видит, всё это ГЛЮКИ от воздействия змеиного яда и драконьей крови.
Фик,интересный,но и в правду смахивает на Сумерки.А Гермиона все таки пришла в себя?
Wildstarangelавтор
Я Сумерками не увлекаюсь, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу,а Гермиона пришла в себя,конечно )
вау!!! нАСТОЛЬКО ЗАъватывающая история написана!)) Премного благодарностей автору! Можно ли ожидать новых творений от вас??
Wildstarangelавтор
Travellertothepast, рада что понравился фанфикшн)) Пока трудно сказать,возможно когда-нибудь снова меня посетит вдохновение:)
Здравствуйте, автор.
В общем фик хороший. Интересный сюжет, хорошо написано. Но не очень понятный конец.
Чесно говоря я перечитывала несколько раз конец фика и ваше комментарии по тому, что произошло в конце, но я до сих пор не очень-то уверена, что поняла все до конца правильно. Я так понимаю все, что происходило до больницы это правда, а все, что в больнице Гермионе приснилось. Это так?
Wildstarangelавтор
NadiaS, рада, что понравился фанфик. Всё вы правильно поняли, только это не сон, а скорее помутнение рассудка на небольшое время, в результате лекарства и яда.
Wildstarangel, а продолжение будет?
очень понравился ваш фанфик,читала на одном дыхании..
А конец не поняла..и сама чуть с ума не сошла хах
Wildstarangelавтор
Саша27092709, возможно :) но не могу обещать, что скоро)


Добавлено 26.07.2013 - 07:41:
Like , спасибо! :) ну а про конец, я уже сама сойду с ума скоро объяснять, что я там задумала)) видимо действительно неплохо бы написать продолжение, тогда всё станет понятно)
Дочитала до конца и как многие не все поняла. Начало и середина замечательная!!!Легко читается и очень инригует. А вот концовка всех запутала. Может, следовало написать сначала сцену со змеей, а потом уже глюки Гермионы? И еще нашла несоответствие: Драко рассказывает Дамблдору о том, что он вампир в главе Исповедь, а потом так искренне удивляется, что воскресший Дамблдор в курсе. И еще очень не хватает описания сцен смерти Дамблдора и спасения Гермионы от змеи.
отличный фф, 3 раз перечитываю и требую продолжения, желательно в более высоком рейтинге С:
Просто превосходный фанфик ,вот только конец не понятно. А так все просто супер.
Аплодисменты автору.Очень понравился фанфик.На одном дыхании уххх !!))))
В конце конечно тоже ничего не поняла.Почитала комментарии и так поняла что ей приснилась эта сцена в больнице..!?так ведь?
Конечно хотелось бы очень продолжения.Очень хорошо пишете,приятно читать!Да и очень уж интересно что там с жаждой Гермионы,и как бы развивались дальше их отношения тоже было бы здорово узнать!
Wildstarangelавтор
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!
Цитата сообщения Wildstarangel от 07.04.2015 в 20:48
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!


ооо какая замечательная новость!!!!жду с нетерпением!
Спасибо,это прекрасная сказка, да, конец не поняла, я отказываюсь понимать, хочу чбы они были вместе, что бы вы не говорили!!!
Wildstarangelавтор
Ischuk
Miss Мася
Спасибо вам!))) Да, продолжение обещаю уже давно, пока в процессе :)
Работа очень интересная. Читала на одном дыхании. Концовка какая-то не понятная. Очень хочется узнать что же будет дальше. Жду продолжения. Удачи с процессом.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх