Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |
Слова Волдеморта только-только отзвучали в голове, когда Гарри Поттер наконец осознал, что именно он только что сделал.
Полминуты назад, осторожно открывая коробочку с неизвестным содержимым, он опешил скорее от предоставившегося шанса, что все еще можно что-то изменить, чем от того, что внутри совершенно точно находится предмет, который просто не должен был там находиться.
Коробочка, она же футляр, хранила в себе настоящий дар — маховик времени. То есть то, чего по идее в Министерстве уже не существовало. Маховик и записка: «13 и ¾ оборота. Сейчас».
Почерк был до боли знакомый. И сам до конца не осознавая, что делает, Гарри начал вращать маховик.
Почему он так поступил? Неизвестный прибор и короткое указание в записке от неизвестного лица могли забросить его куда угодно — хоть к самому Мерлину. Но почему-то Поттер поверил. Виноват ли был в этом показавшийся знакомым почерк записки, или желание самого Поттера сбежать от своей реальной жизни куда подальше, хотя бы к тому же Мерлину? Тем не менее слово «сейчас» в записке не оставляло вариантов своим безапелляционным давлением.
И не особо понимая цель и причину своих действий, Гарри повернул маховик. Судя по скорости движения мира вокруг, мимо проносились не просто дни — пролетали года. Гарри успел насчитать девять пришествий и отступлений снежного покрова, когда все наконец прекратилось, и его выкинуло в ночь. А затем прямо в голове раздались знакомые слова.
Хорошая работа. С удовольствием прочитала.
|
Спасибо на добром слове. Впервые что-то выкладываю.
|
Интересная работа! С удовольствием прочитала
|
И вам спасибо, мил человек)
|
Чудно.. спасибо.
А дальше? |
Пожалуйста) А что вы хотите, чтобы было дальше?
|
Благодарна за комментарий по делу. Правда, спасибо.
|
Ищите хорошую бэту. Ту, которая не только опечатки и отличия от поттер-вики, но и стилистику. У Вас там конь не валялся, я с третьей главы коллекцию собираю.
|
А если бы вы подсказали где ее хорошую найти, было бы вообще замечательно! Может и наглею, но чем черт не шутит.
|
Поспрашивайте, киньте запрос в ленту блогов с тэгом ищу бэту. Обычно так. Посмотрите тех, кто бэтит, попросите, может, кто согласится или посоветует.
|
А почему сарай для лодок, если в книге была визжащая хижина?
1 |
Просто я была уверена, что действие происходило там. Возможно потому (хоть я не уверена на 100%), что книгу я читала только раз, а вот фильм пересматривала никак не меньше десятка.
|
Тот редкий случай, когда история наполнена острыми переживаниями и яркими моментами, которые не нуждаются в романтике или постельных сценах. Изумительно. Спасибо.
|
Sima_akai,
Спасибо. Искренне рада, что Вам понравилось. |
Очень тепло получилось, спасибо).
|
Пожалуйста) Я старалась)
|
Написано отлично. Интригует
|
Jeevan
Спасибо. Забавно, что меня тоже интриговало, чем закончится: детали сюжета менялись во время написания. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |