Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Герои: Чарли, Лаванда, дракон Норберта
Тип: гет
Жанр: роман
Рейтинг: PG-13
— Добрый день, Лаванда Браун, «Ведьмин досуг». Я могу поговорить с мистером Чарльзом Уизли? — интересуется девушка на другом конце провода.
— Да, я вас слушаю. Чем могу служить? — удивляется Чарли.
— Мистер Уизли, наш журнал готовит серию интервью о молодых людях, добившихся высоких результатов в своей области.
— А я то тут причем?
— Мистер Уизли, вы самый молодой доктор драконоведения в мире, ведущий специалист в своей области… — девушка, видимо, решает перечислить все его регалии, достижения и награды.
— Хорошо, мисс Браун, я буду в Англии еще неделю, мы можем встретиться завтра в полдень в экспериментальной лаборатории в западном пригороде Лондона. Вы знаете, где это?
— Да, конечно. До встречи.
Лаванда кладет трубку.
«Надо как следует подготовиться к встрече: маска на лицо, эпиляция, укладка — перед братом Рональда Уизли я должна предстать во все красе. Если верить журналам, Чарли довольно привлекателен, конечно, не так высок, как Рон, но сложен просто великолепно…»
Лаванда восхищенно вздыхает: «Один из завиднейших женихов магической Англии должен стать моим…А для этого надо постараться», — и направляется в салон наводить красоту.
* * *
«Мерлин, и для чего я надела это платье?!» — девушка смущена и раздражена одновременно. Здесь в лесу, где располагается лаборатория, в дорогущем платье и туфлях на каблуках она выглядит в высшей степени экзотично.
— М-да, — Чарли придирчиво оглядывает девушку с ног до головы, — Что ж идемте, я покажу вам наш новый исследовательский центр.
* * *
— Вот, пожалуй, и все, что я могу рассказать о себе и своей профессии…
Чарли улыбается: «А девушка ничего. Не такая дура, как показалось в начале. Ножки — длинные, стройные. Красивая шея, грудь…».
— Как насчет бокала эльфийского вина? Я знаю один небольшой ресторанчик, там просто потрясающе готовят, — предлагает он, наблюдая за тем, как она прячет в сумочку блокнот.
— Я не против, — с торжествующей улыбкой соглашается она…
* * *
— Вот мы и пришли. Не желаешь чашечку кофе на ночь?
— Не откажусь, — отвечает он, прижимая девушку к себе.
Едва переступив порог дома, он начинает яростно целовать ее. Вот уже отброшена куда-то в сторону рубашка, лифчик висит на торшере, один чулок летит под кресло, второй — на шкаф… Чарли целует ее грудь, чуть прикусывая затвердевший сосок и одной рукой стягивая кружевные трусики…
— Кхе-кхе… Простите, мистер Уизли, что приходится отвлекать вас от столь важного занятия, — в камине возникает чья-то густо заросшая щетиной и волосами голова, — у Норберты началась яйцекладка…
Чарли вскакивает и, как был в трусах и галстуке, аппарирует…
А Лаванда, непонимающе оглядывая комнату, ворчит что-то вроде: «Будь прокляты все Уизли...» и идет в душ.
* * *
— Скажи мне, что со мной не так? Почему все Уизли меня бросают? — плачет она в трубку.
— Дело не в тебе, Лаванда, просто Чарли очень любит драконов, — спокойно и бесстрастно отвечает Парвати Патил.
Очень мило) только Джоржа жалко... Или скорее Фреда... До сих пор не могу понять, зачем Роулинг его убила...
А почему статус \"в процессе\"? |
элла-эннавтор
|
|
Спасибо))) Просто есть еще идея на пару драбблов, но пока все еще на уровне обдумывания... Если не получится, значит будет закончен. Спасибо за комментарии... Для меня это очень важно!
|
Больше всего понравилось про Кристалл и Уизли и Джорджа и Анджелину)
|
А мне про Тедди.)))Как он заявил,что на Виктуар без диадемы не жениться)))
|
Некоторые части такие трогательные, а некоторые очень забавные. :) Мне особенно понравилось про Чарли/Лаванду (долго смеялась) и про Рона и Гермиону.
|
Они весь Хогвартс проходили в галстуаах!
|
О, боги! Как же это мило!
Особенно понравилось про диадему! Шикарно! |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |