↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не стоит благодарностей, Раиса! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Макси | 245 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Обыкновенная четырнадцатилетняя школьница Маргарита попадает в восьмую часть своей любимой игры "Resident Evil". Она вынуждена выживать в новом страшном мире, полном зомби и мутантов. И хотя теперь она умеет выживать, и даже сражаться, но справится ли Рита с той опасностью, что ее поджидает на каждом шагу? Сможет ли Марго одолеть тех, кто хочет ее уничтожить, и стать новым персонажем игры? И если на все эти вопросы будет положительный ответ, то каким образом Маргарита спасет Итана Уинтерса?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4. Как я всех Димитресок перебила

Не найдя на подсвечнике ее ключа, она рассвирепела и ушла прочь. Только я зашла в спальню, чтобы открыть дверь, как Альсина опять зашла в комнату и безо всяких реплик скинула меня в подвал.

В катакомбах я быстро отыскала рычаг (руку мне никто не отрубил, слава богу), потянула его, взяла маску и поднялась наверх, во внутренний двор.

Решив, что хватит с меня загадок, я окончательно плюнула на их и начала взрывать двери минами.

Так я добралась до оружейной — той самой, с трещиной в стене.

— Я боялась, что сестрицы найдут тебя раньше, — послышался голос Кассандры.

Я отодвинула стеллаж и кинула бомбу в трещину, тем самым расширив ее.

Сформировавшаяся из мух Кассандра подошла ко мне, схватила за руку и попыталась прокусить мне плечо. Я с воплем ее оттолкнула.

Кассандра, завидев трещину, закричала:

— Ты все испортила!

Я прижалась к стенке спиной и выстрелила девушке прямехонько в лицо.

— Ах ты мерзавка! — Кассандра бросилась ко мне и начала бить серпом. Я заорала и выстрелила в нее, та отпрянула.

— Ах! Мое тело!

— ТВОЕ ТЕЛО АХУЕЛО, — крикнула я, сделав еще пару выстрелов. — ТВОЕ ТЕЛО ОБЛЕДЕНЕЛО, РАЗЛЕТЕЛОСЬ ТВОЕ ТЕЛО, ВСЕ, ПИЗДА ТВОЕМУ ТЕЛУ! — Я выстрелила еще раз.

Кассандра завизжала.

— Нет! Не может быть!

— Может, бля, умирай, скотина! — продолжила я осыпать ее матами и выстрелами.

— Скотолага! А ну иди сюда, тварь, я тебя щас на улицу выкину!

Кассандра опять подбежала ко мне и ударила несколько раз серпом. Я с воплем полила раны лекарством и отбежала в дальний угол.

— Поверить не могу, что наша лучшая служанка нас предала! Как?! Тебе конец!

Я выстрелила еще раз.

Кассандра начала покрываться белой корочкой.

— Ты… не убежишь… ты моя, моя добыча! — продолжала кричать Кассандра, взмахивая серпом, но стоя на месте, как вкопанная.

Наконец, она застыла и стала белого цвета. Затем рассыпалась.

— Чао-какао, сеньорита, — произнесла я, подбирая ее Кристаллическое Туловище.

Я откашлялась — от собственных воплей стало болеть горло. Сейчас бы водички попить, эх…

Подышав немного свежим воздухом, я вернулась назад и прошла в библиотеку. Здесь должен быть бой с Даниэлой.

И в самом деле, прилетели мухи и превратились в Даниэлу.

— Наконец-то ты пришла ко мне! Я так рада!

Я схватила ружье и выстрелила в потолочное окно, расколошматив его. В библиотеку ворвался ледяной ветер, я поежилась.

— Фу, ты злюка! — обиженно крикнула Даниэла. — Ты что, серьезно?!

— Да, — ответила я, стреляя в девушку. Та взвизгнула.

— Ты правда хочешь меня убить? — спросила Даниэла, ударяя меня серпом.

— Ай, сука! Да, хочу! — Я выстрелила.

Даниэла застонала и заметалась по библиотеке, в тщетной надежде найти уголок, куда еще не забрался холод.

— З-зачем ты это делаешь? Разве я не относилась к тебе лучше, чем мои сестры?!

Я промолчала и выстрелила ей в голову. Даниэла завопила, подбежала и ударила меня три раза серпом. Я закричала от боли и убежала в дальний угол.

— Черт! — охнула Даниэла.

Я выстрелила в нее еще два раза. Только я хотела тикать, как Даниэла подскочила ко мне и резанула меня серпом. Взвизгнув, я полила раны лекарством.

— Да что у вас такие, сука, серпы длинные, ебанные жницы, блять! — выругалась я, стреляя в девушку.

— Зачем? Зачем ты так сделала?! — вопила от боли Даниэла.

— Потому что я должна убить тебя! Потому что если я не убью тебя, то ты убьешь меня, поняла? — Еще выстрел.

— Нет, нет! Я не хочу умирать! — завопила Даниэла. — Я… не хочу… умирать…

С этими словами она превратилась в статую и разрушилась. Я подобрала Кристаллическое туловище и с сожалением на него посмотрела. Она была конечно милой, но все же…

На глаза навернулись непрошенные слезы. Бедняжка, а ведь я была ее любимой служанкой. И она меня всегда защищала перед Альсиной. И мое чувство стиля хвалила, эх…

Смахнув слезу, я отправилась дальше.

В зале я разгадала загадку с пятью колоколами и в ателье взяла снайперскую винтовку, убила мороайку, облутала помещение и вышла на крышу.

Там я спустилась на лифте в вестибюль и зашла в зал с ангелами.

— Даниэла? Даниэла?! — послышался далекий голос Альсины. Я вздрогнула. — Нет, нет! Ты хоть знаешь, чего стоит воспитать трех дочерей?!

— Не знаю и знать не хочу, — проборматала себе под нос я.

— Нет, тебе никогда не отплатить этот долг!!!

Я прошмыгнула в комнату с торговцем.

— Входите, входите! У меня всегда есть новинки, — тепло поприветствовал меня Герцог.

Я удивленно воззрилась на него. Там Димитреску в ярости из-за гибели дочек, она готова из кого угодно отбивную сделать, а Герцогу хоть бы хны! Впрочем, он ведь заключил договор с Альсиной… Наверняка Альсина его не тронет.

Я прикупила патронов для снайперской винтовки и дробовика и сохранилась.

— Заходите еще, — попрощался торговец.

— Обязательно, — улыбнулась я.

Выйдя, я чуть не завизжала.

Потому что по лестнице спускалась Альсина.

Я кинулась в коридор и побежала, куда глаза глядят.

— Неужели весь род дома Димитреску погиб? Да еще и от руки девчонки, служанки?! — гремела Альсина. — Предательница! Господоубийца!!!

— Ну, пока еще не весь, видишь, ты осталась, — сказала я самой себе, подбегая к лифту.

В лифте я поднялась на крышу, где полутав и поубивав вальномий, вернулась обратно в замок.

Только я вышла из лифта и вошла в зал с ангелами, передо мной возникла Димитреску:

— Идиотка! Что толку бегать, если тебе не выжить?

Я положила возле дверей мину, срабатывающую от выстрела, и бросилась в бега.

— Да стой же ты!

Я забежала в тупик, Альсина резанула меня когтями. Я заорала.

— Вонючая крыса! — выругалась на меня Альсина.

— ТЫ КОГО ТУТ КРЫСОЙ НАЗВАЛА, ТВАРЬ?! — Я полила раны спиртом и отправилась в обратный путь.

Забежав к Герцогу, я пересохранилась, распродала свои сокровища, вышла, взорвала мину пулей и вырвалась из дверей в часовню.

В часовне я молниеносно отодвинула крышку гроба с гербом Димитреску, выхватила из рук трупешника кинжал и резко обернулась, как раз для того, чтобы заметить приближающуяся Альсину.

Не дожидаясь удара когтями в живот, я что есть мочи засадила клинок ей в бок, живот и плечо, ехидно крикнув «Вот тебе нож, вынь и положь!».

Альсина взвыла от боли, проломила мною стенку и выбросила из часовни. Клинок, однако, я не выпустила и спрятала под юбкой.

Я сидела на краю пропасти и, тяжело дыша, наблюдала за муками Альсины сквозь пролом, сделанный моим же тельцем. Интересно, как я от этой-то херни выжила? Ладно серпы, ладно когти, ладно ликаны, но это…

Увы, передышка моя была недолгой. Покорчившись да помучившись, Альсина трансформировалась в огромного дракона, ну или какую-то иную большую тварь.

Я испуганно разглядывала ее в момент превращения и «вылупления» из башни. Вот это качество, ультра фулл эйч ди тысяча восемьдесят! Такое ни один компьютер в мире не покажет! Разумеется это ведь реальный мир, поэтому все кажется таким реалистичным. Наслаждайтесь, пока живете. Только не зазевайтесь, а то сожрут.

Пока в голове крутились эти мысли, Альсина тем временем крикнула изменившимся голосом:

— Плоть, кровь — я сожру тебя всю! Ха-ха-ха!

Альсина чуток полетала, размялась, так сказать, и схватила меня. Я завизжала от страха и закрыла глаза. Правда, я вспомнила про клинок и вонзила его чудищу в живот. Альсина завопила и выбила кинжал из моих рук.

Господи, только бы башня, только бы башня…

Молитвы были услышаны, меня сбросили на ту самую башенку. Копчик неприятно заныл от чрезвычайно быстрого соприкосновения с твердым камнем, но мне сейчас было не до того. Взяв в руки винтовку, я взбежала вверх по лестнице, собрала лежащие ресурсы и юркнула в защитную мини-башенку. Затем, увидев ползущую за мной Альсину, я побежала в другую.

— Ха-ха-ха! Раиса, тебе повезло! Только ты — и матерь Миранда видели меня в этом обличье! Жаль, что ты заплатишь за это… жизнью!

— Ну что ж, спасибо за оказанную мне ебучую честь! — тихо сказала я, выстрелив в голову сидящей на драконе Альсины. — Вот только расплачиваться жизнью, чтобы увидеть шикарного дракона — это слишком жирно, мать. Не думала брать за показ деньги?

— Агрх! Я тебя никогда не прощу!!! — возопила дракониха, бегая за мной по всему периметру вокруг толстой башни.

Сменив винтовку на дробовик, я достала бомбу, подбежала к дракону сзади и кинула в «Медузу Горгону».

— Я раздавлю тебя, мразь!

Не раздавила. Я убежала от Альсины, та взмыла вверх и начала вещать с высоты.

— Беги-беги, но я тебя найду! Ха-ха!

Дракон начал рассыпаться на мух.

— Бля, дайте огнемет! Дайте огнемет мне, суки!!! — крикнула я, взвизгнула и спряталась от мух в башенке.

И вовремя! Едва я проделала это, мухи просвистели мимо меня с оглушающим жужжанием. Целая стая ужасных насекомых пролетело всю башню, не задев меня.

Чуть отдышавшись, я медленно вылезла из своего укрытия. Тут же прилетела Альсина.

Я сдавленно пискнула — сил орать почти не осталось — и сделала три выстрела подряд Альсине в голову.

— Поздно извиняться! — сквозь собственные же вопли боли крикнула Димитреску.

— Я? Извиняться? Перед тобой?! ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ! — вдруг смогла заорать я и выстрелила в нее еще раз.

Альсина откинула голову с щупальцами назад, дракон лег на пол.

Я, пользуясь моментом, выстрелила в Альсину и драконью пасть.

— Несносная девчонка! — прорычала Альсина, взлетая. — Лучше сдайся, у тебя ничего не выйдет!

— Выйдет! — ответила я.

С громким ужасающим смехом Альсина разрушила одну из четырех башенок и ринулась ко мне.

— Ха-ха! Хочешь у меня все отнять?!

— Ну да. Жизнь твою и твоих дочек, — прошептала я.

— Ха-ха! Я вырву тебе руки и ноги! — крикнула Альсина.

— Не надо, это больно! — крикнула я. — Сука, ебланка ты ебучая!

— Омерзительный мусор, — прорычала Альсина, — я сожру тебя, Я СОЖРУ ТЕБЯ!

— Не сожрешь, сучка!

— крикнула я, выстрелив ей в голову еще раз, мимолетом заметив, что разверстая пасть ее дракона похожа на какого-то монстра из сериала «Очень странные дела». Надо же, а разработчики молодцы, отсылочек сделали видимо-невидимо.

Альсина с хохотом взлетела. Только она хотела что-то сказать, как я выстрелила ей из винтовки в голову. Еще раз.

Димитреску взвыла от боли. Я, пользуясь моментом, сделала еще один выстрел.

— А-ха-ха! Маловато крови! Еще! Больше крови! — заорала Альсина. — Мне нужна плоть!

С последней фразой она проломила башню и закинула туда меня. Дракон ужасающе верещал.

От Альсины вновь начали отлетать мухи. Я изо всех сил вбежала вверх по лестнице, достала нож, разбила вазы и взяла ресурсы.

— Тебе больше некуда деваться, Раиса! Ха-ха! — торжествующе крикнула внизу Альсина

— Это мы еще посмотрим! — закричала я сквозь смех Димитреску и вой дракона.

— Да ладно тебе, не стесняйся! Покажи мне свой ужас!

— Еще чего! В жопу иди! То, что я девочка, еще не означает, что я должна… АААААА, СУКА-А!!!

Альсина, покружив вокруг башни, разрушила ее часть и проникла ко мне. Я заверещала диким вереском от страха.

— А теперь… Ты умрешь! Я сожру тебя до последнего куска, а-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Я выхватила дробовик и сделала пару выстрелов в голову Альсины, потом в середину многоярусной пасти дракона.

Смех Альсины сорвался на визг боли, сливаясь с воем дракона. Я выстрелила еще раз, и пол башни обагрился кровью чудовища. Дракон повалился вместе с хозяйкой.

— Чтоб тебя, Хенгель, — слабым голосом произнесла Альсина.

Дракон схватил меня за талию и, проломив собой пол в башне, полетел вместе со мной вниз.

Альсина что-то мне кричала, что-то обидное, но я не слышала от грохота разрушающегося камня и воя чудовища. Мне было страшно, очень страшно. Я сжала зубы и закрыла глаза, чтобы не видеть происходящего вокруг.

Наконец, мы приземлились. Копчик взвыл с новой силой, висок и бедро ему подпевали. Голова кружилась, тянуло тошнить.

— Ты тварь!.. — напоследок произнесла Альсина, и, издав вселенский вопль, рассыпалась в пыль, оставив на издохшем драконе от себя лишь черенок, но и тот в скором времени разрушился.

Я отдышалась и ощупала себя на момент переломов.

Переломов и вывихов не было, а вот синяков предостаточно.

Дрожащими руками я подобрала Кристаллическую Димитреску. Все закончилось так резко… до сих пор еще не верилось, что Димитреску повержена, что ей пришел конец.

Оглядев узловатое тело дракона, я встала на ноги, подошла к пьедестальчику и забрала желтую колбу с куском Розы, как там бишь, башка?..

Кроме этикетки, на колбе еще была и цепь с подвеской в виде герба Димитреску — цветы и мечи. Я не знала, для чего нужно было данное украшение здесь, тем более что в игре его не было, но я вспомнила, что что у Донны и Карла на шеях болтались похожие, но с их гербами.

Стенка, лишившись колбы, отодвинулась.

Выйдя на улицу, я обогнула замок и зашла в него через главный вход.

Сперва я забежала на кухню, где я украла целый запас сладостей и питьевой воды. Далее я поднялась в покои Димитреску, чтобы стырить дорогостоящую помаду из ванной комнаты.

Едва я преодолела лестницу и зашла в коридор, раздался трезвон.

Кто-то звонил уже убитой мною Альсине.

Мое сердце гулко застучало от страха. А что, если это сама Миранда?! Тогда мне не поздоровится…

Я раздумывала, а звон, однако, все не прекращался. Наконец, я решила прекратить это.

Вбежав в спальню, я стыбзила с манекена Альсины ее запасную шляпу и нацепила на себя. Наверняка получилось нелепо.

Я подняла трубку и прислушалась к происходящему на том конце провода.

— Алло, Альсина Димитреску? — в трубке раздался прокуренный вусмерть голос Карла Гейзенберга. Я чуть не обоссалась от страха, но быстро взяла себя в руки. Не Миранда и на том спасибо.

— Альсина, але? — Карл уже срывался с официального тона, — ты здесь?

— Э-э-э… — Только я хотела сделать вид, что передаю трубку госпоже, или хихикаю, словно Даниэла, подшучивая, как в голову взбрела великолепная мысль, — Гейзенберг, это Раиса. Раиса Хенгель.

— Та охуенная шахматистка? Заебись, а можно Альсину?

— Альсину нельзя, — я хихикнула про себя, втайне радуясь, что Карл назвал меня «охуенной шахматисткой». — Она, кхм, отошла. На тот свет, ха-ха-ха.

— Боже, что за идиотские шутки? Я думал, Альсинка держит служанок в ежовых рукавицах, ан нет, позволяют себе этакую хуету. Слушай сюда, Ра…

Я залилась громким жутким смехом.

— Погибшая Альсина передает тебе привет, Карл! Слава великой Матери Миранде! До скорой встречи!

Бросив трубку, я кинулась бежать без оглядки (забыв напрочь про помаду), хотя за мной никто не гнался.

Успокоилась я, лишь когда достигла деревни.

Там, отдышавшись, я отругала себя за эту идиотскую шутку. Карл наверняка сходит к сестрице проверить, что за дичь такая произошла, что служанки позволяют себе такое, да еще и в отношении одного из четырех Лордов. Обязательно сходит, увидит погром, отсутствие служанок, дочерей, самой Альсины.

А там и до меня доберется.


Примечания:

Приглашаю вас в мою группу вк, где будут выкладывать я мемы, спойлер и тому подобные вещи: https://m.vk.com/club202922289

Следующая глава выйдет 1 сентября, не пропустите!

Не забывайте писать отзывы, меня это очень мотивирует писать дальше! :3

Глава опубликована: 08.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх