↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не стоит благодарностей, Раиса! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Макси | 245 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Обыкновенная четырнадцатилетняя школьница Маргарита попадает в восьмую часть своей любимой игры "Resident Evil". Она вынуждена выживать в новом страшном мире, полном зомби и мутантов. И хотя теперь она умеет выживать, и даже сражаться, но справится ли Рита с той опасностью, что ее поджидает на каждом шагу? Сможет ли Марго одолеть тех, кто хочет ее уничтожить, и стать новым персонажем игры? И если на все эти вопросы будет положительный ответ, то каким образом Маргарита спасет Итана Уинтерса?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Горькая плесневелая кровь

Примечания:

Этот драббл описывает то, что произошло или МОГЛО произойти между Итаном и Карлом, пока Раиса бегала за Штурмом. Данный драббл может являться или не являться каноном по вашему мнению и необязателен к прочтению.


— Так, Райка, — обратился Гейзенберг к Раисе, — вот тебе карта завода, Штурм находится вот здесь, веди его к нам, будем апгрейдить. Мы пока с Итаном с рядовыми солдатами разберемся.

— Ну что ж, надеюсь, он не порубит меня в мелкую кащицу и не сделает из меня зажаренную котлету! — жизнерадостно воскликнула Раиса, принимая карту и убегая прочь к нужной комнате.

— Зря ты ее послал, — хмуро заметил Итан.

— Не-а, не зря. Принесет на блюдечке с голубой каемочкой, уж я-то ее знаю! — улыбнулся Карл, следуя налево по коридору. — Идем!

Недовольно сложив руки на груди, Итан поплелся за Гейзенбергом.

Вскоре они пришли в коридор, освещенный алым светом и закутанный дымом. Уинтерс закашлялся. Выключенные роботы в проемах в данной обстановке выглядели, мягко говоря, пугающе.

Карл вынул всех роботов из их ложбинок одним взмахом руки и побежал дальше.

Придя в просторное помещение, Карл выложил солдат в рядок, упер руки в боки и начал задумчиво разглядывать творенья рук своих.

— Ну, все же про защиту реактора Раиска была права. Но если перекрыть его полностью, механизм заглохнет! Может, дырки сделать? Как в дуршлаге, ха-ха! — рассмеялся Гейзенберг и хлопнул в ладоши. — Да, пожалуй так и сделаю!

Итан в это время со скучающим видом прислонился к стене. Честно говоря, ему было абсолютно плевать, что там говорит этот полоумный изобретатель. Защита, хуита… в данный момент Итан сильно жалел, что вместе с Раисой примкнул к Карлу. Блондин был твердо уверен, что без Карла дело пойдет куда быстрее.

Гейзенберг же в это время левитировал инструменты, беря то один, то другой. Шума его работа издавала порядочно.

Спустя минут десять Карл убрал инструменты на место и отряхнул подол куртки.

— Что ж, теперь осталось проверить мое изобретение в действии! Итан, доставай дробовик, будешь вот сюда вот стрелять, — Карл указал на место, куда нужно было стрелять, поднял робота на ноги и щелкнул пальцами.

Мигом из небольших дырочек защиты полился ровный красный цвет, сверло на руке заработало, и солдат пошел.

Итан со вздохом достал дробовик, прицелился. Первые три выстрела в реактор не произвели совершенно никакого действия, четвертый выстрел немного расширил одно из отверстий, на пятый раз солдат заслонился сверлом и двинулся на Итана.

Тот ловко отпрыгнул с его пути, поймал момент, когда солдат не прикрывался и выстрелил еще три раза. Робот даже не шелохнулся!

— Мне что, на него всю обойму тратить?! — возмутился Итан, перезаряжаясь.

— Зачем же всю обойму? И ежу ясно, что все получилось! — Карл достал сигару и поджег ее. — А насчет патронов не волнуйся — и тебе, и Райке сделаю просто невъебенное количество. Боезапаса на Манду-Миранду вообще не жалко!

— Ну-ну. Приму это за обещание, — фыркнул Итан, вновь прислоняясь к стенке.

— Даже не сомневайся, что я его нарушу!

Итан неосторожно провел ладонью по стенке и вдруг тихо выругался. Карл подошел к нему и недоуменно посмотрел на ладонь Итана, из длинного пореза которой лилась кровь.

— Ебать, что это ты задел? — спросил Карл и потушил сигару. — Дай-ка сюда.

Гейзенберг мягко, но решительно взял ладонь Итана, подтянул к себе и начал слизывать кровь с пореза.

Итан изумленно охнул, не ожидая этого действия. Впрочем, его удивление быстро сменилось пренебрежением — Раиса давно уже во всех красках описала ему, как Альсина высасывала из нее кровь, поэтому Итан удивился скорее внезапностью момента, нежели самой его сутью.

— Ну что, как на вкус? — съехидничал Итан, слегка подрагивая от прохладной влаги чужого языка. На секунду Уинтерс ощутил клыки Гейзенберга на внутреннем мясе и внутренне сжался. Так это было одновременно и странно, и пугающе, и волнительно…

— Я не разбираюсь в этом всем, я же не Альсина, — фыркнул Карл, на минуту отрываясь от своего занятия. — Впрочем… хреновая у тебя какая-то кровь. Очень горькая. А потом жутко сладкая. И железом не пахнет.

— Тем не менее ты продолжаешь ее лизать, — склонил голову набок Итан.

Карл промолчал, и Итан сдался. По крайней мере с потрохами не жрет, и на том спасибо.

Пару раз Гейзенберг прошелся языком прямо по порезу Итана, вследствие чего кровотечение словно постепенно шло на убыль. Уинтерсу данный эпизод причинял сильный дискомфорт, не только физический, но и ментальный. Слишком близко, слишком мерзко, слишком интимно.

— Прости. — Карл наконец оторвался от пореза и отбросил ладонь мужчины. Это его «прости» прозвучало совсем как тогда, в кабинете: «Прости, что вспылил». Такое примитивное, краткое, хлесткое, словно удар бича, явно дающее понять, что Карл ненавидит извиняться. А в этот момент это «прости» прозвучало как-то более… игриво, что ли? Итан зажмурился, стараясь отогнать от себя эти непрошенные мысли. Зачем он об этом думает?! Главное, что рана затянулась…

— Ты явно как-то связан с плесенью, — заявил Гейзенберг, возвращаясь к работе. — Такая горькая и противная кровь с последующим пиздец каким сладким послевкусием бывает только у нас, зараженных мицелием, с каду внутри. С тобой определенно что-то не так.

— Ой, какие слова утонченные пошли, «послевкусие», — передразнил Карла Итан. — Так все же ты разбираешься в крови, как Альсина?

— Завали. Ебло, — медленно и устало произнес Карл, да так, что Итан сразу понял: лучше его не донимать.

Глава опубликована: 08.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх