↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дорогой Драко (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой и Астория Гринграсс пишут друг другу письма, делясь важным и сокровенным.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ноябрь 2000 года

Привет Асти!

Можешь засунуть мое предыдущее нытье мне же в жопу! Потому что вот сейчас я влип по-настоящему!

Я влюбился в Грейнджер! Твою ж мать! Мне понадобился всего месяц, или даже меньше, чтобы по уши влюбиться в нее. Сейчас я смотрю на эту ситуацию и не знаю, чего хочу больше: плакать или смеяться.

Она ведь не захочет быть со мной!

У этой стервы — жизни садистское чувство юмора, не находишь? Не проходит и дня, чтобы я не мечтал о Грейнджер!

Короче, я влип по самую задницу! И вообще, Асти, нельзя иметь такую улыбку, как у нее! Нельзя!

Каждый раз, когда я вижу Грейнджер, во мне просыпается желание обнять и поцеловать ее. Самозабвенно целовать ее до тех пор, пока хватит дыхания. Целовать ее плечи, шею, глаза. И эти ее, вечно выбивающиеся из прически, волосы. Хочу ощутить ее поцелуи на себе. Хочу, чтобы ее руки оказались на моей шее, и сама она…

Она манит меня, заставляя постоянно думать о ней. Наверное, ты захочешь узнать, что больше всего меня сейчас привлекает в Грейнджер. И я не знаю, черт возьми, что ответить. Она сама. Она сама, как есть, полностью, а не частями влечет и сводит меня с ума.

И пока я строчу все это, то отчетливо понимаю, что не ее ум или красота, не ее смех. А сама она в целом заставляют меня отчаянно желать ее в своей жизни.

И я, твою мать, не знаю, что мне делать. Я уже думал о том, чтобы пригласить ее на свидание, но…Она ведь не согласиться. Не думаю, что она может пойти на свидание со мной. И вообще, захочет в дальнейшем быть со мной. Конечно, мы стали хорошо общаться, даже почти по-дружески. Но это не значит, что она не презирает меня. Ведь это же я, а не кто-нибудь другой, все школьное время называл ее «грязнокровкой» и иными унизительными эпитетами.

Или она может испугаться. Может быть, в ее глазах я все также опасен. Возможно, она до сих пор видит во мне Пожирателя смерти.

В общем, так или иначе, но она, скорее всего, не ответит взаимностью на мои чувства. От этой мысли хочется разрушить что-нибудь.

Твой несчастный друг, Драко.

Дорогой Драко!

К данному письму я прилагаю картинку, которая полностью отразила мои чувства в тот момент, когда я читала про твои страдающие блеяния в твоем последнем письме. Да-да, котик, который фейспалмит — это я.

Она не захочет быть со мной…

Господи, Драко, ты как будто перечитал глупых сентиментальных псевдоромантических романов!

Нет, я, конечно, понимаю, что ваше прошлое — не простая штука. Но тебе не кажется, что ты решаешь за нее и боишься того, что даже еще не произошло? Пригласи ее на свидание и поймешь — нравишься ты ей или нет. И да, я в курсе, что это не просто. Ты отравлял ей жизнь в Хогвартсе, а еще случилась эта трагедия… Ну, сам знаешь…

Однако есть и хорошая новость — вот сюрприз, правда? Того противного и высокомерного мальчишки больше нет. А значит, все будет хорошо. Тебе нужно показать Гермионе, что ты уже не тот, что прежде. Ты повзрослел, избавился от предубеждений по поводу магглорожденных. И вообще, очень хороший парень. Покажи ей это. Покажи себя настоящего.

Знаешь, можно позвать ее в какую-нибудь кофейню или даже бар, под видом обсуждения работы. Это хорошая возможность просто пообщаться без рабочих стен. А затем пригласи на свидание. Только не затягивай с этим. Действуй быстро, пока какой-нибудь другой парень не стал ухаживать за ней. В общем, Драко, некогда тебе слезы лить и самоубиваться от ужаса. Надо решать проблему.

О себе расскажу потом.

С любовью, Астория.

Дорогая Астория!

Спасибо за твое последнее письмо. Ты полностью права, когда говоришь, что я должен действовать, а не ныть. Я же, в конце концов, Малфой, а не какой-нибудь Долгопупс.

Твоя идея о том, чтобы просто пригласить куда-нибудь Грейнджер — отличная. Я так и сделал. Тем более, у нас и повод был. Мы пошли в одно уютное место, посидели и поговорили в неформальной обстановке.

Грейнджер была такой обворожительной, что я несколько раз… Нет, правильнее будет сказать, — несколько десятков раз, — хотел ее поцеловать. А один момент был поистине особенным. Я сказал, что рад не иметь больше никаких предрассудков относительно происхождения человека, что мне стало легче дышать и жить без них. В тот момент она вдруг сжала мою руку и сказала, что очень рада за меня. И добавила, что совсем не держит зла за прошлое. И еще сказала, что ей интересно общаться со мной. И так посмотрела, что я чуть не сорвался и не поцеловал ее. Она была такая…

Но я сдержался. Сама знаешь, почему.

Но для меня было большим облегчением и радостью услышать хорошее о себе из ее уст. Не хочу, чтобы она обо мне плохо думала.

А потом, я пошел провожать ее до дома. Когда мы прощались, она поблагодарила за вечер и очень мило улыбнулась мне.

С любовью, Драко.

Дорогая Астория!

Прости, что в своем последнем письме я не спросил о тебе. Это чувство к Грейнджер переполняет всего меня, а ты единственный человек с кем я могу им поделиться.

Тем не менее, я хочу узнать как ты? Как отношения с родителями?

Кстати, на следующее утро после того, как мы с Грейнджер провели вечер вместе, она пригласила меня погулять в парке, сославшись на солнечную погоду. И я, разумеется, согласился. Не знаю, что это значит, но мы провели отличный день.

С любовью, Драко.

Дорогой Драко!

Ситуация, в которой Гермиона пригласила тебя погулять с ней, кажется мне вполне многообещающей. Очень может статься, что ты ей тоже нравишься.

Что касается моих родителей, то недавно они повеселили меня. Я подслушала их разговор обо мне. И знаешь, что? Они думают, что я отвергаю всех тех мужчин, которых они пытаются мне подсунуть в качестве женихов, потому что я влюблена в тебя! И то, что я так усердно учусь, собираюсь вначале построить карьеру, реализоваться и не интересуюсь парнями — это тоже от несчастной любви к тебе. Вот и раскрыта тайна моего нежелания выходить замуж! Сижу себе такая — леди печального образа — и лью слезки по тебе!

И правда, ведь не может же девушка восемнадцати лет не интересоваться замужеством и парнями. Нет-нет, такого в принципе быть не может.

В общем, когда я это услышала, то чуть не умерла от смеха. И говоря это, я нисколько не преувеличиваю. Мне ведь нужно было сдержать себя, чтобы не выдать. И от этого мой живот сильно заболел.

Мои родители совсем не знают меня. Ведь если бы я была влюблена в тебя, то я бы тебе прямо во всем призналась, без всяких там уверток.

И если бы такое случилось, что ты не ответил бы взаимностью на мои чувства; то я поплакала бы вечер, погрустила бы день-два, а затем продолжила бы жить дальше так же счастливо, как раньше. Потому что жизнь слишком коротка и слишком прекрасна, чтобы проводить ее в слезах. И у меня есть много всего, что делает меня счастливой и приносит позитивные эмоции.

С любовью, Астория.

P.S. Я сейчас искренне жалею о том, что наша маленькая компания друзей состояла только из тебя и меня. И не было никого третьего. Потому что мне до смерти хочется побиться с кем-нибудь об заклад на тему того, когда Драко Люциус Малфой позовет понравившуюся ему девушку на свидание.

Глава опубликована: 11.12.2021
Обращение автора к читателям
Двуликий Янус: Дорогой читатель!
Если ви таки шо имеете сказать за фик, очень прошу - не стесняйтесь! Но не стесняйтесь экологично!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
18 комментариев
Очень милая история!
Котик фейспалмит - это перл. Не хватает ещё песенки Беле Айлеш в эпиграфе и общение должно было происходить в тиктоке на кнопочном эриксоне.

Больше анахронизмов богу анахронизмов.
osaki_nami
Котик фейспалмит - это перл. Не хватает ещё песенки Беле Айлеш в эпиграфе и общение должно было происходить в тиктоке на кнопочном эриксоне.

Больше анахронизмов богу анахронизмов.
Билли Айлиш (!) - это прекрасно. Её образ в социальную концепцию фанфика как раз впишется.

Интересно (с точки зрения психологии) , кстати, что из всего текста зацепил вас именно кот, как мелкая деталь.
olqa2412
Очень милая история!
Спасибо. Рада, что вам понравилось.
Мило:)
AnteaV
Мило:)
Не могу не согласиться:))
Specialhero Онлайн
Эх, какого жениха упустила Астория 🤣🤣🤣

А если серьёзно, мило, может слегка наивно, но очень по-доброму.
Всегда хорошо, когда есть друг, с которым можно поделиться своими тревогами и переживаниями.
Specialhero
Эх, какого жениха упустила Астория 🤣🤣🤣

А если серьёзно, мило, может слегка наивно, но очень по-доброму.
Всегда хорошо, когда есть друг, с которым можно поделиться своими тревогами и переживаниями.
Почему наивно?
Наоборот, очень жизненно.

Обрати внимание, что Драко сначала решил свои психологические проблемы, а затем у него случился роман с Гермионой.
В жизни оно именно так и работает))
Specialhero Онлайн
RagnarekRagnarek
Specialhero
Почему наивно?
Наоборот, очень жизненно.

Обрати внимание, что Драко сначала решил свои психологические проблемы, а затем у него случился роман с Гермионой.
В жизни оно именно так и работает))

Да я больше о такой близкой дружбе ))) Мило, конечно, но чтоб прям вот так рассказывать о своих чувствах... хотя кто знает
Specialhero
RagnarekRagnarek

Да я больше о такой близкой дружбе ))) Мило, конечно, но чтоб прям вот так рассказывать о своих чувствах... хотя кто знает

Это жизненный опыт автора:))
Так бывает и ещё как бывает))
Specialhero Онлайн
RagnarekRagnarek
Specialhero

Это жизненный опыт автора:))
Так бывает и ещё как бывает))

Хорошо.

А почему Астория не помнила Грейнджер? Про неё же писали столько лет, да и героиня войны. Астория ж вроде тоже с Хога. Или здесь нет?
Specialhero
Эх, какого жениха упустила Астория 🤣🤣🤣

Жених-то может и клёвый, только нет у неё такого : подходит? Хватай быстрее, а-то всех раз берут!!! И мне не хватит!
Товар по акции - крутые женихи! Успей купить! 😂😂😂
Specialhero
RagnarekRagnarek

Хорошо.

А почему Астория не помнила Грейнджер? Про неё же писали столько лет, да и героиня войны. Астория ж вроде тоже с Хога. Или здесь нет?
Астория с семьёй ещё до начала войны уехала во Францию.
Когда Война закончилась, она может прочла краткую заметку в газете, да и забыла. Своих же дел навалом)

Пока училась в Хоге, просто не обратила внимание на Гермиону
Specialhero Онлайн
RagnarekRagnarek
Specialhero
Астория с семьёй ещё до начала войны уехала во Францию. Пока училась в Хоге, просто не обратила внимание на Гермиону

Ну ладно, пусть будет так. Но про Поттера все с детства знали и не обратить внимание на его подругу несколько странно.
Specialhero
RagnarekRagnarek

Ну ладно, пусть будет так. Но про Поттера все с детства знали и не обратить внимание на его подругу несколько странно.
Поттер не пуп земли. По крайней мере для Астории)

Это Драко как однокурсник постоянно к его славе и читерском отношении других преподов, ревновал. А Астории - пофиг. Она, знай себе, училась.

В Хоге она и Драко не особенно-то общалась.
Их история выглядит примерно так.

Дракусик после всех судов и разбирательств переехал во Францию с матерью, и они начали общаться.
Specialhero Онлайн
RagnarekRagnarek
Specialhero
Поттер не пуп земли. По крайней мере для Астории)

Это Драко как однокурсник постоянно к его славе и читерском отношении других преподов, ревновал. А Астории - пофиг. Она, знай себе, училась.

В Хоге она и Драко не особенно-то общалась.

Ну не общаться с Драко могу понять, хотя девочки заглядываются на мальчиков постарше. Но про Поттера знали все и не обращать на него внимания, особенно когда тот был в каждой бочке затычка невозможно. А Грейнджер и Уизли вечно рядом.
Specialhero
RagnarekRagnarek

Ну не общаться с Драко могу понять, хотя девочки заглядываются на мальчиков постарше. Но про Поттера знали все и не обращать на него внимания, особенно когда тот был в каждой бочке затычка невозможно. А Грейнджер и Уизли вечно рядом.

Ну почему не возможно?
Ей было просто не интересно. Не все же фангерлингом занимаются.

И она не то что бы совсем никогла не видела Гермиону. Скорее, просто не задерживали на ней свое внимание. Ну, ходит и ходит по Хогу подруга Поттера, и чо? Она её просто не запомнила.

А потом ей и Драко во Франции про неё рассказал.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх