↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёзды мои свидетели (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 71 861 знак
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Мэйсон Брайс
высокий. Красивый. С зелёными глазами. Кучерявыми чёрными словно уголь волосами. Парень обладал шикарным телом, и внешностью. У него были веснушки на лице. И выразительные скулы. Парень мечты. Капитан футбольной команды. И главный задира.
Ария Бёрнелл.
Девушка 17 лет, с зелёными словно бирюза глазами, со светлой кожей, девушка была среднего роста - 160. Она была худенькая, и с красивой фигурой. У неё были длинные до бёдер каштановые волосы. Она имела прекрасный музыкальный слух, у неё красивый мелодичный голос как у русалок с мультиков. Нос был слегка с горбинкой что придавало изюминку во внешности девушки. На носу виделись очень милые веснушки. У неё были пухлые губы которые отдовали розоватый оттенок. У неё были длинные густые ресницы, которые смотрели вверх, и достовали аж до бровей, и густые красивые брови с прекрасной формой. Также она умела играть на гитаре, и на скрипке. Девушка с прекрасной внешностью и душой, которая имела прекрасные качества, и умела делать всё.
Характер у девушки был сложноватый. Но при этом она была добрейший  и милый человек,но если к ней кто то будет относиться ужасно, то увидят тёмную сторону Ария. Также Ария была мягко говоря зубрилой. Она была погружена в учёбу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

новый знакомый.

Мэйсон — спасибо что эти дни помогала мне, заботилась, ты лучше что было со мной.

Ария-...

Мэйсон — я успел по уши влюбиться в тебя. За короткое время ты стала для меня всем.

Я люблю тебя.

Ария- я тоже тебя люблю).

Автор-парень был в шоке так как не ожидал такой реакции. Он притянул девушку к себе и поцеловал.

Автор-после поцелуя к ним подошёл какой-то парень.

Незнакомец — привет)

Автор — он обращался к Ари. И кажется был пьян.

Мэйсон — парень ты в своём уме?! Вали отсюда!

Автор-Мэйсон подошёл и толкнул незнакомца. Тот ничего не сказал. Он тупо смотрел на Мэйсона, будто выводил его.

Мэйсон — ты не понимаешь?! Проваливай!.

Незнакомец-красотка, не хочешь подарить мне танец?)

Автор-он подходил к Ари. И тут Мэйсон не выдержал.

Мэйсон — ну всё.

Автор-он ударил его и тот упал на землю. Мэйсон взял Ари за руку, и они скрылись в толпе. К ним подошёл слегка пьяный Брайан.

Брайан- ребята как вам вечеринка?)

Мэйсон — ещё один алкаш.

Брайан — чувак, чё стобой?

Мэйсон — со мной все нормально! А с твоими друзьями идиотами нет!

Ария- Мэйсон ладно.

Мэйсон — что ладно?!

Брайан- братан, что случилось?

Мэйсон — пошёл ты.

Автор-и парень ушёл.

Брайан — что с ним Ари?

Ария- он зол.

Брайан — да я это уже понял. Что случилось?

Автор-Ари рассказала про случай на балконе.

Брайан — мда уж.

Ария- да. Я пойду за ним.

Автор- Ари направилась на поиски Мэйсона. Вскоре блуждая по дому, она нашла Мэйсона в саду, сидящего на скамейке, изучаевшего звезды. Ари подошла к нему и села рядом.

Ария- ты в порядке?..

Мэйсон — нет черт возьми. Я не в порядке!

Ария- Мэйсон успокойся. Ты слишком бурно реагируешь.

Мэйсон — я не хочу говорить об этом.

Ария — но Мэйсон...

Мэйсон — Ария! Я сказал что не хочу говорить об этом. Оставь меня одного пожалуйста.

Автор-она ничего не сказав встала, и хотела уходить как парень схватил её за руку.

Мэйсон — извини.. Что накричал...

Ария- пусти.

Автор-девушка вырвала свою руку, зашла в дом,села на диван, и начала копаться в телефоне. Вдруг к ней подсаживается красивый незнакомец.

Незнакомец- привет.

Автор-но Ари будто не слышала его.

Незнакомец — не нужно делать вид будто не слышишь меня.

Ария- чувак. Иди своей дорогой, ладно?

Незнакомец- я всего лишь хотел подружиться.

Ария-...

Автор-она ничего не ответила.

Незнакомец — я Эдвард. Можно просто Эд.

Ария- Ария.

Эдвард — приятно познакомиться.

Ария — взаимно.

Эдвард- высокий, кареглазый брюнет. Волосы красиво уложены. Выразительные скулы, слегка пухлые губы. Красивая улыбка. Он был просто восхитителен.

Эд- почему ты сидишь одна?

Ария- не думаю что это так важно.

Эд- я хотел бы услышать ответ.

Ари-я поссорилась с очень важным для меня человеком.

Эд- хм.

Ари- ты услышал ответ.

Эд- может выпьем чего нибудь?

Ария-нет, спасибо. Я не пью.

Эд- хорошая девочка? Хах.

Автор-парень ухмыльнулся.

Автор- Эд встал и куда-то направился. Через несколько минут он появился сел рядом, и протянул бокал с алкогольным мохито.

Ария- я же тебе сказала что не пью.

Эд- подруга. Один раз можно).

Автор-девушка подняла на него взял, потом снова посмотрела на бокал, трисущейся рукой взяла бокал, и сделала глоток. Холодный алкогольный напиток обжог горло.

И девушка поперхнулась.

Ария- кхе кхе. Что за гадость? Кхе кхе.

Автор-сидящий рядом Эд рассмеялся, и выпил весь бокал до дна. А после посмотрел на девушку.

Ария- мда.

Эд — ничего сложного.

Ария-и тебе это правда нравится?

Эд- ну как сказать. Сначала горечь, а потом уже привыкаешь.

Ария- ясно.

Автор- в этот миг началась медленная мелодия, парень поднялся, и протянул девушке руку.

Эд- потанцуем?

Автор-она не доверчиво посмотрела на его руку а потом на него самого, после она все таки решилась встать и подарить новому знакомому танец.

Ария- всего лишь один танец Ари..-шёпотом

Автор-они начали кружиться в медленном танце. Но в этот момент в дом входит Мэйсон, и увиденное подвергает его в шок.

Мэйсон — Ария?..

Автор-он злой походкой направляется к танцующим ребятам. Хватает арию за руку и выводит с танцпола куда подальше.

Мэйсон — что ты творишь?! Ни на секунду нельзя тебя оставить!

Ария- не кричи на меня!

Мэйсон — Ария! Ты вообще дружишь с головой?! Почему ты танцуешь с каким-то левым парнем, которого даже не знаешь!

Ария- как ты меня достал..

Автор- она прошла мимо него и ударила парня своим плечом.

Ария- ненавижу.

Автор-она вышла с дома, и пошла по тёмным улицам. Сзади послышались шаги и знакомый голос.

Мэйсон — стой! Ария!

Автор-она ускорила шаг. Но парень догонял её. И она начала бежать

Мэйсон — подожди!

Ария- оставь меня!

Автор-она бежала, и вдруг девушка спотыкается о собственную ногу, и падает на землю, Мэйсон подбежал к ней и спустился на землю чтобы помочь Ари встать.

Ария — уйди! Оставь меня!

Автор-Мэйсон взял её за руки и хотел помочь, но она отпиралась.

Ари — не трогай меня!

Автор-с глаз Ари потекли слезы.

Ария- оставь меня в покое!

Мэйсон — вставай.

Автор-все таки он помог ей встать, они поднялись с земли, и девушка толкнула его в грудь.

Ария- что ты хочешь от меня?! Уходи! Оставь меня в покое!

Мэйсон — какая упрямая!

Автор-он схватил её за руку, и они направились в неизвестном направлении.

Ария- отпусти руку!

Автор-девушка вырвалась, но все было без толку.

Ария- пусти говорю!

Мэйсон — закрой свой рот!

Автор-девушка вырвала руку, и пара остановилась.

Ария- что ты делаешь?!

Мэйсон — уф. Как стобой сложно.

Автор-она развернулась и ушла. Но к её удивлению Мэйсон за ней не последовал. Девушка села в такси и поехала домой.

*спустя одну неделю*

Автор-после того дня прошла целая неделя, в школе начались каникулы, Мэйсон и Ари не разу не виделись. Мэйсон переехал, и за это время он не звонил.

Автор-к девушке в гости пришли Лия и Эштон. Ребята сидели и пили чай.

Лия- мда.

Эштон- я тебе сразу сказал что он мутный тип! Но ты меня не слушала!

Ария- Эш. Давай не сейчас, ладно?..

Лия- Ари послушай, Эш прав.. Тебе не стоило ему помогать..

Ария- будто ты не знаешь почему я ему помогала с самого начала! Вы ведь знаете об этом! Почему упрекаете меня!?

Автор-девушка заплакала. Друзья подошли и обняли подругу.

*7 лет назад*

Автор-маленькая 10 летняя Ари сидела со своей подругой Милли в домике на дереве.

Ария- Милли! Эту куклу зовут Меди. Мне сегодня её папа купил)

Милли-она очень красивая, а мне папа тоже вчера куклу купил)

Автор-Милли показала красивую фарфоровую куклу подруге.

Автор-дети играли. И вдруг во время игры что-то пошло не так. Девочки поссорились.

Милли сложа руки на груди и надув губки подошла к окну.

Ария- я не виновата что твоя кукла сломалась!

Автор-но подруга даже не реагировала на Ари

Автор- Ари подошла и начала трести Милли за плечо чтобы она на неё посмотрела.

Ария- Милли! Милли! Я не виновата! Понимаешь?!

Автор-вдруг маленькая Ари не рассчитывает силу и нечаянно толкает подругу, та перелетает через окно, и еле удерживается за подоконник.

Милли — Ария! Помоги!

Автор-маленькая Ари испугалась, и все её тело будто паролизовало она стояла на месте не осмелившись ничего сделать. Спустя 10 секунд Милли не хватает сил удерживаться дальше и её мальнькие пальчики проскользнули, и она падает и летит через окошко домика на землю.

Ария- о нет! Милли..

Автор-Ари быстро спустилась, и подбежала к подруге. Милли лежала без сознания, и все лицо обливалось кровью.

Ария- мама! Мама!...

Автор-Ария заплакала и звала родителей.

Услышав родители Ари выбежала на задний двор и подбежали к ним.

Стелла(мама Ари) — ария?! Что произошло?!

Ария- мамочка! Мамочка! Я не виновата...

Автор-малышка плакала.

Рэй(папа Ари) — Стелла звони в больницу!

Автор-они позвонили в больницу. Приехала скорая и забрала малышку в больницу, родители и Ари поехали вместе с ней.

*в больнице*

Автор-её повезли в операционную, и начали осматривать. Мальнькая Ари плакала, девочка очень переживала за подругу.

Стелла-Ария как это произошло?!

Рэй- Стелла не кричи на неё, она и так сильно испугалась!

Стелла — вдруг с Милли что-то произойдёт, ты об этом не думал?!

Рэй- Стелла. Угомонись.

Автор-вышел врач и подошёл к ним.

Врач-мне очень жаль..

Рэй- что?!

Врач — девочка упала слишком сильно. Она ударилась головой. Удар был смертелен.

Стелла-нет...

Ария- что?! Милли!!! Милли!!

Автор-девочка пробежала в операционную, и подбежала к лежащей в больничной койке подруге.

Ария- Милли. Подруга вставай!

Автор-она начала трести её. Но все было без успешно. Милли не открыла глаза.

Ария- нет.. Милли не бросай меня..

Автор-малышка расплакалась и пошла к родителям.

Ария- мамочка.. Милли что попала в рай?...

Стелла-да солнышко..

*спустя 3 дня*

*похороны Милли... *

Автор-на похоронах Ари плакала. Эти три дня дались ей очень тяжело.

Автор- Стелла подошла к Сильвии.

Стелла-мне очень жаль.. Мои соболезнования..

Сильвия(мама Милли) — да..

Автор-она кивнула и ушла.

*спустя 3 года*

Автор- Стелла, Рэй и 13 летняя Ария сидела в кабинете психолога.

Психолог-Ария, не могла бы ты выйти, солнышко?

Автор-Ария послушалась.

Психолог- мистер и миссис Бёрнелл у меня для вас плохие новости. У вашей дочери. Психологическое расстроиство под названием "спасательный круг". Судя по её рассказам. Она помогает всем, даже в мелочах. После смерти Милли. И того момента когда она просила помощь, но ария не смогла этого сделать её психика сломалась. Мне очень жаль. Вылечить это врядли возможно.

Рэй- может она пройдёт ещё один курс психологии?..

Стелла — должен же быть выход..

Психолог- увы, но это уже 3 раз когда она проходит курс.

Рэй- не может этого быть..

*настоящее время*

Ария- почему за эту неделю он не разу не объявился?...

Лия- потому что дорогая моя! Он мудак!

Ария- да.. Я в курсе..

Эштон- эх Ария, Ария.. Что ни день, то приключение.

Ария — может с ним что-то случилось?.. И ему нужна помощь?.. Или у него проблемы?..

Лия- ага проблемы. С головой у него проблемы!

Автор-Ария посмотрела на подругу, и ребята рассмеялись.

*спустя час*

Лия- ладно ребята, мне уже пора. Мама уже 3 раз звонит.

Эштон — подожди, я стобой.

Ария- ну ребят посидите ещё.

Лия — нет, малышка, нам уже пора. Давай, полежи, поспи, не думай об этом придурке.

Эш- принцесса, позвони в любой момент и мы приедем)

Автор-сказал Эш и поцеловал подругу в лоб. Ребята уехали, и Ари осталась одна.

Ария- нет, так дело не пойдёт.. С ним точно что-то случилось.

Автор-она взяла телефон, зашла в контакты и начала искать номер Мэйсона.

Ария- позвонить?.. Или...

Ария- к черту все! Будь что будет!

Автор-девушка позвонила Мэйсону, и спустя долго гудков, трубку подняли.

Мэйсон — да?.

Ария- Мэйсон?.. У тебя все в порядке.. Ты не выходил на связь около недели, и я волнуюсь..

Мэйсон — ага.

Ария- Мэйсон ты пьян?!

Мэйсон — какое тебе дело?

Автор-пьяный Мэйсон бросил трубку.

Ария-идиотка! Зачем позвонила!?

Автор-девушка переоделась и направилась к дому Мэйсона. Она постучалась, но дверь не открыли. Тогда Ари решила дёрнуть ручку, и дверь со скрипом распахнулась. Ария вошла в дом, и прошла в зал. На диване лежал пьяный Мэйсон, а на журнальном столике стояли пустые бутылки виски, пачки сигарет.

Ария подошла к Мэйсону.

Ария- о боже... Мэйсон..

Мэйсон — что ты тут делаешь?..

Ария- я пришла потому что думала что тебе нужна помощь! Я как вижу что она тебе не нужна.

Мэйсон — угу.

Автор-она подняла пустую  пачку сигарет, и начала рассматривать её, а потом повернулась к Мэйсону.

Ария- ты обещал мне.

Мэйсон — уходи Ария.

Ария- ты обещал мне что не будешь курить!

Мэйсон — не кричи..голова просто раскалывается..

Ария- голова ц него раскалывается! Бухать меньше надо, тупица!

Автор-девушка собрала все бутылки,  пачки сигарет, и выбросила. А Мэйсону сделала зелёный чай.

Ария — как ты меня достал!

Мэйсон — спасибо, я тоже тебя люблю.

Ария — на! Выпей это! Полегчает.

Автор-парень взял стакан, поднялся с дивана, и сел.

Мэйсон — не стоило.

Ария- пей уже

Автор- Мэйсон сделал глоток горячего чая.

Мэйсон — спасибо..

Автор-вскоре всю чашку с чаем он опустошил.

Мэйсон — спасибо..что пришла..

Автор-девушка закатила глаза.

Ария- да, пришла. Потому что ты пропала на неделю! Неужели это для тебя было лишь развлечением?!

Мэйсон — что?

Ария- не притворяйся! Я для тебя была лишь игрушкой. Как и все твои бывшие.

Мэйсон — Ария. Послушай.

Ария- достаточно Мэйсон.

Автор-девушка встала, и направилась к входной двери, но Мэйсон переградил ей путь.

Мэйсон — выслушай.

Ария- уйди!

Мэйсон — я сказал выслушай меня!

Автор-Ари замолчала.

Ария-....

Мэйсон — после того дня, я был очень зол на тебя.

Ария- ты зол!!? Я должна злиться!

Мэйсон — когда я схватил тебя за руку, я хотел отвести тебя в одно очень важное для меня место, но ты не захотела. Я разозлился. После. Брайан заболел, очень сильно. Все своё время я посвещал ему. Я ночевал с ним,потому что его родители были в командировке. А кроме меня и родителей у него никого нет. Я просто не мог его оставить одного. Не мог бросить..

Автор-Ария кивнула.

Мэйсон — прости меня.

Ария — но почему ты даже не предупредил меня?

Мэйсон — незнаю.. Просто..

Ария- не отвечай.

Мэйсон -..ты прощаешь меня?..

Автор-девушка кивнула. И Мэйсон закружил её в объятиях.

Ария — но если ты ещё раз пропадёшь на целую неделю, я не знаю что стобой сделаю!

Мэйсон — хаха)

Ария- кстати.

Мэйсон — да?

Ария- зачем ты курил?! Ты ведь обещал.

Мэйсон — ну понимаешь..депрессия.все такое

Автор-девушка закатила глаза.

Мэйсон — сходишь со мной в одно место?.

Ария- да.

Автор — ребята вышли из дома, сели в машину, и поехали в неизвестном для Ари направлении. Спустя минут 20 они были на месте.

Автор-они приехали на гору, откуда открывался чудесный вид на город.

Автор-на этой горе росли цветы, растения, деревья. Возле огромного дерева стояла скамейка. Её листья и длинные ветви чуть оседали, тем самым созвадая тень над скамьёй.

Автор-ребята вышли с машины. Мэйсон подошёл к Ари, взял девушку за руку, и они сели на скамейку.

Ария- зачем ты привёз меня сюда?.

Мэйсон — это место очень важно для меня. Сюда не кто не ездил много лет. За этими деревьями, цветами, растениями было не кому ухаживать. Я приезжал сюда каждый день.

Ария-...а сейчас?

Мэйсон — я нанял садовника. Но об этом месте мало кто знает. Это место было давно заброшено.

Ария- тут очень красиво.

Мэйсон — да. Тут мои родители впервые познакомились. Это место было важным для моей мамы...

Автор-между парой повисла тишина, и Ари спросила.

Ария- ты не когда не упоминал свою маму.

Мэйсон — она скончалась 7 лет назад.

Ария- о боже.. Мне очень жаль..прости..

Мэйсон — ничего.. Ты ведь не знала.

Мэйсон — она погибла в автокотострофе. Однажды возвращаясь с отцом с какого-то мероприятия. Произошла авария. Отец выжил, а маме не повезло..

Автор-он закрыл лицо руками. Ария придвинулась ближе, и обняла Мэйсона.

*прошло 2 недели*

Автор-Ари и Мэйсон проводили каждый день вместе, гуляли, ходили в рестораны, и тд. Ария все реже стала общаться с Лией. С Эштоном они хоть созванивались, но разговор длился около 2-3 минут.

Автор-Ария сидела дома, и вдруг в её дверь постучали. Девушка подошла к двери, и распахнула её. На пороге стояла Лия.

Ария- Лия? Привет, входи.

Автор-лия вошла в дом, и они сразу прошли в гостиную. Девушки сели на мягкий диван.

Лия- как дела? Я так давно тебя не видела..

Ария-дела нормально. Ты как?

Автор- в разговоре подруг чувствовался какой-то холод.

Лия- у меня тоже все хорошо, мы с Эштоном начали встречаться.

Ария-серьёзно?

Автор-сердце Арии быстрее застучало

Лия- да.

Ария- и сколько вы уже вместе?

Лия- около 2 недель.

Ария — я очень рада за вас.

Автор-девушки болтали обо всем на свете.

*спустя час.*

Автор- лия пошла домой, а ария сидела и размышляла над тем что сказала Ли.

Ария- почему я узнаю самая последняя..?

Автор-она встала и решила прогуляться, и пошла в парк.

*в парке*

Глава опубликована: 10.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх