↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёзды мои свидетели (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 71 861 знак
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Мэйсон Брайс
высокий. Красивый. С зелёными глазами. Кучерявыми чёрными словно уголь волосами. Парень обладал шикарным телом, и внешностью. У него были веснушки на лице. И выразительные скулы. Парень мечты. Капитан футбольной команды. И главный задира.
Ария Бёрнелл.
Девушка 17 лет, с зелёными словно бирюза глазами, со светлой кожей, девушка была среднего роста - 160. Она была худенькая, и с красивой фигурой. У неё были длинные до бёдер каштановые волосы. Она имела прекрасный музыкальный слух, у неё красивый мелодичный голос как у русалок с мультиков. Нос был слегка с горбинкой что придавало изюминку во внешности девушки. На носу виделись очень милые веснушки. У неё были пухлые губы которые отдовали розоватый оттенок. У неё были длинные густые ресницы, которые смотрели вверх, и достовали аж до бровей, и густые красивые брови с прекрасной формой. Также она умела играть на гитаре, и на скрипке. Девушка с прекрасной внешностью и душой, которая имела прекрасные качества, и умела делать всё.
Характер у девушки был сложноватый. Но при этом она была добрейший  и милый человек,но если к ней кто то будет относиться ужасно, то увидят тёмную сторону Ария. Также Ария была мягко говоря зубрилой. Она была погружена в учёбу.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

"начало"

~Нью-Йорк.1991год~

<старшая школа имени Клауда Смита>

Утро. Все учаищеяся сидят в школьной столовой. Ария со своими друзьями села за столик.

Лия Бейкер- высокая темноволосая, кареглазая девушка 17 лет. Лучшая подруга Арии.

Эштон Вуд — капитан баскетбольной команды. Высокий, красивый голубоглазый шатен с кучерявыми волосами. Лучший друг Арии и Лии.

Лия — чего то идиота не видно.

Ария — м-да. Только его не хватало.

Автор — в этот момент в столовую входит высокий красивый парень.

Автор-парень со своей шайкой подошёл к ребятам и сказал.

Мэйсон — так, так, так. Кого мы видим?) Бёрнелл, Вуд, и Бейкер. Как прошло лето Ари?)

Ария — как же было прекрасно когда не видела тебя.

Мэйсон- малышка, разве ты не рада меня видеть?)

Ария — нет, не рада!

Эштон- уходи уже наконец!

Автор-лия не выдержала и кинула свой стаканчик с кофе в Мэйсона.

Лия- свали мешок дерьма!

Автор-парню не понравилась реакция Лии.

Он ехидно улыбнулся и подошёл сзади к Арии, и вылил свой стакан с апельсиновым соком на голову Арии. И тут же покинул ребят

Лия — ты ещё поплатишься за это!

Ария — недоумок!

Автор-Ари встала со стула и направилась к Мэйсону. Она подошла к нему сзади и окликнула парня.

Ария- недоумок?

Автор-парень повернулся к девушке лицом.

Мэйсон- ой, посмотрите ка, кто здесь?)

Малышка Ари) а где же твоя группа поддержки?)

Автор-девушка со всей дури дала парню пощёчину. Мэйсону был в шоке.

Мэйсон- ты что творишь?! Глупая!

Автор-он схватил её за кисть руки так сильно что у девушки начали наворачиватся слезы. Он потащил её за собой. И они вошли в какой-то класс, он взял ключи и закрыл кабинет на ключ, а ключ положил в задний карман своих чёрных джинс.

Ария- ты что творишь?!

Мэйсон- я что творю?!

Ария- выпусти!

Мэйсон- ха, ещё чего.

Ария- открой дверь.

Автор-девушка говорила с приказным тоном и терла покрасневшую кисть. Мэйсон бросил взгляд на кисть девушки, которой покраснела по его вине. Он близко подошёл к ней и грубо взял руку девушки тем самым рассматривая покраснение.

Мэйсон — больно?

Автор-он говорил грубо, но было видно что он переживает

Ария — тебе то что?!

Автор-она хотела вырвать руку, но он схватил руку девушки сильнее, и исподлобья посмотрел на неё. И она замолчала.

Мэйсон — я спрашиваю, тебе было больно когда я схватил тебя?

Ария -...да...

Мэйсон — извини..

Ария- что?..

Мэйсон — ты слышала, не заставляй повторять.

Автор-Ария была в шоке, казалось такой парень как Мэйсон вообще не умеет извиняться.

Мэйсон — я знаю каково это.. Когда делают больно..

Ария — тогда зачем причиняешь мне боль?

Автор-он округлил свои глаза будто от удивления.

Автор-он начал подходить к девушке, а она от безвыходности пятилась назад пока не уперлась в стену. Парень подошёл так близко что их лицо были в 5 сантиметров друг от друга.

Ария — отойди. И лучше как можно дальше.

Мэйсон- да ладно тебе, тебе ведь это нравится. И я тебе не безразличен)

Ария — с чего ты взял? Не заставляй давать тебе снова пощёчину.

Мэйсон- ты ведь влюбилась в меня)?

Ария-глупый! Напыщеный! Самодовольный!..

Автор- и тут он закрывает ей рот своей рукой.

Ария- бубубу.

Мэйсон- если ещё раз меня оскорбишь) пенай на себя крошка)ты все поняла?

Автор-девушка медленно кивнула.

Ария- зачем ты завёл меня в этот кабинет?

Мэйсор- кстати твоя рука.

Автор-он вытащил из шкафа аптечку и достал от туда мазь.

Мэйсон- подойди.

Автор-но Ария стояла в шоке.

Мэйсон- мне повторять дважды?

Автор-ария не уверенно подошла к парню.

Он взял её кисть в свою руку и начал мазать. Очень плавно. Нежно. Что не свойственно такому холодному и черствому парню.

Ария- чего ты добиваешься?

Мэйсон- я?

Ария- да. Ты. Стоишь мне мажешь мазь.. Ухаживаешь а насколько минут назад выливаешь мне на голову апельсиновый сок. Что с тобой? Почему ты меня так не любишь? Что я тебе такого сделала?...

Мэйсон- давай по порядку. С чего ты взяла что я тебя не люблю?.

Ария- тоесть ты считаешь нормальным то что ты делаешь по отношению ко мне.

Мэйсон- нет. Не считаю. Но понимаешь, я так устроин, так воспитан.

Ария- воспитан?..

Мэйсон- мой папа..

Ария- он бьёт тебя?...

Автор-Мэйсон помолчал не сколько секунд будто что-то обдумываяя, но потом резко ответил.

Мэйсон — нет! С чего ты взяла?! Не лезь в мою душу! Я не такой. Не буду открываться тебе!

Ария- я лишь хотела помочь тебе..

Мэйсон — помочь?! Не кто не сможет мне помочь.

Автор — он закончил с рукой. И вдруг начал задыхаться одной рукой он схватился за горло а другой о край стола, Ария прихватил парня за талию что бы тот не упал. Он аккуратно сел на пол и оперся стеной о землю, и продолжал задыхаться.

Ария- Мэйсон?! Мэйсон! Ты в порядке!? Посмотри на меня!

Автор-но он не реагировал.

Ария- паническая атака..

Автор-она схватила руками его лицо, и направила так чтобы он смотрел в её глаза.

Ария- Мэйсон? Мэйсон, ты слышишь меня?..

Концентрируйся на моем голосе... Я рядом.. Я стобой...

Автор-он по немногу успокаивался.

Ария — я тут, я стобой, слышишь?..

Автор-и внезапно она целует его в губы. Парня отпустила атака. И он осознал что целует Арию. Он отвечает на поцелуй, а потом отстраняется.

Мэйсон -что ты делаешь...

Ария- я читала что паническую атаку можно остановить поцелуем.. Прости что перешла рамки дозволеного. Но тебе было плохо и я не знала как это остановить...

Мэйсон — спасибо что помогла..

Ария — когда я сказала про паническую атаку.. Ты не удивился..

Мэйсон — у меня она происходит очень часто, это не впервой..

Ария — тебе стоит сходить к психологу Мэйсон. Вдруг что то серьёзное?..

Мэйсон — спасибо Ария. Правда спасибо. Но это моё дело и я сам разберусь, хорошо..?

Ария — не хорошо Мэйсон! Ты пройдёшь курс психотерапии.

Мэйсон — ха.

Автор-он усмехнулся.

Ария-по твоему это смешно?

Мэйсон — не смешно. Но ты сейчас как и все попереживаешь, и бросишь меня одного на полпути.

Ария — с чего ты взял?

Мэйсон — ты как и все сделаешь это.

Ария-почему ты стал таким?

Мэйсон — что-то тут холодновато. Подожди.

Автор- его рюкзак был в этом кабинете, он вытащил оттуда футболку и спортивные штаны чёрного цвета.

Ария — что это?.

Мэйсон — ты мокрая. Простудишься ещё. А потом виноват буду я.

Ария-ну это произошло именно из-за тебя.

Мэйсон — возьми и одень

Автор-вдруг слышиться голос директора по голосовым шьукам на стене.

Директор — прошу подойти Мэйсона Брайса  ко мне в кабинет.

Мэйсон- о нет..

Ария-что такое?

Автор-парень выбежал из кабинета, ария быстро перерделась и побежала за Мэйсаном. Он стоял у двери директора и не решался зайти. Девушка подошла и положила свою руку на плече Мэйсана. Он медленно повернулся, и с глазами полными слез сказал:

Мэйсон — уходи.

Ария-я не оставлю тебя.

Мэйсон- я сказал тебе уходи! Не заставляй кричать.

Автор-но девушка не послушала, она вошла в кабинет директора.

Директор — мисс Бёрнелл? Вы что-то хотели.?

Мэйсон — Ария уходи!

Ария-нет!

Директор — сын! Нам предстоит многое обсудить!

Ария-сын?!

Ария-нет подождите.

Директор — он прогулял урок! И за это ты получишь наказание!

Ария — это из-за меня произошло.

Мэйсон — не надо покрывать меня. Ария уходи.

Ария- нет! Я не уйду!

Директор — мисс Бёрнелл! Покиньте мой кабинет пожалуйста.

Ария- но..

Мэйсон — Ари.. Пожалуйста..

Ария- нет. Вы выслушаете меня!

Директор — дайте мне поговорить с сыном!

Автор-Мэйсон взял Арию за руку, толкнул за дверь, и закрыл её, но лицом к отцу не поворачивался.

Директор — подойди ко мне.

Автор-он послушался и подошёл к отцу.  Тот ударил его по лицу кулаком.

Автор-Ария стучала в дверь чтобы Мэйсон вышел оттуда.

Автор-вскоре через минут 15 Мэйсон выходит весь избитый. У него на лице было полно синяков, губа и бровь кроваточили.

Девушка подбежала к парню.

Арию- Мэйсон?

Мэйсон — что ещё ты от меня хочешь?!

Ария-о боже.. Что с тобой случилось...?

Автор-она хотела притронутся к губе которая кровоточила. Но он перехватил её руку.

Мэйсон — уйди. Оставь меня в покое! Тебе ясно?!

Автор-девушка дёрнула своей рукой. Но парень не отпустил он притянул её за руку которую держал.

Мэйсон — он ужасный человек. Если мы будем общаться ты можешь пострадать..

Ария-...

Автор-она смотрела в его глаза, и у обоих глаза слизились.

Мэйсон — даже не смей заходить туда. Прошу. Иди домой.

Ария- это он тебя так?.

Автор- парень замолчал, отвернулся от лица девушки и отпустил её.

Мэйсон — уходи. Если этот подонок узнает что ты со мной говоришь вылетешь из школы при первой же возможности.

Ария-я не позволю ему так издеваться над тобой.

Мэйсон — послушай.

Ария- не буду. Я уже услышала достаточно.

Автор-она отвернулась от парня и зашла в кабинет. Мэйсон побежал за ней и они оба вошли к Директору.

Директор — да мисс?

Автор-не отрывая глаз от бумаг спросил он

Ария- как вы так можете?! Это ведь ваш родной сын.

Автор-он медленно поднял свой взгляд на девушку и спокойно сказал.

Директор — мисс Бёрнелл, вас не касаются мои отношения с сыном.

Ария- касаются сэр!

Мэйсон — заткнись Ария!

Автор-он подошёл и взял её за руку.

Мэйсон — идём!

Ария-я не куда не пойду.

Автор-и девушка отдернула свою руку.

Директор — я советую вам идти мисс.

Ария — а иначе что?! И меня побьёте как сына?!

Мэйсон — Ария! Ты переходишь все границы!

Ария-мне плевать, хорошо!?

Автор-директор встал из-за своего стула. И Мэйсон как на автомате встал перед Арией тем самым защищая.

Директор — мисс Бёрнелл. Это не ваше дело!

Ария — какое же вы ничтожество.

Автор — она презрительно покачала головой.

Директор — Мэйсон выведи её отсюда!

Ария-я не куда не уйду пока вы меня не выслушаете!

Автор-он ожидающее смотрел на девушку.

Ария — из-за вас у вашего сына проблемы со здоровьем! Из-за ваших постоянных избиений!

Мэйсон — Ария..

Директор — это правда?

Автор-юноша ничего не ответил.

Ария- да это правда! Вы самый худший Родитель и человек которого я когда либо встречала!!

Директор — заткнись глупая девчонка!

Мэйсон — отец! Не смей так с ней разговаривать! Ты можешь унижать меня и бить меня, но оскорблять её! Я тебя не позволю!

Директор — и что ты сделаешь со мной девочка? Я один из самых влиятельных людей в этом городе!

Автор-и он злобно рассмеялся.

Ария- подонок.

Директор — что ты сказала?!

Мэйсон — ОТЕЦ!

Ария-вы самый ничтожный отец из всех которых я встречала.

Автор-и девушка попятилась назад.

Артя- гори в аду. В аду гори.

Автор — парень с девушкой вышли с кабинета. Ария заплакала. Мэйсон подошёл и обнял её. Девушка прижал парня к себе, настолько чтобы он почувствовал что он не один и что он положиться на девушку в любой момент.

Мэйсон — не плачь.

Ария- я вытащу тебя из этого ада. Знай.

Мэйсон — обязательно милая)..

Автор-девушка прижалась ещё сильнее к нему.

Мэйсон — ну всё, всё. Не плачь.

Автор-она остаранилась от парня, он коснулся её лица, и с махнул слезы.

Автор — Ария не отрывно смотрела на парня.

И он тоже не отрывался с её глаз.

Ария — я помогу тебе... Я обещаю..

Мэйсон — после того что я делал?..

Ария — ты хороший, и заслуживаешь второй шанс.

Мэйсон — ошибаешься. Я ужасный, чёрствый, и самовлюбленый эгоист.

Ария — это твой глупый отец тебе внушил!

Мэйсон -... Идём я отвезу тебя домой.

Автор — она кивнула ему. Они вышли из школы и сели в машину Мэйсона.

Всю дорогу пара молчала. Пока тишину не нарушил Мэйсон.

Мэйсон — тебе не стоило вмешиваться в это.

Ария- я сама решу что нужно было, а что нет.

Мэйсон — мой отец мстительный. Он может отстранить тебя от занятий, а судя по тому что ты у нас пай- девочка, это ужасно.

Автор-парень вытащил сигареты и закурил.

Ария — отдай сигареты.

Мэйсон — пф.

Ария — я тебе сказала отдай сигареты. И потуги ту что в руках.

Мэйсон — девочка спустись на землю.

Автор-она протянула руку в ожидании пачки сигарет.

Мэйсон — думаешь отдам?)

Ария- отдашь. Не куда не денешься.

Мэйсон — отдам при одном условии)

Ария- что за условие?

Мэйсон — ты меня поцелуешь.

Ария- что? Нет.

Мэйсон — ну тогда и сигарет не жди, малышка)

Автор — он выбросил ту сигарету что у него была.

Мэйсон — ну что?)

Ария- хорошо! Только отдай!

Мэйсон — все знают что Ария Бёрнелл держит своё слово.)

Ария- ладно! Отдай пачку.

Автор-он протянул пачку сигарет девушке.

Ария- спасибо, а теперь останови здесь.

Автор-юноша послушался. Девушка вышла и направилась к мусорному ведру и выбросила пачку сигарет. Потом подошла и села в машину.

Мэйсон — ты нормальная?!

Ария-если я увижу что ты куришь. Я не знаю что с тобой сделаю.

Мэйсон — упрямая! Черт.

Ария- обещай мне.

Мэйсон — ладно. Обещаю. Но почему для тебя это так важно?

Ария- у тебя проблемы со здоровьем, я боюсь за тебя..

Мэйсон — очень смешно.

Ария- это не шутки. Но если я не помогу тебе, я не смогу жить дальше... Такой уж мой характер.

Мэйсон — хочешь знать что произошло со мной? Почему я такой чёрствый?..

Автор-девушка внимательно смотрела на него.

Мэйсон — моя сестра Мия... Она погибла два года назад..

Ария — боже..

Автор-парень заплакал. Ария в знак поддержки взяла его за руку. А он скрестил из пальцы.

Ария — мне очень жаль..

Мэйсон — она умерла из-за него... Я думал что убью его , но меня остановил Брайан.

Он избил её, и потом у неё начались осложнения.. Она получила рак мозга... Он избил её так сильно, она упала.. И...

Автор-от злости он ударил по рулю. Но девушка лишь жжала его руку.

Мэйсон — она упала и получила сотресение..

А после выяснилось что у неё рак.. И что процедуры бесполезны.. После были похороны.. Он даже слизинку не пролил...

Он не кого не любил кроме себя никогда..

Ария — после смерти Мии ты стал таким?..

Автор-он кивнул.

Мэйсон — я начал курить, иногда ходил по барам, и напивался а потом получал от отца.

Ария- я вытащу тебя... Обещаю..

Автор- вдруг за окном полил ливень. Парень резко остановился, вышел из машины, и начал кричать душерздерающим криком. Он упал на колени. А Ария подбежала к нему. Она крепко обняла парня. Он кричал что есть силы. Потом ария ему сказала.

Ария — давай Мэйсон, поднимайся. Поедем ко мне переночуешь у меня.

Автор-девушка помогла парню встать и они вместе сели в машину.

Автор-сев в машину парень несколько минут смотрел в одну точку .

Ария — давай поедем в больницу.. Тебе нужно провериться.

Автор-он отрицательно помотал головой.

Ария — если ты заработаешь какую-то болезнь из-за избиений..

Мэйсон — думаешь кому-то нужен такой как я...

Ария — не говори так..

Мэйсон — даже ты меня не ненавидешь.

Ария — ошибаешься.

Автор-парень улыбнулся.

Ария — ты улыбнулся?)

Мэйсон — что? Нет)

Ария — ну вот опять))

Ария — не когда не видела как ты улыбаешься.. У тебя красивая улыбка.

Мэйсон — мне не когда такое не говорили.

Ария — шутишь? Каждая девочка в нашей школе хочет быть твоей девушкой.

Мэйсон — но это ведь из-за денег, власти.

Думаешь они смотрят на душу?

Ария — а ты смотришь на душу?

Мэйсон — в первую очередь..

Ария — хм.

Автор-и повисла неловкая тишина

Глава опубликована: 10.12.2022

"я залечу твои раны"

Автор-парень резко остановил машину

Ария — что-то случилось?

Мэйсон — гитара..

Ария-чего?

Автор-он резко развернулся, и на полной скорости ехал домой.

Ария — аккуратнее!!!

Мэйсон — держись. Пристегни ремень.

Автор-они приехали домой к Мэйсону. И стояли на месте.

Ария — где мы?

Мэйсон — это мой дом... То есть место где я живу..

Автор- перед ними был огромный красивый особняк словно дворец из сказок.

Мэйсон — мне нужно забрать мою гитару. Это самое дорогое что у меня есть..

Ария — ну так иди.

Мэйсон — а если там отец?

Ария-а у вас есть домохозяйки?

Мэйсон — да, но они все подчиняются отцу.

Автор-он замолчал, а затем продолжил.

Мэйсон — есть одна идейка.

Автор — он позвонил как-то работнице дома. И попросил чтобы она вынесла гитару, и фото которое стояло у него на рабочем столе.

Автор-в этот момент выходит молоденькая девушками их возраста, достаточно красивая и фигуристая. Похожа на француженку.

Изабель- вот твоя гитара, дорогой)

💭Мылси Арии: дорогой?! Чего?! 💭

Автор-Ария покраснела от ревности. И вышла из машины, подошла к ребятам.

Ария-Мэйсон? Познакомишь нас?

Мэйсон — Ария это Изабель работает поваром у нас, Изабель это Ария она..

Автор-и тут девушка его перебивает.

Ария-его девушка)

Мэйсон и Изабель в один голос-ДЕВУШКА?

Мэйсон — да, конечно, девушка)

Изабель — но ты ведь говорил у тебя не кого нет.

Ария — так было раньше солнце)

Автор-парень смотрел на девушку с улыбкой.

Мэйсон -)

Автор-Мэйсон взял Арию за талию и они направились к машине.

Мэйсон — до встречи Изабель)

Изабель — пока.

Автор-ребята сели в машину, и парень захохотал во весь голос.

Мэйсон — кажется кто-то ревнует)

Ария-...

Автор-она молчала.

Мэйсон — Ария, не уж то ты обиделась?)

Автор-но она продолжала молчать даже не смотреть на него. Парень взял девушку за подбородок и повернул на себя так что бы их взгляды встретились. Он потянулся к её губам.

Ария-Мэйсооон

Мэйсон — да?

Ария -  поедем уже. Вдруг твой отец появится

Автор — он нажал на газ, и через 10 минут они были у дома Арии. Ария жила одна так как съехала от родителей, её дом был 2 этажный и маленький и уютный , на втором этаже находилось всего три комнаты. Одна гостевая, потом спальня Ари, и ванная комната.

Автор — они прошли в дом. И Мэйсон сел на диван.

Мэйсон-у тебя здесь очень мило.

Ария — благодарю.

Мэйсон — а где родители?

Ария — съехала не давно.

Мэйсон — почему?

Ария — решила что могу жить самостоятельно.

Мэйсон — а как же деньги? Они тебе отправляют или..?

Ария-я визажист. И обучаю детей скрипке и гитаре.

Мэйсон — играешь на гитаре?

Ария — да.

Мэйсон — не знал.

Ария-теперь знаешь.

Автор-девушка пошла на второй этаж в свою спальню. Парень последовал за ней. Она вытащила из комода аптечку.

Ария-сядь.

Автор-говорила она довольно грубо потому что была обижена.

Мэйсон — почему ты так груба со мной?

Ария-Мэйсон сядь.

Автор-парень послушался. Ари подошла к нему и начала обрабатывать раны, но стоя было очень не удобно. И Мэйсон это заметил, он схватил девушку за талию и посадил к себе на колени.

Мэйсон — так удобнее так ведь)

Автор-девушка хотела подняться, но Мэйсон не дал ей встать.

Мэйсон — не так быстро принцесса)

Автор-девушка надовила ватой на котором был йод на рану Мэйсона.

Мэйсон — ай! Мне больно вообще то!

Ария — побольше с этой Изабель разговаривай.

Мэйсон — ты ревнуешь?.

Ария-...

Мэйсон — но.. Мы с тобой даже не встречаемся.

Автор-девушка подняла глаза на парня и посмотрела на него, но так и не осмелилась что-либо сказать, он пыталась встать с колень парня.

Ария-дай я встану.

Мэйсон — продолжай обрабатывать молча.

Ария- боже.

Автор-она закончила с ранами парня. И хотела встать, но тот не дал.

Ария — я закончила. Пусти.

Мэйсон — конечно. Бегу и падаю.

Ария-отпусти я сказала.

Мэйсон — у тебя есть зубки, но они молочные. Если до этого я позволял так разговаривать с собой только чтобы позабавиться. Сейчас я тебе так разговаривать не дам. Девочка перед тобой не твои друзья идиоты.

Ария-что ты несёшь!?

Автор-он молча наблюдал за ней и как она начинает выходить из себя.

Ария-ты издеваешься надо мной?!

Мэйсон — может быть, а может нет)

Ария-какой же ты!!

Мэйсон — красивый?) шикарный?) о да)

Ария-глупый.. Разве ты не видишь?..

Мэйсон — что я должен увидеть?

Ария-ничего..забей. Просто забей.

Мэйсон — ты приревновала меня к Изабель?)

Ария-да!

Мэйсон — что?.

Ария-то есть нет.

Мэйсон — ты испытываешь чувства ко мне?..

Ария-...

Автор-она внимательно смотрела на него. Но потом ответила.

Ария-нет.

Мэйсон — это хорошо.

Ария-почему?

Мэйсон — просто мне не нужны отношения.

Я сразу становлюсь холоднее. Не хочу делать кому то больно.

Ария — ясно.

Автор — он изучающее рассматривал её лицо будто хотел найти в нем грусть, но не получилось, девушка сделала каменное лицо будто ей все равно.

Мэйсон — Ария.

Ария — что?

Мэйсон — я бы очень хотел.. Но у нас бы ничего не получилось.. Мы разные.

Ария-ты надеелся что что-то может быть? Ахха. Мы друзья. И все.

Мэйсон — да.

Автор-он убрал руки с её талии. Девушка не охотно встала.

Ария-идём я сделаю тебе чай с ромашкой) успокоишься) ты пережил много стресса сегодня..

Автор-девушка похлопала парня по плечу.

Мэйсон — да. Идём.

Автор-ребята спустились вниз. Они зашли на кухню, девушка начала делать чай, а Мэйсон сел на барную стойку и наблюдал как она его делает.

Мэйсон — Ария.

Ария-да?

Мэйсон — у меня такое чувство будто Мия это ты. Я вижу её в тебе. Она была такая же заботливая, милая. И у неё были такие же глаза.. Добрые..

Автор-парень быстро смахнул с глаз слезы.

Ария-тебе её не хватает?..

Мэйсон — очень..

Ария-я не смогу заменить тебе сестру. Но я постораюсь чтобы ты не чувствовал себя одиноким. Вот увидишь) ты будешь счастлив)

Мэйсон -).. Спасибо..

Автор-парень слез с барной стойки и подошёл к девушке.

Мэйсон — ты моя родственная душа...

Автор-она повернулась лицом к парню и положила свою руку на его щеку.

Ария-ты самый сильный мужчина из всех что я когда либо видела.

Автор-Мэйсон молча смотрел на девушку а потом притянул и поцеловал её. Она ответила на поцелуй. После она отстаронилась первая.

Ария-Мэйсон..?

Мэйсон — ты мне должна была поцелуй, не забывай)

Ария — ах да. ТОЧНО.

Автор- она закончила с чаем и протянула его парню.

Ария-вот твой чай.

Мэйсон — спасибо.

Автор-он взял чашку, и сел на диван.

Ария — я сейчас тебе принесу вещи чтобы ты переоделся.

Мэйсон — хорошо.

Автор-девушка поднялась на верх вошла в комнату, и распахнула свой шкаф, там она нашла широкую футболку и шорты-джогеры которую ей давал Эштон поносить. Дада наша героиня любит мужские вещи. Она спустил и увидела спящего на диване Мэйсона. Девушка подошла к нему и сняла его обувь, потом помогла лечь на диван, а затем укрыла тёплым пледом чтобы он не замёрз. Ари присела на корточки у его лица и поцеловала парня в лоб.

Ария-такой милый когда спит)..

Автор — она поправила его непослеушные кучеряшки.

Ария — я спасу тебя.. (шёпотом) помогу выбраться.. Ты будешь жить..

Автор-и она большим пальцем погладила его скулу.

Ария — как можно быть таким идеальным даже когда спать... (шёпотом)

Автор-девушка ещё раз поцеловала его в лоб и почувствовала что он горячий.

Ария-да ты горишь..

Автор-она притронулась рукой к его лбу. Он и правда кипел.

Автор-Ари поднялась и хотела пойти за аптечкой,но спящий парень схватил её за руку.

Мэйсон — не уходи..

Ария — я не ухожу.. Я только возьму градусник. И сразу же приду.

Мэйсон — не уходи.. Пожалуйста.. Ляг со мной..

Автор-парень подвинулся и Ари легла рядом, он положил голову на её плече, и обнял девушку за талию. Так он снова уснул. Когда он уснул девушка пошла за лекарствами.

Ария-это все из-за дождя...! Дубина.

Автор-она подошла к нему и поставила градусьник под подмышку парня. Когда девушка увидела какая температура она ахнула. 38.7

Ария-38.7. Что же делать.

Автор-пока девушка искала лекарства, он уже открыл глаза и наблюдал за ней. Девушка взяла лекарства и подошла к нему.

Ария-я смотрю что кто уже встал.

Мэйсон -...

Ария-сейчас будешь лечится.

Автор-парень хрипоым голосом произнёс.

Мэйсон — я..не...болен..

Ария — я вижу как ты не болен.

Мэйсон — разве тебе не плевать?

Ария — нет. Мне важно чтобы ты чувствовал себя хорошо.

Мэйсон — хм)

Ария-не надо ухмыляться, ладно?

Автор — и девушка начала копаться в аптечке, но позже она поняла что те лека которые нужны нет.

Ария — я пойду съездию в аптеку.

Мэйсон — с ума сошла?... Одна.. Не куда не поедешь..кхе кхе.

Ария — но ты болеешь.

Мэйсон — ничего.

Автор — девушка позвонила Эштону и попросила чтобы он привез лекарства. Он согласился. Пока он ехал девушка подошла к Мэйсону

Ария — Мэйсон?..

Мэйсон — м?..

Ария-переоденься. Вставай.

Мэйсон — нет, не хочу.

Ария-они мокрые ты вышел под дождь.

Автор-он послушно встал, и снял с себя водолазку. Девушка ахнула. Его тело было все в синеках и ударах ремнем. При подошла к Мэйсону и дотронулась до шрама. Парень сморшился от боли.

Ария-эти ты получил не давно..

Мэйсон -....

Ария-боже.. Мы должны дать показания в полицию.

Мэйсон — нет...это не поможет.

Ария — он бьёт тебя... беспощадно...

Мэйсон — ничего.

Ария — Мэйсон... Вдруг из-за избиений будет также как и с Мией...

Мэйсон — лучше уж умереть.

Ария — нет!я не позволю. Знай если стобой что-то случится.. Я пойду за тобой..

Мэйсон — спасибо за поддержку..

Автор-парень переоделся.

Ария — идём ложись в мою спальню.

Мэйсон — не стоит я лягу на диван.

Ария-давай я сказала.

Автор — парень неохотно поднялся на второй этаж а за ним Ари. Они вошли в спальню и парень лёг в кровать девушки, она подоткнула ему одеяло.

Мэйсон — Ария..

Ария — да?.

Мэйсон — побудь со мной.

Ария — я сейчас, пойду тебе чай с мёдом и лимоном сделаю и приду)

Мэйсон — не надо не какой чай. Просто будь здесь. Этого достаточно.

Ария — ладно.

Автор — девушка легла с ним, и он также как в первый раз лёг ей на грудную клетку, и обнял за талию.

Мэйсон — мне нравится слушать твоё сердебиение..

Ария -...

Мэйсон — как хорошо что ты есть.

Ария — взаимно.

Мэйсон — Ария.

Ария — да?

Мэйсон — ты не замечала как эштон смотрит на тебя?

Ария — нет, с чего бы это вдруг?

Мэйсон — он любит тебя.

Ария — пф. Конечно.

Мэйсон — я серьёзно. Он хороший парень, для тебя в самый раз.

Ария- а если я не вижу его в роли парня?

Мэйсон — а кого видишь?

Ария-ну не знаю.

Мэйсон — меня видишь?

Ария-Эмм. Ну ты мне говорил.

Мэйсон — забудь все что я тебе говорил.

Ария-в смысле забудь?

Мэйсон — ну ты ведь знаешь что ты мне не безразлична.

Ария-что?..

Мэйсон — да.

Автор — он был сонный потому нёс всякую ерунду.

Мэйсон — а когда ты приревновала меня к Изабелль, мне это понравилось.

Ария — не сомневаюсь.

Мэйсон — я незнаю что делал бы если бы не ты.

Автор-девушка замолчала, а потом сказала.

Ария — хватит болтать я пошла, сейчас принесу тебе чай, и скоро должен приехать эштон с лекарствами.

Автор-ария спустилась вниз и сделала парню чай, в этот момент в дом стучится Эштон.

Девушка с чашкой в руках открыла дверь.

Ария — проходи Эш.

Эштон- ты заболела?

Ария — лекарства не для меня..

Эштон- а для кого?

Ария- ну идём покажу для кого.

Автор — они поднялись на второй этаж и девушка распахнула дверь в свою комнату, а на кровати лежал спящий Мэйсон.

Эштон- ты серьёзно?!

Ария — тихо ты.. Он только заснул.

Эштон- ты вообще в своём уме?!

Автор — девушка положила кружку с чаем на тумбу около кровати, вышла из комнаты и закрыла дверь.

Ария — идём там поговорим.

Автор-ребята спустились и сели на диван.

Эштон- я тебя слушаю.

Ария-ну Эш не обижайся. Ему нужна помощь.

Эштон-и оказать помощь захотела ты.

Ария-ну типо того.

Эштон-и что мне стобой делать, горе ты моё не наглядное.

Ария — Эштон, помоги посадить его отца за решётку.

Эштон- что? Зачем?

Ария — он бьёт его.. И очень сильно..

Эштон- мой папа адвокат, а дядя детектив, я поговорю с ними.

Ария — только нужно все сделать максимально тихо. Чтобы Мэйсон не узнал.

Эштон- почему ты так рвешься ему помочь?

Ария-ну.. Незнаю..

Эштон- ты его любишь?.

Ария — нет.

Эштон- он не тот в кого можно влюбиться, ты ведь знаешь?

Ария-да...

Ария — так ты поможешь?

Эштон- только ради тебя.

Автор — спасибо!!

Автор-в порыве радости девушка обняла парня.

Ария-я очень рада что у меня есть такой друг как ты.

Автор-она отстранилась.

Эштон — хорошо тогда, я поехал.

Ария-останься выпьем чаю.

Эштон- в другой раз, уже поздно, ложись спать)

Ария — хорошо)

Автор-и парень ушёл. Ари вместе с пакетом лекарств поднялась в комнату. Парень стал у книжной полки и рассматривал книги.

Мэйсон — любишь Шекспира?

Ария-да.

Мэйсон и Ари в один голос — Ромео и Джельетта.

Ария-ты читал?

Мэйсон — конечно) спрашиваешь)

Ария — ты выпил чай?

Мэйсон — да, спасибо тебе.

Ария — теперь лекарство.

Автор-девушка подошла к парню с таблеткой и стаканом воды. Парень выпил.

Ария — умница)

Мэйсон -Ария почему ты заботишься обо мне?..

Ария-потому что. Я не бросаю в беде. Никого. Кто бы это ни был.

Мэйсон — ты благородная.

Ария-я бы так не сказала.

Ария — Мэйсон, чтобы ты сделал если бы твоего отца посадили за решётку.

Мэйсон — ничего. Мне плевать на него. Он убил мою сестру, там ему и место.

Ария-мм

Мэйсон — почему ты спрашиваешь?

Ария — просто.

Автор-парень взял книну и сел в кресло.

Ария-читаешь?

Мэйсон — да) среди тысячи слов-Эмма Скотт.

Ария-лучшая писательница.

Мэйсон — да)

Автор-девушка подошла к Мэйсону и забрала у него из рук книгу.

Ария-пора спать. Завтра будешь читать столько сколько влезет.

Мэйсон — я хочу сейчас.

Ария-как дитё малое.

Мэйсон — отдай!

Автор-девушка рассмеялась. Мжйсон надул губки и сложил руки на груди.

Ария-тебе пора спать)

Мэйсон-....

Ария-неужели обиделся?)

Мэйсон -....

Ария-ну ладно, не обижайся. Давай ложись спать.

Автор-парень подошёл и поцеловал её в щёчку.

Ария — давай ложись.

Автор-он послушно лёг. Она села на кресло и начала рассматривать парня.

Мэйсон — иди ложись.

Ария-я пока не хочу.

Мэйсон — хочешь я же вижу. Я пойду в гостиную на диван.

Ария-нет, нет, не стоит.

Ария-ты спи, а я буду читать.

Автор — Мэйсон ничего не сказал. Он наблюдал за девушкой как она читает, вскоре она уснула.

Мэйсон — ну вот уснула.

Автор-он подошёл к ней поднял на руки и уложил на кровать, подоткнула одеяло, и лёг на против.

Автор-он убрал прядь её волос с лица, и дотронулся своими губами её губ.

Автор-он наблюдал как девушка спит.

Мэйсон — что же стобой происходит Мэйсон?... Неужели ты влюбляешься в неё?..

Автор-она начала мило сопеть, и Мейсон не сдержался его озарила влюбленая улыбка.

Так и парень уснул.

🌞На следующее утро🌞

💫Суббота , 11:35💫

Автор- первым проснулся Мэйсон. Он открыл глаза, но девушка так и спала.

Мэйсон — до сих пор спит)

Автор-парень начал расцелововать её лицо. И девушка открыла глаза.

Мэйсон — прекрасная принцесса открыла глаза)

Ария — очень смешно.. Дай поспать, а.

Мэйсон — просыпайся)

Ария-неет. Отстань Мэйсон.

Мэйсон — ну вставай.

Автор-парень поцеловал девушку в губы от чего та словно от удара тока открыла глаза.

Ария — ты что творишь?!

Мэйсон — хахахаха

Ария-как смешно.

Автор-Мэйсон встал с кровати, подошёл открыл шторы и потянулся.

Мэйсон — я как новенький)

Ария-подойди сюда. Посмотрю температуры нет.

Автор-парень подошёл и нагнулся чтобы девушка могла достать.

Ария-нет, ты здоров.

Мэйсон — благадаря тебе! Вставай нас ждут великие дела!

Ария- зачем так орать?!

Мэйсон — потому что так надо)

Автор-вдруг на телефон Мэйсона пришла эсэмеска.

Смс:

Отец :где ты?! Если я найду тебя! То убью!

78 пропущенных от отца.

64 пропущенных от мамы.

Мэйсон — черт! Черт!

Ария-что такое?.

Мэйсон — мой отец. Он ищет меня.

Ария-что?!

Мэйсон — я поеду домой.

Ария-ты не куда не поедешь!

Мэйсон — он все равно найдёт меня в школе.

Ария- в школе ты не один.

Мэйсон — так не может продолжаться.

Автор- девушка встала с кровати, подошла к Мэйсону и обняла со спины.

Ария-все наладиться, вот увидишь.

Мэйсон — нет.

Ария-да, идём, ты говорил нас ждут великие дела)

Автор-она обошла парня что бы увидеть его лицо.

Ария-посмотри на меня.

Автор-парень опустил взгляд на неё.

Ария — ты со всем справишься! Слышишь?

Я рядом.

Глава опубликована: 10.12.2022

Я хочу тебе помочь.

Мэйсон — если бы все было так как ты говоришь.

Ария — будет, обязательно.

Автор- девушка вышла из комнаты оставляя парня наедине с собой. Ари зашла в ванную комнату и сделал все процедуры. После она вошла в комнату взяла вещи и вышла.

Девушка переоделась, она одела белый топ, широкие спортивные штаны, и собрала волосы в хвост.

Автор-ребята спустились на кухню и принялись готовить панкейки.

Мэйсон — сейчас перед вами замечательнейший повар Мэйсон.

И я хочу приготовить панкейки для прекрасной дамы)

Ария — меньше слов больше дела!

Автор-девушка подошла и шлепнула парня по заднице.

Мэйсон — ой а это было зря! Ой как зря!

Автор-они рассмеялись.

Мэйсон — я отомщу тебе за это, но не сейчас)

Ария-бебебе

Мэйсон — как ребёнок, ей богу.

Автор-девушка взяла пальчиком тесто и тыкнула им в нос Мэйсона.

Ария-тебе так больше идёт)

Мэйсон — с тестом на носу?)

Ария-угу.

Автор-вот они закончили с панкейками, Ари сделала два кофе, и ребята прошли за стол.

Автор-они начали болтать как вдруг их перебивает стук в дверь.

Ария — я открою.

Автор-девушка подошла к двери, и распахнула её. На пороге она увидела директора.

Ария-чем могу помочь?

Директор — я могу пройти мисс?

Ария-не можете. Извините. Но у меня есть важные дела.

Автор-директор не дрслушав нагло зашёл в дом, он прошёл в зал и сел на диван. А в это время Мэйсон спрятался за барную стойку.

Ария — я вас слушаю. Что вы хотели сказать такого важного что врываетесь ко мне в дом?

Директор — вы изменились мисс. Мой сын вас поменял. Совсем недавно вы в глаза мне боялись смотреть.

Ария — чтож люди меняются.

Директор — это факт.

Ария-ближе к делу пожалуйста.

Директор — я хотел поговорить с вами о Мэйсоне.

Ария-я слушаю.

Директор — я не когда не бил его. Даже пальцем не трогал. Только в тот день когда вы увидели.

Ария-..

Директор — после смерти сестры Мэйсон получил диагноз :шизофрения.

Ария-что вы такое говорите?!

Директор — слушаете меня, и не перебивайте.

Он бьёт сам себя. Делает себе больно сам.

Я не трогал его. Он во всем винит меня. Может он и прав, но я его очень люблю.. Он единственный ребёнок в семье, и мой наследник.

Ария-я не верю вам. Это ложь.

Директор — верите или нет дело ваше. Но это все что я хотел сказать. И если он объявится скажите ему что папа его ждёт.

Ария-то есть как объявится?.. Он что пропал?...

Директор — вы не знали?..

Ария-нет..

Директор — если он приедет к вам дайте мне знать.

Ария-хорошо директор.

Автор-он ушёл.

Ария- Мэйсон..

Автор-она прошла на кухню, Мэйсон сидел на полу и от безвыходности плакал.

Мэйсон — что он несёт?!

Ария — я не верю в эту ложь..

Мэйсон — он же позорит меня! Выстоаляет сумасшедшим!!

Ария-успокойся, у тебя на нервной почве может быть паническая атака.

Мэйсон — мне уже плавать на все.

Ария-давай всавай, мы едем в больницу, обследовать тебя.

Мэйсон — я не куда не поеду.

Ари- я сказала поедешь!

Автор-она попыталась поднять Мэйсона но тот даже не реагировал.

Ария — Мэйсон!

Мэйсон -....

Ария — Мэйсон!! Посмотри же на меня.. Ты меня пугаешь.

Мэйсон -....

Автор-девушка дала Мэйсону смачную пощёчину чтобы он пришёл в себя.

Автор-он поднял на неё усталый взгляд.

Ария-вставай же.

Мэйсон — отстань! Я сказал тебе нет! Разве не ясно?!

Ария-защитная реакция? Сразу становишься холодным?..

Мэйсон — я сказал отвали от меня.

Ария-нет! Нет Мэйсон! Это не ты говоришь!

Мэйсон -...

Ария — встань и сейчас же мы едем в больницу.

Мэйсон — ты не поняла меня?! Отвали! Отстань от меня со своей больницей!

Автор-девушка начала в ответ кричать.

Ария- я переживаю за тебя! Разве не понятно?! После того что я видела! Я боюсь потерять тебя! Я привязалась к тебе!! Почему до тебя не доходит... Ты мне не безразличен..

Мэйсон -...

Ария-ничего не скажешь?.. Понятно..

Мэйсон — прости..

Автор-он поднял на неё глаза и сказал

Мэйсон — просто..

Ария — ты не обязан что-то говорить. Просто послушай меня. Встань и сделай то что я прошу.. Пожалуйста.

Автор-он послушал девушку.

Автор-Мэйсон переоделся и они направились в больницу. В машине.

Ария-....

Мэйсон -....

Автор-в машине царила невыносимая тишина.

Мэйсон — прости что я так жесток..

Ария -...

Мэйсон — ты мне тоже не безразлична.

Автор-девушка посмотрела на парня.

Ария-врешь.

Мэйсон — не вру. Правда.

Мэйсон — ты мне не безразлична как друг.

Ария-это взаимно.

Мысли Арии: всего лишь друг..

Автор-они приехали в больницу, и вошли внутрь. Ребята подошли к девушке которая работала в холле.

Мэйсон — извините мисс. Где я могу сделать ренген?

Девушка — прямо по коридору и налево, мистер Тернер.

Мэйсон — большое спасибо.

Автор-ребята подошли и постучали в кабинет.

Врач- да?

Ари и Мэйсон — здравствуйте, можно?

Автор-Мэйсон распахнул дверь и вошёл внутрь Ари последовала его примеру.

Врач — хотите сделать рентген?

Мэйсон — да, сэр.

Врач — для начала я вас осмотрю. Снимайте одежду.

Автор- они уставились на Ари говоря чтобы она вышла.

Врач — кто вам приходится эта мисс?

Мэйсон — моя девушка.

Врач — хорошо, так уж и быть, пусть остаётся.

Мысли Ари- девушка?!

Автор-девушка села на стул и стала наблюдать.

Автор-врач начал осмотр, сначала он проверял сердцебиение.

Врач-ууу молодой человек. Сердцебиение у вас слабое.

Мэйсон — это плохо?..

Врач-да.

Автор-он продолжил слушать.

Врач — послушай меня сынок, тебе нужно взяться за лечение. И что с твоим телом Позволь узнать.

Мэйсон — попадал в драки.

Воас- сильно вас..

Мэйсон — пустяки.

Автор-врач начал шупать тело парня и смотреть целы ли кости. Он начал шупать бедро, от чего тот сморшился от боли.

Врач-вам больно?

Автор-парень кивнул.

Врач-ваше бедро не правильно сраслось.

Мэйсон — тоесть?..

Врач-вы повреждали бедро?

Мэйсон — было дело..

Врача это очень плохо мой мальчик.

Мэйсон — а что мне делать? Как чв исправить.

Врач- боюсь что никак.

Ари- что?!

Ари- но должен же быть выход какой-то.

Врач — если только дорогостоюшая операция.

Ария-вы делаете операцию?

Врач-да.

Ария-примерная цена?.

Врач — около миллиона долларов.

Ария-ясно.

Автор-врач продолжил осмотр.

Он дотронулся до синяков на груди парня.

Врач-кто же вас так?.. Очень страшно избили..

Мэйсон — ничего такого..

Автор-он взял парня за кисть и начал слышать пульс.

Врач- слабый пульс..

Мэйсон — можно поподробнее?

Врач- вам срочно нужно проходит лечение. Так дело не пойдёт.

Мэйсон-обойдусь.

Врач- ваша кость не правильно срастётся, если вы также будете забивать на свое здоровье. То это может привести к летальному исходу.

Ари — то есть? Он может умереть?..

Врач-да..

Мэйсон — ясно.

Автор-парень поднялся со стула.

Мэйсон — это всё?

Врач-да.

Автор-Мэйсон одел футболку

Мэйсон — мы можем идти?

Врач — да.

Автор- Мэйсон оплатил обследование, и они вышли с кабинета врача

Мэйсон — ты успокоилась? Услышала.

Ария-Мэйсон.

Мэйсон — ты привела меня в эту чёртову больницу! Сейчас ты успокоилась?.

Ария-это всё я делаю ради тебя!

Мэйсон — зачем?! Я не просил!

Ария-я переживаю за тебя!

Мэйсон — пф.

Автор-они вышли с больницы и сели в машину.

Ария-...

Мэйсон — я хочу купить себе дом. У тебя есть варианты.

Автор-парень разговаривал достаточно грубо и с не охотой.

Ария-да. Возле моего дома рядом продаётся.

Мэйсон — знаешь какой?

Ария-да.

Мэйсон — покажешь.

Автор-они сорвались с места. Через несколько минут они оказались перед тем самым домом.

Мэйсон — это он?

Автор-дом был достаточно маленький, в самый раз для одного человека.

Автор-ребята прошли на порог и постучали в дверь.

Автор-дверь распахнулась на пороге был парень  лет 22.

Незнакомец-здравствуйте?

Мэйсон — здравствуйте, мы по поводу дома.

Ария-привет Ноа.

Ноа- привет Ари) как жизнь?

Ария-потехонечку)

Мэйсон — вы знакомы?

Ария-да.

Ария-Ноа, мой друг хочет посмотреть твой дом. Он ведь все ещё продаётся?

Ноа- да, конечно проходите.

Автор-они прошли в дом. И они оказались в маленьком коредоре. Слево было большое зеркало во весь рост,а справа шкаф для обуви. Цвета были минималистичные, спокойные. Расцветка была в белом.

Далее они прошли, повернули на право, прошли в зал. Там стоял чёрный кожаный диван. На стене висел большой телевизор, под телевизором был камин.

Автор-также там был большой книжный шкаф, он был наполнен различными книгами. Мэйсон подошёл к книжном шкафу и начал рассматривать книги.

Мэйсон — книги остаются?

Ноа- само собой.

Автор-Мэйсон дотронулся пальцеми до корешков книг, и также смотря на книги он тихо произнёс.

Мэйсон — Эрик Марх"ночь в Лиссабоне". Неужели..

Ария — ты что-то сказал?

Автор-она подошла к Мэйсону.

Ария- книги твоя слабость как я вижу.

Автор-он улыбнулся и медленно кивнул головой.

Ноа- пройдёмте дальше?

Мэйсон — да конечно..

Автор-он оторвался от книг. И они прошли в кухню. Кухня была светлая и очень красивая.

Мэйсон — кухня.. Она очень красивая.

Ария — да. Всё в белом оттенке.

Ноа- эта мебель абсолютно новая. Не давно заказали.

Мэйсон — а почему продаёте? Дом ведь прекрасный.

Ноа- переезжаем в Италию.

Ария-мм.

Автро- они поднялись на второй этаж,и вошли в будущую комнату Мэйсона. Она была в тусклом фиолетовом цвете от всяких подсветок. Там стояла большая двухспальная кровать с белом спальным бельём, также стоял большой шкаф без зеркала на нём , и одна тумба у кровати. Так как кровать была придвинута к стене. Ещё там стояло огромное зеркало во весь рост.

Ноа- пройдёмте в ванную комнату?

Автор-они зашли в ванную. Самая обычная комната. Стояла душевая кабинка. Туалет.  умывальник. И шкафчик для полотенец и всякой ерунды.

Автор-ребята вышли и прошли в спальню.

Мэйсон — мне очень нравятся эта комната.

Ария-да, она прекрасна.

Ноа- согласен.

Автор — Ноа вышел из спальни оставив ребят на едине.

Мэйсон — как думаешь насчёт дома?

Ария — дело твоё. И выбирать тебе.

Мэйсон — ну понятно.

Автор-он стоял и рассматривал комнату. Пока не спросил.

Мэйсон — кто этот "Ноа" такой. Откуда знакомы.

Ария-тебе то что?

Мэйсон — отвечай!

Автор-от испуга девушка даже подпрыгнула.

Ария-не твоё дело!

Автор- Ари вышла из комнаты и спустилась на первый этаж.

Ноа — Ари?

Ария-как ты Ноа)?

Ноа- я так давно тебя не видел... Такая красивая стала)

Ария-да, и ты тоже)

Автор-вдруг их перебил Мэйсон.

Мэйсон — ты ведь Ноа?

Ноа- да.

Мэйсон — Мэйсон.

Ноа-приятно познакомиться. Как вам дом вы будете покупать?

Мэйсон — да, давайте начнём с бумагами завтра.

Автор-они попрощались, и ребята пошли домой. Пара вошла в дом, прошли в зал и сели на диван.

Ария — давай начнём лечение.

Мэйсон — нет.

Ария — Мэйсон ты слышал его.

Автор-у парня на глазах вступили слезы. Он с криками взял маленькую вазу которая стояла на журнальном столике, швырнул, та упала и разбилось вдребезги.

Мэйсон — за что?! Что я сделал такого, что так расплачиваюсь?!

Автор-парень сел на пол и закрыл руками лицо. Ария медленно подошла, села рядом и обняла парня.

Ария-ты справишься...

Автор-он отрицательно покачал головой.

Автор- девушка начала тихо напевать песню своим мелодичным голосом.

Автор-парень посмотрел на неё. Ари пела и тоже поднялп глаза на Мэйсона их взгляды встретились, и в эту минуту она поняла что тянется к нему чтобы поцеловать.

Автор — но Мэйсон не как не содействовал чтобы они поцеловались. Он смотрел на неё, просто смотрел. И этот момент в дверь постучали.

Автор-Ари встала, подошла к двери и распахнула её на крыльце стоял Эштон. Он так красиво выглядел. И она оцепенела. На нём была чёрная водолазка облигавшая его мускулы и накаченое тело,брюки и чёрная кожаная куртка.

Эштон- привет)

Ария-аааа...

Эштон- Арии, ты тут?

Ария-да да, прости просто ты так красиво выглядишь, вот я и застыла.

Эштон — хех, спасибо)

Ария-проходи в дом)

Автор-парень прошёл в зал, и остановился от шока. Мэйсон также неподвижно на полу, и рядом были осколки разбитой вазы.

Эштон- я смотрю у тебя тут весело.

Автор-Ари вошла в зал и встала рядом с эштоном.

Ария-у него тяжёлый период..

Эштон- но это ведь не повод рушить все что попадёт под руку.

Ария-Эш..

Эштон- прости..

Автор-Ари подошла к Мэйсону, присела рядом и положила свою руку на плечо парня.

Ария-пойдём выпьем чай, развеешься.

Мэйсон — я не хочу.

Ария-ну давай.

Мэйсон — Ария. Я же сказал что не хочу.

Ария — ладно..

Автор-она встала и уже хотела уходить как парень потянул её за руку.

Мэйсон — прости..

Ария-ничего Мэйсон.

Автор-он кивнул и отпустил руку девушки.

Пара друзей вошли в кухню. Эш сел за барную стойку и начал наблюдать как подруга делает чай.

Эштон- Ария?

Ария-да, Эш?

Эштон- ты любишь Мэйсона?

Ария-я переживаю за него.

Эштон- это не ответ.

Ария-нет, я ничего не испытываю к Мэйсону, только если привязанность. За это время Мэйсон стал очень важным для меня человеком.

Эштон- ты уверена что он не пользуется тобой?..

Ария-да.

Автор-девушка прошла за барную стойку и села на против друга. Она протянула ему кружку с чаем, и они принялись пить чай.

Автор-вдруг Эштон решил правильным накрыть своей ладонью руку Арии. Она лишь посмотрела на то как он накрыл своей большой рукой её руку,и начал перебирать её длинные пальцы.

Эштон — я просто переживаю за тебя..

Ария-Эш, я не маленькая смогу за себя постоять.

Автор — он кивнул.

*спустя 1 час.*

Автор-Эштон уехал домой и Ария прошла в зал, Мэйсон так и сидел уставившись в одну точку. Она подошла к нему и села рядом. Он посмотрел ей в лицо и сказал.

Мэйсон — твой недоделаный друг думает что я тебя использую.

Ария-...

Мэйсон — это нет так Ария. В тебе я нашёл что-то родное.. С тобой я чувствую себя ребёнком.. Ты стала очень родным для меня человеком...)

Автор-девушка дотронулась до щёки парня.

Мэйсон — не бросай меня..

Ария-и не подумаю)

Автор-и тут парень решается на поцелуй, он целует её,после отстраняется. И косается своим лбом её.

Мэйсон — как ты это сумела?..

Ария-что именно?.

Мэйсон — я..

💭Мылси Мэйсона: сейчас не время Мэйсон.. Скажешь ей об этом позже. 💭

Автор-она ожидающе посмотрела на Мэйсона.

Автор-он лишь улыбнулся.

Мэйсон — Брайан устраивает вечеринку у себя дома. Завтра вечер, он пригласил меня и сказал чтобы без пары не приходил. Не хочешь пойти со мной?

Ария-почему нет?)

Автор — парень улыбнулся.

*следующий день*

Автор-ребята сходили в торговый центр и купили одежду на вечеринку. Вот Ария стоит в своей комнате и любуется отражением в зеркале.

Автор — в комнату зашёл Мэйсон.

Мэйсон — ты...

Автор-он посмотрел на девушку с головы до ног и потерял дар речи.

Мэйсон — прекрасно выглядишь..

Ария-взаимно.

Автор-на Арии было красивое облегающее платье персикого цвета,рукава были фонарики. Она выпрямила свои волосы и одела белый ободок с бесиром. У неё был красивый нюдовый макияж

Автор-на Мэйсоне была чёрная рубашка которая была растегнута на 3 пуговицы,и того же цвета брюки.

Мэйсон — ты готова?

Ария-да)

Автор-она ещё раз посмотрела на себя в зеркало, и они вышли из дома, и сели в машину.

Автор-машина направилась прямиком на вечеринку.

Автор- ребята приехали и вышли с машины.

Автор-на пороге их встретил Брайан, лучший друг Мэйсона.

Брайан Лайтвуд — он был блондин с болотными глазами, он был высокий, и накаченым, также состоял в команде по футболу.

Брайан- приветствую)

Автор- друзья пожали руки, а после обнялись.

Брайан- как ты, бро?

Мэйсон — столько всего навалилось, но пока держусь благодаря одной девушке)

Автор-Мэйсон посмотрел на Арию и улыбнулся

Брайан- не хочешь познакомить меня со своей спутницей?)

Мэйсон — знакомься Брайан, это Ария Бёрнелл)

Автор-Брайан аж поперхнулся шампанским.

Брайан- ты выглядишь чудесно.

Ария-благодарю.

Автор-они прошли в дом, вечеринка была в самом разгаре. Пара подошла к бармену.

Мэйсон — мне мохито. А девушке..

Автор-Мэйсон посмотрел на арию и сказал.

Мэйсон — девушке напиток. Без алкогольный.

Автор-они взяли заказ и вышли на балкон.

Из дома Брайан открывался красивый вид на звёзды.

Мэйсон — красиво правда?

Ария-да..чудесно..

Мэйсон-видишь вон ту яркую звезду?

Ария-да.

Мэйсон — это Сириус.

Ария-...

Автор-парень взял Ари за руку и скрестил пальцы.

Ария-...

Мэйсон -....

Автор-Ария подняла глаза на Мэйсона.

Ария-что же ты делаешь со мной?...

Мэйсон -..

Ария-почему ты так со мной? То холодный, то такой милый. В чем секрет?

Мэйсон — я влюбился.

Автор- сердце Ари упало в пятки.

Глава опубликована: 10.12.2022

новый знакомый.

Мэйсон — спасибо что эти дни помогала мне, заботилась, ты лучше что было со мной.

Ария-...

Мэйсон — я успел по уши влюбиться в тебя. За короткое время ты стала для меня всем.

Я люблю тебя.

Ария- я тоже тебя люблю).

Автор-парень был в шоке так как не ожидал такой реакции. Он притянул девушку к себе и поцеловал.

Автор-после поцелуя к ним подошёл какой-то парень.

Незнакомец — привет)

Автор — он обращался к Ари. И кажется был пьян.

Мэйсон — парень ты в своём уме?! Вали отсюда!

Автор-Мэйсон подошёл и толкнул незнакомца. Тот ничего не сказал. Он тупо смотрел на Мэйсона, будто выводил его.

Мэйсон — ты не понимаешь?! Проваливай!.

Незнакомец-красотка, не хочешь подарить мне танец?)

Автор-он подходил к Ари. И тут Мэйсон не выдержал.

Мэйсон — ну всё.

Автор-он ударил его и тот упал на землю. Мэйсон взял Ари за руку, и они скрылись в толпе. К ним подошёл слегка пьяный Брайан.

Брайан- ребята как вам вечеринка?)

Мэйсон — ещё один алкаш.

Брайан — чувак, чё стобой?

Мэйсон — со мной все нормально! А с твоими друзьями идиотами нет!

Ария- Мэйсон ладно.

Мэйсон — что ладно?!

Брайан- братан, что случилось?

Мэйсон — пошёл ты.

Автор-и парень ушёл.

Брайан — что с ним Ари?

Ария- он зол.

Брайан — да я это уже понял. Что случилось?

Автор-Ари рассказала про случай на балконе.

Брайан — мда уж.

Ария- да. Я пойду за ним.

Автор- Ари направилась на поиски Мэйсона. Вскоре блуждая по дому, она нашла Мэйсона в саду, сидящего на скамейке, изучаевшего звезды. Ари подошла к нему и села рядом.

Ария- ты в порядке?..

Мэйсон — нет черт возьми. Я не в порядке!

Ария- Мэйсон успокойся. Ты слишком бурно реагируешь.

Мэйсон — я не хочу говорить об этом.

Ария — но Мэйсон...

Мэйсон — Ария! Я сказал что не хочу говорить об этом. Оставь меня одного пожалуйста.

Автор-она ничего не сказав встала, и хотела уходить как парень схватил её за руку.

Мэйсон — извини.. Что накричал...

Ария- пусти.

Автор-девушка вырвала свою руку, зашла в дом,села на диван, и начала копаться в телефоне. Вдруг к ней подсаживается красивый незнакомец.

Незнакомец- привет.

Автор-но Ари будто не слышала его.

Незнакомец — не нужно делать вид будто не слышишь меня.

Ария- чувак. Иди своей дорогой, ладно?

Незнакомец- я всего лишь хотел подружиться.

Ария-...

Автор-она ничего не ответила.

Незнакомец — я Эдвард. Можно просто Эд.

Ария- Ария.

Эдвард — приятно познакомиться.

Ария — взаимно.

Эдвард- высокий, кареглазый брюнет. Волосы красиво уложены. Выразительные скулы, слегка пухлые губы. Красивая улыбка. Он был просто восхитителен.

Эд- почему ты сидишь одна?

Ария- не думаю что это так важно.

Эд- я хотел бы услышать ответ.

Ари-я поссорилась с очень важным для меня человеком.

Эд- хм.

Ари- ты услышал ответ.

Эд- может выпьем чего нибудь?

Ария-нет, спасибо. Я не пью.

Эд- хорошая девочка? Хах.

Автор-парень ухмыльнулся.

Автор- Эд встал и куда-то направился. Через несколько минут он появился сел рядом, и протянул бокал с алкогольным мохито.

Ария- я же тебе сказала что не пью.

Эд- подруга. Один раз можно).

Автор-девушка подняла на него взял, потом снова посмотрела на бокал, трисущейся рукой взяла бокал, и сделала глоток. Холодный алкогольный напиток обжог горло.

И девушка поперхнулась.

Ария- кхе кхе. Что за гадость? Кхе кхе.

Автор-сидящий рядом Эд рассмеялся, и выпил весь бокал до дна. А после посмотрел на девушку.

Ария- мда.

Эд — ничего сложного.

Ария-и тебе это правда нравится?

Эд- ну как сказать. Сначала горечь, а потом уже привыкаешь.

Ария- ясно.

Автор- в этот миг началась медленная мелодия, парень поднялся, и протянул девушке руку.

Эд- потанцуем?

Автор-она не доверчиво посмотрела на его руку а потом на него самого, после она все таки решилась встать и подарить новому знакомому танец.

Ария- всего лишь один танец Ари..-шёпотом

Автор-они начали кружиться в медленном танце. Но в этот момент в дом входит Мэйсон, и увиденное подвергает его в шок.

Мэйсон — Ария?..

Автор-он злой походкой направляется к танцующим ребятам. Хватает арию за руку и выводит с танцпола куда подальше.

Мэйсон — что ты творишь?! Ни на секунду нельзя тебя оставить!

Ария- не кричи на меня!

Мэйсон — Ария! Ты вообще дружишь с головой?! Почему ты танцуешь с каким-то левым парнем, которого даже не знаешь!

Ария- как ты меня достал..

Автор- она прошла мимо него и ударила парня своим плечом.

Ария- ненавижу.

Автор-она вышла с дома, и пошла по тёмным улицам. Сзади послышались шаги и знакомый голос.

Мэйсон — стой! Ария!

Автор-она ускорила шаг. Но парень догонял её. И она начала бежать

Мэйсон — подожди!

Ария- оставь меня!

Автор-она бежала, и вдруг девушка спотыкается о собственную ногу, и падает на землю, Мэйсон подбежал к ней и спустился на землю чтобы помочь Ари встать.

Ария — уйди! Оставь меня!

Автор-Мэйсон взял её за руки и хотел помочь, но она отпиралась.

Ари — не трогай меня!

Автор-с глаз Ари потекли слезы.

Ария- оставь меня в покое!

Мэйсон — вставай.

Автор-все таки он помог ей встать, они поднялись с земли, и девушка толкнула его в грудь.

Ария- что ты хочешь от меня?! Уходи! Оставь меня в покое!

Мэйсон — какая упрямая!

Автор-он схватил её за руку, и они направились в неизвестном направлении.

Ария- отпусти руку!

Автор-девушка вырвалась, но все было без толку.

Ария- пусти говорю!

Мэйсон — закрой свой рот!

Автор-девушка вырвала руку, и пара остановилась.

Ария- что ты делаешь?!

Мэйсон — уф. Как стобой сложно.

Автор-она развернулась и ушла. Но к её удивлению Мэйсон за ней не последовал. Девушка села в такси и поехала домой.

*спустя одну неделю*

Автор-после того дня прошла целая неделя, в школе начались каникулы, Мэйсон и Ари не разу не виделись. Мэйсон переехал, и за это время он не звонил.

Автор-к девушке в гости пришли Лия и Эштон. Ребята сидели и пили чай.

Лия- мда.

Эштон- я тебе сразу сказал что он мутный тип! Но ты меня не слушала!

Ария- Эш. Давай не сейчас, ладно?..

Лия- Ари послушай, Эш прав.. Тебе не стоило ему помогать..

Ария- будто ты не знаешь почему я ему помогала с самого начала! Вы ведь знаете об этом! Почему упрекаете меня!?

Автор-девушка заплакала. Друзья подошли и обняли подругу.

*7 лет назад*

Автор-маленькая 10 летняя Ари сидела со своей подругой Милли в домике на дереве.

Ария- Милли! Эту куклу зовут Меди. Мне сегодня её папа купил)

Милли-она очень красивая, а мне папа тоже вчера куклу купил)

Автор-Милли показала красивую фарфоровую куклу подруге.

Автор-дети играли. И вдруг во время игры что-то пошло не так. Девочки поссорились.

Милли сложа руки на груди и надув губки подошла к окну.

Ария- я не виновата что твоя кукла сломалась!

Автор-но подруга даже не реагировала на Ари

Автор- Ари подошла и начала трести Милли за плечо чтобы она на неё посмотрела.

Ария- Милли! Милли! Я не виновата! Понимаешь?!

Автор-вдруг маленькая Ари не рассчитывает силу и нечаянно толкает подругу, та перелетает через окно, и еле удерживается за подоконник.

Милли — Ария! Помоги!

Автор-маленькая Ари испугалась, и все её тело будто паролизовало она стояла на месте не осмелившись ничего сделать. Спустя 10 секунд Милли не хватает сил удерживаться дальше и её мальнькие пальчики проскользнули, и она падает и летит через окошко домика на землю.

Ария- о нет! Милли..

Автор-Ари быстро спустилась, и подбежала к подруге. Милли лежала без сознания, и все лицо обливалось кровью.

Ария- мама! Мама!...

Автор-Ария заплакала и звала родителей.

Услышав родители Ари выбежала на задний двор и подбежали к ним.

Стелла(мама Ари) — ария?! Что произошло?!

Ария- мамочка! Мамочка! Я не виновата...

Автор-малышка плакала.

Рэй(папа Ари) — Стелла звони в больницу!

Автор-они позвонили в больницу. Приехала скорая и забрала малышку в больницу, родители и Ари поехали вместе с ней.

*в больнице*

Автор-её повезли в операционную, и начали осматривать. Мальнькая Ари плакала, девочка очень переживала за подругу.

Стелла-Ария как это произошло?!

Рэй- Стелла не кричи на неё, она и так сильно испугалась!

Стелла — вдруг с Милли что-то произойдёт, ты об этом не думал?!

Рэй- Стелла. Угомонись.

Автор-вышел врач и подошёл к ним.

Врач-мне очень жаль..

Рэй- что?!

Врач — девочка упала слишком сильно. Она ударилась головой. Удар был смертелен.

Стелла-нет...

Ария- что?! Милли!!! Милли!!

Автор-девочка пробежала в операционную, и подбежала к лежащей в больничной койке подруге.

Ария- Милли. Подруга вставай!

Автор-она начала трести её. Но все было без успешно. Милли не открыла глаза.

Ария- нет.. Милли не бросай меня..

Автор-малышка расплакалась и пошла к родителям.

Ария- мамочка.. Милли что попала в рай?...

Стелла-да солнышко..

*спустя 3 дня*

*похороны Милли... *

Автор-на похоронах Ари плакала. Эти три дня дались ей очень тяжело.

Автор- Стелла подошла к Сильвии.

Стелла-мне очень жаль.. Мои соболезнования..

Сильвия(мама Милли) — да..

Автор-она кивнула и ушла.

*спустя 3 года*

Автор- Стелла, Рэй и 13 летняя Ария сидела в кабинете психолога.

Психолог-Ария, не могла бы ты выйти, солнышко?

Автор-Ария послушалась.

Психолог- мистер и миссис Бёрнелл у меня для вас плохие новости. У вашей дочери. Психологическое расстроиство под названием "спасательный круг". Судя по её рассказам. Она помогает всем, даже в мелочах. После смерти Милли. И того момента когда она просила помощь, но ария не смогла этого сделать её психика сломалась. Мне очень жаль. Вылечить это врядли возможно.

Рэй- может она пройдёт ещё один курс психологии?..

Стелла — должен же быть выход..

Психолог- увы, но это уже 3 раз когда она проходит курс.

Рэй- не может этого быть..

*настоящее время*

Ария- почему за эту неделю он не разу не объявился?...

Лия- потому что дорогая моя! Он мудак!

Ария- да.. Я в курсе..

Эштон- эх Ария, Ария.. Что ни день, то приключение.

Ария — может с ним что-то случилось?.. И ему нужна помощь?.. Или у него проблемы?..

Лия- ага проблемы. С головой у него проблемы!

Автор-Ария посмотрела на подругу, и ребята рассмеялись.

*спустя час*

Лия- ладно ребята, мне уже пора. Мама уже 3 раз звонит.

Эштон — подожди, я стобой.

Ария- ну ребят посидите ещё.

Лия — нет, малышка, нам уже пора. Давай, полежи, поспи, не думай об этом придурке.

Эш- принцесса, позвони в любой момент и мы приедем)

Автор-сказал Эш и поцеловал подругу в лоб. Ребята уехали, и Ари осталась одна.

Ария- нет, так дело не пойдёт.. С ним точно что-то случилось.

Автор-она взяла телефон, зашла в контакты и начала искать номер Мэйсона.

Ария- позвонить?.. Или...

Ария- к черту все! Будь что будет!

Автор-девушка позвонила Мэйсону, и спустя долго гудков, трубку подняли.

Мэйсон — да?.

Ария- Мэйсон?.. У тебя все в порядке.. Ты не выходил на связь около недели, и я волнуюсь..

Мэйсон — ага.

Ария- Мэйсон ты пьян?!

Мэйсон — какое тебе дело?

Автор-пьяный Мэйсон бросил трубку.

Ария-идиотка! Зачем позвонила!?

Автор-девушка переоделась и направилась к дому Мэйсона. Она постучалась, но дверь не открыли. Тогда Ари решила дёрнуть ручку, и дверь со скрипом распахнулась. Ария вошла в дом, и прошла в зал. На диване лежал пьяный Мэйсон, а на журнальном столике стояли пустые бутылки виски, пачки сигарет.

Ария подошла к Мэйсону.

Ария- о боже... Мэйсон..

Мэйсон — что ты тут делаешь?..

Ария- я пришла потому что думала что тебе нужна помощь! Я как вижу что она тебе не нужна.

Мэйсон — угу.

Автор-она подняла пустую  пачку сигарет, и начала рассматривать её, а потом повернулась к Мэйсону.

Ария- ты обещал мне.

Мэйсон — уходи Ария.

Ария- ты обещал мне что не будешь курить!

Мэйсон — не кричи..голова просто раскалывается..

Ария- голова ц него раскалывается! Бухать меньше надо, тупица!

Автор-девушка собрала все бутылки,  пачки сигарет, и выбросила. А Мэйсону сделала зелёный чай.

Ария — как ты меня достал!

Мэйсон — спасибо, я тоже тебя люблю.

Ария — на! Выпей это! Полегчает.

Автор-парень взял стакан, поднялся с дивана, и сел.

Мэйсон — не стоило.

Ария- пей уже

Автор- Мэйсон сделал глоток горячего чая.

Мэйсон — спасибо..

Автор-вскоре всю чашку с чаем он опустошил.

Мэйсон — спасибо..что пришла..

Автор-девушка закатила глаза.

Ария- да, пришла. Потому что ты пропала на неделю! Неужели это для тебя было лишь развлечением?!

Мэйсон — что?

Ария- не притворяйся! Я для тебя была лишь игрушкой. Как и все твои бывшие.

Мэйсон — Ария. Послушай.

Ария- достаточно Мэйсон.

Автор-девушка встала, и направилась к входной двери, но Мэйсон переградил ей путь.

Мэйсон — выслушай.

Ария- уйди!

Мэйсон — я сказал выслушай меня!

Автор-Ари замолчала.

Ария-....

Мэйсон — после того дня, я был очень зол на тебя.

Ария- ты зол!!? Я должна злиться!

Мэйсон — когда я схватил тебя за руку, я хотел отвести тебя в одно очень важное для меня место, но ты не захотела. Я разозлился. После. Брайан заболел, очень сильно. Все своё время я посвещал ему. Я ночевал с ним,потому что его родители были в командировке. А кроме меня и родителей у него никого нет. Я просто не мог его оставить одного. Не мог бросить..

Автор-Ария кивнула.

Мэйсон — прости меня.

Ария — но почему ты даже не предупредил меня?

Мэйсон — незнаю.. Просто..

Ария- не отвечай.

Мэйсон -..ты прощаешь меня?..

Автор-девушка кивнула. И Мэйсон закружил её в объятиях.

Ария — но если ты ещё раз пропадёшь на целую неделю, я не знаю что стобой сделаю!

Мэйсон — хаха)

Ария- кстати.

Мэйсон — да?

Ария- зачем ты курил?! Ты ведь обещал.

Мэйсон — ну понимаешь..депрессия.все такое

Автор-девушка закатила глаза.

Мэйсон — сходишь со мной в одно место?.

Ария- да.

Автор — ребята вышли из дома, сели в машину, и поехали в неизвестном для Ари направлении. Спустя минут 20 они были на месте.

Автор-они приехали на гору, откуда открывался чудесный вид на город.

Автор-на этой горе росли цветы, растения, деревья. Возле огромного дерева стояла скамейка. Её листья и длинные ветви чуть оседали, тем самым созвадая тень над скамьёй.

Автор-ребята вышли с машины. Мэйсон подошёл к Ари, взял девушку за руку, и они сели на скамейку.

Ария- зачем ты привёз меня сюда?.

Мэйсон — это место очень важно для меня. Сюда не кто не ездил много лет. За этими деревьями, цветами, растениями было не кому ухаживать. Я приезжал сюда каждый день.

Ария-...а сейчас?

Мэйсон — я нанял садовника. Но об этом месте мало кто знает. Это место было давно заброшено.

Ария- тут очень красиво.

Мэйсон — да. Тут мои родители впервые познакомились. Это место было важным для моей мамы...

Автор-между парой повисла тишина, и Ари спросила.

Ария- ты не когда не упоминал свою маму.

Мэйсон — она скончалась 7 лет назад.

Ария- о боже.. Мне очень жаль..прости..

Мэйсон — ничего.. Ты ведь не знала.

Мэйсон — она погибла в автокотострофе. Однажды возвращаясь с отцом с какого-то мероприятия. Произошла авария. Отец выжил, а маме не повезло..

Автор-он закрыл лицо руками. Ария придвинулась ближе, и обняла Мэйсона.

*прошло 2 недели*

Автор-Ари и Мэйсон проводили каждый день вместе, гуляли, ходили в рестораны, и тд. Ария все реже стала общаться с Лией. С Эштоном они хоть созванивались, но разговор длился около 2-3 минут.

Автор-Ария сидела дома, и вдруг в её дверь постучали. Девушка подошла к двери, и распахнула её. На пороге стояла Лия.

Ария- Лия? Привет, входи.

Автор-лия вошла в дом, и они сразу прошли в гостиную. Девушки сели на мягкий диван.

Лия- как дела? Я так давно тебя не видела..

Ария-дела нормально. Ты как?

Автор- в разговоре подруг чувствовался какой-то холод.

Лия- у меня тоже все хорошо, мы с Эштоном начали встречаться.

Ария-серьёзно?

Автор-сердце Арии быстрее застучало

Лия- да.

Ария- и сколько вы уже вместе?

Лия- около 2 недель.

Ария — я очень рада за вас.

Автор-девушки болтали обо всем на свете.

*спустя час.*

Автор- лия пошла домой, а ария сидела и размышляла над тем что сказала Ли.

Ария- почему я узнаю самая последняя..?

Автор-она встала и решила прогуляться, и пошла в парк.

*в парке*

Глава опубликована: 10.12.2022

Лия Бейкер

Автор-девушка села на скамейку. И уставилась в одну точку. Вдруг к ней неожиданно подсаживается лучший друг.

Эштон-привет, чего грустим?)

Ария- привет?

Автор-девушка посмотрела на эштона и сказала.

Ария- ты ничего не хочешь мне сказать Эш?

Эштон-да вроде нет.

Ария-а про то что вы с Лией пара, и я узнаю это самая последняя!

Эштон — я не знал когда тебе сказать! Ты постоянно с этим Мэйсоном!

Ария- Эш, это не отговорка.

Эштон-не в этом дело Ария! Ты все свое время проводишь с ним! Ты забыла про нас с Лией. Ты изменилась. Всё не так как раньше, понимаешь ?

Автор-на глазах девушки вступили слезы, слова друга словно резали без ножа..

Ария- все понятно.

Эштон-что тебе понятно?! Ничего ты не поняла.

Ария- ну так объясни!

Эштон-я не люблю Лию!

Ария- что?...

Эштон-забей.

Автор — он встал и хотел уйти , но девушка переградила ему путь.

Ария- стой. Объяснись.

Эштон- я не обязан перед тобой отчитываться,ясно? А теперь отойди и дай мне пройти.

Автор-он ушёл ударив девушку плечом.

Ария- почему он так со мной..

Автор — она заплакала,и села на скамейку закрыв лицо руками.

Автор — вдруг к девушке подсел парень, и знакомым голосом сказал :

Эд- ну привет красотка.

Автор-она подняла глаза на парня.

Эд- ты что плачешь?..

Ария- тебя не должно это волновать.

Эд- я лишь хотел помочь тебе..

Ария- я сама разберусь, мне не нужна ничья помощь.

Эд- понятно, типо сильная?)

Ария- чувак, без " типо. "

Автор-он коснулся лица девушки, и смахнул слезы .

Автор-девушка посмотрела в карие глаза, и спросила

Ария- что ты тут делаешь, Эдвард.

Эд-я видела как ты поругалась с тем парнем.

Ария — подслушивал значит.

Автор-девушка отвернулась от Эда и смотрела куда-то далеко.

Эд-это был твой парень?

Ари-нет, мой лучший друг.

Эд- хм. Это парень Лии?

Ари-да,.. А откуда ты знаешь Лию?..

Эд- неважно.

🪐Лия Бейкер🪐

Автор — девушка сидела на диване уставившись в телефон. Вдруг входная дверь распахивается и в дом входит Эдвард.

Лия- Эд. Как дела?

Эд- хоршо, а ты?

Лия- да так, нормально.

Эд- слушай а расскажи мне про Арию.

Лия- про мою подругу?

Эд- да. У неё есть парень?

Лия- да. Есть. А что, ты в неё уже успел влюбиться?

Эд-ну...

Лия- понятно. Что вы парни в ней вообще находите?!.

Эд- Ли, ты чего..?

Лия- ничего.

Автор-девушка рассказала всё про Ари своему брату двойняшк

Эд- спасибо сестренка)

Лия- не за что. А теперь иди. Мне Эштон звонит.

Автор-парень послушался и ушёл.

Лия-Эш. Привет

Эш- привет.

Лия-что-то случилось?

Эш-нет. Всё нормально.

Лия-понятно. Моя семья ждёт тебя сегодня на ужин.

Эш- хорошо.

Лия- до вечера).

Автор — Ли спрыгнула с дивана и подбежала к маме.

Лия- мамочкаааа

Агата(мама Ли) — да, Лия?

Лия- я хочу тебе помочь готовить ужин))

Агата- ну идём)

Автор-мама с дочкой направились в кухню и принялись готовить курицу.

Агата- я позвала к нам ещё и Арию)

Лич- зачем?..

Агата- она ведь твоя подруга. Или ты не хочешь?

Лия- все как ты захочешь, мама.

Агата- в таком случае Ари тоже будет на ужине)

Автор-спустя несколько долгих часов, ужин был готов, они накрыли на стол, и девушка побежала к себе в комнату чтобы выбрать наряд.

Автор-Ли забежала в комнату, и распахнула свой шкаф.

Лия- чтоже надеть?

Автор-спустя несколько десятков минут, девушка все же выбрала наряд. Она одела короткое атласное чёрное платье на лямках, распустила волосы, и накрасилась.

Автор-девушка любовалась на себя в зеркале.

Лия- Лия, ты просто шикарна)

Автор- она покрутилась у зеркала, ещё раз посмотрела на себя, и спустилась в низ, в гостиную. В эту секунду, в дверь постучали. Девушка подбежала к двери, и открыла её

На пороге был её парень с 2 букетами красных роз. Девушка подбежала к парню и поцеловала его.

Лия- входи)

Автор-в коридоре его уже встретили родители, и брат Лии.

Автор-он поздоровался со всеми, и они прошли за стол. Все расселись, есть не начинали.

Автор — Эштон сел рядом с Лией, и нагнулся к её уху.

Эштон-вы ждёте кого-то ещё?

Автор-Лия также тихо ответила.

Лия- да, сейчас должна прийти Ари.

Эштон-черт.

Лия- что-то не так?

Эштон — забей.

Автор-в дверь снова постучали, и мама Лии пошла чтобы открыть.

Автор-дверь распахнулась на пороге стояла Ария.

Автор-на Ари были надеты брюки бежевого цвета,чёрная  водолазка, и сверху беэевого цвета короткий пиджак. Волосы были распущены, и слегка подкручены, макияж как всегда шикарен. Она выглядила просто превосходно.

Агата- малышка Ари) ты пришла.

Автор-мама Ли обняла Ари, и они прошли за стол.

Автор-она села рядом с Эдвардом, прямо напротив Эштона.

Автор- Ария поздоровалась со всеми, но Эштон даже не соизволил посмотреть на неё. Видимо он сильно обиделся.

Мысли Ари :обиделся он! Я должна обижаться. Бестолковый.

Роберт(папа Ли) — ребята, налетайте)

Автор-все принялись кушать.

Эштон-миссис Бейкер! Это изумительно!)

Агата- мне помогала Лия)

Автор- эштон повернулся к Ли, и сказал.

Эштон-ты прекрасно готовишь)

Автор-и конечно все это он делал на зло Ари, наверное чтобы она ревновала. Но зачем ей ревновать? Ответ на этот вопрос мы узнаем чуть позже.

Ария- с вашего позволения.

Автор-девушка встала иззо стола. И уже хотела уйти как Эд встал за ней, и незаметно взял за руку.

Эд- постой.

Автор — девушка отдернула руку. И ушла. Она пошла на второй этаж и зашла в ванную комнату, Эд последовал за ней,  зашёл в ванную за ней, и закрыл за собой дверь.

Ария- ты нормальный?

Эд- нам надо поговорить.

Ария- дай мне выйти.

Автор-она хотела пройти мимо него, но тот схватил её за руку, и притянул к себе.

Ария- что ты творишь?!

Автор-она пыталась вырвать свою руку, но парень был сильнее. Он прижал её к стене.

Ария- что ты делаешь?!

Автор- Эд молча наблюдать за тем как Ари начинает злиться.

Ария- Эдвард, я прошу тебя по хорошему. Уйди.

Эд- что же в тебе есть такого, что в тебя все влюбляются?.

Ария- ты больной!

Эд-да..

Автор-она толкнул парня, и спустилась обратно.

Автор-девушка села за стол, Эштон увидел злое лицо Ари.

Автор-он смотрел на Ари, пока девушка тоже не посмотрела на него.

Автор-взгляды друзей не отрывались около минуты.

Роберт-ну что?) все поели) а теперь и чай можно попить.

Автор-служанка которая работала дома у Бейкеров, быстро убрала со стола.

Автор-Эд, Роберт, и Эш вышли на улицу. И там что-то бурно обсуждали.

Агата- ну девочки, рассказывайте)

Ари-что именно)?

Агата- Ари как у тебя на личном фронте?)

Автор-в этот момент в дом зашёл Эш, и подошёл к ним.

Ари-ну есть один парень)

Эш-...

Автор-он кинул на девушку раздраженный взгляд, взял свою ветровку, и вышел.

Агата- кто он?)

Ли-Мэйсон.

Агата- тот что из вашего класса..?

Ари-именно.

Агата- а ты уверена в нем?

Ари-да, конечно.

Автор-на стол накрыли. (чай май, все дела😂).

Автор-все снова сели. И что-то начали бурно обсуждать, ария улыбалась, и болтала с мамой лии. Все это время Эштон не сводил глаз с Ари, также как и Эд.

Ария- и представляете! 5 летняя я принесла в дом собаку. Мама меня сильно наругала! Но собака была очень красивая!) я даже имя ей придумала! Леди) ахахах а.

Автор-девушка звонко рассмеялась

Агата — ой ну ты и бандитка Ария) аахах

Автор-смотря на улыбку Арии, Эштон невольно улыбнулся.

Эштон-)

Автор- Ария это заметила, и с улыбкой посмотрела на друга.

Ари-)

Эштон-)

Автор- так и вечер прошёл. Все начали расходится, Эштон подошёл к Ари, и сказал.

Эш-пошли, я отвезу тебя.

Ария- сама доберусь.

Эш- какая упрямая.

Ария- иди, езжай. Я как нибудь доеду.

Автор-ребята вышли на улицу.

Эш -Ари подожди.

Автор-Ари начала идти в непонятном направлении.

Автор-парень сел в машину, и ехал за Арией.

Эш- сядь в машину.

Ария- оставь меня.

Автор-он вышел из машины, и схватил девушку за локоть.

Ария- пусти!

Эш-сейчас ты сядешь со мной в машину!

Ария- нет!

Автор-его взгляд стал злее. И девушка замолчала. Эш открыл для дамы дверь, и Ари села в машину.

Автор-он поехал к дому Ари.

Эш- а теперь рассказывай.

Ария- что именно.?

Эш-когда ты встала из-за стола и куда то пошла, Эд пошёл за тобой. Потом ты вернулась злая. Что произошло?

Ария- тебя не должно это волновать.

Эш- Ари!

Ария- ц.

Автор-она все ему рассказала.

Эш-что?! Почему ты мне сразу не сказала?!

Ария- в этом не было необходимости.

Эш- ария, ария.

Ари-что?! Если ты даже не соизволил поздороваться со мной! Что я должна была делать?!

Эш-..

Ария-.. Ну вот и молчи дальше.

Эш-прости меня.

Ари-так уж и быть, извинения приняты.

Автор- вдруг телефон Ари зазвенел, она подняла трубку.

Мэйсон — нам надо расстаться. Прости.

Автор-и парень бросил трубку.

Ария- что?..

Автор-телефон с рук ари выскользнул и упал девушке на колени.

Эш-что такое?

Ария- мы расстались.. Это был Мэйсон..

Эш-...

Ария- мы расстались Эштон! Расстались!

Автор-девушка закрыла рот рукой, и заплакала.

Эш- не плачь, успокойся Ари.

Ария- как мне успокоиться?!

У Мэйсона*

Автор- Директор приставил к виску сына пистолет.

Директор-молодец, сын) так бы и сразу)

Мэйсон — я тебя ненавижу..

Директор-это пройдёт, не сомневайся) и если ты посмеешь доложить своей подружке, она попрощаться с жизнью)

Автор-с щёки Мэйсона скатилась горячая слеза.

Мэйсон — уходи.

Автор-он послушался, и ушёл.

Автор-Мэйсон встал с дивана, и начал крушить и ломать все вокруг.

Мэйсон — ненавижу тебя отец!!! Ты слышишь ненавижу!!!!!

Автор — парень упал на колени, и начал кричать что есть силы.

Мэйсон — ненавижу!!!!!

У Ари и Эштона*

Ария — как он мог?...

Эштон-Придурок! Я ему набью его морду.

Ари-.. Я ведь люблю его..

Эштон-не плачь..

Автор-парень остановил машину, и прижал девушку к себе. Ари заплакала ещё сильнее.

Ария- почему..

Эштон-все будет хорошо..

Ари- не будет...

Автор-слезыс лица прекрасной девушки катились, не желая останавливаться.

Автор-спустя 10 минут, девушка смогла привести себя в чувство, и друзья поехали дальше.

Эш- Ари, все хорошо?..

Ари-...

Автор-она молча смотрела в одну точку не желая разговаривать.

Эш- все будет хорошо, слышишь?.

А за это он ещё ответит! Критин! Я его убью.

Ари-нет..

Автор-она дотронулась до руки парня.

Ари-прошу, ничего не говори Мэйсону.

Эш- я ему ничего не скажу, лишь врежу пару раз, чтобы мозги на место встали.

Автор-он жжал руль, и после ударил по нему.

Эш- Ари ты только не плачь.

Автор-девушка кивнула.

Автор-друзья приехали домой к Ари.

Эш- вот мы и приехали. — тяжело вздохнул Эштон.

Ария- я пойду... Спасибо.

Эш- мне пойти с тобой?..

Глава опубликована: 10.12.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх