↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не упущенное счастье (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 59 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Эрен и Микаса живут спокойной совместной жизнью. Они не знают горя и прочих бед — никаких титанов, никаких заговоров и предательств. У них всё хорошо.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Купание и загорание

Последнее лето в южной части Королевства выдалось необычайно жарким. Осадки были редкостью, отчего многие фермеры предрекали неурожай, однако те, кто земледелием не занимался, ликовали — солнце, не скрывавшееся за облаками ввиду их отсутствия, пекло с утра до вечера, что позволяло каждый день резвиться на свежем воздухе, наслаждаясь теплом и любуясь зелёными лесами и дивными полями.

Сегодня температура била все рекорды: термометр в тени достигал отметки в сорок градусов, и каждый прятался от духоты и палящего солнца где только можно. Многие с этой целью двинулись к реке, возле которой не просто легче перетерпеть жару, но и можно хорошенько провести время, плескаясь в компании друзей и родных.

Свежеиспечённые супруги Йегер, совсем недавно сыгравшие свадьбу, направлялись как раз туда, дабы вдоволь покупаться в прохладной водичке и хоть ненадолго отдохнуть от домашних обязанностей. Микаса, идя в припрыжку с улыбкой до ушей, прям излучала энергию, которую ей не терпелось выплеснуть. Эрен, довольный позитивным настроем жены, брёл чуть позади, неторопливо таща за собой все необходимые вещи — полотенца, еду и напитки, пляжные коврик и зонт, а также прочие вещи, которые девушка скидала в сумку.

— Не часто мы с тобой куда-то выбираемся, — произнёс парень, когда Микаса остановилась, дабы понаблюдать за стрекочущими в траве кузнечиками.

— Да, к сожалению, — согласилась девушка и, продолжая сидеть на корточках, обернулась. — Хотя каждый раз, когда мы-таки находим время пойти куда-нибудь, это становится для нас целым событием.

— Не думаю, что это так хорошо, — скептически наклонив голову, высказался Эрен.

— Зато мы ценим каждую минуту, проведённую вместе, — парировала Микаса. Поднявшись, она встала вплотную к мужу и игриво ухмыльнулась, поднеся лицо максимально близко к его лицу. — Разве это по-твоему не чудесно?

Эрен, застигнутый врасплох, как мальчишка смутился и отвёл взгляд. В ответ на это девушка, обхватив его щёки, одарила парня самым невинным из возможных поцелуем, после чего отпрянула, сделав два шага назад. Лучезарно улыбнувшись и прикрыв глаза, Микаса закинула руки за спину и слегка наклонилась. Её длинное белоснежное платье подпрыгивало от каждого совершаемого ей действия, то и дело обнажая ноги. Непокорные волосы девушки, сильно отросшие за последние месяцы и уже достигшие её ключиц, свободно развевались на ветру, распыляя свой приятный аромат. Эрен не мог налюбоваться женой, счастливой оттого, что представилась возможность сполна расслабиться и подурачиться в компании самого дорогого человека. Он сам был безумно этому рад и так сильно впечатлён красотой Микасы, что не мог выдавить из себя ни слова. Она была слишком милой.

— Ч-Чудесно… — наконец сказал парень. Он уже забыл, на какой вопрос был дан этот ответ, но был уверен, что тот должен быть именно таким.

Девушка лишь тихонько хихикнула и, развернувшись, весело продолжила путь. Эрен, с каждой минутой всё сильнее теряя голову от своей гиперактивной прелестной жены, не шибко отставал от неё. Он, держа губы приподнятыми, не сводил глаз с Микасы, потому что просто не мог — та была чересчур притягательна.

В связи с невыносимой жарой почти все не такие уж и многочисленные реки, располагавшиеся в пределах Стен, были сплошь усеяны людьми. У берега, даже где не имелся как таковой пляж, невозможно было протолкнуться — народа собралось более чем в избытке. Однако супруги Йегер знали одно место, где они могли уединиться: лес, находящийся неподалёку от их хижины, редко посещали другие, а потому мало кто знал, что там есть неплохой пруд, не особо отличавшийся своей величиной. Глубина только в центре достигала более двух метров, поэтому можно было не беспокоиться насчёт безопасности и просто слегка охладиться в небольшом водоёме.

Тихий умиротворяющий лес выглядел сказочно. Вокруг было ярко, безмятежно, красиво; влажная неизвестно почему трава отражала солнечные лучи, отчего, казалось, светилась, и хотелось лечь под одним из крупных дубов, величественно раскинувших свои ветви на несколько метров, и, закрыв глаза, проникаться единением с природой. Невообразимые эмоции вызвала у так обожающей этот прекрасный мир пары данная прогулка.

— Эрен, гляди! — задорно воскликнула Микаса, указав пальцем на видневшийся за густой листвой пруд.

Девушка тут же понеслось к нему, не замечая бьющих её по ногам веток. Её цель — отдалённый маленький «оазис», чистый и практически оторванный от цивилизации, настигшей уже почти каждого живого уголка в пределах Стен. Микаса не чувствовала боли и жжения в голенях, она испытывала лишь радость и энтузиазм от предстоящего наслаждения, которое ей непременно подарит освежающая и такая желанная вода.

Практически налету сбросив с себя платье и оказавшись в чёрном раздельном купальнике, девушка незамедлительно сиганула в ещё неисследованный пруд. Эрен бежал за ней, но нагнать не успел: та, уже по пояс погрузившись в воду, ребячески брызгала водой в разные стороны, будто покупаться ей довелось первые в жизни.

— Неугомонная, — пропыхтел парень, добравшись наконец до пруда.

— Просто уже не терпелось поплескаться, — оправдалась Микаса.

Та сторона, с которой они пришли, не шибко подходила для купания. Там был резкий спуск, дно — сплошная галька, да и берег почти сразу же перетекал в лес, так что даже расположиться было негде. В связи с этим Эрен, пока его жена, собрав волосы в хвост, погружалась в воду и тут же всплывала снова, немного обошёл пруд и принялся раскладывать вещи, только когда оказался на пляже — на настоящем горячем, так как листья деревьев не закрывали его от солнца, песке, плавно уходящем под воду.

— А здесь глубже, чем ты говорил, — доложила Микаса, с некоторым замечанием в голосе. Впрочем, она не выглядела недовольной.

— Может, пруд слегка поднялся, — предположил парень, втыкая в песок зонт, а затем расстилая покрывало. — Хотя вряд ли, дождей же давно не было. Наверное, я просто просчитался.

— Наверное, — ехидничала девушка. — Давай скорее, мне одной здесь скучно.

— Сама наполнила сумку непонятно чем, а я теперь ещё её и скучать, видите ли, заставляю… — угрюмо пробурчал Эрен.

— Не бухти, иди ко мне уже.

Наигранно фыркнув, а после улыбнувшись, парень снял футболку с шортами и присоединился к уже заждавшейся его жене. Так же, как и она, Эрен скрылся под водой по пояс, сразу начав привыкать к ней.

— А ведь почти не холодно, — подметил парень.

— Это ты ещё не полностью погрузился просто, — коварно ухмыльнулась Микаса.

Эрен не успел даже обернуться на слова возлюбленной, как та жестоко окатила его водой, заставив продрогнуть с ног до головы. Её чудный смех разнёсся эхом по всему лесу и чётко отразился в ушах парня, испытывающего насчёт этой ситуации амбивалентные чувства: с одной стороны, его сердце ёкало от излучавшей неописуемую радость жены, а с другой — её хотелось немного, совсем чуть-чуть, утопить в этом пруду за то, что она сотворила.

Само собой, Эрен выбрал вариант, удовлетворявший оба его внутренних позыва — он ответил ей аналогичным образом. Прохладная вода, которая кажется теплее, пока не окатишь ей себя полностью, полетела с ударивших по ней пальцев парня прямиком на беззаботное лицо, сильные руки и фигуристое тело девушки, которое украшал хорошенький пресс. Пока ручьи стекали по её выразительной груди, вновь сливаясь с прудом, Микаса, проморгавшись, готовилась к очередной атаке на своего «обнаглевшего» мужа, ни на йоту не уступавшего ей в физической форме.

Битва продолжалась десятки минут, так долго, что возлюбленные уже потеряли счёт времени и просто получали удовольствие от каждого мгновения. В конце концов устав, пара прекратила плескаться и решила перевести дух, выбравшись на сушу.

— Надо всё-таки почаще нам устраивать подобные выходные себе, — высказалась девушка, разлёгшись на покрывале под открытым солнцем.

— Надо бы, — согласился парень, спрятавшийся под зонтом и уплетавший принесённых с собой устриц. — Особенно если учитывать, что у нас фактически каждый день — выходной.

— Это всё потому, что мы живём только для себя, поэтому у нас семь выходных на неделе. А вот если бы мы устроились на нормальную, на настоящую работу, то даже такие редкие вылазки не смогли бы себе позволить…

— Не стоит сейчас заморачиваться на этот счёт. Сейчас мы отдыхаем, и пока у нас есть такая возможность, нужно ей пользоваться. Мы же всё-таки свободные создания, сами решаем, кем нам быть и что делать.

Эрен положил свою руку на ладонь Микасы, и той сразу же стало на душе так легче и спокойнее. С ним в любой ситуации она ощущала себя в безопасности, на своём месте. Ей казалось, что если они разлучатся слишком надолго, если их будут разделять сотни километров, то она просто не выдержит этого — настолько сильны были её чувства к мужу.

— Вроде бы сказал что-то умное, а вроде бы и не совсем, — промолвила девушка.

— Чего? — возмутился парень.

— Ничего, дай мне устрицу лучше.

— Ах, устрицу, значит, ей подавай… Ну хорошо, сейчас получишь.

Захватив зубами одну устрицу, Эрен наклонился к расслабленной и не ожидавшей ничего подобного жене и поднёс прошенного моллюска к её рту, поцеловав при этом губы. Зубы Микасы забрали у парня устрицу, а после оба пустили в ход языки. Было жарко, но этот жар вызывало не только солнце, беспощадно воздействующее на них, жар вызывал страстный и чертовски возбуждающий поцелуй.

Невольно рука Эрена переместилась с плеча любимой на её тонкую талию, а пальцы другой руки — с щеки на ключицу, медленно спускаясь всё ниже. Вот они добрались до колыхавшейся от волнения груди девушки, но дальше им путь был заказан: Микаса прервала поцелуй и мягко отстранила ладонь потерявшего контроль мужа.

— Ну не здесь же… — целиком залившись краской, пролепетала она.

— И-Извини, — тут же проронил парень и отпрянул.

— Не хочешь позагорать? — предложила девушка, вместе с тем заставляя поскорее забыть возлюбленного о неудачной попытке развлечься на природе «смелым» способом.

— «Позагорать»? — переспросил Эрен, прекрасно всё расслышав с первого раза.

— Да, позагорать, — повторила Микаса. — Для этого надо зонтик сложить, если что.

— Конечно, конечно! Почему нет?

И они действительно принялись загорать. Молча, не дотрагиваясь друг до друга, но находясь максимально близко. И, по правде говоря, их всё вполне устраивало. Им нравилось просто быть рядом, они уже были счастливы оттого, что были друг у друга, и не важно, чем они занимаются при этом. Любая секунда, проведённая вместе, была для них бесценна.

Однако Эрен не питал большой любви к загоранию. Он находил это дело слишком скучным и бесполезным и не мог долго лежать совсем без какого-либо дела. Микаса вскоре уснула, и парень, налюбовавшись ей вдоволь, подошёл к пруду, дабы смочить «высохшее» лицо. Зачерпнув ладонями воду, Эрен прикрыл веки и окатил ей свою так желавшую влаги физиономию.

Ощутив приятную свежесть и прохладу, парень осмотрел всё такой же безлюдный и мирный лес, а после перевёл свой взор на дно, которое чётко проглядывалось. Одинокий камень, похожий на ракушку, лежал среди толщи песка, так и маня подобрать его. Эрен взял его в руку и задумался, словно изучая находку.

Он почему-то сразу вспомнил рассказы Армина о море. Вспомнил, с каким восторгом тот заявлял, что где-то там, далеко за Стенами, существует огромный водоём, простиравшийся дальше горизонта и воду из которого и за десять жизней не удастся выпить полностью. Эрен не поверил тогда Армину, посчитал это обманом и какой-то чушью, в его голове просто не укладывалось, что что-то подобное может существовать в действительности. Однако сейчас парень бы признался, что скорее верит, что где-то за ледяными реками и полями из песка находится не что иное, как море. Этот мир удивителен, и в нём может быть что угодно.

«Но зачем мне столько воды, сколько в море, когда мне достаточно и одного пруда?» — улыбнувшись, задал сам себе вопрос Эрен.

Сполна охладившись, парень отбросил размышления о неизведанных просторах и покосился на любимую. Та, лёжа на животе и сверкая всеми своими прелестями, так и притягивала его к себе, но, уже один раз получив от ворот поворот, он знал, как теперь поступить. Набрав ещё воды в ладони, он брызнул ей в Микасу, тотчас же пробудившуюся от такого.

— Какого?.. — злостно крикнула она, вскочив и растерянно открывая глаза.

Увидев довольное лицо мужа, еле сдерживающегося, чтобы не захохотать, девушка нахмурилась и скрестила руки на груди, а потом, взглянув на безоблачное голубое небо, выдохнула и вернулась в расслабленное состояние.

— Ладно, живи пока, как раз перевернуться уже пора, — доложила Микаса и на сей раз легла на живот, сверкая блистательной спиной.

«Она точно дразнит меня!» — рассудил Эрен.

Парень, ища способ не смотреть на свою соблазнительную жену, надулся от своего бессилия и принялся плавать в пруду в целях саморазвлечения, пока та незаметно ухмылялась, дивясь самообладанию мужа, и подумывала по возвращении домой наградить его за это.

Глава опубликована: 07.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх