↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пламя Небесного Реалиста (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы, Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 49 331 знак
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Не такого он ожидал от смерти... Нет, не такого...
//В свои двадцать пять, подставляясь под смертельный удар Бьякурана, Тсуна ну никак не мог ожидать не только не сдохнуть при этом, но ещё и попасть в другой мир... Мир, где побеждает Тьма, а торжествует Свет...//
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

А мы тут не при чем! Совсем не понимаем, не знаем, что по чем!

Буревестник. Такое прозвище получил Уильям Твайнинг в местной Гильдии ассасинов. Куда бы он не пошёл, где бы не появился — его всегда сопровождал хаос.

Хаос — любимое приветствие его учителя, которое из-за детского голоса звучало как «Чаосу».

- Воистину, — смеялся Грей Харгривз, глава Гильдии, — Разрушения были с ним, куда бы не занесла его нелёгкая!

Савада не отрицал. Он уже смирился, что, возможно, после этого перерождения будет ещё одно и ещё. Пока Тринисетте не отпустит в край заманавшегося исправлять чужие косяки Ди Вонголу.

Демоны были... интересными. Такого он пока не встречал.

За весенние каникулы удалось полностью собрать нужную информацию. Колечко, как он и предполагал, оказалось с подвохом, демоны — конкретными личностями из какой-то библии.

Соломон и его семьдесят два столпа. Красивая сказочка с грустным концом. Знаем, плавали, проходили.

Только вот... он же атеист до мозга костей, да? Вот и пусть подзаебутся и попробуют переубедить, что они все из себя такие необычные и невъебенно-крутые, а Тсуна посмотрит, поугарает с творящегося цирка.


* * *


Зайдя в класс, Тсуна понял, что чего-то он все не догоняет. Потому что рядом за соседней партой сидел Данталион и нагло ухмылялся, всей своей наружностью показывая кто тут победитель.

Уилл отзеркаливает его усмешку и усаживается на свое место.

Они ещё успеют поговорить по душам.

Обязательно.


* * *


Данталион выловил его сам, увещивая отдать кольцо Соломона ему на сохранения до лучших времён.

Ага, щаз! Знаем, плавали! Вот так с места в карьер взял да и отдал! Хотеть не вредно, а ты поднапряги свои извилины, может и верну побрякушку!

- Это фамильная ценность, передается только по наследству.

И крыть тут нечем.

- На сохранность.

Совсем страх потеряли, пидарасы!

Уилл насмешливо глянул на демона, наглядно выражая, что не поверил ни одному пиздежу, которым пытаются проехать ему по ушам.

Дебил? Конечно дебил. Так только дебил сказать и мог.

- Не держи меня за идиота, Данталион. Отдам тебе колечко, а тебя потом ищи-свищи, как в поле ветер.

- Рано или поздно, но ты должен будешь выбрать одного и отдать ему кольцо, и лучше это буду я. Поверь, многие сразу перейдут к действиям. Ты всего лишь Судья и никак не сможешь противостоять им. Давай договоримся по-хорошему, чего ты хочешь?

- Чтоб ты свалил нахрен.

- Отдай кольцо и в жизни меня больше не увидишь.

- Сам понял, что сказал? Или напомнить с чего начался спор?

Хули таким долбоёбом вырос?!

- Скажи честно, у тебя есть какие-то секретные связи в травматологии, о которых никто не знает? Нет? Тогда не выводи меня, сука, пока я добрый!

Как раз в этот момент они успели дойти до комнаты Твайнинга и тот с силой захлопнул дверь перед носом Данталиона. Та жалобно треснула, но напор сдержала с достоинством.

И лишь с потолка на голову демону сиротливо посыпалась мелкая штукатурка.


* * *


В окне мелькнула чья-то тень с доисторическим фонариком. Уилл сначала подумал, что можно было бы включить тот и на телефоне, но потом вспомнил, что он типо староста и разбираться с очередным злоебучим пиздецом, который вытрахает ему остатки мозга, придется именно ему.

А все интересное на сегодня ещё блять не закончилось!

Пришлось спешно натягивать одежду и вприпрыжку бежать за ускакавшим куда-то в лес учеником.

И хули вам всем не спится! Надо обязательно создать проблему!

- Разрешите доебаться какого гуя тут происходит?! — рявкнул Тсуна.

Пацан подпрыгнул, так что капюшон свалился у него с головы, открывая красные волосы. Хуже того, что тот оказался рыжим, было то, что пацан стоял в кругу грёбаной-мать-его-пентаграммы!

Ебический сандаль, растудыть твою налево! Ну почему в мою смену?!

Из пентараммы начал вылезать огромный носорог(?) высотой с их общежитие. Не став ждать благословления сверху или похвалу снизу, Тсуна сцапал паренька за шиворот и побежал что есть силы.

- Ух ты, сработало!

- Я те дам сработало! Шевели колготками, пока нас тонким слоем не раскатало!

И носорог, будто чувствуя все те пожелания к своей личной жизни до десятого колена, обернулся в их сторону, газуя круче, чем любой спорткар на сверхскоростной трассе.

Блять!

Глава опубликована: 25.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх