↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Господи... Что ж так хреново?
Почему хорошие люди уходят,
Плохих оставляя взамен?
А плохие люди скрываются,
Под масками добрых людей..?
* * *
Пожалуй, это был один из тех глупейших поступков, когда Реборн ударил бы за дело, а не потому что захотелось.
Поставляться под удар Бьякурана было самым пиздецовым поступком.
Хуйня-я-я... Прорвемся! И не из такой жопы мира выбирался. Только сначала надо определить, где я?
Тсуна извернулся в полной темноте, размахивая руками, но перед глазами по-прежнему оставалось непроглядная тьма. Злобно цыкнув языком, он попытался куда-нибудь сдвинуться, но лишь махнул конечностями в напрасной надежде. Тело оказалось в невесомости.
Во бля попа-а-а-ал. Грёбаной Бьякуран со своим захватом мира! Найду — убью скотину!
Если выберусь...
Ещё несколько минут помотав головой из стороны в сторону, Тсуна окончательно убедился, что находится хрен знает где, когда, как и почему... Хотя нет, именно «почему» как раз таки было известно, чтоб-тебя-Джессо-во-всех-позах-камасутры-будь-ты-ни-к-черту-помянут.
Подсчитать время не получалось. Внутренние часы сбились, минуты в голове стойчески отказывались запоминаться, сбиваясь каждые триста сорок одну секунду. Вот теперь точно. Пиздец.
Сколько он провёл здесь и сколько ещё проведёт? Миллионы и миллиарды лет, а может быть лишь мгновение. Возможно, что все, кого он знал, уже умерли, смирились с тем, что его нет или... Ещё хуже — забыли его. Мысль о том, что его могли забыть, приносила чуть ли не физическую боль.
Обречённо вздохнув, Савада начал немного закипать. Какого Вендиче он вместо обещанного спокойствия после смерти должен парить в темноте, как какая-то ебаная феечка винкс? Где нити Хранителей? Он же жив? Жив. Хотя бы относительно. Так сфига ли они не отвечают?! Гады! Где выход?! Выход должен быть! Он ведь как-то попал сюда, значит есть вход, а если есть вход, то он же и выход!
На другом конце темноты что-то ярко взорвалось и стремительно стало приближаться. Тсуна, сузив глаза, недоверчиво посмотрел на приближающийся свет, но не стал ничего делать. А зачем? Он мёртв. Это факт. Что ему будет от того, что тьма вокруг сменится светом? И все же за секунду до столкновения, интуиция шокированно тренькнула, намекая на наступающие неприятности. Уж эту даму он научился понимать.
Свет накрыл огромной волной, отбивая все органы чувств и дизорентируя в, уже белом, бесконечном пространстве.
Мать вашу... Что я за человек-то такой? Мне даже нормального посмертия не дали. Чё ж так не везёт-то?
А дальше свет. Бесконечный и безвременный.
* * *
В это же время маленький Уильям Твайнинг, чудом выживший в автомобильной аварии, открыл глаза.
Глаза, на дне которых сверкали янтарные искры.
Небольшое отступление! Лучше почитать для большего понимания!
И так, хоть автор и посмотрел аниме, но он все такой же чайник, что даже не понял в каком времени разворачиваются события, так что сий выкидыш моей фантазии можно смело считать AU, ибо все действия разворачиваются с, примерно, 2010. Короче говоря современный мир! Всех недовольных предупредила, в связи с чем надеюсь избежать гневных коментов с пеной у рта, что «Это должно быть вовсе не так, смотрите как надо..!»
Всем, кто осмелится остаться, желаю приятного прочтения!
Ну, с чего бы хотелось начать? Пожалуй с того, что посмертия ему так и не дали, суки. А так хотелось... Встретился бы с предыдущими боссами Вонголы, культурно бы матом объяснил, как не хорошо назначать японских школьников на пост крестного отца всей мафии только потому, что видите ли никого достойного не оказалось под рукой. Да я вас умоляю! За время его правления было найдено только три отпрыска Седьмого! И это те, которые не скрывались и вообще не знали о своем происхождении! Вот их найти не смогли, а его за полмира в Японии, — вы только вдумайтесь, в Японии! — у которого кровь десятком поколений разбавлена и от предка итальянца осталось только название, нашли.
Особенно сильно хотелось встретиться с Джотто, высказать, так сказать, о наболевшем. Так же матом, только еще и с применением физической силы. Ибо нефиг было.
Дал по съёбам в первом же попавшемся направлении и чё думал не найдут? Ага, щаз, аж десять раз!
Вторая проблема заключалась на поверхности. Он попал в Англию. В Англию, язык которой и в школе-то через пень-колоду знал, а стоило переключиться на итальянский так и вовсе забыл страшным сном. Сны стали страшнее и изощреннее, а самое главное, были направленный на одну конкретную личность — его репетитора Реборна.
Чтоб у него все хорошо в посмертии было и он здесь возродиться не додумался.
Третьей занозой была интуиция, паскудно намекающая, что не зря он сейчас отлеживает бока на больничной койке.
Эта сучка тоже не предвещала ничего хорошего.
Но в общем-то хрен с ней, интуицией. В зеркале отображался мелкий блондин, так же далёкий от его прошлой внешности, как Бьякуран от адекватности.
В-везёт, мать его!
Дядя, такой же блондин как сам Уильям, разбито сообщил, что его мать с отцом мертвы.
Ну, Тсуна помнит отрывки аварии и смело может сказать, что раздавило там всех в лепешку. Как не задело его самого хрен знает, но именно это и показывает всю ту живучесть семейства Савад.
Устало упав на больничную кровать, обновленный Твайнинг тяжело вздохнул.
Да что ж это такое.
Почему бы просто не дать ему отдохнуть?
* * *
- Пусть плачут те, кому мы не достались. И сдохнут те, кто нас не захотел!!! Поднимем же бокал за нас, неверных, за нас! Блядей, но охуенных!
Уильяму Твайнингу исполняется пятнадцать лет. Кевин бегает как умалишенный, пытаясь успокоить молодого господина, успевшего где-то притяпнуть, в следствии чего скандирующего тосты разной степени пошлости.
А Уилл...
А что Уилл?
У него праздник!
Пятилетняя годовщина смерти! Круто не правда ли?
Все более-менее знакомые с семейством Твайнинг предпочитают не садится с ними за карточный стол и даже не спорить. У них была какая-то ненормально-сильная интуиция и возведённый в куб похуизм. Чертяги всегда выигрывали во всех спорах.
Бывший Савада с ухмылкой до ушей докапывался до гостей, придумывая самые разные причины, и, в какой-то степени, копируя поведения Мукуро на таких мероприятиях, которому в отличие от Ди Вонголы не нужно было себя вести прилично. Его туман ненавидел все эти сборища идиотов, которые они должны были проводить минимум семь раз в год из-за дней рождений, а то и чаще, поэтому понтовался так, будто жил последний день. Даже зная, что получит пиздюлей, все равно утром с похмелья выползал с довольной лыбой до ушей и рассказывал, как подослал иллюзии пауков одной особо настырной особе и чуть не довел до инфаркта какого-то пожилого старичка, выделывающегося перед молодежью: «А вот в наше время было совсем по другому!..», и на свое несчастье решив взять тумана как пример и раскритиковать его в целом и его одежду в частности.
Уильям никого до состояния несостояния не доводил, но прикалываться над не въезжающими в его юмор англичанами ему никто не запрещал.
- Девушка, девушка, хотите анекдот? Сидят в камере зоофил, некрофил, маньяк и экстремал... Погодите! Куда же вы?!
Эх, не ценят его юмор!
Ну и ладно! Всегда можно пойти и поиздеваться над Кевином!
- Се-е-есиль!
Честно говоря, Уилл не очень любил использовать пламя в чудном дивном мире. Оно напоминало мафию: переговоры, перестрелки, соратники, стол, заваленный бумажками разной степени важности.
Его, наверно, просто все задолбало.
Новая жизнь, она ведь на то и новая, да? Только не тогда, когда тебя засасывает в блядскую пентаграмму, и ты оказываешься в аду, существование которого всегда было под огромнейшим вопросом.
Ну, и хули теперь делать? По идее, надо бы испугаться...
Но тут скорее хочется ржать, потому что перед тобой стоит самый настоящий человек-баран и хочет проводить до, цитирую, господина Данталиона, одного из столпов Соломона и бла-бла-бла.
Хотя пламя-то существует, почему бы в таком случае и демонам не быть? Дворец — шикарный, но до особняка Вонголы не дотягивает.
Безумная идея, но именно в тот момент она кажется ему самой охуенной: притвориться реалистом до мозга костей! От Вонголы же он долго бегал со своим «Я не стану Десятым!», вот пусть и тут попробуют переубедить, что они вполне себе реальны, а не бред его коматозного состояния.
Отвлечься от мыслей пришлось, когда в него полетел фаэрболл. Такой огромный, сука, огненный шар.
Находясь в состоянии полного охуевания Тсуна пульнул пламенем в ответку и сшиб какого-то шизоида.
Нам акула-каракула нипочём, нипочём! Мы акулу-каракулу кирпичём, кирпичём!
Поимев последние остатки совести, неизвестно как оставшиеся с раннего детства в прошлом мире, Твайнинг уболтал демонов отправить его обратно в привычный мир, и свалил через открытый ими портал.
По ту сторону его привычно встретил Сесиль, начав причитать, чтобы он больше не пропадал так внезапно и не заставлял его волноваться, заставляя поклясться, что больше он ни во что влипать не будет.
А Тсуна...
А что Тсуна?..
Это вообще не от него зависит. Его хитрожопость совместно с интуицией и жизненным опытом дают такой ядерный коктейль Молотова, что ручаться за то, что с ним не будет происходить очередной лютый пиздец, он вообще не может.
* * *
Вечером, сидя в пустой комнате, Уилл покрутил между пальцев честно спизженное блестящее колечко и, довольно хмыкнув, поднял уголки губ. Тайны он любил. Особенно, если это были его тайны.
Аккуратно отодвинув плитку на стене, Тсуна достал карту и перевёл деньги на счёт школы.
Не только у дяди есть нычки по всему дому.
Главная задача — перевести деньги на обучение, исполнена, зачем он, собственно, и приезжал в родные пенаты.
Весело насвистывая мотив прилипчивой рекламной песни, Уилл открыл ещё один тайник, доставая оттуда многозарядную винтовку с оптическим прицелом.
Некоторые личности, по его скромному мнению, в край очешуевшие, додумались нанять киллеров, решив, что раз добраться до дяди они не смогут, так хоть его на тот свет отправят.
Ребята запарились на славу, окружив дом кольцом, и даже если попытаться сбежать, ничего не выйдет. Но фамильная интуиция, оставшаяся с ним даже после смерти, звонко тренькала, предупреждая о том самом наступающем трындеце.
Мысленно Тсуна похвалил себя за то, что подсыпал Кевину снотворное.
Широко раскрыв двери, Твайнинг шагнул в коридор.
Они могли не надеяться, что уйдут от него живыми.
Интересно, успеет ли он закопать трупы до рассвета?
Рассчитывать на то, что его смогут задеть хотя бы чуть-чуть, было глупо.
Он был учеником Реборна, и руководил таким зоопарком как Вонгола более десяти лет. Шансов у наемников не было никаких.
Медленно поднимаясь по лестнице к крыше поместья, блондин заряжал винтовку, обдумывая, что его святая школа, воистину уверенная в существовании бога, убилась бы на месте, узнай они, кого приняли на обучение.
Большинство наёмников он отстрелял ещё до того, как те поняли, а что, собственно, происходит. Остальные вовремя смекнули, что стреляют как бы не они, а в них. Уильям пробежался по крыше, привлекая к себе внимание и выманивая оставшихся, стреляя туда, куда подсказывала интуиция. Не привыкшие к столь рьяному отпору киллеры сливались один за другим. Паника — самая страшная вещь, которую Тсуна своими действиями навёл в их рядах.
А трупы он всё же успел закопать до рассвета.
Буревестник. Такое прозвище получил Уильям Твайнинг в местной Гильдии ассасинов. Куда бы он не пошёл, где бы не появился — его всегда сопровождал хаос.
Хаос — любимое приветствие его учителя, которое из-за детского голоса звучало как «Чаосу».
- Воистину, — смеялся Грей Харгривз, глава Гильдии, — Разрушения были с ним, куда бы не занесла его нелёгкая!
Савада не отрицал. Он уже смирился, что, возможно, после этого перерождения будет ещё одно и ещё. Пока Тринисетте не отпустит в край заманавшегося исправлять чужие косяки Ди Вонголу.
Демоны были... интересными. Такого он пока не встречал.
За весенние каникулы удалось полностью собрать нужную информацию. Колечко, как он и предполагал, оказалось с подвохом, демоны — конкретными личностями из какой-то библии.
Соломон и его семьдесят два столпа. Красивая сказочка с грустным концом. Знаем, плавали, проходили.
Только вот... он же атеист до мозга костей, да? Вот и пусть подзаебутся и попробуют переубедить, что они все из себя такие необычные и невъебенно-крутые, а Тсуна посмотрит, поугарает с творящегося цирка.
* * *
Зайдя в класс, Тсуна понял, что чего-то он все не догоняет. Потому что рядом за соседней партой сидел Данталион и нагло ухмылялся, всей своей наружностью показывая кто тут победитель.
Уилл отзеркаливает его усмешку и усаживается на свое место.
Они ещё успеют поговорить по душам.
Обязательно.
* * *
Данталион выловил его сам, увещивая отдать кольцо Соломона ему на сохранения до лучших времён.
Ага, щаз! Знаем, плавали! Вот так с места в карьер взял да и отдал! Хотеть не вредно, а ты поднапряги свои извилины, может и верну побрякушку!
- Это фамильная ценность, передается только по наследству.
И крыть тут нечем.
- На сохранность.
Совсем страх потеряли, пидарасы!
Уилл насмешливо глянул на демона, наглядно выражая, что не поверил ни одному пиздежу, которым пытаются проехать ему по ушам.
Дебил? Конечно дебил. Так только дебил сказать и мог.
- Не держи меня за идиота, Данталион. Отдам тебе колечко, а тебя потом ищи-свищи, как в поле ветер.
- Рано или поздно, но ты должен будешь выбрать одного и отдать ему кольцо, и лучше это буду я. Поверь, многие сразу перейдут к действиям. Ты всего лишь Судья и никак не сможешь противостоять им. Давай договоримся по-хорошему, чего ты хочешь?
- Чтоб ты свалил нахрен.
- Отдай кольцо и в жизни меня больше не увидишь.
- Сам понял, что сказал? Или напомнить с чего начался спор?
Хули таким долбоёбом вырос?!
- Скажи честно, у тебя есть какие-то секретные связи в травматологии, о которых никто не знает? Нет? Тогда не выводи меня, сука, пока я добрый!
Как раз в этот момент они успели дойти до комнаты Твайнинга и тот с силой захлопнул дверь перед носом Данталиона. Та жалобно треснула, но напор сдержала с достоинством.
И лишь с потолка на голову демону сиротливо посыпалась мелкая штукатурка.
* * *
В окне мелькнула чья-то тень с доисторическим фонариком. Уилл сначала подумал, что можно было бы включить тот и на телефоне, но потом вспомнил, что он типо староста и разбираться с очередным злоебучим пиздецом, который вытрахает ему остатки мозга, придется именно ему.
А все интересное на сегодня ещё блять не закончилось!
Пришлось спешно натягивать одежду и вприпрыжку бежать за ускакавшим куда-то в лес учеником.
И хули вам всем не спится! Надо обязательно создать проблему!
- Разрешите доебаться какого гуя тут происходит?! — рявкнул Тсуна.
Пацан подпрыгнул, так что капюшон свалился у него с головы, открывая красные волосы. Хуже того, что тот оказался рыжим, было то, что пацан стоял в кругу грёбаной-мать-его-пентаграммы!
Ебический сандаль, растудыть твою налево! Ну почему в мою смену?!
Из пентараммы начал вылезать огромный носорог(?) высотой с их общежитие. Не став ждать благословления сверху или похвалу снизу, Тсуна сцапал паренька за шиворот и побежал что есть силы.
- Ух ты, сработало!
- Я те дам сработало! Шевели колготками, пока нас тонким слоем не раскатало!
И носорог, будто чувствуя все те пожелания к своей личной жизни до десятого колена, обернулся в их сторону, газуя круче, чем любой спорткар на сверхскоростной трассе.
Блять!
Блять!
Носорог, сметая деревья с корнем, нёсся на них со всей имеющейся дурью. Тут даже материться не хотелось, тут просто бежать и ахуевать с пометкой «Не сдохнем — уже хорошо!».
Вот что было неожиданно, так это появление очередной кракозябры, одним махом расправившейся с демоном, и последующее появление Данталиона.
Хотя нет, появление последнего как раз было вполне ожидаемо.
Демонюки, видя, что у их выступления оказались зрители, стали выступать на публику, выебываясь. С каждой секундой Твайнинг постепенно зверел, а когда те двое решили начать драку, заорал на них.
— Отставить хуйню!
Огонь на руках демонов моментально погас, приводя тех в шоковое состояние. Ну, клин клином вышибают не так ли?
Ещё чуть-чуть и школа останется без значительной части растительности!
— Вы, в край ебанутые, быстро разошлись по разным углам! — прикрикнул он, — А ты! — он перевел взгляд на Айзека, нависая над ним страшной тенью с горящими глазами, — Быстро в общежитие и чтоб после комендантского часа духу твоего здесь не было!
Рыжик закивал балванчиком и что есть мочи припустил в посланное место.
Твайнинг почесал затылок, злобно зыркнул на демонов и также пошел спать. Как будто ему делать нехер, вот чесслово! Интуиция согласно мявкнула.
Надо их было ещё чем подтяжелее приложить, как шёлковые бы стали!
* * *
То ли это сюрприз такой неудачный, то ли в жизни мало радости — глубокомысленно про себя изрёк Уилл, смотря на довольную физиономию Ситри. Новый ученик значит, да?
— Вообще-то девушкам запрещено находиться в мужском общежитие.
Демонюка вспыхнул.
— Я парень!
— Правда что ли? — искренне удивился Уилл, наклоняя голову на бок, — А, не похож…
— Сам ты не похож!
— Нет, стой. Ты серьезно парень?
Уилл навис над сжавшимся от слишком близкого расстояния демоном и хмыкнул.
Какой милашка. Был бы он также безобиден, как выглядит, а то он ещё помнит, какой пиздец вчера устраивали двое больно умных.
— Ну, парень так парень, не мне чужие заскоки судить.
— Да парень я!
— Чем докажешь? — насмешливо фыркнул Уилл, смеряя притихшего демонюку надменным взглядом.
Вы у меня, как шёлковые станете через неделю! Гарантия сто процентов!
Ситри выпал в осадок.
— Ну… ну, могу… это…
— Что?
Издеваться над ближним своим не по-божески? Брехня! Им его нервные клетки не жалко, так почему сам Тсуна должен их жалеть? Ди Вонгола состроил самую глубокомысленную мину, ожидая ответа.
— Штаны снимишь? — язвительно подколол Твайнинг.
— Д… д… д… да иди ты к чёрту!!!
Вау.
Кто бы знал, что демоны умеют так быстро бегать?
Но сомнения в том, что перед Уиллом все это время был парень, остались. Больно уж он женственный.
Сука слишком!
* * *
— Колечко, на палец колечко, теперь не доступно сердечко… — ночью, бубня себе под нос, Тсуна тихо пробирался в святая святых — церковь, которая была на территории школы.
С каждым новым шагом соломоново кольцо всё больше начинало светиться.
Впереди, однозначно, притаилась какая-то хитровыебанная хуета, но кто его остановит? Исследовательский интерес цвет и пах.
— Оп, моя остановочка! — забравшись через открытое окно, пропел Твайнинг.
Свечи кое-где горели, создавая приятный глазу полумрак, а в помещении пахло благовонием — ладаном. Уилл зажал нос пальцами, а потом нацепил на него честно спизженную прищепку.
Ну и вонища, как сюда люди приходят?
Никто не знает, но ему всегда был отвратителен церковный запах, цепляющийся к одежде и не выветривающийся до первой стирки.
Гадость.
Тсунаеши прошел вперёд и остановился.
Чую какое-то западло. Не нравится мне эта тишина.
Ну, что сказать? Он не прогадал.
Пространство вокруг начало трескаться, будто было стеклом, а потом распалось на мелкие кусочки, и Тсуна оказался заперт в реальной иллюзии. Сам иллюзионист появился почти сразу же.
Кажется, выебываться в крови не только у демонов, но и у ангелов. И кто кого ещё в этом вопросе переплюнул.
Уилл хрустнул костяшками пальцев, вот значит из-за чего кольцо сверкало, вот, что за пакость его сюда манила. Твайнинг размялся и шагнул вперёд.
- Держись, сука...
У ангела отчего-то по спине пробежалась мурашки. Что-то с этим человеком не так.
Данталион со всех ног бежал к церкви, куда смылся глупый хранитель кольца. Вот кто его просил! Помрёт, и тогда никто не сможет встать во главе ада!
Двери церкви приближались, и демон, не задумываясь, выбил их с ноги, заскакивая внутрь в полной боевой готовности с горящими глазами и готовностью надовать ангелам по морде.
— Да ну на…
И какого же было его удивление, когда он увидел связанного ангела, сверху на котором сидел, попинывая ногой в бок пленника, Уильям Твайнинг. Парень, увидев его, помахал рукой, приветствуя.
— Приветик! А мы тут плюшками балуемся! — широко улыбнулся Тсуна.
Ангел дёрнулся, пытаясь скинуть с себя наглого пламенника, отчего был точным ударом уткнут носом в пол.
— Лежать, сука, я сказал!
У Данталиона отвалилась челюсть и глаза стали размером с тарелки. И это тот самый безобидный Судья?! Да хорошо будет, если он сам не захочет адом править! А-то чувствует его мертвое сердце, если этому приспичит, они и пикнуть ничего в ответ не смогут!
— Ну чо встал, ископаемое? Пошли отсюда! — встав с ангела, предварительно пару раз хорошо пнув того, чтоб отдохнул подольше, Тсунаеши вышел из церкви.
Отпадное местечко, жаль, развелось тут много всяких.
Ответив что-то невпопад, Данталион поплёлся следом, задумчиво косясь на Твайнинга.
Ди Вонгола насвистывал, щёлкая пальцами в ритм. Хорошо, когда все хорошо!
Эти болезные ещё не знают, с кем свела их судьба!
* * *
…пространство вокруг треснуло.
Савада уважительно присвистнул, оценив масштаб работы, и оглянулся, рассматривая создавшееся бело-фиолетовое пространство.
Дорого-богато, чтоб у вас росла зарплата. Ну ничего себе кто-то подзаебался.
А что?
Зато сразу видно, к встрече с ним готовились. Ну вот готовились и всё! Не надо спрашивать, как он оценил это на глаз!
Иллюзионист, собственно, и создавший сий шедевр инженерной мысли вскоре представился, ака Архангел Михаил. И естественно, выпендрился. Понты — это вообще фишка всех иллюзионистов, надо признать, именно это у них лучше всего в жизни и получается — выёбываться. Даже если все остальное в прямом и переносном смысле у них идёт по пизде, своего момента они не упустят, а если вдруг такое случится, то до конца жизни будут себя корить, что вот надо было так, а не так, и хер ты с этим поспоришь.
Тсуна, конечно, для приличия постоял, послушал, где-то в середине грандиозного монолога случайно зевнул, но вовремя прикрылся ладошкой, чтобы не отвлекать вошедшего в раж ангела.
Ля, как заливает, аж прослезиться и последнее из карманов выгрести и отдать. Правильно говорят, пиздеж — это прежде всего вера в себя и качественно обстриженная истина.
Вот что бы и как Твайнинг когда-то там давно — и неправда — не говорил, но церковь, по его мнению, всегда очень убедительно учила пиздеть, этого не отнять. Не зря же духовенство одно из самых богатых сословий.
Из дум Саваду вырвала резко наступившая тишина и сильный удар по почкам.
— С-с-с-сука, вот сука…
Пропахав собой пару десятков метров — чёрт, силён, гадёныш! — Уилл, кряхтя и проклиная крылатого ебоклюя, принялся подниматься на ноги.
— Да ты падла пернатая храбрости обожрался или от рождения такой?! — Тсуна злобно зыркнул вверх на парящего под куполом заклинания Архангела.
Ну, погоди, курица необщипанная, я до тебя доберусь.
— Ты всего лишь ничтожный, жалкий человечешка! И как такого только могли избрать Судьей? Лучше отдай кольцо Соломона, и я, так уж и быть, пощажу тебя, — нагло ухмыльнулся Михаил, взмахивая крыльями и уже ожидая, как парень бросится ему в ноги и будет молить о пощаде, признавая всю свою ничтожность перед посланником Господнем. А он, как милостивый покровитель покаявшихся грешников, так и быть, дарует ему лёгкую и быструю смерть — всего лишь сотня лет и все его грехи будут отпущены.
Твайнинг усмехнулся, поднимая янтарные глаза на противника.
— Пощады ищешь? Катись в ад.
Миг и ангелу прилетает не менее мощный удар по крыльям. Лицо Судьи появляется прямо перед ним, и в ту же секунду он ощущает ни с чем не сравнимую боль и падает. Что происходит, доходит до него только, когда Михаил дрожащими пальцами дотрагивается до крыльев, чувствуя выгоревшие перья. Правое крыло болело настолько сильно, что казалось, будто его схватили раскаленными докрасна щипцами и сломали.
— Я ангел Господень, как ты смеешь.?! Кха!.. — Ди Вонгола схватил архангела за горло, поднимая над землёй и несколько раз встряхивая, чуть сдавливая и перекрывая дыхательные пути.
— Смею что? Создавать иллюзорное пространство? Нападать на Судью с целью повлиять на его выбор? Или, может быть, оскорблять того, кто в момент сможет решить твою дальнейшую судьбу? — растянув губы в оскале, Тсунаеши с полнейшим удовольствием смотрел, как глаза архангела наполняются страхом и даже толикой понимания.
Понимают, но не осознают, вот всегда так.
— Ладно уж, хватит этого цирка.
Савада щёлкнул пальцами, и барьер пошел трещинами, рассыпаясь с громким хрустом. Только сделав первый шаг из иллюзорного мира, он швырнул ангела на пол церкви, прямо между двумя рядами сиденьев, и приморозил несколькими обручами Прорыва Точки Нуля к доскам, не давая подняться.
— Ну, а вот сейчас мы и познакомимся в лучших традициях Дечимо Вонголы! Да, ангелочек?
— Да пошёл ты, жалк.!
— Ну-ну, не стоит грубостей. Ты всё-таки не в гостях, — глаза у Тсуны сверкнули маньячным предвкушением, а на лицо легла тень. Руки горели янтарным небесным пламенем, — Пора прист…
БАБАХ!
Двери в церковь распахнули с такой силой, что те чуть не остались впечатаны в стену, опасливо накренившись.
Сила есть — ума не надо! Понабрали с улицы, а мне с этим контингентом работать! И откуда они вообще все лезут?
— Да ну на…
Данталион застыл статуей самому себе, пуча глаза и открывая рот в попытках что-то спросить. Где-то сзади Уилл заметил приближающуюся… приближавшегося Ситри.
Кажется стоит закругляться… Вот гады, почему вечно во время моего развлечения кто-то является?
Хотя, Савада задумался, как однажды метко заметил Гокудера: «Босс, доводить пленников до панических атак одним своим видом — явно не здоровое пристрастие. Поменьше общайтесь с Мукуро и Хибари, они на вас плохо влияют».
Переобщался чуток, бывает, признаю, но это он ещё про Реборна не слышал и, надеюсь, никогда не услышит. Доводить свою жертву до постоянной паранойи — вот это искусство.
Тсунаеши зевнул.
Раз не получилось с архангелом, то отличится где-нибудь посильнее в другой раз.
- Святой отец, я согрешил, — голосом змея-искусителя пропел Тсуна, повисая на руке священника. Глаза сверкали так, будто он уже успел совершить какую-то пакость, вот только было явно видно, что нифига он от этого не раскаивается.
- Твайнинг, ещё одно слово и до конца всего обучения ты будешь приходить на утреннюю службу в церкви, — фыркнул Эрнест Кросби, скидывая с себя конечности обнаглевшего ученика. Досталась же проблема на его красноволосую макушку. Экзорцист глубоко вздохнул, молясь, чтобы бог дал сил пережить вынужденное взаимодействие с этим существом, по какой-то случайности свыше не являющемися демоном, а лишь человеком, что не давало шанса его убить.
От Уилльяма Твайнинга демонической силой разило так, как спиртным от алкаша, поймавшего истинный запой. Причем демоном тот не был, что намекало на то, что тот излишне близко яшкается со всей потусторонней бесовщиной. И Эрнест даже знает, что это за бесы, и может назвать их поимённо. Вот только лучше от этого никому не станет.
- Да я как бы и так должен на них ходить, — фыркнул Савада, запрыгивая на бардюр клумбы и расставляя руки для лучшего равновесия, — Только вот толку? Сам же знаешь, что я в жизни в церковь добровольно не сунусь.
- Да ты что? А какого беса ты тогда делал там прошлой ночью?
- Эээ, заблудился?
- Тс, ещё скажи на дороге жизни.
- Этого, естественно, исключать не стоит, но всё же давайте сойдёмся во мнении, что я — молодой, горячий тенейджер со свистом в голове, шилом в жопе и шалящими гормонами устроил подростковый бунт, перепил и просто уснул на лавочке, и совершенно ничего не видел, — спрыгнув с закончившегося бардюра, предложил Тсуна.
Кросби насмешливо глянул на ученика, заворачивая по тропинке в пришкольный лес, где можно открыто поговорить без лишних ушей.
- Как точно ты составил автобиографию, — медленно начал мужчина. Остановившись, он прислонился спиной к дереву, поднимая глаза вверх на зелёную крону, — Но ты же помнишь, что я тебе говорил, Буревестник, рано или поздно они тебя вычислят, и им будет не важно — демон ты или человек. Такие как ты опасны для этого мира, поэтому вас истребляют...
- Да-да, помню, поэтому пламенников сжигали в средневековье на кострах инквизиции. Ты все это уже рассказывал, — Уилл сел на выпирающий из-под земли корень дерева, тыкая носком кроссовка в землю и раскапывая ямку. Нервничал.
Ебучая инквизиция, ненормальные экзорцисты, на голову треснутые ангелы и демоны. И ни с кем из них не договориться по-человечески.
- И не только, — жёстко ответил Кросби, сжимая кулаки, — Видит бог, если бы не Харгривз, я бы и пальцем не шевельнул, но ты, Твайнинг, умудрился стать частью системы, определенного класса людей, так будь любезен соответствовать.
- А чтобы соответствовать, как я понимаю, мне надо оставаться в живых?
- Именно.
Каждый обумывал свой следующий ход. Повисло недолгое молчание. Впрочем, его быстро разбил Савада.
- Не надоело ещё играть на два фронта? — опустив голову так, чтобы отросшая челка скрывала блеснувшие янтарем глаза, спросил Уилл, — Проповедуешь, являешься священником, экзорцистом, учителем и при этом состоишь в гильдии ассасинов. Зачем тебе так рисковать, Эрнест Кросби?
- Не твоего ума дело! — вспыхнул мужчина, резко отходя на несколько шагов, оборачиваясь, и в гневе смотря на расслабленного ученика, — Выполняй свою работу, Буревестник, не лезь, куда не следует, оно тебя не касается.
- Это ещё почему?
- Да потому что ты пятнадцатилетний идиот, полезший в такие дебри, из которых не выбраться! Делай, как скажут и, может быть, удастся остаться в живых! — гнев находил волнами, захлестывал с головой и топил под своей толщей, не давая нормально мыслить. Да! Да, черт возьми! Он переживал за этого глупого юнца! И ничего не мог с этим поделать. Эрнест Кросби, не иначе как чудом, привязался к подопечному, оказавшемуся замешанным во всех делах сразу, и переживал за него.
Он, взрослый человек, пошел на все это осознанно и до сих пор сомневается правильный ли выбор тогда сделал, а мальчишка буквально прыгнул с радостными визгами! Ассасины, среди которых он состоит, экзорцисты, скоро откроющие охоту на наследника кольца Соломона, уже появившиеся демоны и даже спустившиеся ангелы!
Только подумать можно, ангелы! Да Твайнингу теперь к церквям не просто на пушечным выстрел нельзя приближаться, а на весь ракетный-самонаводящийся! Церковь — место их силы, а мальчишка вчера ночью с какого-то рожна решил «прогуляться» до места, которое терпеть не мог. Вот ему кажется это подозрительным!
- Как скажут, да? А кто скажет, Крос? Ты, что ли? Мужик, который и разобраться-то не в силах на чьей стороне? Ты предлагаешь мне тупиковую дорогу и роль барашка на привязи, надеюсь, сам-то это понимаешь? — Тсуна щёлкнул костяшками пальцев. Плохая привычка, от которой к старости будут болеть кости, но в прошлой жизни до старости он так и не дожил, так стоит ли заморачиваться в этой? Бесит. Как же его бесит это пренебрежение его навыками. Он, черт вас разъеби, Ди Вонгола! Был им, по крайней мере полноценные десять лет, — Посмотри на меня и ответь, страшно ли это мне или все же тебе, Крос? Да ты сам не можешь определиться, прикрываешься просьбами Харгривза, несёшь полную хрень про возраст, страшишь ответственностью и жизнью. Скажи, похож ли я на того, кто боится смерти? Или я недостаточно ясно продемонстрировал навыки ассасина? М? — Савада вскочил на ноги, приближаясь вплотную к экзорцисту, — Ангелы? Так меня ими не напугать. Чтоб ты знал, с одним уже справился, кажется, он представился, как архангел Михаил.
- Ты!.. Глупый мальчишка ты мог бы..!
- Не мог бы! — перекрикнул такого же кипящего гневом и раздражением оппонента Твайнинг, — Пламенники, Крос, это не обычные люди. Мы сильнее, выносливее, живучее. Не ты ли говорил, что нас сжигали на костре инквизиции, потому что обычный огонь нас не возьмёт? — блондин отошёл, показывая, что пора заканчивать бессмысленный разговор. Каждый в итоге останется при своём. Им давно уже было все предельно ясно, — Меня так легко не убить, Крос. И ты это прекрасно знаешь, вот только осознавать почему-то не хочешь.
Савада развернулся уходя в противоположную сторону, к общежитию. Вся эта свистопляска значительно действовала на нервы. Ангелы, экзорцисты, хоть бери вынужденный отпуск и вали в гильдию, чтобы расслабиться. Он не сдох после спятившего Бьякурана, переродившись английским школьником, так почему какая-то потусторонняя хтонь должна так просто запугать его и заставить трястись и прятаться по всем углам?
Ди Вонгола с размаха ударил горящим пламенем кулаком в дерево, выпуская накопившуюся злость.
- Чёрт...
Лучше ему от этого не стало, но пронзившая руку боль смогла немного его отрезвить.
Идиотизм, я взрослый тридцатилетний босс, которому что-то запрещают. Вдох-выдох, главное спокойствие.
Хрусь.
- Ой...
Не выдержавшее напора дерево с громким противным звуком чуть не упало на голову Саваде, успевшему в последний момент отступить.
Ну, за такое по головке точно не погладят, так что пора сваливать. Бедные садовники... Но бедным стану я, если они узнают, кто это сделал, и настучат мне по хребту.
* * *
- Данталион! Я тут подумал и... Оп-па, гомоёбля в общежитии средь бела дня, осуждаю, — влетев в комнату к демонюкам Тсуна ну никак не ожидал застать их сосущимися друг с другом.
Жёлтые тюльпаны... Ландыши... И почему я вдруг решил, что заваливаться к кому-то в комнату без стука — хорошая идея? Моя бедная расшатанная нервная система слишком хрупка для этого пидортсва.
- Твою ж, Уилльям!..
- Уилл, это не то, что!..
Ситри и Данталион тут же отлетели в разные стороны, а потом кинулись на него, пытаясь то ли удушить, то ли стрясти обещание по гроб жизни никому не рассказывать о том, что видел.
- Так-так-так, спокойно! — Уилл поднял руки, отталкивая от себя взбесившихся демонов, — Я вуайеризмом не страдаю и уж тем более, упаси Ками, не наслаждаюсь, и впредь попрошу закрывать дверь на ключ. И да, я ничего не видел, если видел, то не вспомню, если вспомню — всё враньё. Усекли? — две макушки синхронно кивнули, — Отлично. Данталион, потом надо будет перетереть, и раз такая пляска, то найдешь меня сам. Удачи и смазки!
И выбежал за дверь, закрывая её и подпирая плечом, чтобы не прилетело конделябром, который так неудачно оказался прямо под рукой Ситри. По ту сторону двери что-то грохнуло и оставалось надеяться, что из лучших чувств любви Данталиона не прибили, и он останется хотя бы разумномыслящим, а не растеряет последние могзи под тежелой рукой возлюбленного.
Ужас! И почему весь цветочно-радужный период в его смену! Он не подписывался!
Ебитесь, дети мои, и будьте ебимы. Ебинь.
Ну хотя бы за благополучие их полового акта помолиться стоило. Хоть кого-то ебут по-настоящему, а не метафорически и в мозги, через уши аккуратно выпиливая извилину за извилиной.
- Впредь придётся стучаться, какой бы экстренный случай не был. Нахуй такое лицезреть, — потрясённо икнув, пробормотал Тсуна.
По итогам Данталион сам нашёл Уилльяма через какой-то промежуток времени, который пламенник успел с пользой провести в школьной библиотеке, где незаметно для себя умудрился собрать вокруг стола, где сидел, стопку библейских книг с разным описанием ангелов, демонов и прочей паранормальной для двадцать первого века бесовщиной. Стоит сказать, что библиотекарша, старенькая сухенькая, но бойкая старушка, для своих восьмидесяти очень резво стоящая на ногах и скачущая по своей вотчине, сильно удивилась, когда известный школьный умник-атеист попросил собрать для него именно такой набор книг. И вначале даже переспросила, не послышалось ли ей, а потом переспросила снова, но уже по поводу не поплохело ли ему.
Твайнинг с достоинством своих неспокойно прожитых лет выдержал весь напор подозрения вперемешку со скепсисом и даже не съязвил на вопрос не собирается ли он эти книги сжечь. Были огромные сомнения, что если он попытается пошутить, мол, да, на святом огне инквизиции, то нужных книг ему до конца жизни в лицо не видать. А ему нужно. Позарез. Держи друга близко, а врага ещё ближе! А если вражина ещё и обладает всякими тузами в рукавах, по типу своей сомнительной принадлежности к роду людскому, то было принято срочное решение разобраться хотя бы поверхностно, с кем ему предстоит иметь дело.
- Уилл, а ты, как я посмотрю, все же решил поверить в существование демонов? — насмешливо протянул Данталион, подходя к окупировавшемуся книжками Тсунаеши.
- Явился не запылился, — с такой же интонацией в голосе отбрил Савада, — Но нет, и не надейся. Я буду верен своим атеистическим убеждениям до конца. А это, — он махнул на внушительную кипу книг, — Для выполнения проекта, где я с точностью разберу, почему же ваше существование невозможно, а ты всего лишь человек, решивший меня разыграть.
Данталион резко втянул ноздрями воздух, пытаясь не вывалить на этого упертого барана всё, что о нем думает, и куда ему со своими убеждениями пойти, когда вся хтонь буквально скачет вокруг него, только балетные пачки не надевает. И ведь заладил: атеист да атеист. Где это видано, чтобы человек оставался атеистом, побывав сначала в аду, а потом встретив архангела Михаила? Это ж насколько надо быть уже не просто бараном, а слепошарым бараном, зацикленным на своих принципах. А он, Данталион, кто? Феечка Винкс, блять? У него рога, хвост и магия, кем он, блять, может быть? По мнению Уилльяма Твайнинг, хоть шутом с Кудыкиной Горы, но точно не демоном.
- В ногах правды нет, присаживайся, — отодвинув ногой рядом стоящий стул, проговорил Тсуна, не отрываясь от книжки, — Нам как раз надо кое-что обсудить, а это затянется надолго.
Данталион, недовольно пыхтя и чуть ли не выдыхая из носа дым, как самый настоящий дракон, грохнулся на стул, показывая, что он ну вот очень раздражен твердолобостью собеседника. Сложив перед собой руки в замок, он пристально осмотрел никак не выражающего какой-либо эмоции Твайнинга, который казался настоящей глыбой непробиваемого льда, по сравнению с заведённым демоном.
- И чего хотел-то? Неужто решил таки колечко на сохранность отдать?
Тсуна поднял взгляд, скептически выгибая бровь.
Мда, кто о чём, а монах о богомольцах... Тьфу ты, демон о соломоновом кольце. Сказал же, не отдам, почему всем по несколько раз повторять приходится?
- Мечтать не вредно, мой псевдодемонический друг, вредно не мечтать, — развел руками в стороны Савада, откладывая книгу обложкой вверх, чтобы было видно говорящее за все название: «Нечисть и методы её истребления».
- Тогда в чем дело? — взъерепенился герцог, — В демонов ты "не веришь", Судьей быть не желаешь, кого-то выбирать отказываешься. Какой тогда смысл о чем-то с тобой разговаривать?
Савада тяжело вздохнул, признавая всю пропасть проблемы.
А ему все элементарное ещё и разжёвывать надо. И это демон, читающий людские души и могущий раскрывать тайные намерения любого, будь то мужчина или женщина. Позор на твою голову, Данти!
- В нашу первую встречу ты упоминал, что Сатана впал то ли в спячку, то ли в кому, не суть важно, и из-за этого, собственно, и идёт грызня между высокопоставленными личностями в Геене, так вот, — Уилл театрально взмахнул рукой, предупреждая, что сейчас выдаст офигеть какую гениальную идею века, — Почему бы просто не взять и не разбудить его? И пусть дальше своими королевскими делами занимается. Что он у вас там обычно делает? Сидит на троне, в носу ковыряет, думает как бы Рай захватить да приказы всем раздаёт? Ну вот и будет у вас все по-старому!
- Да ты... да ты спятил, — в шоке выпалил Данталион, не понимая, как им в Судьи вообще мог достаться такой человек, — Сон Правителя священен! Это тебе не просто какое-то коматозное состояние! — демон хлопнул раскрытыми ладонями по столу, вскакивая и роняя стул. Причитая и возмущаясь, он начал расхаживать взад-вперёд, восклицая и выплескивая возмущение так легко брошенными словами, — Из этого состояния Правителя не вывести! Он!.. это!.. Это не сон! Это не обычный сон, при котором ты можешь проснуться от того, что тебя кто-то разбудил или потому что ты выспался! Сатана — самый высший демон! Так он накапливает свои силы, но проблема в том, что с каждым разом он все на дольше засыпает, и в этот раз он может не проснуться! Ты, Уилл, даже представить себе не можешь, что случится, если Ад останется без своего Правителя! Это будет крах всему! — в начинающейся истерике Данталион схватился за голову, портя укладку и оттягивая пряди волос, чуть не вырывая те с корнем от нервов. В его прогнившей демонической душе творился такой раздрай, что сложно было представить, что он является демоном, считай, человеческим пороком, — Для Ада... Нет, для всего мира наступят смутные времена. Уилльям, — подняв стул и поставив его прямо напротив Твайнинга, демон уселся, со всей не присущей ему серьёзностью смотря на юношу, — Если в ближайшее время Сатана не проснется, разразится война между ангелами и демонами. И среди этого неизменно пострадают люди. Если ты не хочешь в это лезть и хоть кого-то выбирать, то не разбрасывался словами так просто.
Тсунаеши раздраженно фыркнул, устроили тут. Война? Да воюйте на здоровье, хоть передохнете там всей гурьбой, люди-то тут при чем? Устраивайте военные действия на своих территориях, хтонические вы дегроты. Но...
Если Данталион утверждает, что сон Сатаны не такой уж и обычный, и в своей спячке он накапливает силы, значит, пламенник даст ему столько этих Сил, что демонюке не только в миг похорошеет до состояния вечной эйфории, но и поплохеет до кровавой рвоты!
Ди Вонгола на всю отповедь герцога лишь развалился на стуле, обдумывая как бы так всё провернуть и не получить при этом пиздюлей, потому что «опять полез не в своё дело», как выразятся многие.
- Данталион.
- Чего?
- Отправь меня в Ад.
Демонический герцог подавился воздухом от такой просьбы, сгинаясь в три погибели от раздирающего горло кашля. Его красные глаза шокировано уставились на Саваду, вообще никакого стресса не проявляющего. Будто это и не он тольок что попросил отправить его в Ад, где даже воздух является ядовитым, а земля источает такие миазмы, что смерть остаётся вопросом времени.
- Нет, и не проси об этом. Ты погибнешь раньше, чем сделаешь хотя бы десять шагов в том месте.
Но где категорический отказ, а где упертость Тсунаеши помноженная на его интуицию и шиложопость вместе взятые? Вот и получается, что отправка в Ад также остаётся лишь вопросом времени, которое понадобится для уламывания Данталиона. В крайнем случае, где-то здесь бегает ещё ничего не подозревающий о грандиозных наполеоновских планах Савады Ситри.
- Отправь меня в Ад.
- Нет.
- Чего тебе стоит?
- Неприкосновенности Судьи.
- Ну давай поспорим, что я там не помру?
- Отказываюсь. На счёт этого и сомневаться не стоит.
- Данти~и~.
- Кха!.. не смей меня так называть.
- А что? Так позволено только Ситри? Кстати, он ведь падший ангел, а они бесполые, и меня из-за этого с недавнего времени мучает один немаловажный вопрос — как это у вас происходит?
- Твайнинг, меньше знаешь — крепче спишь.
- И всё же? Или ты смущаешься? О,~ не знал, что демоны умеют.
- Ты только что признал меня демоном?
- Разбежался. Ты просто по факту тот ещё чертила.
У Данталиона дёрнулся глаз. Что-то ему очень настойчиво подсказывало, что с этой просьбой его за ближайшую неделю доконают до белого каления, а потом будут закатывать глаза, говоря, что ну можно же было по-хорошему.
Тсуна в душе ехидно улыбался. Ему ничего не подсказывало. Он знал это наверняка.
А верная сучка интуиция подтверждала.
Как и предсказывал Данталион, его доконали. Эта сказочная нечисть с видом набожного монаха, случайно оказавшегося в горящем борделе при наводнении, ходил за ним по пятам, шепча отправить его в Ад и выскакивал из-за каждого угла, пугая до чёртиков, насколько бы иронично это не звучало. Такими темпами у демона планировалось развиться косоглазие и нервный тик на обоих глазах. И кто сказал, что люди безвредны? Данталион уже был готов бежать, хватая рога, хвост, тапочки и Ситри.
Если в ближайшем будущем Уилльям Твайнинг не исчезнет из его поля зрения хотя бы на полчаса, чтобы демонический герцог мог спокойно помыться, не говоря уже о более низменных потребностях, о которых блондину тоже с какого-то рожна интересно знать всё и в подробностях, демон был готов запихать его хоть в Геену, хоть в Рай! А дальше пусть сами разбираются, что с ним делать! О, и у него была стопроцентная уверенность, что эта пакость — не иначе как в мировозздании случилась ошибка и Уилл родился человеком — не помрёт там хотя бы из-за феноменальной живучести, — что в него только за эту неделю не прилетало! — неадекватных, совершенно не логичных, но чудом и нервами окружающих работающих способах достижения целей — Уилл, блять, закрой дверь в ванну! — и потому, что Данталион не даст ему скапуститься — почему я один страдаю? У Соломона ещё целых семьдесят два столпа есть, которые тоже вроде как были не против заполучить благословение Судьи, вот пусть и получают... вместе со всем вышеперечисленным и испорченными нервами, которые после прихода Твайнинга улетучатся водородным газом!Самый лёгкий газ
Данталион тяжело вздыхает, закатывая глаза и поднимая голову к потолку, будто пытаясь найти в нем ответ на вопрос, где же это он так согрешил, что в наказание ему досталось именно это бедствие мировых масштабов. Уилльяма Твайнинга надо отправлять в тыл врага, как особо опасное биологическое оружие массового поражения.
- Данти,~ — на плечо легла чужая рука, вызывая табун мурашек. Левый глаз автоматически словил нервный тик. А, ну ещё и это дурацкое прозвище, которым демонического герцога постоянно называют, достойное отдельно выведенного маршрута в края не столь отдаленные.
Данталион медленно повернулся, готовый встречать свою смерть лицом к лицу. Хорошее начало дня подходит к концу. А он так надеялся.
Глубокий вдох, выдох, спокойствие.
- Отправь меня в Ад.
Он должен держаться
- Нет.
- Ну чего тебе стоит?
Он взрослый, дохренаскольколетний демон, он не может проиграть обычному человеку.
- Ну отправь в Ад.
Ладно, может, не совсем обычному, а очень даже упёртому.
- Данти-Данти-Данти, ну отправь в Ад по-дружески.
Господи, спаси и сохрани.
- Даааанти.~
Человек довел демона до молитвы. Что-то в этой жизни определённо идёт не так.
- Данталиоооон!
Молча развернуться и уйти, пожалуй, было лучшим вариантом среди всех промелькнувших в голове.
Тсунаеши пристально посмотрел вдаль на убегающего от него демона. В течение всей недели он изводил его чуть ли не ежесекундно, где бы тот не находился, и, чует его интуиция, плотина почти прорвана, осталось совсем чуть-чуть. А раз основной план действий почти довыполнен, можно и на ночку расслабиться. В гильдии как раз у кого-то намечается днюха, и его даже пригласили, несмотря на довольно таки долгое отсутствие на всех радарах.
Тьфу, блин, развелось бесовщины, что свободного времени нет. Надо с этим поскорее заканчивать и выводить Сатану из того коматозного состояния, в которое он себя загнал. Где это видано, чтоб Король демонов на кровати столетиями отсыпался, когда даже он, Ди Вонгола(!), впахивал на благо Семьи до состояния нестояния?! Когда ноги отнимаются, а глаза кажутся настолько тяжёлыми, что легче Эверест с места сдвинуть, чем прочитать ещё один договор на поставку! А этот преспокойно дрыхнет!
Всё, решено, сегодня он качественно оттянется, а завтра окончательно добьёт психологическое состояние Данталиона и с напутсвующим пинком и добрым словом отправится в Ад, покорять вершины и доводить уже тамошних жителей.
* * *
Савада Тсунаеши что в первой жизни, что во второй, никакой тяги к алкоголю не испытывал, несмотря на многие увещевания о том, что, мол, помогает расслабиться и сбросить напряжение, отпустить себя, и даже в первой жизни пробовал его только один раз — в свой двадцать первый день рождения.
Да, в принципе, ему и не нужно было ничего пить, чтобы чувствовать себя на своей волне. Алкоголь раскоординировал и не приносил с собой на утро ничего хорошего, кроме головной боли, дикого сушняка и потерянного в отходняке дня. Поэтому пил он раза два за все две жизни, да и сильно напиться не стремился.
И, наверное поэтому, трезвый он вел себя хуже, чем пьяный.
Вот вас когда-нибудь отчитывала толпа пьяных в дупель ассасинов за непристойное поведение? А его да. Прямо сейчас.
Не хотелось бы произносить это имя всуе даже мысленно, но Реборн бы гордился. Определенно.
А хотя хрен знает, может быть дебилом бы назвал.
Но...
Это же дорожный знак понимаете? Дорожный. Знак.
Он просто не мог пройти мимо.
Зато теперь Тсунаеши стал счастливым обладателем дорожного знака «Пешеходный переход».
Повесит в комнате общежития на стену и будет любоваться.
Сто процентов бы назвали идиотом.
Ах, да, что же он ещё забыл. Почему его, собственно, всегда пытаются споить ребята из гильдии?
Щёлк.
Потому что он — счастливый обладатель палароида и главный виновник всех постыдных фоток на утро, который расскажет, где кто творил хуйню. Такой энтузиазм очень оценил Харгривз, сделав официальную «доску проёбов», куда вывешивались все идиотские фотки, сделанные Савадой. И теперь все неимоверно хотели отомстить за свою погубленную за ночь репутацию и подловить его на каком-нибудь постыдном действии, навеки запечатлев его на камеру. Пока не удавалось никому. Игра даже перешла на тот разряд, когда начали делать ставки, устраивая тотализатор. Тсуна не отставал и всегда ставил на свою полнейшую трезвость, что приносило немалый доход.
По итогам получалось, что он на коне, остальные — сосут. Так ещё и без похмелья смотрит на все страдающие в агонии рожи.
Слабаки!
Попробовали бы как Занзас глушить и при этом не уходить в истинный запой!Истинный запой — четвертая стадия алкоголизма Вот где профессионализм чувствуется!
Щёлк.
Возможно, в следующий раз у них что-то и получится, но пока точно они будут вынуждены выкупать у него самые постыдные фотки себя любимых, чтобы те не оказались на «доске проёбов». Хм, да, он определённо переобщался с Мармоном, но и деньги из воздуха не берутся.
Щёлк.
Как же ему это нравится.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|