↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Битва за Хогвартс (джен)



Пока падали звёзды на поле,
Я желание им сочинял:
Пусть все люди забудут о боли,
Даже те, кто ее причинял.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

С тобой

С тобой

https://i.postimg.cc/Z5fLs5GH/IMG-20240803-095528-509.jpg

"Зачем?" — спрашивают его глаза.

"С тобой", — отвечает она, не размыкая губ.

"А если ты погибнешь?" — касается он её щеки кончиками пальцев.

"С тобой", — упрямо хмурит брови и льнёт к его ладони.

"Дурочка, моя маленькая дурочка. Я всё-таки погубил тебя," — обнимает он своё сокровище и чувствует слёзы, которым нельзя дать пролиться. Только не при ней.

"Не бойся, всё будет хорошо", — смотрит она прямо в глаза и, конечно, видит каждую непролитую слезинку. Её волосы становятся яркого розового цвета — она счастлива и верит, что всё будет хорошо. А как же иначе? Они должны жить. Оба. Для их малыша, друг для друга. Обязательно должны, а значит — будут.

"Думаешь, мы справимся?" — усмехается он, заражаясь её счастьем. Кто бы знал, что счастьем можно заразиться!

"Конечно, мы справимся, — отвечает она, — ведь я с тобой!"

Глава опубликована: 13.08.2024
Обращение автора к читателям
EnniNova: Спасибо, что прочитали. Буду рада вашим отзывам.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
До слез. Зацепило саммари фанфика, и не жалею, что прочитала. Это очень важно, особенно сейчас. Все правда, от первого до последнего слова. И жаль жизнь Северуса, прошедшую бездарно, и бедные Люпин и Тонкс, как же хочется их обнять, и Минерва - учитель с большой буквы, а Люциус для меня, конечно, не герой, но кое-что человеческое не чуждо и ему. Спасибо за эту светлую грусть!
EnniNovaавтор
Никандра Новикова
Теперь я тоже плачу. Вам спасибо за отклик и ваши эмоции. Есть еще арты. Обязательно буду дополнять работу.
Совершенно случайно нажала на название фанфика, перешла. Решила прочитать. Сильно. Красиво. Очень грустные главы, спасибо автору за эти эмоции.
EnniNovaавтор
Walpurga
Благодарю. Надеюсь, что и остальные будут не слабее. Очень рада вашему случайному нажатию, хотя говорят, что случайностей не бывает, так что верю, что это знак.
Какие шикарные арты! Особенно мне Минерва понравилась. Удивил Северус, но он ведь и правда по канону был совсем молодой в тот день. И миниатюры отлично передают настроение. Чётко, ёмко, хлëстко.
Хотела спросить, а зачем ты Фреда и Джорджа в пейринг поставила? Случайно? Понятно, что они одно целое, но пейринг?
Буду ждать ещё историй. Мастерски написано. Ни слова лишнего.
EnniNovaавтор
NAD
Спасибо. Я подумала, что пейринг - это же не только любовь. Это когда вместе. А они вместе. Или я не права? Решила по строчке на миниатюру.
Мастерски написано. Ни слова лишнего.
Спасибо. Ты так добра. И я старалась это почувствовать. Сейчас вот раздумываю над темной стороной. Пока никак. Но я настроюсь. Ведь они тоже люди, те кто причинял боль.
EnniNova
Надо посмотреть в энциклопедии ффми, но мне помнится, пейринг именно отношения. Спроси у редакторов, может, подскажут.
Про Тёмную сторону обязательно просится. Взять ту же Бэллу. Если за канон принять ГП и ПД, у неё осталась маленькая дочь. Да даже и без ПД, персонаж слишком неоднозначный. И про Тёмную сторону порой получаются даже более крутые истории. Удачи тебе и музы.
Я подумала, что пейринг - это же не только любовь. Это когда вместе. А они вместе. Или я не права? Решила по строчке на миниатюру
За такое "вместе" можно бан получить хд пейринг - это когда это самое, в данном случае то-без-чего-лучше-обойтись во имя функционирования сайта хд а когда братья и поддерживают друг друга - то через запятую) а так работа прекрасна, и про тёмную сторону обязательно надо, глядишь, люди подобреют)
EnniNovaавтор
Никандра Новикова
А через запятую как ставить? Если в одной строчке, то автоматом пейринг ставится. А на отдельных это на отдельных, без запятых.
EnniNova
Вот на отдельных и ставить, во избежание
EnniNovaавтор
Fictor
Спасибо за рекомендацию. Короткую, но пронзительно важную.
Глаза на мокром месте. Зацепило саммари, я даже себе его выписала. Истории - штрихи. Короткие, но бьющие в самое сердце. Иллюстрации - красивые, подходящие, наполненные горечью и решимостью стоять до конца.
И чем мне теперь прикажешь залечивать сердечко...Т_Т
EnniNovaавтор
Lonesome Rider


Глаза на мокром месте.
У меня теперь тоже.
Зацепило саммари, я даже себе его выписала.
Это стихотворение неизвестного автора. Первое четверостишие. Найди в интернете. Сама я так пронзительно не сочиню.
Истории - штрихи. Короткие, но бьющие в самое сердце.
Я старалась почувствовать их сердцем.
Иллюстрации - красивые, подходящие, наполненные горечью и решимостью стоять до конца.
С них все и началось. Есть еще, но нужно опять поймать тот же настрой. Будут еще миниатюры в этой работе.
И чем мне теперь прикажешь залечивать сердечко...
Не знаю, дорогая. Может и не надо его залечивать. Пусть чуток поболит. А потом приходи ко мне юмор читать)
Спасибо за рекомендацию. 😘
Найди в интернете.
не уверена, что выдержу) меня с пронзительных стихов уносит на раз-два)

Ты прекрасно почувствовала все эмоции и передала их!

А потом приходи ко мне юмор читать)
я тут недавно наткнулась на несколько горячих артов по маккиркам, я бы вот что-нибудь новенькое смишное по ним почитала.... (ненавязчивость - мое второе имя))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх