↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сны Кая (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Фантастика, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Миди | 34 869 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
— Это для тебя!!!
— Какая забота…
Девушка шумно хлопнула по ладони пластмассовым изделием. И тогда Виктор догадался.
— А. Вот почему такое воодушевление, — саркастично откликнулся сосед.
— Давай. Ты потом втянешься! Не по-нашему! В реальности давай.
— Тем более! — ужаснулся сосед. — Ты не успокоишься, да? Так и будешь приставать?
— Я уверена, тебе понравится! — Мэг с нежностью провела рукой по гладкой матово-блестящей поверхности рожка для обуви. — По тебе видно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Хоботы слонов

— И… что я должен делать? Пасть на колени, всячески унижаться и называть тебя «моя госпожа»?

Через пару недель после прошлого специфического разговора Виктор пришел к Кэнди в гости. Присел на (некогда) кислотно-зеленую потрескавшуюся столешницу и сложил руки на груди.

— Аха. Неплохо. Видишь, уже втягиваешься. Встань со стола. У него там ножка поломана.

Сосед глянул вниз на растрепанную насмерть книгу «Приди ко мне, любовь. Лиза Клейпас» под одной из ножек.

— Я учту. Это был сарказм. Про «госпожу».

— Ты такой закрытый. Расслабься. Будь проще и к тебе потянуться люди.

— Я не хочу, чтобы они тянулись ко мне.

— Не чеши. Все хотят.

— Ты будешь в душу лезть или начнем?

— Окей. Покажи мне свои фантазии, — Мэг характерным жестом потянула руки к вискам парня.

«Койот» увернулся словно от выстрела двустволки. Хромой стол ретиво зашатался.

— Нет! Не смей мне в голову соваться!

Мэг не стала рассказывать, что уже совалась. Она видела некоторые сны соседа. Странные, сюжетные, мрачные и… тематичные сны. Пара-тройка чужих снов была настолько яркой и волнующей, что Мэг завелась и мастурбировала.

— Окей-окей. Не кипишуй. Какой у тебя фетиш? У меня есть разные интересные девайсы и костюмы.

— А что без этого никак?

— Вот зануда. Хватит стесняться. Я столько видела… Не представляешь. Меня ничем не удивишь.

— Ну ладно… Меня возбуждают хоботы слонов. Знаешь, там такие две дырки… — Виктор широко растопырил два пальца и вертикально потыкал взад-вперед в воображаемые отверстия. — Ну и вообще… интригующая штука.

— Ого! Господи… Это как с тентаклями наверное…

— Что это?

— Ты реально не знаешь?

— Я уже расхотел узнать, судя по твоему тону. И про хоботы я пошутил.

Мэг со вкусом поведала о тентаклях.

— И как я жил без этой информации ума не приложу, — сьёрничал Виктор. — Теперь вся жизнь переменилась.

— Окей, у тебя эта волчья тема…

— В смысле? — тут же напрягся Виктор.

— Койот. Долетели обрывки… Сам знаешь…

Сосед с минуту что-то напряженно обдумывал. Весь стянулся. Напружинился. Мэг почувствовала: разозлился или что-то вроде того.

— Это не койот. А Сумеречный волк. Сколль, — наконец сказал Виктор. — В роде Фенрира. Знаешь что-нибудь про скандинавскую мифологию? Это огромный хтонический волк, который сожрет солнце однажды.

— Для огромного волка ты мелковат. Койот в самый раз.

— Сучка!

— Придурок.

— Повернутая!

— Псих.

— Ебанутая!

— Закомплексованный.

— Нимфоманка.

Виктор никак не мог оставить последнее слово за соседкой. Если потребовалось бы — всю ночь придумывал бы колкости.

Мэг каким-то образом догадалась.

— Окей. Как насчет Красной шапочки? У меня и такой костюм есть. А ты будешь похотливым волком-педофилом. Которого накажут охотники.

— Не… как-то не…- обалдел Виктор. — Я думал у меня фантазия богатая… До этого момента.

Мэг игриво хихикнула:

— У меня богатый опыт по фетишу.

— Знаешь… Я тут вывод сделал… Одно дело фантазии. И совсем другое — когда перед тобой реальная девушка. Со своими заморочками. А казалось — всё просто. Механизмы-то древние. Тысячелетиями выстроенные… Ничего нового…

— Окей-окей. Согласен на Красную шапочку?

— Нет.

— Виктор! — обиделась Мэг. — Сам тогда придумывай! Нехочуха.

— Я тебе говорил. Не могу все эти штуковины… Стеки, латекс, связывание, «госпожа» и прочее. Херня какая-то.

— И поэтому я принесла это! — девушка метнулась и принесла ложку для обуви.

— Бытовой кинк? — угрюмо констатировал сосед. Сам виноват. Никто не тянул за язык рассказывать. Они тогда выпили, переспали, выпили ещё и Виктор разболтался.

— Да!!! — возрадовалась Мэг.

— Ладно.

Виктор решил: всё что нужно представит, воссоздаст внутри, в своём личном подпространстве разума. Мэг не пустит.

Глава опубликована: 29.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх