Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— И… что я должен делать? Пасть на колени, всячески унижаться и называть тебя «моя госпожа»?
Через пару недель после прошлого специфического разговора Виктор пришел к Кэнди в гости. Присел на (некогда) кислотно-зеленую потрескавшуюся столешницу и сложил руки на груди.
— Аха. Неплохо. Видишь, уже втягиваешься. Встань со стола. У него там ножка поломана.
Сосед глянул вниз на растрепанную насмерть книгу «Приди ко мне, любовь. Лиза Клейпас» под одной из ножек.
— Я учту. Это был сарказм. Про «госпожу».
— Ты такой закрытый. Расслабься. Будь проще и к тебе потянуться люди.
— Я не хочу, чтобы они тянулись ко мне.
— Не чеши. Все хотят.
— Ты будешь в душу лезть или начнем?
— Окей. Покажи мне свои фантазии, — Мэг характерным жестом потянула руки к вискам парня.
«Койот» увернулся словно от выстрела двустволки. Хромой стол ретиво зашатался.
— Нет! Не смей мне в голову соваться!
Мэг не стала рассказывать, что уже совалась. Она видела некоторые сны соседа. Странные, сюжетные, мрачные и… тематичные сны. Пара-тройка чужих снов была настолько яркой и волнующей, что Мэг завелась и мастурбировала.
— Окей-окей. Не кипишуй. Какой у тебя фетиш? У меня есть разные интересные девайсы и костюмы.
— А что без этого никак?
— Вот зануда. Хватит стесняться. Я столько видела… Не представляешь. Меня ничем не удивишь.
— Ну ладно… Меня возбуждают хоботы слонов. Знаешь, там такие две дырки… — Виктор широко растопырил два пальца и вертикально потыкал взад-вперед в воображаемые отверстия. — Ну и вообще… интригующая штука.
— Ого! Господи… Это как с тентаклями наверное…
— Что это?
— Ты реально не знаешь?
— Я уже расхотел узнать, судя по твоему тону. И про хоботы я пошутил.
Мэг со вкусом поведала о тентаклях.
— И как я жил без этой информации ума не приложу, — сьёрничал Виктор. — Теперь вся жизнь переменилась.
— Окей, у тебя эта волчья тема…
— В смысле? — тут же напрягся Виктор.
— Койот. Долетели обрывки… Сам знаешь…
Сосед с минуту что-то напряженно обдумывал. Весь стянулся. Напружинился. Мэг почувствовала: разозлился или что-то вроде того.
— Это не койот. А Сумеречный волк. Сколль, — наконец сказал Виктор. — В роде Фенрира. Знаешь что-нибудь про скандинавскую мифологию? Это огромный хтонический волк, который сожрет солнце однажды.
— Для огромного волка ты мелковат. Койот в самый раз.
— Сучка!
— Придурок.
— Повернутая!
— Псих.
— Ебанутая!
— Закомплексованный.
— Нимфоманка.
Виктор никак не мог оставить последнее слово за соседкой. Если потребовалось бы — всю ночь придумывал бы колкости.
Мэг каким-то образом догадалась.
— Окей. Как насчет Красной шапочки? У меня и такой костюм есть. А ты будешь похотливым волком-педофилом. Которого накажут охотники.
— Не… как-то не…- обалдел Виктор. — Я думал у меня фантазия богатая… До этого момента.
Мэг игриво хихикнула:
— У меня богатый опыт по фетишу.
— Знаешь… Я тут вывод сделал… Одно дело фантазии. И совсем другое — когда перед тобой реальная девушка. Со своими заморочками. А казалось — всё просто. Механизмы-то древние. Тысячелетиями выстроенные… Ничего нового…
— Окей-окей. Согласен на Красную шапочку?
— Нет.
— Виктор! — обиделась Мэг. — Сам тогда придумывай! Нехочуха.
— Я тебе говорил. Не могу все эти штуковины… Стеки, латекс, связывание, «госпожа» и прочее. Херня какая-то.
— И поэтому я принесла это! — девушка метнулась и принесла ложку для обуви.
— Бытовой кинк? — угрюмо констатировал сосед. Сам виноват. Никто не тянул за язык рассказывать. Они тогда выпили, переспали, выпили ещё и Виктор разболтался.
— Да!!! — возрадовалась Мэг.
— Ладно.
Виктор решил: всё что нужно представит, воссоздаст внутри, в своём личном подпространстве разума. Мэг не пустит.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |