↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Молчание о главном (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность
Размер:
Миди | 56 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Когда двое, чего то не договаривают - это все равно выйдет наружу.
И совсем неважно, почему они промолчали или вовремя не рассказали. Когда правда выползает наружу, она всегда не во время.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Счастливый финал

— А Вы, что делаете в моей дома?

Ольга сидела в гостиной, куда привел дворецкий нежеланных гостей.

— И тебе здравствуй матушка — Елизавета улыбалась, только эта улыбка была с нотками злорадства — У нас встреча с отцом.

В гостиную прошли Лиза, Гермиона и Тео.

— Вся запись строго через меня — она сощурила глаза — Охрана!

В помещение тут же вбежали несколько охранников.

— Ну видимо не в этот раз — Елизавета прошла и села на диван, Тео и Гермиона поклонились и прошли за девушкой к дивану.

— Что ты себе… — но договорить она не успела, ее перебил мужской голос:

— Ольга! Прекрати — с лестницы спускался Николай — Что за манеры?

Он жестом показал охране, что они могут идти, сам подошел к Ольге, приобнял ее и поцеловал в щеку:

— Любимая, это я их пригласил. Давай выслушаем — он жестом указал на диван.

Ольга ничего не оставалось, только как сесть на диван и послушать, что же эти, незваные, гости скажут.

Ольга весь рассказ перебивала их. Она просто им не верила. Ведь это было просто невозможно. Но видя серьезное лицо мужа, пыталась все уже утихомирить свой пыл.

— Это серьезные обвинения, молодые люди, Вы это понимаете?

— Отец! — воскликнула Елизавета.

— Я понимаю, родная, но и ты пойми… — Николай говорил строго, но в тоже время с любовью.

— Просто подумайте, как же они спаслись тогда, если весь дом пылал в огне — сказала Гермиона — Вот все документы, которые есть за тот год.

Она протянула папку документов. Николай выхватил папку из рук Ольги и серьезно на нее посмотрел, та опустила голову. Быстро пролистав страницы:

— Спасибо — он положил папку на свои колени.

Ольга хотела встать, но муж не дал ей этого сделать.

— Вы останетесь у нас? — в его голосе была теплота.

— Мы пойдем, пап. Нам тут не рады, ты же видишь — она покосилась на свою мать.

— Перестаньте уже враждовать. Это было в прошлом.

— Она убила Петра — зло прошипела Елизавета.

Ольга лишь закатила глаза.

— Родная, это было несколько лет назад — голос хоть и был теплый, но все ж в нем прослеживались нотки строгости.

Елизавета встала с дивана:

— Мы сказали, все что хотели, остальное за Вами.

Она направилась в сторону выхода, за ней поспешила Гермиона. Николай посмотрел на молодого человека, который остался сидеть на диване.

— Вы, что то еще хотели? — спросил глава семейства Романовых.

— Где Кристина? — он пытался говорить спокойно.

— Ах, Вас интересует моя дочь — он лукаво улыбнулся — Она в Санкт-Петербурге, у бабушке.

— Когда она возвращается?

— Этого мы Вам не скажешь. До свидания — перебила мужчин Ольга.

Она показала, что разговор окончен и ему следует удалиться.

* * *

— Ты прочитала, что пишет отец? — спросила Анфиса.

— Да, что там читать? Одно и тоже — пожала плечами Крис — Пойдем лучше на бал к Орлову.

Подруга лишь кивнула, но все же взяла последнее письмо от отца Кристины.

— Сереж, пожалуйста, пусть она прочитает — протягивая письмо, сказала Анфиса.

— Только если ты сходишь со мной на свидание — он приобнял ее и попытался поцеловать.

— Я почти замужем, Сереж — она вырвалась из его объятий — Пожалуйста, это очень важно.

— Что не сделаешь ради такой красивой девушки — он подмигнул ей и удалился, ища Кристину где то в толпе людей.

* * *

— Ты хотел меня видеть, отец — Кристина зашла в его кабинет.

— Лучик, ты дома — он встал из-за стола и подошел к дочери, чтобы обнять — Давай, сядем.

После приезда той троице, Николай и Ольга пригласили к себе в гости «выживших». За обедом завели разговор о прошлом. И мало помалу стали подводить к кульминации. Несколько фактов и те раскололись. К сожалению, Анна, младшая сестра Ольги, очень завидовала двум сестрам. И как только появилась возможность, убрать одну из сестер, она этим воспользовалась.

В тот день действительно на них напали ПСы, да только они смогли отразить нападение, убив при этом двух Пожирателей. Только вот Анна увидела в этом выгоду для себя.

Она подстроила так, будто на них напали и подожгли дом, а вместе с тем и убили семью средней сестры. В то время мало, что расследовали и увидев трупы двух Пожирателей, да показания выживших — итог был понятен.

Страшно представить, что сделала Ольга со своей сестрой, учитывая то, сколько времени она презирала всех кто связан с Пожирателями Смерти.

— То есть ты хочешь сказать, что Нотт-старший к этому не имеет никакого отношения? — ее глаза округлились в удивлении.

— Имеет. Он все же напала на дом, да только не убил никого.

— Но тогда… — она боялась произнести это вслух.

— Лучик, ты только вернулась. Давай мы поговорим потом, а сейчас сходи к матери.

Девушка лишь кивнула и вышла из комнаты.

* * *

— Вы хотели меня видеть — парень поклонился женщине сидящей на диване.

— Спасибо, что приехали — она указала на место рядом с собой, парень сел — Я хочу поблагодарить. Если бы не Вы, мы бы никогда не узнали правду.

— Честь моей семьи стояла на кону — отозвался Тео.

— Честь Ваших отношений, Вы хотели сказать — поправила его женщина, тот лишь кивнул.

Они разговаривали до тех пор, пока на лестнице не показалась молодая девушка. Тео сразу встал.

Кристина не ожидала в гостиной увидеть его. Она выпрямила спину и спустилась по лестнице. Рядом встал Иван.

— Не подпускай его ко мне — прошептала она, телохранитель кивнул.

Девушка спустилась и подошла к матери, сделав поклон. Она старалась не обращать внимания на парня, который стоял рядом.

— Ты хотела видеть меня матушка? — ее голос дрожал.

— Неужели ты не хочешь с ним поговорить? — спросила Ольга.

— Я не понимаю о чем Вы — Кристина старалась говорить спокойно.

После рассказа отца Кристина еще не пришла в себя и сейчас видя перед собой Тео, боялась, что это очередная уловка со стороны матери. «Вдруг это все придумано? Ты же не глупая девочка»

— Милая, я не желаю тебе зла — очередная фраза Ольги, чтобы расположить к себе ее дитя.

Кристина прошла и села на кресло. Несколько фраз. Тео не сводил с нее взгляд, так же как и она с него. Ольга пыталась хоть как-то разбавить обстановку, но не получалось. Кристина будто была под толстым слоем льда. После несколько фраз, так и во все ушла.

Тео понимал, что Кристина боится сейчас проявлять чувства, опасаясь, что это уловка, поэтому он просто ждал.

* * *

— Дружище, да пойдем — хлопнул по плечу его друг.

— Не хочу, давай в другой раз — отозвался Тео.

После приезда из России, Тео почти не выходил из дома, а в какой то клуб тем более. Да только клуб это был не первый встречный, а тот самый, где когда то познакомились Тео с Крис.

— Все пошли, это не обсуждается — Блейз схватил его за локоть — И плевать как ты выглядишь.

После спорных ситуаций, Тео все же пошел с другом в клуб. Там громко играла музыка, где поглощала все его мысли. Они сели за какой то стол. Им принесли какие то напитки. В разных бокалах. «Напитки?» Он только сейчас обратил внимание, что бокалы разные. «Стоп. Подождите. Остановитесь.» он внимательно посмотрел на два бокала, а после повернул голову в сторону танцпола. И будто мир остановился. Там танцевала она.

«Это шутка какая то? Она же в России»

Да только наряд такой же, как при первой встречи «Да не может быть такого». Парень тут же подскочил и ринулся на танцпол.

Она танцевала будто для него, отшивая всех, кто к ней приставал. И как только почувствовала его прикосновения — повернулась к нему.

— Познакомимся? — она говорила прерывисто из-за танцев на танцполе.

— Теодор Нотт — только и смог сказать парень, тяжело дыша.

— Кристина Романова.

Их взгляды встретились. И стоило ей это произнести, как он опустился своими губами к ее и поцеловал.

— Я скучала — разрывая поцелуй.

— Поехали — он взял ее за руку и потащил к выходу.

* * *

— Чтобы еще раз тебя там потерять? Да, никогда! — сказал Теодор.

Они лежали в кровати.

— Она хочет узнать тебя по лучше — спокойно сказал Крис.

— Я не хочу — сказал Тео и прижал к себе девушку.

— Она больше не заберет меня у тебя — Крис поцеловала парня.

Тео встал с кровати и подошел к своим вещам. Что то достав из кармана, несколько секунд подумав, повернулся к своей девушке.

— Ты меня пугаешь, Тео — отозвалась девушка, прикрываясь одеялом.

— Выходи за меня — парень резко сел на одно колено.

Кристина встала с кровати, пытаясь сдерживать слезы и улыбку.

— Это не самое лучшее предложение…. — она задумалась, а после ответила — Я согласна!

Глава опубликована: 23.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх