↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Молчание о главном (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность
Размер:
Миди | 56 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Когда двое, чего то не договаривают - это все равно выйдет наружу.
И совсем неважно, почему они промолчали или вовремя не рассказали. Когда правда выползает наружу, она всегда не во время.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Первая глава

«Кажется мне уже хватит на сегодня» девушка выходила, из шумного помещения клуба, в коридор, где были двери туалета. Она придерживалась за стену, чтобы не упасть. Однако это не спасло ситуацию, споткнувшись об свою же ногу, она полетела вниз.

— Воу, осторожнее — ее поймал парень, который стоял в этом коридоре.

— Спасибо — она держалась за его руки, пытаясь выровнять свое равновесие.

— Может тебя проводить?

— Нет, спасибо.

Она высвободилась из его рук и благополучно дошла до туалета. Подойдя к раковине, остановилась возле нее. «Боже, Крис, ты себя уже еле видишь» она улыбнулась. Сколько она так простояла неизвестно, только опомнилась, когда услышала свою подругу.

— Вот ты где! Я тебя повсюду ищу — ее подруга подошла к ней, тоже далеко не в трезвом состоянии — Пошли.

Она схватила ее за руку и потянула на себя. Но вес был слишком тяжелый. Они успели только открыть дверь туалета и упали в коридор. Неподалеку стояли несколько парней, который были в ступоре от увиденного и пришли в себя, только когда эти две девицы стали смеяться и пытаться встать. Они подошли и помогли им.

— Спасибо мальчики — сказала темноволосая девушка, продолжая смеяться.

— В этот раз я не успел, прости — он улыбался.

Вторая девушка подняла голову и перед ней стоял тот же парень, который спас ее от падения совсем недавно.

— Это должно было случиться — она улыбалась, потирая голову, где ушиблась.

— Сильно ударилась?

— Нет, пустяки.

Она отодвинулась от него и взяла за руку свою подругу. Удаляясь они, смеялись.

— Пошли за ними — сказал парень своим друзьям, смотря на уходящие силуэты девушек

— Не дойдут ведь.

И это было очевидно. Они были слишком пьяны. И если бы парни не подстраховали бы сзади, то эти девчонки упали бы еще и не раз. Небольшой компанией они прошли к столу парней и усадили девушек на диваны.

— Фис, где наши вещи? — ее подруга наклонилась к ней и стала кричать, чтобы хоть как-то перекричать музыку. Та лишь пожала плечами.

«Черт, надо сходить за вещами» Она встала, но парень, сидящий рядом с ней, потянул ее на себя, девушка плюхнулась на диван.

— Ты куда собралась? — громко спросил он.

— Наши вещи — только и услышал он.

— Где они?

— Понятия не имею — она улыбалась.

— Пошли, только держись за меня, окей?

Та кивнула и встала. Вместе они прошли в другой конец зала, где был бар.

— Рэй. Эй, Рэй — к ней подошел бармен — Где наши вещи?

Он достал из-под барной стойки две сумки и протянул девушке.

— Налей мне, Авиацию и… Господи, что же она пьет? — она поднесла руку ко лбу.

— Бульвардье — сказал бармен и кивнул.

— Да, точно — и повернувшись к своему спутнику сказала — Хрен выговоришь.

Музыка играла слишком заводная, чтобы стоять на месте. Не прошло и несколько секунд, как она ловко вручила свои сумки парню и прошла на танцпол, он даже никак не успел среагировать. Но кажется на танцполе она себя чувствовала как рыба в воде. Будто была трезвая как стеклышко. Парень забрал коктейли и отнес к столику, где сидели его друзья. Ее подруги тоже не было.

— А где вторая? — спросил он у своих друзей, те кивнули на танцпол, где подруги танцевали уже вместе.

— Светловолосая моя — он положил их сумки на диван и сам сел.

Его друзья заказали себе еще выпить и стали о чем то разговаривать. Хотя сложно это было назвать разговором, так как из-за громкой музыки было очень плохо слышно. Парень отвернулся от танцпола буквально на несколько секунд, а когда повернулся их будто и след простыл.

— Кто нибудь видел куда они ушли? — его друзья пожали плечами.

Он снова повернулся на танцпол и стал оглядывать толпу, чуть позже увидел их возле бара. Бармен показывал как раз на стол этих парней и протянул девушкам еще коктейли, те пошли в их сторону. На удивление те дошли без происшествий.

— Мы забыли где Вы сидите — они рассмеялись и сели за стол.

Так получилось, что он не успел убрать руку, а только поднял ее, как девушка села близко к нему и он как бы ее приобнял.

— Ммм — она повернулась к нему попивая коктейль.

— На танцевалась? — он лукаво улыбался.

— Нет, но пока устала. Кстати меня Крис зовут.

— Это Блейз — указал он на мулата — А это Нейт — указал он на другого парня, а меня зовут…

— Лео? — переспросила девушка, парень ее не услышал.

Она кивнула и стала мотать головой и руками в такт музыки, забыв что в руке коктейль, который, естественно, разлился и попал ей на одежду. Она даже не обратила на это внимание. Парень сидящий рядом, ухмыльнулся этой картине. Через некоторое время, Крис пересела к своей подруге и стала что то шептать ей. Та плохо понимала и все время переспрашивала. Потом видимо поняв, что говорит ее подруга, закивала в согласии. Она вернулась обратно к Лео.

— Мы поехали домой.

— Нет — он прижал ее к себе.

— Тогда поехали в отель — она допивала остатки напитка в своем бокале.

— А твоя подруга?

— Она не пропадет. Смотри.

Лео повернулся в сторону. Ее подруга достала телефон и кому то стала звонить.

— За ней приедут — она встала и взяв свою сумку направилась в сторону выхода.

Лео быстро что то сказал своим друзьям, встал и направился за девушкой.

Когда они вышли из клуба она глубоко вздохнула.

— Боже… Свежий воздух — она запрокинула голову назад, к ней подошел Лео сзади и обнял.

Он вызвал такси, не выпуская ее из объятий, потом посадил в приехавшую машину и назвал адрес. Пока они ехали, девушка уснула у него на плече. Когда они подъехали к месту, он еле растолкал ее.

Девушка открыла глаза, голова нещадно болела. «Где я?» она повернулась на бок и изумилась, рядом с ней лежал какой то парень. «Господи Иисусе, а это кто?».

Она стала вспоминать вечер. Клуб, море алкоголя, а потом ничего… Пустота, да и только. Она встала с кровати и поплелась в ванну. Только там она поняла, что одета в чужую футболку, видимо его. Холодное умывание вроде привело ее в порядок. «Надо убираться отсюда пока он не проснулся» Но когда она вышла, он уже сидел на кровати и не спал.

— Привет — она робко проговорила.

— Прям сама скромность — он улыбался — Ты хоть помнишь что нибудь?

— Что то да — она потерла лоб, пытаясь скрыть свое смущение.

Обычно она так не напивалась и уж тем более никому не прыгала в кровать при первом знакомстве. Она стала собирать свои вещи, которые были разбросаны по всему номеру.

— Отвернись — ей было лень идти обратно в ванну, чтобы переодеться.

— Да чего я там не видел?! — воскликнул он.

— Действительно — она отвернулась от него и сняла футболку.

Но не успела одеть платье, как почувствовала его объятия сзади.

— Эй, прекрати — она пыталась вырваться, но это плохо удавалось.

Он стал целовать ее в шею, его руки блуждали по ее телу. Она запрокинула голову назад. «Нет, так нельзя» с трудом она отошла от него. Он не стал настаивать. Девушка надела платье, в сумке нашла телефон и вызвала такси.

— Скажи свой номер — он подошел к тумбочке и взял свой телефон.

— В этом нет необходимости — она состроила гримасу.

Он подошел к ней и обнял ее и пока девушка растерялась от этого жеста, он выхватил из ее рук телефон.

— Эй — она попыталась отнять, но он приобнял ее так, чтобы ее руки не могли достать телефон. Он набрал свой номер и сделал дозвон, а после вернул телефон в руки владелице.

— Ну вот, теперь придется менять номер — она улыбалась.

Через несколько секунд пришло оповещение, что такси прибыло на место. Крис быстро направилась ко входу. чтобы обуться.

— Ты хоть помнишь как меня зовут? — крикнул ей парень, садясь на кровать.

— Лео — и она вышла.

* * *

— Фис, ты как?

Крис позвонила своей подруге, как только оказалась у себя в квартире.

— Нормально, ты там как? Уехала с этим красавчиком значит — она явно улыбалась говоря это.

— Угу. А мне обязательно с тобой идти на эту выставку?

— Теперь уж обязательно. Я должна знать все подробности.

— Может ты придешь и мы поговорим?

— Сейчас не могу, давай позже и тогда, так уж и быть, не заставлю тебя идти со мной.

— Ты лучшая. Позвони как соберешься.

Она положила трубку и вздохнула с облегчением. Но не успела она и метра отойти от дивана, как телефон зазвонил. Номер неизвестен. «Это еще кто?», но у нее было четкое правило, не брать трубки с незнакомых номеров. Отложив телефон она пошла в ванну.

Когда она оттуда вышла и взяла в руки телефон. От этого неизвестного номера было несколько пропущенных и смски:

«Ты почему телефон не берешь?»

«Ты добралась?»

«Это парень с отеля».

«Возьми трубку»

«Господи, боже» она отложила телефон и направилась на кухню, только там она снова услышала звонок на телефоне.

— Ты долго мне будешь названивать? — она говорила с раздражением.

— Ты почему трубку не берешь?

— Эта была лишь одна ночь, чего тебе надо?

— Ясно — он положил трубку.

«Придурок» она положила телефон на стол и прошла на кухню. Поставила чайник и села на стул. «Что ему надо было?» она постукивала пальцами по столу.

Она нервничала. Уж очень ей хотелось вернуться и позвонить ему. «Так, стоп. Это всего лишь одна ночь, которую ты даже не помнишь» мотнув головой, встала и налила себе чай.

Вечером того же дня к ней пришла ее подруга Анфиса с вином.

— Опять? — сказала Крис, когда увидела подругу на пороге своего дома.

— Это всего лишь вино — та улыбалась

— Вчера начиналось точно так же — хозяйка квартиры прошла на кухню и достала два бокала.

— Рассказывай — Анфиса стала в ожидании ждать рассказа от своей подруги.

Та пока наливала вино и нарезала сыр рассказала, что вспомнила о той ночи и о сегодняшних звонках.

— Говоришь его зовут Лео… — она туманно проговорила.

— Ага. Ты его знаешь?

— Я знаю его друга Блейза. Точнее читала о нем.

— Он участвовал в войне?

Они переехала в Англию через три года после второй магической войны. Сами они родов из России, окончили Колдотворец, дружат с самого детства. Крис и Фис — две неразлей подруги. Всегда вместе. И обе сбежали от своих родителей. Правда, Анфиса уехала только из-за своей подруги, так как у нее были теплые отношения с родителями. Чего не скажешь о Кристине.

Ее родители родом из России, но какое то время жили в Англии и после трагических обстоятельств вернулись обратно. После чего не принимают в своем доме никого, кто хоть как-то был связан с Пожирателями смерти. Для них это больная тема. Кристина же не была согласна с мнением своих родителей, потому и сбежала. Она не считала, что все плохие кто хоть как-то связан с ними.

— По моему он нормальный — пожав плечами сказала Крис, вспоминания этого Блейза.

— Он красавчик. Но, знаешь что самое интересное? Есть такой персонаж как Драко Малфой, ну ты помнишь его, да?

— Да, его семья была самой преданной Темному Лорду.

— Ага, ага. Так вот он встречается с золотой девочкой — Анфису явно это забавляло.

— С кем, с кем?

— Я же тебе рассказывала про «золотое трио» — та развела руками — Гермиона Грейнджер, девочка из «золотого трио».

— Да ладно? Вот те раз. А как же они так сошлись то?!

— Но самое интересное, что в школе они были врагами, а тут бац и пара. Многие сначала не верили и думали, что так Малфои пытаются обелить свое имя.

Анфиса фанатеет от темы второй магической войны. Она знает про всех кто участвовал или хоть как-то был связан с кем либо из участников. А уж тем более про «главных героев».

— Вот это надо моим родителям показать. Что золотая девочка встречается с Пожирателем смерти… И ничего же! Не умерла до сих пор — она покачала головой.

— Ладно, ты мне лучше расскажи, что будешь делать дальше то.

— Ты о чем?

— Я о том парнем, Вы, явно друг другу понравились.

— Ой перестань — она отмахнулась, попивая вино — Это всего лишь одна ночь.

— Я так не думаю — ее подруга улыбалась — Будь это одна ночь, он бы не обрывал тебе телефон. а ты его так грубо отшила.

— Все забыли о них — она доливала вино в бокалы.

— Пора идти еще за одной — сказала Анфиса, видя, что вино закончилось.

— Ну уж нет — она закатила глаза — Эту ночь я хочу провести в своей постели.

— Я быстро — та быстро допила вино и направилась в магазин.

«Это ничем хорошим не закончится» она взяла телефон и набрала номер:

— Привет, кажется она здесь надолго.

— Я так и понял. Вы будете в клубе?

— Надеюсь что нет. Я напишу как будет понятно.

— Хорошо, спасибо Крис.

— Тебе спасибо, Грег — она положила трубку.

Грегори — парень Анфисы, приехал тоже из России. Они встречаются уже несколько лет. Только эту связь не одобряют его родители, поэтому до сих пор не в браке. Он на пару лет старше девчонок. Добрый и милый парень. Очень любит свою девушку и доверяет ей. А она в свою очередь любит его и никогда не дает повода для ревности. Несмотря на свои развлечения, которые проходят периодически. Но Кристина всегда говорит ему где они и с кем они. Это была договоренность между ней и Анфисой. А так же крис следит, чтобы никто не ухаживал за ее подругой.

Она открыла смс сообщения от Лео и еще раз прочитала. Их было всего лишь три. «Перестань, это всего лишь одна ночь» мотнув головой, она отложила телефон и прошла в гостиную, чтобы включить телевизор. Через время вернулась ее подруга и они продолжили свое веселье.

— Ты серьезно? — сказал мулат сидя в баре.

— Ага. Она не узнала никого из нас… Вот я и подумал, а вдруг она не знает как мы выглядим, но знает наши имена…

— Поэтому ты назвался другим именем? — не унимался его друг

— Еще раз повторяю, она не правильно услышала. Лео, Тео, какая разница? — он пожал плечами, попивая пиво.

— Ну ты даешь.

— Да какая сейчас разница, какое у меня имя, она все равно меня отшила.

Ему явно было грустно от этого. Он вспоминал ее бархатную кожу и звонкий смех.

— Может позвонишь ей? — спросил его друг.

— Нет, она дала понять, что я ей не интересен.

— Может она испугалась? Ну сам пойми, только познакомились и сразу в постель — тот закатил глаза.

Но как только они собрались расходиться, ему на телефон поступил звонок.

— Это она… — он удивленно смотрел на телефон.

— Чего ждешь, бери трубку — подначивал его друг.

— Слушаю — он старался убрать из голоса свое волнение — Ты где?

Было слышно что на том конце провода громко играет музыка.

— Сейчас приеду — он положил трубку и поворачиваясь к своему другу — Я поехал.

Девушки снова отдыхали в клубе. Сколько они выпили было известно только одному бармену. Только в этот раз Кристина танцевала одна, так как ее подруга сидела со своим парнем.

Кристина почувствовала на себе чьи то руки, она отошла в сторону и показала рукой, что так делать не нужно и продолжила танцевать. Парень, который видимо хотел ее подцепить не отступал на шаг, а все продолжал крутиться возле нее. Спустя несколько песен, он стал более настойчивым. Она пыталась от него отвязаться, да только тот видимо уходить не собирался. В какой то момент он и вовсе потянул ее на себя и стал куда то уводить. Хоть она и сопротивлялась, но в таком состоянии было сложно что либо сделать.

Внезапно она почувствовала, как ее кто то тянет за другую руку к себе, а тот парень отпускает. Она плохо соображала, но видела, что кто то подошел к тому парню и стал что то говорить, пока ее держал другой парень. Она повернулась в сторону.

— Пошли — она узнала этот голос, который прозвучал возле уха и пошла с ним.

— Привет — ее подруга тут же поприветствовала приходящих гостей.

— Привет, ты почему не смотришь за своей подругой?

— Что? — из-за громкой музыки было сложно понять, кто что говорит. Тот лишь отмахнулся, сажая рядом с собой Кристину.

Девушка тут же приютилась у него в полу объятиях, ее еще трясло от того инцидента.

— Ты как? — он нагнулся к ее ухо.

— Нормально, испугалась только немного — она села ровно на диван.

— Может поедем? — он сел ближе и приобнял, та лишь кивнула.

Он наклонился через стол, что то сказал ее подруге, та кивнула и он взяв ее за руку, повел к выходу.

В такси она еле сказала свой адрес, но по крайней мере не уснула. Однако парень все равно вышел вместе с ней и повел ее в квартиру.

— Спасибо — она кое как сняла свою обувь и скинула пальто в прихожей.

Тот лишь помотал головой, поднял пальто и повесил, пошел за ней. Она села на диван и закинула голову назад, облокачиваясь на спинку.

— Все хорошо? — он сел рядом с ней и тронул ее за плечо.

— Да, я просто сильно пьяна… И понимаю что тебе нужно, но кажется я не в состоянии — она улыбнулась и повернула голову в его сторону.

Ее глаза были закрыты, он молчал. Лео и не думал о том, о чем подумала Крис. Он ухмыльнулся.

— Показывай где комната — он встал и потянул ее руку на себя.

Она кое как встала и поплелась в комнату, он ее придерживал. Но как только они оказались около кровати, она просто упала на нее. Парень приподнял ее, снял платье, натянул на нее какую то футболку и уложил на кровать, укрыв одеялом. Она что то простонала, он вышел и закрыл дверь.

* * *

— Алло — сонным голосом произнесла Крис.

— Ты дома? С ним? — посыпались вопросы с телефона.

— Фис, я перезвоню. Пока — она положила трубку.

Голова болела «Я больше не пущу ее» она повернула голову в бок… Там никого. «Где он?» она помнила как вернулась с ним. Посмотрев под одеяла обнаружила себя в футболке «Черт» девушка ударила кулачком кровать. В квартире стояла тишина. Никаких звуков, которые бы ей подсказали, что он здесь.

Выбравшись из кровати, она прошла в гостиную, там тоже пусто. Ни в ванной, ни на кухне никого не было. Она одна. «Он уже ушел или вовсе не ночевал?». Взяв телефон в руки, но там ни пропущенных, ни смс. Она набрала номер:

— Анфис, я точно ушла с ним?

— Да, а что?

— Странно, дома никого нет. И будто его и не было. Но я помню, что домой мы заходили вдвоем — она еще раз оглянулась по сторонам.

— Позвонишь ему?

— Нет — она положила трубку и пожала плечами.

После принятия душа, она уселась на диван. Сил не было ни на что. Через время она проснулась от телефонного звонка, и даже не посмотрев кто ей звонит, ответила:

— Фис, я сплю.

— До сих пор? — услышала она мужской голос.

Девушка моментально проснулась и посмотрела на телефон, чтобы понять кто ей звонит. Номер неизвестен:

— Это кто? — она села на диван.

— Ты до сих пор не сохранила мой номер? — голос был знаком.

— Лео? — спросила девушка.

— Ну надо же, ты помнишь как меня зовут — она услышала усмешку в его голосе.

— Что ты хотел?

— Снова грубишь? А вечером так же ждать твоего звонка? — он явно издевался над ней.

— Пока — она положила трубку и отложила от себя телефон.

«Это что еще за новости такие? Чего он звонит мне?»

На телефоне снова раздался звонок, это был тот же номер. Она вздохнула и сбросила звонок, выключив звук на телефоне. Снова провалилась в сон.

Глава опубликована: 23.12.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх