Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Сабина неистово сжимала жирными рученками поручни кровати.
Из нее выходил небалийский сын!
Вокруг скакали проплаченный по двойному тарифу гинеколог и акушерка. Роды были сложными: их пациентка была жирной, со слабым тазовым дном.
Сабина тужилась из последних силенок, ее округлое неказистое лицо страшно раскраснелось, что придавало ей поистине пугающий вид.
— Аааааа, — орала фитнес тренер, — ааа.
— Сабина, дышите правильно! Вы слышите?! Не зажимайтесь, вы вредите ребенку!
Но Сабина ничего не слышала. Ей было плохо! Ее чудесные роды оказались совсем нечудесными!
Мало того, что у нее будет сын, мало того, что он был зачат в Рязани, так еще и геморрой вылез. Тазовое дно было настолько слабым, что известный в узких инстаграмных кругах тренер, не справлялась с родами.
Спустя 12 часов Сабину будут зашивать, т.к. она порвется от уха до уха.
Спустя сутки, Сабина дрожащими жирными рученками, заливаясь горючими слезами, будет писать пост в инстаграмме о своих чудесных родах с минимальными царапками.
А спустя полгода у нее хватит совести признать, что все было не так радужно, когда она врала своим подписчикам.
Этот Алексей мне не нравится
|
Подкустовая блудницаавтор
|
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |