Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Примечания:
За эту главу благодарите pearlleaf. Если бы она не уговорила меня, тут бы сейчас было стекло. Но всем нам нужна передышка после новостей последней недели вокруг КР.
— …последние бумаги месье Дюраном подписаны пару часов назад, — закончил Марк, захлопывая папку, и добавил чуть тише. — Проверка всех кадров почти закончена, многих направили на переаттестацию.
Иво устало коснулся пальцами переносицы, на миг прикрыл глаза и снова взглянул на Жонсьера.
— Присмотрел себе кого-то в опергруппу?
— Размышляю, — признался Марк. — У нескольких потенциал есть. Если бы Дюран не понадобился вам, я бы взял его к себе.
Жан Дюран был интересным человеком. Будучи телекинетиком с не самой сильной пятой ступенью, он владел несколькими боевыми искусствами. А самое интересное, что его основным профилем была воспитательская работа. Будучи сотрудником КС он охранял детей одного из высокопоставленных инквизиторов, параллельно обучая их, пока у него не случился… Конфликт сначала с женой инквизитора, а потом и с самим инквизитором. К слову, уже снятым с должности. В качестве охраны-сопровождения месье Дюран был оптимальным вариантом.
Кей спокойно читал книгу, сидя на диване, привычно не привлекая к себе никакого внимания. Жан был ему знаком мельком, но негатива не вызывал. Решение начальства также вопросов не рождало. В конце концов, у него самого появился сын, а Лу теперь жена Мартена. Ситуация так или иначе несколько изменилась.
— А где Рид? — спросил Марк, принципиально не называя Лу по новой фамилии.
«Для меня она навсегда останется Рид» — как-то ворчливо бросил он, больше это никак не поясняя. Иво был не против, Лу тоже.
Эмпатик скрыл смешок за шелестом перевернутой страницы.
— Отец срочно вызвал к себе.
— Новый проект? — уточнил Марк.
— Новый проект, — согласился Иво.
Вроде небольшая затея с реорганизацией систем приютов и интернатов в какой-то момент стала одним из самых больших проектов Совета и Церкви. И Лу, к удивлению многих, но не близких, была в его авангарде. И это… Требовало времени.
Иво неожиданно свернул голограмму компьютера.
— Нам нужен отпуск.
— Нам? — чуть удивлённо спросил Марк.
Иво в намёке на иронию приподнял уголок губ:
— Я имел в виду себя и Лу. Но если ты считаешь, что тебе тоже необходим отпуск…
Марк кашлянул:
— Нет, месье Мартен. Не требуется.
Иво уже не таясь улыбнулся, видя сконфуженную реакцию Марка. Кей, закусив губу, усиленно делал вид, что его очень сильно привлёк декор на стенах.
Вернув себе более серьёзный вид, Мартен заметил:
— От двух дней ничего случиться не должно. Мир не рухнет. Надеюсь.
— То, что непрочно, разрушить намного легче, — сказал Марк. — А то, что крепко, и века простоит.
Иво посмотрел на Жонсьера, на мгновение задерживая взгляд, и кивнул. Нажав на кнопку, он чётко проговорил:
— Даниель, освободи два дня в расписании в ближайшее время. Важные встречи, если имеются, не переноси.
Отпустив Марка, Иво вновь развернул голограмму. Работы у него стало в последние полгода больше, но, конечно, не сравнить с первым временем. В период даже лёгкой смуты всегда найдутся люди, желающие урвать себе побольше. С другой стороны, такое время прекрасный индикатор многих качеств человеческой натуры.
Увы, система сама себя не очистит и не расставит людей по тем местам, где их навыки будут максимально эффективны. Иво не жаловался, делал, что должно, зная заранее, что так будет. Хотел, чтобы так было.
И тем не менее, когда на боковой панели появилось измененное расписание с двумя абсолютно зелёными ячейками и кратким комментарием «и у неё тоже» губы Мартена тронула полуулыбка.
— Месье Стоун, у вас два выходных, — мягко сказал Мартен. — Для всех нас они будут не лишними.
Кей взглянул на начальника недоуменно, но с благодарностью:
— Благодарю, месье Мартен, но если вы с Лу захотите куда-то…
— То заодно проверим в работе Месье Дюрана. Я ценю ваше усердие, но отдых нужен. Всем.
Мартен отпустил телохранителя, едва получил смс от жены, что она выехала. Стоун благодарно улыбнулся и, пожелав приятного отдыха, поспешил исчезнуть.
Иво позволил себе краткую улыбку. Не нужно было обладать пси-эмпатией, чтобы понять Кея. Иво ревностно относился к своей личной жизни и также не затрагивал дела подчинённых вне службы, если только им не требовалась помощь.
Но смотреть на раскрывшегося по-новому Стоуна было… Радостно. Как можно радоваться за близкого человека, который нашёл себя. В случае Стоуна — в ребёнке.
Однако свои эмоции Мартен предпочитал держать при себе, чтобы не смущать молодого мужчину.
Свернув рабочие программы, Иво задумался, а затем, кивнув себе, взял телефон и стал сосредоточенно что-то искать. После пары утвердительных писков от аппарата, Мартен кивнул сам себе и нажал кнопку селектора:
— Даниэль, ты на сегодня свободна. И Гектор тоже, передай ему.
— Он будет рад…
Иво красноречиво промолчал, но Дани очевидно ощутила всё, что он ей не высказал.
— То есть, я хотела сказать, конечно, месье.
— Также два выходных у вас с месье Стоуном.
— Спасибо, — в голосе девушки была искренняя, но не излишняя благодарность. — Гектор тоже?
— Нет. Гектор пусть проследит, чтобы здесь всё было в штатном режиме.
— Поняла, месье Мартен.
Отключив связь и взяв с собой некоторые бумаги, Иво поднялся в апартаменты. Расположившись в гостиной, отложив все документы подальше, мужчина откинулся на холодную кожаную спинку дивана. Посидев в тишине около получаса, просто устало глядя в потолок, Мартен подтянул к себе аккуратно лежащую книгу, которую он начал читать вчера, но не успел её открыть её:
— Ты всех отпустил пораньше? — спросила Лу, заходя в комнату. — Привет. Приемная пуста.
— Я решил, что всем нам необходим отдых. Поэтому у нас выходной. Два, если быть точным. Завтра и послезавтра. У тебя, меня и месье Стоуна с мадемуазель Вейсс.
Нежно приложив ладонь ко лбу мужа, Лу отрицательно покачала головой.
— Не болеешь, — сев рядом, девушка положила голову Иво на грудь и констатировала. — Но устал. Я рада, что ты взял выходные.
— Это хорошая усталость, — приподнял уголок губ мужчина. — Как ты, Лу?
— Я? Нормально. Вопрос обсуждается полным ходом. Одну из зон выделили под строительство, утвердили план работ. Хорошо.
— Нет, Лу. Как ты?
Лу резко развернулась практически соприкасаясь кончиком носа с Иво.
— Хорошо, — улыбнулась псионичка. — А как ты?
— На мне лежит прекрасная женщина, которую я зову женой. Прекрасно…
Лу подвигала бровями и, потянулась к шнурку, держащему волосы Иво, развязывая его. Неосознанно облизнув губы, девушка подтянула себе одну из прядей, став наматывать ей себе на палец.
— Но устал? — продолжила за мужа Лу.
— Немного, — согласился Иво, прикрывая свои невозможные глаза.
— Есть определённые планы на эти дни? — девушка перестала мучить волосы и легла на колени Иво, утыкаясь ему в живот носом. Голос от этого звучал глуховато, но различался хорошо.
— Я бы хотел сходить с тобой в театр завтра, — ответил Иво, своей позой и расслабленным внешним видом напоминая кота. — Если ты хочешь.
— Хочу. Только ты и я?
— И месье Дюран, — улыбнулся Иво.
— Совмещаем работу и отдых?
— Возможно.
Комната погрузилась в приятную тишину, и только старые деревянные напольные часы мерно тикали, не раздражая, а вгоняя в приятную полудрёму. Словно два кота, переплётшиеся всеми возможными конечностями, они не заметили как оба провалились в сон.
Через несколько часов их, к счастью, разбудил внезапный звонок по пустяковому поводу, и они всё-таки перебрались в спальню.
* * *
Лу нанесла на кожу пару капель масляных духов. Аромат был ненавязчивым, но приятным. Характерным. В парфюме она разбиралась на уровне «пахнет вкусно», но именно этот флакон её зацепил… Для себя. Поход за подарком маме неожиданно обернулся подарком и для себя.
Ушлая консультантка всё норовила подсунуть духи подороже, уверяя что они более стойкие и «статусные», не слушая никаких возражений:
— Берите эти, мадемуазель, вам очень подходит этот аромат.
«Поэтому ты этот флакон всё пихала той женщине и, когда она она сбежала, стала донимать меня?» — мысленно усмехнулась Лу. — «И цена у этих духов совершенно случайно как несколько пар новой резины?»
— Нет, спасибо, я ещё посмотрю.
— Походите, послушайте аромат ещё. Он очень приятен в носке. Давайте я нанесу, — консультантка нагло попыталась схватить Лу за руку, чтобы брызнуть духи ей на запястье, но псионичка вырвала руку и, хмурясь, гаркнула.
— Перестаньте! Вы вежливо совершенно не понимаете, да?!
— Девушка, послушайте…
— Не желаю слушать, — перебила ничуть не смутившуюся консультантку Лу. И добавила. — Благодарю, далее я разберусь сама, ваша помощь не требуется.
Консультантка, поджав губы, всё-таки оставила Лу в покое, больше не мешая. Пусть Лу не разбиралась во всём этот душном многообразии ароматов на любой вкус, но уж то, что хотела Энн, определить могла. За полчаса девушка спокойно выбрала духи маме — сюрпризы не всегда приятны, и Лу обговорила с Энн изначально, чего бы та хотела на свой день рождения — и неожиданном образом себе. Очень уж зацепил запах.
Лу хмыкнула, выныривая из воспоминаний и ставя флакон на место. Поправив нежно-сиреневую накидку на несколько тонов светлее платья, девушка кивнула сама себе. Вышло более чем неплохо.
Театр был отличным продолжением выходного дня. С некоторым удивлением девушка за этот день поняла, как давно они не ленились. Лу и Иво вместе днём посмотрели фильм о волшебном мире, где происходит битва за опасное Кольцо, проспав до этого почти до полудня и, наконец-то, выспавшись как следует.
А после оба сели в гостиной за отложенные книги, которые никак не было времени прочесть, трогательно при этом переплетя ноги. И это было замечательно. Скажи кто-нибудь ей года три назад, что такое времяпрепровождение будет ей приносить истинное удовольствие, дала ему бы в бубен. Но Лу очень понравилась фраза Иво. Это хорошая усталость, они оба знают ради чего это делают. И видят результаты своих действий.
Поправив браслет с аметистом, псионичка проверила макияж и, улыбнувшись сама себе в зеркало, вышла из ванной.
Иво как раз заканчивал собираться, завязывая тонкий кожаный шнурок на волосах, собирая те в низкий тугой хвост. Лу поймала себя на том, как залипла на этих простых, но изящных движениях пальцев. Спустя мгновение мужчина обернулся:
— Ты изумительна, — на выдохе произнёс Иво, характеризуя то ли её образ, то ли её саму. А может и всё вместе.
Глупость говорят те, кто считает, что к таким словам можно привыкнуть.
«А впрочем… Просто к словам — возможно, но не к их искренности. Она ошеломляет даже спустя время» — промелькнула и тут же сбежала от Лу мысль. Девушка не стала сдерживать рвущуюся улыбку:
— Не менее изумительна, чем мой муж. Иво Мартен — знаешь такого?
— Что-то слышал, — мужчина неопределённо махнул рукой. — Он не стоит внимания в отличие от вас, мадемуазель Лу.
— Скромничаете, месье Иво. Мой муж достоин всего, — Лу протянула руки, обхватывая торс Иво и крепко прижимаясь.
— Всё хорошо? — осторожно уточнил он, отвечая на объятие.
— Всё хорошо, — согласилась Лу. В какой-то момент, псионичка не отслеживала, когда это началось, потому что заметила относительно недавно, она резко полюбила тактильный контакт. Просто прикосновение, дарящее знание, что твой вот он твой человек. Жив, здоров, счастлив. А ещё это было просто приятно.
Иво тоже, если была возможность, инициировал прикосновения: ладонями, плечами, как угодно. И делал это даже раньше неё. Лу не знала, замечал ли он это, да и это было совершенно неважно.
— Идём? — спросила она.
— Идём, — согласился Иво, коротко целуя псионичку в макушку.
Выйдя из апартаментов в приемную, кроме Гектора они заметили невысокого мужчину. Отсутствие телосложения культуриста не обманывало ни Лу, ни Иво.
— Добрый вечер, месье Дюран.
— Господин Приор, мадмуазель Мартен.
До театра добрались быстро. Жан хорошо знал своё дело, был незаметен и собран. Когда они вошли в фойе театра, Лу испытала чувство дежавю. Суетящиеся люди, спешащие ухватить вечно не хватающую программку, тихие разговоры о людях, о предстоящем представлении, и… Взгляд сам собой упал на идеально вычищенную поверхность зеркала.
— Нравится то, что ты видишь? — совсем близко раздался голос Иво. Его отражение чуть сместилось, теперь он был чуть позади неё.
Охрана уже растворилась в толпе.
— Да, — честно ответила псионичка. И мысленно добавила:
«Мы вместе»
То, что простой человек мог принять за акт самолюбования богачей, было ни чем иным, как осознанием. Осознанием изменений. Осознанием того, что больше нет необходимости играть в тайны. Они просто пара, решившая посетить спектакль. Они свободны.
Лу увидела в зеркале, как мужчина склоняется чуть ниже.
Иво чуть улыбнулся, ноздри щекотал свежий аромат с нотками бергамота и чего-то древесного. На мгновение, что впору было подумать, что это ей привиделось, губы Иво коснулись её кожи. Могли ли это увидеть многие люди вокруг, нет-нет да бросающие взгляд на самого Приора? Конечно. Но было ли Лу и Иво всё равно? Абсолютно точно — да.
* * *
Разворачивающаяся на сцене история завораживала. Актёры — и приходилось напоминать себе, что это, действительно, актёры — не играли, они жили историей. Влюблённые, ставшие фигурами в игре мифических существ, ищущие и нашедшие друг друга. Лёгкая, местами острая история рождала в душе псионички вихрь, целый шторм эмоций и давала пищу для размышлений. Лу почти не отрывала взгляда от сцены, лишь изредка отвлекаясь не по своей воле. Иво тоже внимательно смотрел спектакль, и, когда бурно обсуждающие личную жизнь одного из советников женщины перешли с неприятных слуху перешёптываний на почти обычный тон, сделал им замечание. Для многих посещение театра было способом встретиться со знакомыми, обсудить последние сплетни.
Во время антракта, покидая зал, Лу и Иво тихо обсуждали увиденное. То и дело слышались обрывки фраз:
— …в Совете волнения, слышали? Изменения нравятся не всем, да и идут со скрипом. А ещё там такая информация всплыла! Месье Ла…
— …поцеловал, представляешь? Я ему сразу сказа…
— …цен может повлиять на грядущие…
Несколько раз к ним подходили разные высокие лица из Церкви и Совета со своими парами, вовлекая их в светские разговоры. Попытки впечатлить, благодарности, рассказы о своих талантливых родственниках с целью «протолкнуть»… Разные люди и разные цели.
Нетактичных вопросов в лицо не задавали, но за спинами обсуждали вовсю:
— Удивительно, как одна женщина смогла так повлиять на самого Приора Инквизиции, — услышали они, проходя мимо компании с бокалами шампанского в руках.
Иво вскинул бровь и перевёл взгляд на жену. Лу тихо хмыкнула, не став прятать ехидную полуулыбку. Толку портить себе настроение словами людей, у которых единственное развлечение перемывать чужие кости? Никаких нервов не хватит. К тому же, Лу видела в глазах Иво очень знакомый огонёк, а значит… Никто же не будет её винить за то, что она просто отпустит ситуацию и будет наслаждаться шоу?
— Все мы знаем, как женщины влияют на мужчин… — прозвучала едкая фраза от одной из тех женщин, которым Иво сделал в зале замечание. Фамилию псионичка не запомнила.
— Да? И как же, мадмуазель, позвольте узнать? — ровно осведомился Иво, ничуть не выдавая своего насмешливого настроя.
Женщина многозначительно кивавшая своим собеседникам мгновением ранее резко переменилась в лице, бледнея, и, подняв на мужчину глаза, сконфуженно произнесла:
— Господин Приор, я…
— Вы, мадемуазель де Саж, выдали очень интересную мысль. Мне очень интересно узнать, что вы имели в виду. Уж простите мне моё любопытсво. В конце концов, именно мы тема вашего разговора, думаю, нам позволено знать. Или нет? — вскинул Иво бровь.
— Нет! — поспешно заверила мадемуазель де Саж. На помощь женщине никто не спешил, её собеседники, мужчина и две женщины, молчали.
— Нет? — прищурился Мартен. Лу молчала, она, наконец, перехватив официанта, который носил бокалы с молочным коктейлем из натуральной клубники, и взяв себе один, наблюдала за диалогом.
— То есть да, — всплеснула подрагивающими руками женщина. — То есть… Приношу свои извинения месье Мартен. И мадемуазель Мартен, конечно.
— Что ж, — протянул Иво. — Смею заметить, мадемуазель, что прежде всего и женщины, и мужчины — это люди. Которые одновременно постоянно меняются и остаются неизменными. И в каких-то аспектах не меняются никогда. Как и не просят меняться своих партнёров. Или вы считаете иначе?
Бледная женщина судорожно потёрла ладонью грудь, нервно сглатывая.
— Нет. Нет. Я считаю также.
Иво хмыкнул, не веря не единому слову. Конечно, проще додумать, придумать то, что будет тешить своё эго, обсудить других, но никогда не оглянуться, посмотрев на себя.
— Приятно знать, — растянул губы в улыбке мужчина, вызывая у мадемуазель де Саж и её молчаливых ныне собеседников этим непривычным и оттого пугающим действием дрожь. — Тогда мы вас покинем.
Когда они отошли на значительное расстояние и зашли в скрытую нишу, Лу иронично заметила:
— Напугал бедную женщину, а может она лишь заботилась о бедном тебе, которого заманила в сети псионичка из Термитника.
— Не говори ерунды, — приблизился к лицу девушки мужчина. — Мадемуазель де Саж беспокоит что угодно, но не благополучие Нью-Пари или моё, — Иво нежно прикоснулся к губам Лу, и та незамедлительно ответила на поцелуй.
Досмотрев представление, они не стали задерживаться, сбежав ото всех желающих внимания четы Мартен к машине.
* * *
Лу было мало поцелуя. Катастрофически мало. А, впрочем, бывало ли когда-нибудь достаточно?
Перегородка между салоном и водительским сидением была поднята, но Лу смотрела не на неё, а в окно, наблюдая через тонированные окна за проносящимся мимо городом. Псионичка, не глядя, положила руку Иво на колено, медленно продвигаясь к бедру, и, наконец, обернулась, встречаясь с такими же горящими огнём глазами, как и у неё самой. Один огонь, один голод, одно желание на двоих.
Иво достаточно резко поднял Лу, аккуратно перемещая её себе на колени. Девушка, не теряясь, одной рукой упёрлась в сидение, а второй потянула за шнурок, даря свободу волосам Иво. Мужчина тем временем припал к ключицам, проводя руками по гибкой спине псионички и легонько надавливая в районе поясницы, отчего Лу с неповторимым протяжным стоном выгнулась. Окончательно стягивая мешающуюся накидку, Иво перешёл к груди, вызывая ещё больше судорожных вздохов жены. Чуть отстранив мужчину, Лу расстегнула ворот его верхнего одеяния и, немного оттянув волосы, слегка укусила его за ухо. Хриплый звук, который издал Иво, был усладой для ушей девушки.
Заправив сбившиеся чёрные пряди Иво за ухо, Лу встретилась глазами с его чарующим взглядом. Неожиданно трепетно, почти невинно, девушка коснулась губ Иво. Сначала целомудренный, поцелуй совсем скоро стал жарким, жадным, словно они оба заплутавшие в доштормовой пустыне путники, нашедшие друг в друге живительную влагу.
Отстранились они, только когда машина погрузилась во тьму, а значит уже въехала на подземную парковку — дорога пролетела совершенно незаметно. Лу, не обращая внимания на участившееся дыхание, хрипло заметила:
— Все всё поймут.
— Это важно? — лукаво улыбнулся Иво.
— Ничуть, — весело качнула головой Лу. На душе было как никогда тепло.
Лу успела вернуться на своё место за мгновение до того, как Гектор открыл дверь со стороны девушки. Если Баретти и заметил изменения в их облике — растрёпанные волосы Приора, сбившееся платье псионички и прочие детали — то никак этого не выдал. Жан и вовсе словно старался быть невидимым, молча открыв дверь со стороны Приора.
Чета Мартенов тоже никак ничего пояснять не собиралась, вежливо распрощавшись с охраной в холле. Приор отдельно похвалил месье Дюрана — тот отлично сливался с толпой, но никогда не терял их с Лу из зоны видимости.
Быстро поднявшись в апартаменты, они молчаливо согласились, что предварительно стоит посетить ванну — смыть чужие взгляды, пыль и немного поплывший макияж.
Приняв быстрый душ, ни Лу, ни Иво не стали одеваться, сразу пройдя в спальню. Воде не удалось погасить пламя внутри, отнюдь, оно разгорелось только больше.
Лу подтолкнула Иво к постели, оказываясь на нём сверху.
— Что-то задумали, мадемуазель Лу?
— Возможно. Можно?
— Всё, что захочешь.
Лу невесомо провела пальцами по шее мужа, опускаясь ниже, наслаждаясь ощущениями «кожа к коже». Голод, обуявший их в машине, не отступил, но, словно древнее живое существо, с интересом наблюдающее за забавными смертными, притих, давая время на приятные ласки. Чередуя поцелуи и прикосновения пальцами и языком, Лу добралась до пупка. Подняв глаза на Иво, чьё утяжелившееся дыхание было лучшей музыкой во вселенной, и встретившись с жаждущим, горящим тёмным огнём взглядом, Лу усмехнулась. Медленно, дразняще девушка стала прикасаться к коже, не предпринимая более никаких действий, выжидая, испытывая чужое терпение…
Иво ловким движением перевернул Лу, оказываясь сверху. Прикоснувшись губами к её груди, он нежно, но чувствительно прикусил сосок, длинными тонкими пальцами лаская вторую грудь. Лу, не теряя времени, зарылась в волосы мужчины.
Немного отстранившись, они встретились взглядами. Несколько мгновений и невербальный диалог двух душ. Иво с мягкой улыбкой напомнил, ответил на невысказанный вопрос, повторяя свои же слова сказанные ранее:
— Всё, что пожелаешь.
Иво перевернулся, падая спиной на простыни, и Лу споро оседлала мужчину. Девушка медленно двигалась всем телом, ощущая крепкие руки на бёдрах. Не торопящие, но страхующие. Невозможный мужчина смотрел словно в саму её суть и видел всё: достоинства и недостатки, мечты и страхи, надежды и чаяния… И принимал её целиком и полностью. Как и она его.
Иво отодвинул от лица псионички разметавшиеся пряди, касаясь приоткрытых ярких губ своими и тут бесцеремонно проникая языком. Лу прижалась ближе, ничуть не замедляя движений тела.
Время никто из них не считал.
* * *
Утро выдалось почти полностью расслабленным. Редкая возможность поваляться в постели, наслаждаясь видом длинных подрагивающих ресниц Иво, впервые за долгое время не проснувшегося раньше Лу. Ленивый душ без необходимости спешить на работу.
Сидя на диване, Лу медленно издевалась над ягодным десертом, как будто мстя ему за что-то, так ничего и не съев. Утренняя расслабленность потихоньку ушла, оставив девушку с мыслями, над которыми она думала уже очень давно.
Хмурость псионички не осталась без внимания. Иво встал с кресла, садясь рядом и разворачивая девушку к себе лицом.
— Что-то случилось? Ты всё утро сама не своя.
— Я… — Лу отодвинула тарелку с десертом. — Знаешь…
Лу снова замолчала. В горле стоял ком, мешающий продолжить мысль, преследующую её уже долгое время. Напрягшийся Иво, аккуратно провёл по плечам Лу, замечая:
— Если тебе некомфортно, можем поговорить позже.
— Нет! — выпалила псионичка, хватая руки, лежащие на её плечах, словно опасаясь, что их уберут. — Нет. Сейчас. Просто тема… Мы никогда об этом не говорили. Но сейчас… В общем. Мы оба знаем, что я могу забеременеть. Теоретически.
— Да, — подтвердил Иво спокойно.
— Я хочу сказать, что не против. В перспективе.
— Я тоже, Лу. Я был бы рад, — девушка резко выдохнула, только в это мгновение осознавая, что всё это время не дышала.
Энн, чего лгать, была откровенно хреновой матерью, и псионичку нисколько не расстраивала нулевая фертильность, когда она ещё не знала всего. Меньше проблем, только и всего. Но ещё со времён разговора с Йонасом Лу начала задаваться вопросом, а что если? Ну вдруг. Сотни вариантов, тысячи раскладов. Была бы она такой же как Энн? Или нет?
Нет, не была бы.
И пусть в ближайшие годы с тем графиком, по которому они живут, ей это не грозит, но услышать, что если вдруг, то любимый человек не против… Просто было нужно.
Примечания:
Уважаемые читатели, пожалуйста не присылайте нам исправления с «Мадмуазель» на «Мадам».
Сам Александр Шут отвечал, что в мире «Пси» подобного разделения нет.
Кстати оно стирается уже и в реальной современной для нас Франции.
Только там не будет как раз «Мадмуазель» все станут скоро «Мадам».
ДАААА!( Вернее, Oui)))) 💘вы вернулись!
|
Lady of Silver Lightавтор
|
|
Да, мы вернулись, продолжение пишется в тайных чертогах, где обитаем только я и соавтор. Метка про "смерть персонажа" не касается персонажей канона.
1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|