↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ctrl C (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив
Размер:
Макси | 389 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Текна готовится поступить в Алфею, но становиться дипломированной волшебницей не ее желание, а вынужденная необходимость. Она бы тихо и незаметно отучилась три положеных года, вот только, кажется, это не так уж и просто?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

IV. Вторник, 1-е июня, год 2004

Примечания:

Огромное спасибо Наталье Александровне П. ?❤️

Павлу Андреевичу К. ?

И Софье Юрьевне М. ?


Это было уже просто не смешно.

Почему она снова здесь.

Куибес мыла посуду, игнорируя специально установленного ей мойщика, пока Текна агрессивно пилила свой завтрак.

— Может, тебя отвезти? — спросила та, заставляя закрыть лицо руками.

Мама не расслышала из-за двери, что она не хочет ехать, и Текна начала раздумывать над своим решением. Она не может «просто» не поехать, она могла бы остаться дома или пойти в другое место, если бы от этого была польза. Но после ряда отключений, которые произошло вообще непонятно почему, Текна не знала даже, в какой стороне ей искать решение.

Ей не хватало информации. Опять.

— Мам, я себя пипец хреново чувствую и поеду телепортом.

— Но сейчас так много девочек и мальчиков будет ехать на линейку, может, подружишься с кем-нибудь по дороге…

«Это просто невероятно, насколько мама настойчива каждый раз, как будто должна наговорить нужное количество слов прежде, чем перейти на другую тему» — Текна схватилась за голову.

— Заведешь друзей…

— Мам, — она бросила на нее взгляд исподлобья, раздраженно поднимаясь со своего места, и Куибес удивленно обернулась.

— Я совсем не хотела тебя обидеть, — она растерялась, быстро забормотав оправдательную речь. Текну почти тошнило от того, что между ее попытками не менялся даже порядок слов, как будто Куибес забыли прописать достаточное количество реплик. — Ты же понимаешь, я ничего такого не имею в виду, — забормотала та, выворачивая фартук совсем уж наизнанку, из-за чего тот издал двойной предупреждающий сигнал. — Я просто переживаю, что ты все время проводишь у себя в комнате…

— Мам… — Текна плаксиво сморщилась. — Мам, я, кажется, попала во временную петлю…

Ей очень нужна была помощь.

Куибес заторможено принялась вытирать руки, а затем медленно обняла ее.

— Что?

— Я застряла во временной петле, — повторила Текна, утыкаясь ей в плечо, и мать погладила ее по волосам.

— Ты шутишь? — спросила она, наблюдая в ответ затрясшуюся голову. — У вас с папой какая-то новая игра?

— Нет, мам, это правда. Я сейчас переживаю то же, что и в фильмах, когда герой умирает и возвращается в прошлое на день. Как в регрессиях! — Текна отстранилась на расстояние вытянутых рук и сделала максимально серьезное лицо. — Я уже четвертый раз этот день живу. Рассказать, как всё будет?

Куибес заморгала, и Текна усадила ее на белый барный стульчик, идеально подходящий под эргономичный дизайн высокотехнологичной кухни.

— Я просыпаюсь, ты стучишься в дверь, я иду завтракать, потом ты говоришь, что хочешь отвезти меня, потом предлагаешь ехать на автобусе, — она подняла палец вверх. — Потом говоришь, что у меня нет настоящих друзей, а в Алфее будут мои ровесники, поэтому мне надо быть подружелюбнее, а я общаюсь по интернету и это совсем не то.

Куибес также заторможено моргнула, но Текна не остановилась.

— Потом я пойду собираться, ты скажешь, что робота-уборщика можно в комнату не запускать, потом лезешь ко мне в шкаф, я опять набрала одинаковых вещей, а еще забыла платье, ты говоришь, что бал бывает всего раз в жизни и нужно на него сходить, потом приходит папа и журит меня, что я чемоданчик номер два забрала. А потом дарит мне люмивалитный трехгранный универсальный кристалл.

— Как ты узнала? Мы специально папе на работу заказывали, — Куибес наморщила лоб, а затем улыбнулась. — За поставками в лабораторию следила?

Текна застонала, закрывая лицо руками. Это будет тяжело.

Но она не винила маму, кто угодно имеет право усомниться в том, что она застряла во временной петле. Но будет тяжело.

— Нет, мам, я не такая фетишистка, чтобы облизываться на названия в списке закупок лаборатории. Я знаю будущее! Я уже три раза перенеслась в это утро, и мне еще в первый это надоело! Я понимаю, тебе трудно поверить, но мне очень, очень нужна ваша с папой помощь! Я не знаю, что делать, на курсах программирования не учат, как завершать временные петли!

Куибес положила руки на колени и принялась мять несчастный фартук, не расчитанный на функционал анти-стресса.

— Я знаю, где меня поселят, знаю имена всех соседок, знаю, как они выглядят, какие у них силы, кто из них не приедет сегодня на линейку, знаю, как выглядит моя комната. Списки нигде не вывешивают, ты же не считаешь, что я маньячка настолько, чтобы выискивать документацию по внутренним доисторическим серверам Алфеи ради такой фигни?

— Нет, солнышко, я не считаю. Даже для тебя это слишком, — Куибес вздохнула, а затем внимательно посмотрела на нее. — Значит ты во временной петле?

— Ты мне веришь? — Текна просияла. — Я не знаю, что делать, по-моему, между тем, какие действия я совершаю и временем, когда меня «выключает», минимальная связь. Конечно, это всего лишь четвертая попытка, но я много регрессий читала, обычно, все довольно очевидно, и герой сразу догадывается, что ему дали второй шанс или что надо мир спасти. Мам, кто в теории может организовать временную петлю? Магия времени это вообще нормально?! Ты же дипломированный маг, так бывает вообще? У кого есть столько сил, чтобы сворачивать реальность в бараний рог?

— У бога? — Куибес наморщила лоб, глядя немного сквозь нее, и Текна кисло уселась на соседний стул. — Что могло понадобиться богу от моей дочери?

«М-да».

Их семья была не очень религиозной, больше трех статуй дракона нельзя было найти во всем доме, да и те дарили родственники по линии Куибес. И вероятность того, что из всех людей «бог», чем бы он ни являлся, обратил внимание на Текну, понадобись ему «избранный» или «спаситель мира», была очень мала.

— Да, звучит не очень правдоподобно.

— Ты уверена, что это именно петля, а не что-то другое? Дежавю? Предвидение? — Куибес пожала плечами, а Текна надулась. — Солнышко, прости, что мама сомневается, но ты тоже пойми, если кто-то когда в мире и владел магией времени, то условия ее использования должны быть таковы, что только путешественник во времени о ней в курсе. В моей практике точно такого не было.

— И что делать? — Текна ссутулилась, и Куибес закусила губу.

— А можешь… показать что-нибудь из того, что будет?

— Мам?

— Я не думаю, что ты так шутишь… Но поверить правда сложно, — все что ей было сказать, и Текна принялась болтать ногами в воздухе, не обижаясь, но начиная уставать. — Может, мы съездим в Алфею? Там ты сможешь показать мне на примере, что все происходящее для тебя не ново.

— Нет, — Текна соскочила со стула. — Это очень долго, я не выдержу столько на месте сидеть. Есть способ проще, заодно убедим папу. Пойдем, мне надо начинать собираться, если хотим успеть к нужному моменту.

Куибес позволила усадить себя на кровать, наблюдая, как Текна собирает чемодан, и когда раздался шум шагов по лестнице, обе были на позициях.

Ну что, где мой маленький крылатый транзистор? — сказали они с отцом в один голос, Куибес подпрыгнула, Берт перестал улыбаться, а Текна с гордостью обернулась, глядя на мать с видом «а я говорила».

Вы получили +1 к [убеждению].

— Почти закончила собираться, — сказала Текна, подталкивая отцу к следующей фразе в цепочке.

— А… — Берт немного растерялся, и следующую фразу они снова зачитали в голос. — Надеюсь, чемоданчик с инструментами номер два ты не утащила?

Куибес шмыгнула носом, Берт непонимающе нахмурил брови, а Текна поднялась.

— А вы меня не разыгрываете? — Куибес скрестила руки на груди. — Милый, это не шутка?

— Смотря что, — Берт зашел в комнату, оглядываясь так, будто был здесь впервые. — Если факт того, что Текна научилась читать мысли, то нет, я думал, это ты ее научила.

— Пап, я попала во временную петлю, — серьезно сказала Текна, и Берт на некоторое время подзавис, не хватало только вращающегося колечка загрузки над головой. — И мне нужна ваша помощь с мамой, я не понимаю, как самой из нее выйти. Я уже три раза была в Алфее, меня каждый раз в это утро перекидывает, когда я там остаюсь!

Она метнулась взглядом от одного родителям к другому и перешла к AoE атакам.

— Там Родефламизии выросли, которые во времена маминого обучения сажали. А еще «У Битани» до сих пор открыта, а профессор Гризельда помнит, как вы с папой начинали встречаться, он тогда диплом писал! А еще там из вашего выпуска какая-то Гермо была, которая единственная ей пишет!

— Я тебе не рассказывала такого, — Куибес приложила руку к щеке, и Текна потрясла руками в воздухе.

— Мы с тобой уже ездили в Алфею и говорили с профессором! Ты еще рассказывала мне про секретный архив и какой-то волшебный лабиринт с платьями!

— Лабиринт с платьями, — Берт почесал щеку, а Куибес прикусила губу.

— Вообще-то, это была гардеробная, спрятанная за лабиринтом.

— Да не важно, — Текна отмахнулась. — Главное, что я знаю о нем!

— Это популярная байка, — мама сопротивлялась весьма усердно, и Текна была на грани, когда Берт шмыгнул носом и кивнул ей.

— Я понял. Достань доску, нужно записать, что с тобой происходило.

Текна просияла.

Вы убедили [папу]. [Папа] добавлен в пати.

— Сколько раз ты уже возвращалась?

— Берт! — Куибес даже с кровати подскочила. — Ты так легко поверишь? Ты же ученый!

— Ну, а что еще делать, Норми, ты мать этого ребенка, ты же должна понимать, — Берт указал на Текну. — Она за всю жизнь пошутила раза три, и каждый раз мы писали в календарик и праздновали, она бы не стала нас разыгрывать, в этом нет пользы. Тем более, она назвала определенные факты, которые известны ей быть не должны, посуди сама.

— Я за доской, — метнулась Текна в зал, пока родители что-то там обсуждали между собой.

Она быстро оттащила левитирующую магнитную панель в комнату, без труда утянув за собой, и сунула отцу стилус.

— Я вам вряд ли помогу, мне даже верится с трудом, — сказала Куибес, но не ушла, вставая рядом с Бертом, который быстро вернул Текне стилус.

— Зачем он мне, крыленок, ты у нас в петле, ты и пиши, я ничего об этом не знаю. Сколько раз ты уже умерла?

— Умерла?! — Куибес закрыла рот рукой, и Текна поспешила ее успокоить.

— Мам, я не умирала.

— Технически, умирала, — Берт снял очки, принимаясь с самым независимым видом их протирать, но Текна затрясла головой.

— Нет, пап, не умирала, в этом-то и дело. Я не умираю в конце, так скажем, цикла, но и до двенадцати часов ночи не дотягиваю, меня просто в какой-то момент «выключает». Знаешь, как пробки выбивает. И потом я просыпаюсь у себя в кровати утром этого дня.

Берт задумался, переставая протирать очки и посмотрел их на свет. Те мигнули, оповещая о восстановлении работы, по мини-экранам побежала приветственная надпись, а затем отобразились индикаторы, которые обычно нужны были для работы. Текна знала, что в Магиксе очки носят, чтобы просто лучше видеть.

Что за бессмысленная трата ресурса.

— Ясно, это мы учтем при формулировании гипотезы, — Берт кивнул, и Текна взялась за стилус.

— В первый-первый день, когда еще не было петли, я поехала на автобусе, — она написала «попытка 1». — Стояла в очереди, разобрала вещи, познакомилась с соседками, их зовут Флора и Муза, мы ходили гулять в город.

Она не оборачивалась, но надеялась, что мама сейчас счастлива это слышать.

— Потом вернулись, я села за комп, а Муза стала разбирать вещи и уронила на себя колонку. И кажется… насмерть… После чего я вернулась примерно через…

Текна напрягла память.

— В общем, где-то через секунду-две меня «отключило».

— Отключило — это как? — Берт провел рукой по подбородку.

— Ну в общем, у меня перед глазами становится темно, хоть глаз выколи, а потом я просыпаюсь уже у себя в кровати утром всегда в одной и той же позе, — Текна провела стрелочку вправо. — И так как я выключилась после того, как Муза… пострадала, я решила, что причина в этом, и попыталась это предотвратить.

— После — не значит «вследствие», — заметил Берт логическую ошибку, но Текна посмотрела на него с обидой.

— Пап, а что мне еще было думать? Больше никаких догадок у меня не было, а когда я во второй раз эту колонку нейтрализовала, — она написала «попытка 2». — То пробыла в дне на полчаса дольше. Девочки пошли в город без меня, я вымоталась и уснула, а когда они вернулись, было уже восемь. В «попытку один» меня отключило в половине восьмого. А во вторую, если точно, в восемь и четыре минуты.

Она подписала время.

— И третья попытка, вчерашняя, я поехала с мамой на машине, потом сделала все то же самое что и в попытку номер два, чтобы проследить, что Муза делала в день, когда я отключилась в восемь. Мы сделали большой крюк по городу, но ничего не произошло, мы вернулись в общежитие, и меня выключило. Как-то так.

Текна закончила писать и обернулась к родителям.

— В последние две попытки время совпадает с точностью до минуты? — Берт показал на время, и Текна кивнула. — То есть за пределами твоей видимости дважды произошло то, что оборвало петлю. Если ты не влияешь на обновление цикла лично, то значит, что он завязан не на тебе.

— Я думала на Музу, — Текна провела рукой по волосам, выписывая имя. — Но во вторую и третью попытку с ней все было в порядке.

— И ее спасение в первой попытке увеличило длительность петли, — Берт провел линию от имени Музы ко времени окончания второй попытки. — На полчаса. Вдруг, это дополнительное бонусное время? За спасение людей ты можешь пробыть в петле дольше?

— И как это суммируется? — Текна поджала губы. — Если мы берем полчаса за человека, то к двенадцати я должна спасти… — она наморщила лоб. — Четырех? По одному на каждый цикл? Ведь Музу во второй и третий раз я уже не трогала, она что, как союзный NPC уже добавлена ко мне в меню прокачки? Тогда что еще за четыре человека? Любые? Мелодийцы, как Муза? Феи Музыки, как Муза? Ученицы Алфеи, как Муза? Даже если максимально сузить круг, я потрачу сотни тысяч петель, чтобы проверить суточный маршрут у всех подозреваемых!

— Да, на это уйдет слишком много времени, — заметил Берт. — Звучит как переусложнение, в таком явлении как временная петля, должна быть более очевидная структура.

— А вот эта девочка, Флора? — Куибес ткнула в имя второй соседки. — Она была в порядке?

— С ней вообще ни разу ничего не произошло, и мы все время были вместе, — Текна сложила руки на груди, а Куибес нахмурилась.

— Вас всего трое в комнате? В мое время нас селили по шестеро.

— Нет, просто двое не приехали.

— Не приехали? — Куибес изогнула бровь.

— Ну да, на двери в нашу комнату висит список, там ещё Стелла и Варанда должны быть, но за три попытки они ни разу не появились.

— С ума сойти, двое отсутствующих на одну комнату, в наше время такого не было, — Куибес выглядела по-настоящему озадаченной, и Берт кивнул на доску.

— Пометь их как претендентов на спасение.

Текна непонимающе выгнула бровь, и Берт пояснил.

— Две пропавшие студентки в один день, вероятность такого события весьма мала.

— Но я их даже не видела, — Текна развела руками, послушно выписывая имена и обводя в кружочек. — Только имена знаю, ни внешности, ни сил. Стелла Солярия, это принцесса Солярии, скорее всего.

— Принцесса в твоем общежитии? — Куибес впечатленно заморгала, а Текна усмехнулась.

— Весьма маловероятное событие, да? И вторая какая-то Варанда Ди Каллисто. Вообще без понятия.

— Ди Каллисто? — Берт сложил руки на груди. — Знаю их, Юпитерия, четвертый мир верхнего Кольца. Это аристократическая семья, у них крупный пакет акций в Каэс.

— И что? Мне держателей акций спасать? — Текна не удержалась, закатывая глаза. — Какой-то спаситель из меня лицемерный, обычно помогают людям из народа.

— Ну значит, у них есть какое-то другое общее свойство.

— А если они абсолютно случайны? — Текна принялась нервно приглаживать волосы на макушке. — И я могу просто спасти кого угодно? Типа… маму.

Куибес вздрогнула и через силу улыбнулась.

— Тогда мое солнышко получит энчантикс.

Она ничего такого не имела в виду, но Берт с Текной переглянулись, и она быстро вписала в кружок «получение энчантикса».

— Зачем получают энчантикс? — постучала она стилусом по подбородку. — Ради статуса.

— Ради пыльцы, — пожала плечами Куибес.

— Ради государственных льгот для Хранительниц измерения, — прагматично добавил Берт, и все трое философски вздохнули. — Давай составим список вероятных причин, по которым ты оказалась в петле. Энчантикс сразу в конце пиши.

— И какие у нас еще варианты? — Текна перевернула доску. — Я не знаю, у меня фантазия плохая.

Она написала сразу внизу «энчантикс», следом по возрастанию «аномалии в Алфее» и «защитный артефакт Музы».

— Я думала, что, может, в колледже какие-то завихрения магические, он же ну, волшебный, но у профессора Гризельды я в третью попытку уже спрашивала, она сказала, что за этим строго следят.

— Алфея самое безопасное место в Магиксе, — заметила Куибес. — Она может, пожалуй, даже выдержать осаду.

Текна очень в этом сомневалась.

— И еще я думала, что раз в первую попытку пострадала Муза, то у нее какой-то защитный амулет есть, который меня переносит, чтобы спасти ее.

— Амулет у нее, а переносит тебя? — Берт хмыкнул, и Текна вздохнула.

— Я тоже так подумала, она еще и не похожа совсем на человека, у которого есть на это деньги, но какие еще у меня были варианты.

— Напиши вторым местом «спасение союзных NPC», — кивнул отец, и Текна повиновалась.

— А первым?

— Первым ничего, у нас нет обоснованных догадок.

— А третьим?

Берт сделал круг по комнате.

— А третьим — «прогневала божественную сущность».

— Текна? — возмутилась Куибес.

— Я? — Текна тоже не поняла шутки. — Да я из комнаты не выхожу по полгода.

— Может, этим и прогневала, надо молиться, а ты дома сидишь.

— То есть, все те верующие, которые лоб себе в храмах отбивают, они просто во временной петле помыкались, пока не догадались попросить у Дракона прощения? — съязвила Текна, считая, что кто-кто, а уж она точно не заслужила гнева божьего.

Берт развел руками.

— Ну, а что ты считаешь, это невозможно? Никто ведь не доказал отсутствие бога, значит, верно и обратное.

— А, а, а! — Текна потрясла пальцем. — Аргумент к незнанию, ты заходишь на территорию Бога Белых Пятен, это ненаучно.

— А дочь во временной петле, это научно? — Берт фыркнул. — Норми, ну-ка скажи своему петляющему ребенку, магия времени существует?

— Ну вообще-то, нет, — Куибес поджала плечи. — В теории, конечно, магия способна преобразовывать любую материю, но вопрос в силе, которую нужно приложить, чтобы манипулировать временем. Еще лет пятнадцать назад были проведены все расчеты, и если одна плазменная сфера тратит до двухсот миноГлит, то энергия, которую потребуется затратить на изменение реальности, будет равняться, ну… — она нервно похлопала по ноге. — Взрыву на самой крупной энергетической станции во всех трех Кольцах?

Она как будто спрашивала, таким астрономическим было это число.

— Такое количество энергии не сможет собрать даже объединенный Совет Волшебства, а сильнее магов в мире нет. Ну или я о них не знаю, но это просто смешно, — Куибес отмахнулась. — Всех магов регистрируют, тем более тех, кто в первое обращение получает уровень Аркадии.

— Может, это Аркадия? — пробормотала Текна, вспомнив о первофее, но Куибес замотала головой.

— Кроме того, что она не покидает Золотое Королевство уже тысячу лет, у нее бы тоже не хватило сил. «Уровень Аркадии» — это низшая точка отсчета для архимагов, котеночек, — Куибес улыбнулась, а Текна надулась. Да, она была не в курсе магических терминов, но было бы зачем. — Потом идет «Две Аркадии», «Три Аркадии» и так далее с увеличением по одной. Самый высокий уровень пока что «пять», и он у королевы Марион. В королевской семье Домино уже многие поколения рождаются сильнейшие маги. Старшей дочери всего тридцать два, а ее уровень уже «три», поэтому она занимает пост Нимфы.

— А они могли такое провернуть? — Текна шмыгнула носом, выписывая имена новых подозреваемых в уголок. — Взялись за руки мама с дочкой и капец мне.

— Но мотив? — Куибес вздохнула, и Текна отозвалась тем же. — Я тебя очень люблю, котеночек, но где мы и где Домино. Тем более, что им, пожалуй, потребовалось бы для этого участие всей семьи.

— Это тоже в конец списка, — махнул Берт, и Текна спустила надпись по доске вниз. — Будем держать в голове, но мама права, никому из ныне живущих ты насолить не могла.

— А если это эксперимент? На мне? Секретный?

— Эксперимент, ход которого нельзя отследить, потому что изменения осознаешь только ты? — Берт покачал головой, а Куибес добавила.

— Чтобы поместить в петлю одного человека, нужен настоящий взрыв, а чтобы двух, тебя и наблюдателя? — она наморщила лоб. — Солнышко, столько нет энергии во всем мире. Целая планета должна разрушиться, чтобы выплеск соответствовал потреблению.

— То есть, перенаправить уже случившийся выплеск можно?

«Поискать про взрывы» — сделала себе Текна пометку.

— Можно… Но нужно знать, где он будет, — Куибес пожала плечами. — И стоять рядом. Очень близко. Я бы даже сказала быть внутри эпицентра, когда пробивают энергетические скважины, маг находится в защитном барьере и поток очень узкий, но даже так многие травмируются. А мы говорим о незапланированном огромном взрыве, уничтожающем все на своем пути.

— Ладно, — мысленную пометку Текна стирать не стала. У нее повторяющаяся вечность впереди, будет время — посмотрит. — Тогда что мы делаем?

Берт переглянулся с женой и кивнул на доску.

— Ты видишь, противодействовать тому, что мы насочиняли, довольно затруднительно, — он показал на «спасение союзных NPC». — Где сейчас принцесса, мы знать не заслужили в принципе, Ди Каллисто только до секретаря дозвонимся, дальше нужно прошение подавать на встречу, тебе и ста жизней не хватит, чтобы встретиться с их дочерью.

Текна мрачно скрестила руки на груди. Будь проклято социальное расслоение.

— Дракону мы помолимся в любом случае, — Берт ткнул в третий пункт. — Может, сработает, а может нет, заедем в храм по пути в лабораторию. Артефакта такой силы быть не может у твоей девочки, это должна быть минимум реликвия правящей власти, а она, насколько я понял не королева и не президент. Про Алфею легко понять, просто не появляйся на ее территории, ну и энчантикс нам никак не проверить, это случайное событие в открытом мире. Это нарываться надо, чтобы его получить.

— По пути в лабораторию? — зацепилась Текна за слова. — В какую лабораторию?

— У меня на работе, — Берт кивнул Куибес. — Норми, сядь за руль, нам нужно побыстрее, — а затем снова Текне. — Поедем тебя нейтрализовывать. Из того, что сказала мама, делаем вывод, что в твоем энергетическом поле должен завихряться минимум кристаллический реактор. У меня в лаборатории есть капсула поглощения, посадим тебя внутрь, лишняя энергия втянется в кристаллы, и хоп — на петлю не хватает Глит, ты свободна.

У Текны загорелись глаза. Это же она прямо сегодня и пересечет этот день!

— Класс!

Технологии — лучшие.


Примечания:

Ctrl V:

Сбер 2202 2015 0225 3293

Глава опубликована: 14.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Спасибо, что перенесли сюда
Буду ждать продолжения!
✨✨✨...О-о-о-о-о, волшебная пыль, максимум силы...✨✨✨

Довольно заманчивая история, буду рад увидеть ее продолжение

Я в предвкушении, ведь ясное дело, следующая петля не последняя🌲☀️✨

И как же развернётся история с учетом всех шансов на спасение Стеллы и рыжеволосой незнакомки...
Ого, вот это экшн начался! Очень жалко Текну, но наш котенок большая умница. Скоро будет крутой магичкой и всех раскидает! И все тайны разгадает. Хммм. А вот сон очень интригующий. С кем она разговаривала? Как они настроили сон? Текна саму себя в петлю поместила? Очень много вопросов возникло.

Спасибо за главу!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх