↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ох уж эти дети (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 61 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Драко Малфой женился на Гермионе. Драко делает из дурнушки Розы леди, страдает от хулиганских выходок Хьюго и пытается наладить отношения со Скорпиусом, который отца ни во что не ставит.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 4 - Порка Скорпиуса

К Скорпиусу подошел маленький Хьюго.

— Купи мне выпить.

Скорпиус и сам подумывал о паре пивка, а тут еще брат за компанию будет, отлично.

— Легко! Смотри, что у меня есть, — Скорпиус показал поддельный маггловский паспорт, в котором ему 18 лет. Паспорт Скорпиус купил.

Скорпиус не поленился сходить в магазин и купил ящик пива, чтобы несколько раз не ходить.

Скорпиус с Хьюго уютно устроились в гостиной перед телевизором с ящиком пива и креветками.

И вот Хьюго поглощает пятое пиво. Поет маггловские песни. Его тошнит.

В этот момент домой вернулся Драко. Увидел двоих мальчишек с полупустым ящиком пива.

— Так, что здесь происходит? — встрепенулся Драко.

— Просто проводим время вместе с братом. Да, я знаю, что он мне брат, — ухмыльнулся Скорпиус. — Изменял маме, еще когда я был маленьким, скот.

— Брат? — открыл рот Хьюго. — Изменил?

— Хьюго, малыш, не бери в голову сейчас. Мы с мамой обязательно поговорим с тобой об этом, но сейчас есть вещи поважнее. Пиво. Тебе купил его Скорпиус? И Скорпиус испортил одну из моих картин.

— Да, я нарисовал хуй, — заулыбался Скорпиус. Он был маленько пьяненький.

— Я выпорю тебя розгами, — жестко сказал Драко.

— Я не дамся! И раз так, то я уезжаю к деду!

— Нет, я тебя выпорю. Ведешь себя несносно. Спаиваешь Хьюго! Даешь ему сигареты! Установил фаллоимитатор в душевую кабинку Розы! Называешь Гермиону грязнокровкой!

Скорпиусу вспомнился разговор с еще одним братом — Тедом. Хотя тот предпочитал, чтобы его называли Эдвардом.

Эдвард сказал:

— Доводишь старика, он мне жаловался на тебя.

— Все лишь назвал его домочадцев стадом грязнокровных бабуинов.

— Ты дал ему пощечину в ответ на пощечину тебе. Горжусь тобой! Такая умора.

Я гордо пожал плечами.

— Он тебя еще не порол розгами? — спросил Тед.

— Чего? Драко и розги?

— Меня порол ими неоднократно, когда я его доводил.

— Меня шлепал. Но розги, это дед так может. А Драко? Он мягкий.

— Называй родителей мама и папа, я бы многое отдал, чтобы в детстве так называть кого-то, — сказал Эдвард.

— Они — Драко и Астория. И я не прощу им развод.

— Знаешь, я все детство мечтал, чтобы они развелись и Драко съехал. А получается я съехал от Малфоев раньше.

— Везет тебе, хочу жить один.

— Тебе до этого еще три года.

— Погоди, это идея. Жить одному. У меня хватит денег на съём, — сказал Скорпиус.

— Лишат тебя карманных денег и что ты будешь делать?

— Дедушка с бабушкой всегда дают.

— Не думаю, что они согласятся на то, чтобы ты жил один.

— Мда.

— Если Драко зол, это надолго, и он не успокоится, пока не перевоспитает тебя. Тебе это надо?

— Тебя перевоспитали?

— Думаю, да.


* * *


И вот Драко собрался перевоспитывать сына розгами. Скорпиус не хотел в это верить, даже когда отец трансфигурировал из кисточек розги. Одна пугающе толстая, вторая меньше и третья совсем узкая.

Драко взмахнул средней розгой. Раздался противный свист.

— Нарисовал член на картине! Покупал алкоголь ребенку! Издеваешься над сестрой, купил ей фаллоимитатор! Обзываешь ее грязнокровкой!

— Угу, а еще лохушкой, чучелом и чмом.

— Безобразие. Снимай штаны.

— Драко, ты одурел?

— Для тебя не Драко, а отец. Снимай и ложись на диван.

Драко попытался схватить Скорпиуса. Скорпиус извернулся и попытался дать отцу пощечину, но угодил куда-то в ухо.

— Ах так, еще и драться! Получишь десять дополнительных ударов помимо тридцати за все твои фокусы.

В ответ на это Скорпиус попытался драться уже в полную силу. Врезал Драко в глаз.

Отец обездвижил меня каким-то заклинанием и уложил на диван. Сначала стащил штаны, потом трусы.

В далеком детстве еще до Хогвартсе отец шлепал меня по голой попе, — подумал Скорпиус. А сейчас ему уже четырнадцать. Отец не может…

— Драко, я тебя ненавижу, — прошипел Скорпиус в диванную подушку.

— Ты напоминаешь мне Теда, тот тоже говорил подобное. А на выходе сейчас у нас отличные отношения. А ты сейчас просто несносный мальчишка, который заслужил розог.

Отец свистнул средней по размеру розгой. Скорпиус зашипел от боли. Еще пять таких же и уже Скорпиус вопит.

— Прости меня, прекрати. Больно!

— Конечно, больно. В этом и смысл. Чем больнее, тем больше вероятность, что такого не повторится.

Драко давал Скорпиусу удар за ударом толстой розгой.

— Испортил картину! *Удар.* Купил ящик пива! *Удар.* Купил фаллоимитатор! *Удар.* Оскорбляешь меня, Гермиону и ее детей. *Удар.* Дерешься со мной! *Удар.*

Скорпиус считал удары. Уже перевалило за тридцать. Дедушка дал двадцать. Отец — садист.

— Мама трахается с трансвеститами, а ты — садист!

Драко чуть не выронил розгу от удивления. Астория всегда была любителем нестандартного секса, но чтобы так?! Впрочем, это больше не его дело.

— Я не садист, а тебя воспитываю. Еще пять. Не дрался бы со мной, их не было. Драко взял самую тонкую розгу.

Скорпиус был благодарен отцу за это послабление. Мальчик уже не кричал, а только сопел в подушку.

Драко наносил удары узкой розгой по уже розово-малиновым ягодицам. Сейчас порка закончится и можно будет обнять своего мальчика и качать на руках, успокаивая плач.

Сорок ударов. Драко снял обездвиживающее заклинание. Скорпиус несмело поднялся. Попа болела. Скорпиус принялся застегиваться.

Ни слезинки. Драко это удивило.

— Все закончилось, иди ко мне, сын.

— Отвали.

Драко намеревался утешить сына, сказать, что простил, что любит. А тут ни слезинки и «Отвали». И как он не боится после жесткой порки? Надо проучить сорванца, пороть дальше жалко. Значит угол.

Скорпиус застегивал штаны.

— А вот это лишнее, — сказал Драко. — Пойдем со мной.

Драко прошел в угол, Скорпиуса он тащил за руку.

Поставил сына в угол, наложил обездвиживающее заклинание. Спустил джинсы и трусы у Скорпиуса…

— Эй, что ты вытворяешь? — возмутился Скорпиус.

— Так тебе будет стыдно. Если бы ты испытывал стыд за проступки, не было бы угла с голой красной попой. А так тебе хоть немного будет стыдно.

— Озабоченный!

Драко отступил к столу. Взору представилась живописная картина — обожаемый наследник в углу с голой красной попой. Драко решил держать его в углу полчаса.

Прошло полчаса.

— Скорпиус, ты ничего не хочешь мне сказать?

Скорпиус хотел было матерно послать отца, но он был обездвижен и с голой попой (хвала Мерлину никто кроме отца его не видел). Чтобы его поскорее освободил отец, Скорпиус решил пролицемерить.

— Прости, отец.

— Называй меня папой, — Драко снял обездвижущее заклинание. Сам поднял джинсы и белье сына. помог надеть. Хотелось заботиться о своем малыше.

Драко обнял Скорпиуса.

— Наказание закончилось, ты прощен.

— Ясно, — отстраненно ответил Скорпиус. — а Хьюго ты тоже накажешь?

— У нас будет серьезный разговор.

— Выпори его, а то я обижусь.

— Я подумаю.

Теперь не только дедушка может выпороть розгами, но и отец, — подумал Скорпиус. — И чем было плохо у мамы?

— Я уезжаю к Астории, — высказал Скорпиус.

Роза отпрянула от замочной скважины.

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх