↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ох уж эти дети (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 61 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Драко Малфой женился на Гермионе. Драко делает из дурнушки Розы леди, страдает от хулиганских выходок Хьюго и пытается наладить отношения со Скорпиусом, который отца ни во что не ставит.
QRCode
↓ Содержание ↓

Часть 1 - Конфликт между дедом и внуком

Скорпиус неторопливо прогуливался по поместью. Ровные дорожки, аккуратные клумбы с цветами, кованые ажурные скамейки. Подросток присел на одну из них, достал телефон. Смс от Мэри: «Хочу тебя увидеть, когда мы встретимся?»

С Мэри Скорпиус встречался. Она была старше на один год. Полукровка. Скорпиус запретил ей говорить кому-либо, что они встречаются. Она стойко молчала. У нее уже была грудь и она давала себя трогать.

Скорпиус проигнорировал смс — пусть ждет.

Скорпиус запрятал телефон в карман. Телефон он купил в Хогвартсе у одного магглорожденного еще в начале прошлого года. Телефон был второй. Первый купила мама — его отобрал дед и сжег в камине.

Мама тогда сильно возмутилась. Но, поговорив с дедом, полностью приняла его сторону. Она почти всегда принимает его сторону. Если что не по его, дед грозит забрать свои активы из ее банка.

Мама — управляющий банка Гринграсс. Формально банк принадлежит другому деду — Аноптикусу, но фактически уже давно заправляет всеми делами банка мама. Хорошо, что у деда Аноптикуса и бабки Офелии не было детей мальчиков. Банк перейдет к маме. А потом и к нему — к Скорпиусу.

Хорошо родиться в богатой семье и знать, что твоя жизнь всегда будет обеспечена. Не надо работать. Скорпиус не собирался работать. Банк — на матери, она еще молодая, конечно, захочет потом привлечь его к каким-то делам, но Скорпиус предпочитал об этом не думать. Пусть работают другие — у кого нет денег.

Стивен Грин сделал Скорпиусу за деньги курсовую работу по трансфигурации. Мэри Флэтчер весь год делала домашние задания по истории магии и зельеварению. Нэнси Макнейр давала списывать другие домашки — слизеринка Нэнси была влюблена или думала, что они дружат — кто ее знает.

У Скорпиуса было много друзей, но полукровка Нэнси не входила в их число. Все друзья Скорпиуса были из богатых чистокровных семейств, некоторые из них — старше на год-два.

Скорпиусу вспомнилась Ужасная Уизли. Полукровка. Скорпиус называл полукровками всех, чей род не был чистокровен до седьмого колена. Ужасная Уизли. Однако, полная замухрышка и такая наглая. Посмела что-то тявкнуть в ответ на оскорбление. Скорпиус привык задирать лохов без последствий.

Уизли. В веснушках, страшная и убогая. Дед говорит, что Уизли пропащее семейство. И как Драко мог так влипнуть, что женился на матери Розы? Это случилось буквально пару недель назад.

Дед. Бывший Пожиратель смерти. Бывший консультант министра магии по особо важным вопросам. Почетный член магической палаты лордов. Дед был властен, знаменит и велик. Когда родители развелись, дед потребовал, чтобы внук остался жить в поместье с ним и точка. Конечно, родители не посмели и слова сказать.

Уехали из поместья каждый в свой новый дом. Это произошло в первый год обучения в Хогвартсе. Скорпиус до сих пор им этого не простил.

Чистокровные не разводятся. Точка. Что за бред? Рушить семейный капитал.

Мама отжала по-максимуму. Отец идиот.

Хотя почему это «мама», «отец»? Скорпиус уже тысячу лет называл родителей: Драко и Астория.

Астория была властной и вздорной светской львицей и бизнесвумен. Своя кондитерская, кофейни, потом банк. Постоянные дела, встречи и светские тусовки. Ее вечно не было дома.

Драко почти постоянно торчал в поместье, выбирался только на пресловутые светские тусовки. Драко не работал. Творческая личность. Художник.

Картины отца — Драко — наводили на Скорпиуса жуть: кресты, могилы, дементоры. Но на большинстве не было запечатлено ничего вразумительного: пересечение фигур и линий. Гениальные абстракции, как выражалась бабушка.

Бабушка винила в разводе Асторию и только ее. Драко — обманутый идиот.

Скорпиус не всегда называл отца идиотом. Начал с момента развода. Идиот дает меньше всего денег. А мог бы больше — его картины популярны.

Скорпиус иногда гостил то у одного родителя, то у другого по неделе-две. После дед начинал требовать внука назад в поместье.

— Ты будущий лорд Малфой, ты наследник всего, — любил говорить дед.

После развода отец попал под опалу — теперь наследником поместья стал он — Скорпиус. Скорпиус был этим доволен. И предпочитал жить в поместье с дедом и бабушкой, а у родителей только иногда гостить.

«Я скучаю» — сообщение от Мэри. Скорпиус начал набирать ответ.

— Скорпиус Гиперион Малфой, что это? — громко спросил подкравшийся незаметно Люциус Малфой.

Скорпиус едва не выронил телефон.

— Маггловский прибор! — прошипел Люциус. — Я не говорил, что не хочу видеть эту пакость в доме?

— У всех есть телефоны…

— А у наследника Малфоев не должно быть этой маггловской пакости! Дай это сюда!

Люциус отобрал телефон, держал он его на вытянутой руке двумя пальцами, как опасное насекомое.

— Ты чистокровный волшебник. Малфой. Ты не должен даже брать в руки все эти маггловские приборы. Тебе опять купила его мать? Я поговорю с ней.

— Нет, я сам.

— Сам? Сам купил эту маггловскую пакость? Заходил в маггловские районы?

Скорпиус промолчал. Он решил, что лучше не говорить, что он купил телефон у магглорожденного.

— Немыслимо! И это уже второй раз! Когда я четко и ясно объяснил, что не желаю видеть в своем доме ничего маггловского! — бушевал Люциус Малфой. Он пригляделся к экрану телефона: — Сообщение для Мэри Смит «Не скучай, малыш». Смит?! Кто это такая? Магглорожденная? Маггла?!

— Полукровка.

— Отвратительно! Ты общаешься с грязнокровками по маггловскому прибору!

— Дед…

— Немыслимо! В дом. Следует тебя проучить.

Скорпиус хмыкнул — наказанием в доме деда обычно было лишение десерта. Раньше отец мог засадить его за строчки или отшлепать, но с тех пор, как Драко съехал, никто Скорпиуса и пальцем не тронул.

— Дед, не дури, отдай телефон, — еще год назад Скорпиус побоялся бы сказать такую фразу, но за год он сильно вырос.

Люциус бросил телефон на землю и вдарил по телефону разрушающим заклятьем. От остатков телефона поднялся дымок. Люциус брезгливо пошевелил их ногой. Вызвал домовиков.

— Уничтожьте этот мусор. И принесите розги в мой кабинет.

— Принесите «что»? — спросил Скорпиус.

— Розги, я высеку тебя.

— Дед, ты шутишь? — усмехнулся Скорпиус.

— Нисколько! Пойдем! — Люциус ухватил внука на плечо и потащил за собой.

— Дед, не дури, — Скорпиус смеялся.

Люциус привел внука в свой кабинет

— Снимай штаны.

— Ха-ха-ха.

— Я не шучу, сейчас же! — Люциус взял розгу из заблаговременно принесенного домовика пучка и взмахнул ею, раздался свист.

Скорпиус перестал смеяться. Кажется, дед взаправду? Скорпиус сделал шаг назад. Люциус надвинулся на него.

— Снимай штаны.

— Дед, хватит.

Люциус схватил внука и потащил к кожаному дивану.

— Дед!

— Общаешься с грязнокровками! Маггловский прибор! Снова! Ложись.

Скорпиус попытался сопротивляться, но дед был сильнее. Очень скоро Скорпиус обнаружил себя лежащим на диване и с оголенным задом.

— Дед, пусти, — просипел Скорпиус — Люциус вдавил его в диван. Взмахнул розгой.

— Ай!

— Так следует тебя воспитывать. Купил маггловский прибор! — Снова взмах розгой.

— Ай!

Скорпиус не знал куда деваться. Удары прутом нестерпимо обжигали. Кто думал, что обычно балующий дедушка выкинет такой финт? Архаичная порка розгами.

— Считай. Три.

— Три.

— Четыре.

— Ч-четыре…

Всего оказалось двадцать. Скорпиус едва не умер по ощущениям. Задница горела. Скорпиус тяжело поднялся с дивана, натянул штаны.

— Я уезжаю к Астории! — объявил он.

— Никакой Астории, будешь читать книги, которые я дам.

Скорпиус молча развернулся. Собирать вещи.

Глава опубликована: 13.07.2024

Часть 2 - У Астории

Скорпиус был вне себя. Дед, чего натворил — выпорол розгами. Сломал телефон. Не отпускает к Астории. Скорпиус родителей стал называть по именам с момента их развода, разумеется себя считая умнее их. Он додумался остаться в поместье Малфоев с бабушкой и дедушкой. Конечно, дед и бабушка Цисси и сами не хотели его отпускать, но именно за Скорпиусом было последнее слово. И он выбрал поместье. Он наследник всего, не Драко. Драко бедняк по сравнению с его родителями или родителями жены. И самой жены — Астории, у нее гораздо больше денег, чем у всех вышеперечисленных. Астория — руководитель и главный акционер банка Гринграсс.

А теперь после порки. Слово-то какое — архаизм. Скорпиус выбирает жить с Асторией. Но дед заблокировал всю каминную сеть. Идиот (нехорошо так о деде, а о Драко можно). Можно добраться до Астории и не магическим способом. В гараже у деда стоял в числе автопарка машин белый Ferrari 250 GTO 1962 года. В тройке самых дорогих магических авто. Почему деду можно иметь машину, а внуку нельзя телефон? Правда, раритетными машинами дед заинтересовался недавно, Астория подарила на Новый год первое авто. У деда в автопарке десять раритетных магических машин и не на одной он не ездит. Просто коллекционирует. Астория тоже и именно она научила Скорпиуса водить. А дед не хочет учиться водить. Долбоеб — сказал бы Скорпиус в адрес своего отца, если бы речь шла так о Драко. Драко можно оскорблять, деда нет.

Скорпиус без чемодана (конфисковал дед) с легкой сумкой с бельем и журналами с голыми женщинами сел в Ferrari и поехал по маршруту, который очень хорошо знал. Астория по нему учила сына водить.

Хоть и роскошное сиденье, но сидеть после порки было больно. А еще больнее получать розгой. Как бы дед не приучился его пороть и в дальнейшем. Поездка к Астории не должна быть долгой. Через недельку, а лучше две, надо будет извиниться перед дедом, наговорить ему сплетен про Асторию, чтобы вместе посмеяться и помириться. Никаких ссор с дедом. Он наследник и должен оставаться им. Дед требовал от Скорпиуса хорошего поведения шантажом, тем что завещает все троюродной кузине во Франции.

Конечно, можно прожить и без малфоевских денег. Гринграссы завещают больше. Но Скорпиус не привык отказываться ни от каких денег.

Сейчас он на крутой тачке, сюда бы девчонку. Полапать ее за грудь или в промежности. А еще лучше, чтобы она отсосала прямо в машине.

К своему стыду Скорпиус в свои четырнадцать еще не испытывал, что такое минет. Врал друзьям в школе, что минет ему делают каждый день. Классику и анал пореже.

На деле оказывалось, что Скорпиус в свои четырнадцать только лапал полукровку Мэри. В свои пятнадцать она давалась лапать во всех местах, но еще не дала в киску. Драко считал, что до конца школьных каникул ему кто-нибудь да должен дать. Во все места. И минет, ага-ага. Мэри — самый простой вариант. Но есть второй вариант — замухрышка Роза Уизли. Для первого раза сойдет (вдруг блин комом, хотя даже лучше — натренируюсь на ней). Правда, ей еще тринадцать, но грудь уже есть. Значит и киска уже мокрая и в волосах. Наверняка у нее уже наросла дремучесть. А Мэри ради него сбривала.

Почему Роза? Очень просто Скорпиус иногда навещает Драко, а тот недавно женился на матери Розы Уизли. Скорпиус еще не знал, но наверняка они вместе живут целым табором. Сколько у Драко пасынков и падчериц, двое, трое, семеро. Вот бы умора была, что семеро. А может нарожают.

Конечно, Скорпиус знал, что падчерица у Драко одна — Роза, а пасынок один — Хьюго. И что Хьюго очень похож на него, Скорпиуса, в детстве. Сейчас Хьюго десять лет и он вылитый Скорпиус. Младшего Малфоя терзали смутные сомнения. Хотя почему сомнения, идея измены Драко с грязнокровкой Гермионой Уизли была любимой темой для обсуждения у Скорпиуса с дедом. Хьюго родной сын Драко. А еще дед говорил, что Астория тоже с Гермионой спала (дед назвал это отлизыванием). Но Скорпиус отказывался в это верить. Величественная Астория и грязнокровка? Невозможно.

Хотя, конечно, Скорпиус знал, что Астория — лесбиянка. И ее новая пассия стала косвенной причиной того, что Скорпиус у Астории не задержался. Кто может быть хуже Гермионы Уизли, просто подумайте. Но обо всем по порядку.

Скорпиус без проблем доехал до особняка Астории. Припарковался. Сказал экономке, что собирается в Косой переулок за одеждой. Приехал, что говориться, налегке.

Скорпиус долго гулял по магическому Лондону. Прикупил пару мантий, рубашек, штаны, даже новые ботинки. Скорпиус коллекционировал обувь по примеру Астории.

В кафешке Скорпиус зацепил блондинистую цыпочку (выбирал по волосам). Вот вам и третий вариант для лишения девственности. Скорпиус и цыпочка Кейт обменялись адресами и телефонами. Можно ведь восстановить симку? Надо спросить у Астории.

С Асторией Скорпиус встретился за ужином. Накрывала на стол экономка. Астории она нравилась больше, чем домовики. Домовики были только на уборке. Готовила первоклассная кухарка. Маггла, но это большой секрет Астории, она всем говорила, что Мэган (кухарка) сквиб.

— Я так рада тебя видеть, Скорпиус, зайчонок.

“Зайчонок” было любимым обращением в детстве и стало ненавистным после развода.

— Дед ополоумел (любимая фраза Астории), — сказал Скорпиус.

— Что на этот раз? — посерьезничала Астория.

— Сломал мой телефон и избил меня.

— Как это избил?

— Палкой! Ну или веткой.

— Розгой, что ли, — поправила Астория.

— Да, он так это назвал. Но по ощущениям было, как палка.

— Больше тебя не увидит.

Астория говорила так каждый раз в ситуациях “дед ополоумел”.

И всегда во время беседы мать и сын приходили к выводу, что —

Что Скорпиус все разрулит. Найдет нужные слова, чтобы помириться с дедом. Деньги, деньги, малфоевские деньги — на них держался худой мир между Асторией и Люциусом. Скорпиус жил с дедом и только в этом случае малфоевские деньги были в обращении банка Астории. Люциус грозился перевести их во Францию. А в особо тяжелых спорах с Асторией (та еще стерва) Люциус грозил лишением наследства Скорпиусу.

— Мой зайчонок, ты разрулишь ситуацию, я убеждена, но ты точно уверен, что мне не стоит выходить на диалог с твоим ополоумевшим дедом?

— Абсолютно, Астория, — важно ответил “зайчонок”.

— Погости тогда подольше, не неделю, как обычно, а две. Все-таки розга. Ополоумевший дед пусть подумает над своим поведением подольше, почему от него сбегает единственный внук.

— Я и собирался к тебе на две недели. Полоумного стоит проучить.

— Завтра пойдем в маггловский квартал за новым телефоном, — сказала Астория.

— Я могу сходить и один, я хорошо разбираюсь в близлежащих маггловских кварталах.

— Исключено, — сказала Астория. — С недавних пор на меня случилось небольшое покушение в маггловском мире и теперь я выхожу туда только с телохранителем. Тебе, как моему сыну, для выходов в маггловский мир тоже нужен телохранитель. Впрочем одна на двоих подойдет.

Итак, это даже не он, а она. И покушение?

— Я рад, что ты не пострадала, — сказал Скорпиус.

На следующее утро Скорпиус познакомился с телохранительницей. Анита Блейк. Маггла. Но с несколькими пистолетами и ножами. Миниатюрная, но очень серьезная дама. Скорпиус при знакомстве попытался поцеловать телохранительнице руку, но та ее отдернула.

Зато с Асторией поцеловалась в губы французским поцелуем.

Опа, отметил Скорпиус — новая байка для деда. Только не стоит говорить ему, что маггла.

Но у телохранительницы был еще и секрет — просто бомба для баек Люциусу в уши. Скорпиус после увидения секрета поразился, а Люциус после узнавания секрета разражается громким смехом (Скорпиус уже видел это в фантазии).

Значит, что за секрет. После покупки гаджета троица: Астория, Анита и Скорпиус засели в кафешке. И в один момент все втроем засобирались в туалет.

В коридоре Анита сделала шаг к женскому.

— Не стесняйся моего сына, дорогая. Я же знаю, что тебе приятен мужской, — сказала Астория.

О, как, вот это супер байка. Дед уссыкнется от смеха.

В мужском туалете Анита не пошла к кабинкам, а встала рядом со Скорпиусом у писсуара.

Вытащила член.

— Вашу мать! — отреагировал Скорпиус.

Получил кулаком в нос. Пошла кровь. Скорпиус выскочил из туалета.

— Что случилось? — всполошилась Астория.

— Она ебнутая, — пожаловался Скорпиус. — Ну или он ебнутый.

Анита — она, — с выражением сказала Астория. — Я хочу, чтобы ты принимал нас с ней теми, какими мы есть.

— Но это же полное, — у Скорпиуса язык не повернулся сказать что. — До чего ты опустилась?

— А что не так? Думаешь, это Анитин недостаток. Знал, бы ты насколько это достоинство.

— Да, уж достоинство уже видел. И она ебнутая, зачем было бить.

— Прости, на автомате врезала за мат в мой адрес, — сказала Анита Астории, выходя из туалета.

— Нам следует серьезно поговорить, юноша. Плохо, что телефон тебе уже купили, сейчас так и тянет отобрать в наказание.

— Я сам себе куплю.

— Не купишь, я заблокирую твою карточку.

— Астория! Мать! (впервые за долгое время назвал) Ты в неадеквате! Я уезжаю к Драко, — сказал Скорпиус.

— Никакого Драко. Будем много разговаривать.

Скорпиус молча развернулся. Собирать вещи.

Глава опубликована: 13.07.2024

Часть 3 - Алкоголик, извращенец и булимичка

Наконец-то нашли ларек, в котором продавщице было пох.

— Четыре пива, пожалуйста, — сказала Роза голосом, как она думала, что настроила — взрослым.

Три было Хьюго ну и себе Роза купила за компанию.

Младший брат ее шантажировал. Что скажет родителям, что она булимичка. Роза практиковала булимию уже долгое время с весенних каникул. Жрала сладкое и вредное в три горла и вызывала почти сразу рвоту.

Под пиво купили закуску: четыре пирожных. Три Розе, одно Хьюго.

Младший брат аж сопел от радости, что потребляет алкоголь. Роза вталкивала в рот третье пирожное, выпила она от силы полбутылки, передала остаток Хьюго.

Конечно, не хорошо спаивать десятилетнего брата, но он сам бы потребовал себе недопитое.

Роза вставила два пальца в рот и ее стошнило прямо на землю.

Скоро полгода, как дочь страдает булимией, а сын хочет стать алкоголиком, а родители до сих пор не заметили. Хорошие родители, Розу устраивало.

Ну как устраивало. Были моменты… Дочь просила новое платье, а мать ей вместо платья — энциклопедию. А еще мама хотела, чтобы дочь была перфекционисткой, отличницей и трудоголиком. Роза ненавидела разговоры об этом.

А теперь мама вышла замуж. Они очень долго жили втроем: мать и дети. И тут отчим? Малфой — отец сноба Малфоя со Слизерина? Роза с Хьюго объединились и высказали матери, что отчима не признают, жить с ним не хотят и вообще они лучше к папе переедут.

И вот они две недели, как с папой. В квартире и так был бардак, а с появлением детей стало просто караул. Повсюду разваленная по полу одежда среди горок мусора. Повсюду остатки еды: на полу, на стенах, на потолке. Со стенами и потолком Хьюго повеселился, оставив повсюду отпечатки своих рук, вымоченных в масле и еще чем-то темным. Обои бумажные, не виниловые…

Мама не видела, в какой обстановке живут дети. Рон ее домой не пускал. Но приходила встречаться по субботам на детской площадке. Роза скучала по маме, но отчим? Ни за что.

Но, как они живут, стало известно бабушке.

Первым делом Молли Уизли увидала четыре пива. Уже пустые бутылки и пьяного Хьюго. Вторым делом бабушка увидела бардак с отпечатками рук на стенах и потолке.

Досталось всем и словесно, и физически. Да, да, всем, включая Рона. И Рона тоже физически.

Молли всех отдубасила деревянной кухонной лопаткой, через одежду.

Но дети все равно ее не простили. Молли пугала.

— Я вас забираю, будете у меня с дедом в безопасности, под присмотром, в чистоте и уюте.

Ага в уюте с перспективой получать кухонной лопаткой. Нет уж, ни за что. Роза засобиралась назад к маме. Пьяному Хьюго было все равно.

— Мамочка! У нас ЧП, баба Молли хочет нас забрать от папы. Он согласен, но мы нет. Мы хотим к тебе, мамочка, и любим тебя.

У Гермионы была включена громкая связь. Драко Малфой обреченно вздохнул. Он уже настраивался на счастливую жизнь с подругой без детей. Он только недавно слушал по той же громкой связи вопли девчонки, о том, что они живут с папой и точка. Драко потом долго успокаивал подругу.

Драко когда-то не выносил Грейнджер. Но она побывала в любовницах у Астории еще в браке с Драко. У них было даже втроем. Потом Астория охладела к Гермионе. Не малую роль в этом способствовала беременность Гермионы. Гермиона не знала от кого. Но по внешнему виду мальчика ответ был очевиден, у Уизли не было в роду блондинов. Драко же боялся даже думать о Хьюго, не то, чтобы жить с ним одной семьей. Он его не знал, не любил, как Скорпиуса. Да и Гермиона отказывалась говорить мальчику правду, ей было стыдно.

Втроем с Асторией и Гермионой было восхитительно. Грейнджер буквально текла в умелых руках. И после развода с Асторией (который произошел просто потому что Астории надоел брак) Драко вспомнил о Гермионе, как о любовнице.

Любовница оказалась способна на то, чтобы еще и “поговорить в постели после всего”. С каждой ночью, проведенной вместе Драко не уставал удивляться интеллекту любовницы. Постепенно Драко полюбил Гермиону. Но с браком не спешил, для него в его мыслях еще существовал брак с Асторией, потому что они расстались друзьями и регулярно виделись. Гермиона ревновала в эти моменты и буквально вынудила Драко на брак. Малфой готовился к кошмару. Двое детей плюс свой несносный. Но оказалось, дети хотят жить с папой Роном. Драко не верил собственному счастью. И правильно делал, ведь дети скоро захотели назад к маме.

Сначала в дом Драко заселились дети Гермионы. Мальчик был подозрительно шатающийся, словно выпивши. Рыжая девочка с подозрительно бледным лицом с зеленоватым оттенком.

В тот же день к отцу нагрянул Скорпиус. Хоть в этом отрада. Сын сказал, что приехал на две недели, никогда раньше не приезжал так надолго. Драко был счастлив, хоть сын обожал пререкаться, ругаться и оскорблять отца. Еще и иногда мелко хулиганить. Излюбленная шалость: пририсовать что-нибудь на какую-нибудь картину отца художника. Драко это злило и умиляло одновременно. Скорпиус хорошо рисовал: птичек, кошечек, мышек в углу картины. Талант — весь в отца. И Драко хорошо обучил рисовать Скорпиуса в детстве.

Но Драко не наказывал еще по одной причине — боялся потерять и без того шаткую связь с сыном. Хотя наказание было одно: лишение карманных денег. Но у Скорпиуса и без карманных от отца было денег немерено. Бывали дни, когда отказывали в деньгах оба родителя одновременно, но не Люциус с Нарциссой, те спонсировали, даже если родители Скорпиуса просили их временно не спонсировать. У Люциуса был пунктик: у наследника деньги должны быть всегда и большие. Отменить карманные деньги? Что за варварство? Что о наследнике Малфоев подумают в школе?

Но в этот раз наказать захотелось очень сильно. Драко шлепал Скорпиуса в детстве, когда они еще жили в поместье Малфоев. Сейчас руки так и чесались надавать по заднице.

В открытую курит при отце. Прямо в лицо. Драко стерпел.

Сын дал сигареты Хьюго. Нотацию по этому поводу принял с абсолютно равнодушным видом. Драко внутренне взбесился, но стерпел.

Далее Скорпиус назвал Гермиону грязнокровкой в ее присутствии. Отказался извиняться. Уже тогда Драко захотелось отшлепать или дать ремня, четырнадцать лет не маленький.

Назвал детей Гермионы — бабуинами. Пожелал плодиться и размножаться, чтобы в доме отца появилось целое стадо бабуинов.

В серьезном разговоре с отцом высказал в лицо, что грязнокровок трахают, но на них не женятся. Желание дать ремня у Драко усилилось.

Без спросу ушел гулять по маггловским районам. Купил там…

То, что наследник купил, взбесило уже не только Драко, но довело Гермиону до истерики “накажи его”.

Скорпиус купил фаллоимитатор на присосках. Установил в душевой кабинке при комнате Розы. Здоровенный такой, на ощупь и на вид натуральный, силиконовый член. Вначале отнекивался, что Роза сама себе купила, а потом признался, что он, и сделал это, чтобы Роза привыкала к виду мужских половых органов, ей пора трахаться, раз грудь уже выросла. Роза, ясное дело, видела мужского орган (да еще и такой здоровенный) впервые.

— Мама, этим… наверное, ужасно больно. Как ты терпишь? — спросила Роза.

— Накажи его, — потребовала Гермиона.

Драко созвонился с Асторией. Бывшая жена на описание проступка Скорпиуса отреагировала громовым хохотом. Но согласилась за компанию перекрыть сыну финансирование. Как Астория выразилась, зайчонок ее очень обидел. К Люциусу Драко постеснялся обращаться.

Хотя у Драко была фантазия: вот Люциус Малфой узнает, что внук купил очередной маггловский прибор. Видит, что купил. Думает, что для мастурбации. Заготавливает розги. Драко было уже известно, что Скорпиуса наказал дед за маггловский прибор. Драко описал фантазию Скорпиусу, думая пригрозить реакцией деда.

— Ха-ха-ха, — отреагировал сын гомерическим асторским смехом.

— Старик, а ты не такой закомплексованный, как я думал.

Эта фраза довела Драко до ручки. Он вмазал пощечину.

Почти сразу получил в ответ пощечину от сына.

Драко тогда запер Скорпиуса на несколько часов в его комнате. Вернее туда со скандалом ушел Скорпиус, хлопая дверьми. Драко прошел за ним и высказал:

— Ты наказан, я тебя запираю.

— Я уезжаю к деду!

— Не забудь свой маггловский прибор! А лучше я сам его передам дедушке.

В ответ раздалось молчание.

Драко очень не хотел наказывать физически. Сын взрослый, три года как без подобных наказаний. И в этот раз не просто шлепки рукой, а розги. Но то, что сделал Скорпиус на утро, решило дело. Розги.

Картина “Собрание дементоров” абсолютно испорчена. На ней во всю картину розовым цветом был нарисован половой член.

И откуда у его вдумчивого, рассудительного, не по годам взрослого сына тяга к шуткам ниже пояса?

На одной из лучших картин. Розги.

Глава опубликована: 13.07.2024

Часть 4 - Порка Скорпиуса

К Скорпиусу подошел маленький Хьюго.

— Купи мне выпить.

Скорпиус и сам подумывал о паре пивка, а тут еще брат за компанию будет, отлично.

— Легко! Смотри, что у меня есть, — Скорпиус показал поддельный маггловский паспорт, в котором ему 18 лет. Паспорт Скорпиус купил.

Скорпиус не поленился сходить в магазин и купил ящик пива, чтобы несколько раз не ходить.

Скорпиус с Хьюго уютно устроились в гостиной перед телевизором с ящиком пива и креветками.

И вот Хьюго поглощает пятое пиво. Поет маггловские песни. Его тошнит.

В этот момент домой вернулся Драко. Увидел двоих мальчишек с полупустым ящиком пива.

— Так, что здесь происходит? — встрепенулся Драко.

— Просто проводим время вместе с братом. Да, я знаю, что он мне брат, — ухмыльнулся Скорпиус. — Изменял маме, еще когда я был маленьким, скот.

— Брат? — открыл рот Хьюго. — Изменил?

— Хьюго, малыш, не бери в голову сейчас. Мы с мамой обязательно поговорим с тобой об этом, но сейчас есть вещи поважнее. Пиво. Тебе купил его Скорпиус? И Скорпиус испортил одну из моих картин.

— Да, я нарисовал хуй, — заулыбался Скорпиус. Он был маленько пьяненький.

— Я выпорю тебя розгами, — жестко сказал Драко.

— Я не дамся! И раз так, то я уезжаю к деду!

— Нет, я тебя выпорю. Ведешь себя несносно. Спаиваешь Хьюго! Даешь ему сигареты! Установил фаллоимитатор в душевую кабинку Розы! Называешь Гермиону грязнокровкой!

Скорпиусу вспомнился разговор с еще одним братом — Тедом. Хотя тот предпочитал, чтобы его называли Эдвардом.

Эдвард сказал:

— Доводишь старика, он мне жаловался на тебя.

— Все лишь назвал его домочадцев стадом грязнокровных бабуинов.

— Ты дал ему пощечину в ответ на пощечину тебе. Горжусь тобой! Такая умора.

Я гордо пожал плечами.

— Он тебя еще не порол розгами? — спросил Тед.

— Чего? Драко и розги?

— Меня порол ими неоднократно, когда я его доводил.

— Меня шлепал. Но розги, это дед так может. А Драко? Он мягкий.

— Называй родителей мама и папа, я бы многое отдал, чтобы в детстве так называть кого-то, — сказал Эдвард.

— Они — Драко и Астория. И я не прощу им развод.

— Знаешь, я все детство мечтал, чтобы они развелись и Драко съехал. А получается я съехал от Малфоев раньше.

— Везет тебе, хочу жить один.

— Тебе до этого еще три года.

— Погоди, это идея. Жить одному. У меня хватит денег на съём, — сказал Скорпиус.

— Лишат тебя карманных денег и что ты будешь делать?

— Дедушка с бабушкой всегда дают.

— Не думаю, что они согласятся на то, чтобы ты жил один.

— Мда.

— Если Драко зол, это надолго, и он не успокоится, пока не перевоспитает тебя. Тебе это надо?

— Тебя перевоспитали?

— Думаю, да.


* * *


И вот Драко собрался перевоспитывать сына розгами. Скорпиус не хотел в это верить, даже когда отец трансфигурировал из кисточек розги. Одна пугающе толстая, вторая меньше и третья совсем узкая.

Драко взмахнул средней розгой. Раздался противный свист.

— Нарисовал член на картине! Покупал алкоголь ребенку! Издеваешься над сестрой, купил ей фаллоимитатор! Обзываешь ее грязнокровкой!

— Угу, а еще лохушкой, чучелом и чмом.

— Безобразие. Снимай штаны.

— Драко, ты одурел?

— Для тебя не Драко, а отец. Снимай и ложись на диван.

Драко попытался схватить Скорпиуса. Скорпиус извернулся и попытался дать отцу пощечину, но угодил куда-то в ухо.

— Ах так, еще и драться! Получишь десять дополнительных ударов помимо тридцати за все твои фокусы.

В ответ на это Скорпиус попытался драться уже в полную силу. Врезал Драко в глаз.

Отец обездвижил меня каким-то заклинанием и уложил на диван. Сначала стащил штаны, потом трусы.

В далеком детстве еще до Хогвартсе отец шлепал меня по голой попе, — подумал Скорпиус. А сейчас ему уже четырнадцать. Отец не может…

— Драко, я тебя ненавижу, — прошипел Скорпиус в диванную подушку.

— Ты напоминаешь мне Теда, тот тоже говорил подобное. А на выходе сейчас у нас отличные отношения. А ты сейчас просто несносный мальчишка, который заслужил розог.

Отец свистнул средней по размеру розгой. Скорпиус зашипел от боли. Еще пять таких же и уже Скорпиус вопит.

— Прости меня, прекрати. Больно!

— Конечно, больно. В этом и смысл. Чем больнее, тем больше вероятность, что такого не повторится.

Драко давал Скорпиусу удар за ударом толстой розгой.

— Испортил картину! *Удар.* Купил ящик пива! *Удар.* Купил фаллоимитатор! *Удар.* Оскорбляешь меня, Гермиону и ее детей. *Удар.* Дерешься со мной! *Удар.*

Скорпиус считал удары. Уже перевалило за тридцать. Дедушка дал двадцать. Отец — садист.

— Мама трахается с трансвеститами, а ты — садист!

Драко чуть не выронил розгу от удивления. Астория всегда была любителем нестандартного секса, но чтобы так?! Впрочем, это больше не его дело.

— Я не садист, а тебя воспитываю. Еще пять. Не дрался бы со мной, их не было. Драко взял самую тонкую розгу.

Скорпиус был благодарен отцу за это послабление. Мальчик уже не кричал, а только сопел в подушку.

Драко наносил удары узкой розгой по уже розово-малиновым ягодицам. Сейчас порка закончится и можно будет обнять своего мальчика и качать на руках, успокаивая плач.

Сорок ударов. Драко снял обездвиживающее заклинание. Скорпиус несмело поднялся. Попа болела. Скорпиус принялся застегиваться.

Ни слезинки. Драко это удивило.

— Все закончилось, иди ко мне, сын.

— Отвали.

Драко намеревался утешить сына, сказать, что простил, что любит. А тут ни слезинки и «Отвали». И как он не боится после жесткой порки? Надо проучить сорванца, пороть дальше жалко. Значит угол.

Скорпиус застегивал штаны.

— А вот это лишнее, — сказал Драко. — Пойдем со мной.

Драко прошел в угол, Скорпиуса он тащил за руку.

Поставил сына в угол, наложил обездвиживающее заклинание. Спустил джинсы и трусы у Скорпиуса…

— Эй, что ты вытворяешь? — возмутился Скорпиус.

— Так тебе будет стыдно. Если бы ты испытывал стыд за проступки, не было бы угла с голой красной попой. А так тебе хоть немного будет стыдно.

— Озабоченный!

Драко отступил к столу. Взору представилась живописная картина — обожаемый наследник в углу с голой красной попой. Драко решил держать его в углу полчаса.

Прошло полчаса.

— Скорпиус, ты ничего не хочешь мне сказать?

Скорпиус хотел было матерно послать отца, но он был обездвижен и с голой попой (хвала Мерлину никто кроме отца его не видел). Чтобы его поскорее освободил отец, Скорпиус решил пролицемерить.

— Прости, отец.

— Называй меня папой, — Драко снял обездвижущее заклинание. Сам поднял джинсы и белье сына. помог надеть. Хотелось заботиться о своем малыше.

Драко обнял Скорпиуса.

— Наказание закончилось, ты прощен.

— Ясно, — отстраненно ответил Скорпиус. — а Хьюго ты тоже накажешь?

— У нас будет серьезный разговор.

— Выпори его, а то я обижусь.

— Я подумаю.

Теперь не только дедушка может выпороть розгами, но и отец, — подумал Скорпиус. — И чем было плохо у мамы?

— Я уезжаю к Астории, — высказал Скорпиус.

Роза отпрянула от замочной скважины.

Глава опубликована: 13.07.2024

Часть 5 - Дети уходят из дома

Роза отпрянула от замочной скважины.

— Хьюго, беги, спасайся! Дядя Драко хочет тебя выпороть!

Из комнаты вышел удивленный Драко Малфой.

— Ты что же, подслушивала?

Хьюго тем временем кинулся за дверь.

Мальчику давно хотелось это сделать. Крик Розы выступил катализатором. Хьюго хотелось гулять по улицам и размышлять о том, что он — брат Скорпиусу, что не Уизли, а Малфой — его отец. Выпорол нахального Скорпиуса — вот умора. Они с Розой делили на двоих замочную скважину. Не надо было ему называть их стадом грязнокровных бабуинов. Но Драко — и отец? И хочет тоже выпороть? О ужас.

Хьюго искали недолго. Домой вернулась Гермиона. У нее был специальный амулет, искавший Хьюго. Гермиона вышла на след Хьюго и привела его домой.

— Скорпиус сказал Хьюго, что он — мой сын, — мрачно сказал Драко Малфой Гермионе.

Гермиона ахнула.

— Я считаю, что нам не стоит вводить молодого человека в заблуждение. И сказать правду: о том, что мы не знаем, что его отец. И предлагаю сделать тест на отцовство.

— Правильно, сначала сделай тест, а потом бей, — засопел Хьюго.

— Как бей?! — вскричала Гермиона. — Откуда такие мысли, сынок? Дядя Драко не собирается тебя бить.

— Он только что избил Скорпиуса! — вставила Роза. — Мам, давай ты с ним расстанешься.

— Что ты такое говоришь, Роза? — вскричала Гермиона.

— Да, я выпорол Скорпиуса, он меня достал, — сказал Драко. — Недавно зашел в комнату, а наши мальчики распивают ящик пива. Но у Скорпиуса были и другие проступки. За них я его и выпорол. Хьюго меньше виноват, поэтому наказывать я его не буду. Тем более, что пока неизвестно, он мой сын или нет.


* * *


Скорпиус яростно собирал вещи. Он уезжает к маме! Как посмел отец его выпороть? Да еще так больно и долго. А Хьюго ничего. Скорпиус был на отца обижен. Хотелось помириться, но старик не дождется его извинений.

Скорпиус уехал к Астории.

— Отвратительно, как он посмел поднять руку на тебя, — прокомментировала мама. — Я с ним поговорю.

— Дедушка тоже меня выпорол. За использование телефона.

— Я поговорю и с ним. Никогда не понимала этого аристократического обычая — пороть детей розгами. Меня и сестер не наказывали. Твой отец и дед — садисты. Будешь жить со мной.

У мамы было хорошо. Можно было спать до полудня, завтракать, обедать и ужинать в любое время одному, а не в конкретные часы, отведенные для трапез, с бабушкой и дедушкой. В поместье Малфоев Скорпиус каждый день вставал в восемь, чтобы успеть на завтрак.

Мама с трансвеститкой Анитой завтракали, обедали и ужинали в другое время. Скорпиус предпочитал с Анитой не пересекаться. Но Анита почти все время проводила в компании с Асторией. Это Скорпиуса огорчало. Он любил играть в шахматы, карты с матерью и любил разговоры с ней. Мама много чего знала в бизнесе, управлении банком и искусстве. Отец тоже образован. Мог пересказывать сыну в подробностях сюжет той или иной книги. А дедушка рассказывал много о делах Пожирателей, ненависти к магглам. Но больше всего дедушка любил рассказывать о магии.

Но все взрослые в жизни Скорпиуса любили нагружать его учебой. Родословные древа, история магии, языки, искусство, литература.

Мама была самой доброй, но нагружала самым отвратительным.

Математикой и банковским делом.

Если бы не математика, Скорпуис, наверное, переехал жить к матери. Но та считала, что математика, синусы, косинусы, геометрия развивают мозг.

Одну неделю математики Скорпиус еще мог вытерпеть. А дальше переезжал к отцу или к деду с бабушкой.

В этот раз после недели у Астории Скорпиус не собирался к отцу или в поместье Малфоев.

Скорпиус выкрал у матери большую сумму денег и отправился в Косой переулок в гостиницу. Скорпиус взял столько денег, сколько нужно на съём до конца каникул.

Кроме того Скорпиус выкрал у матери галлюциногенное зелье и припрятал его до поры до времени. Он примет его вместе с Хьюго.


* * *


Скорпиуса долго искали. Астория была в истерике, Драко хмурил брови и переживал. Люциус и Нарцисса были в панике.

Скорпиуса нашел Люциус. Он догадался, что мальчик захотел жить один до конца каникул. Люциус не стал наказывать внука и отговорил от этого Драко.

Скорпиус сказал, что переедет к деду при одном условии. В поместье пусть проведут интернет. Люциус был слишком раздавлен поисками Скорпиуса, поэтому разрешил. Скорпиус поставил прямо-таки ультиматум. Интернет… Скорпиус говорил, что в интернете дедушка Люциус может найти информацию для своих статей и книг. Пожилой Люциус развлекался тем, что писал в разные газеты статьи, очерняющие магглов и магглорожденных.

И вот Люциус руками в перстнях набирает на клавиатуре слово «магглы». Набирал Люциус средним пальцем. Скорпиус едва удерживался от смеха.

Запрос «магглы». Ничего не найдено.

— Магглы не знают, что они магглы, — сказал Скорпиус.

Люциус терпеливо начал вбивать средним пальцем в перстнях слово «войны».

— Скорпиус, друг мой, не мог ли для меня искать информацию в этом твоем интернете?

— Конечно, дед.

Глава опубликована: 13.07.2024

Часть 6 - Воспитание Розы

Наконец-то этот ублюдок, который Скорпиус, свалил. Затрах… нет, заеб… тоже не годиться, успел довести до состояния полной невыносимости его персоны. А то Драко целыми днями талдычит про красивую речь и манеры, а и использовать слова с двойным подтекстом по отношению к человеку, который прикрепил фаллоимитатор к стенке душа не стоит. Было противно мыться, зато приятно слышать порку гадёныша. Драко его хорошо отделал, что тот позорно убежал к своему деду, сопли вытирать. Однако, теперь отчим стал упорнее цепляться к нам с Хьюго. И почему Драко художник? Сидит дома, рисует. Бабушка Молли всегда говорила, что хорошая жена должна быть хорошей хозяйкой. Конечно, она дико раздражала тем, что загоняла свой разум в рамки патриархальной системы, которая давно себя изжила, но как было бы хорошо, если бы мама сидела бы дома вместо Драко. Из-за работы она редко общается с нами, а на проблемы детей ей наплевать. Даже отчиму, как оказалось, есть дело до её булимии…

Роза, лежа на кровати, сменила поток мыслей воспоминанием об одной сцене:

По обыкновению Роза стояла на коленях возле начищенного до блеска унитаза, проталкивая внутрь глотки два своих тонких пальца. В этот раз организм слишком долго отторгал чужеродный объект, который находился в горле так часто, что мог бы считаться нормой, поэтому она какое-то время кряхтела, пытаясь помочь отторгнуть две больших шаурмы. Мучения когда-нибудь должны были закончиться, и с характерным звуком еда вышла обратно. Те звуки не укрылись от Драко, проходившего мимо туалета.

— Роза, что случилось? — заботливо поинтересовался мужчина, когда Роза выла из комнатки.

— Да так, съела чего-то не того, наверное, — отмахнулась девочка, слегка обалдев от появления Драко, но не потеряв хладнокровности.

— Хммм, — нахмурился Малфой. — Мне в последнее время не нравиться, как ты питаешься. Практически ничего не ешь дома, ты предпочитаешь прием пищи вне дома?

— Да, нет. Просто я на диете. Мне нужно поддерживать свою фигуру в тонусе.

Драко нахмурился ещё сильнее. — В твоём возрасте, чтобы нравиться мальчикам, достаточно уметь ухаживать за собой. — Он призадумался. Роза выглядела не то что толстой, а напротив излишне стройной. — Ты хочешь заработать анорексию? Я уже не в первый раз замечаю, как тебя рвёт, но всё думал, что твой желудок не привык к новой еде, ведь ранее вы не пойми чем питались в своей бомжатне, — Драко хоть и старался после переезда Гермионы относиться к детям лучше, но не мог не продолжать поливать помоями семейство Уизли.

— Я никому не пытаюсь понравиться. Я делаю это для себя!

— Делаю что?

— Ничего, — огрызнулась Роза, громко топнув ногой, развернувшись, чтобы поскорее уйти, но Драко перехватил её руку. — Отпусти.

— Нет. Не смей уходить, когда я с тобой разговариваю. Это показывает твои дурные манеры. Я думаю, что нам нужно позаниматься манерами сначала с тобой, а потом с Хьюго.

— Иди своего Скорпиуса дрессируй, а меня прошу не трогать. Ты мне никто, Роза постаралась выдернуть свою руку из захвата, но, что логично, взрослый мужчина был сильнее.

— Я твой отчим, и ты должна меня слушаться, в противном случае ты уже знаешь мои методы. За Скорпиуса тоже можешь не переживать: мой отец ещё лучше учит прилежному поведению, — с этими словами он сжал руку сильнее.

— Да пошёл ты, я маме расскажу, что ты меня хватаешь и в туалете подглядывает, — это был дурацкий шантаж, но ничего лучше она придумать не могла.

— Ах, ты… — Драко драка хотел прошипеть что ты через чур оскорбительное, но вовремя остановил себя. Вместо этого он отпустил руку и резко перехватил ухо, оттягивая его на себя.

Роза заойкала от резкой пронзительной боли. Спустя полминуты, сжалившись, Драко отпустил падчерицу уже полностью. Вместо ожидаемых криков она только молча развернулась и убежала в направлении спален.

— Роза, открой, — он постучал в дубовую дверь, за которой скрылась его новоиспечённая дочь.

— Нет.

— Ладно, я признаю, что не стоило быть таким резким. Таким способом хороших отношений не построишь, но и тебе нужно более уважительно ко мне относиться.

Роза собиралась закатить глаза и послать новоиспечённого папочку, как в её голове зародилась мысль, что у неё появился шанс наладить отношения с отчимом. Почему бы и в самом деле нет? Из этого можно извлечь пользу.

— Хорошо, прости меня папа, можно тебя так называть?

Драко будто током шарахнуло. Даже Скорпиус в последнее время избегал указания их родственной близости. На душе потеплело. Приятно осознавать, что Роза пошла на сотрудничество. Малфой ожидал более тернистой дороги. Гермионе должно понравиться. — Да, конечно, — всё ещё шокировано согласился он.

Роза с лицом победителя распахнула дверь. — Ладно, входи, только не нужно меня трогать.

Блондин скрестил руки и покачал головой. — Нет, юная леди. Я как твой новый отец, должен заниматься твоим воспитанием, которое включает дисциплину в том числе.

— А что ещё оно включает? — с небольшой опаской спросила Роза.

— Всё, что тебе необходимо.

«Всё, что мне необходимо — это несколько глазированных пирожных», — подумала Роза, но благорассудно оставила мысли при себе.

— Капитан очевидность, — пробормотала она и добавила чуть громче: — А что мне нужно?

— Роза, ты проверяешь мои нервы? Очень не советую. Один из уроков — правила вежливого общения с взрослыми и лицами, чьё мнение о тебе имеет значение.

— Урок лицемерия типа? И ОДИН ИЗ УРОКОВ? Ты собираешься забивать мне голову этой ерундой, — Роза была так возмущена, что сложила на груди руки и скорчила максимально недовольное лицо, чтобы показать степень своего возмущения.

На Драко такие трюки не действовали. Он сделал шаг вперёд, навстречу девочке и угрожающе навис над ней. Его серо-голубые глаза угрожающе блеснули. Ему доставило больших усердий, чтобы не залепить нахалке пощёчину: всё-таки только что помирились, не стоит всё портить.

— Не лицемерия, а уважения. Ты будешь уважать нужных людей, у тебя будут связи, тебя будут уважать в приличном обществе. А с таким отношением, как сейчас, на тебя никто не посмотрит даже. Ты хочешь выйти замуж за какого-нибудь идиота, или остаться старой девой? — Драко использовал этот аргумент, т.к. ему казалось, что девочки в таком возрасте активно интересовались мальчиками.

Ранее Роза бы и ухом не повела в ответ на такие провокации, но её задели грубые оскорбления Скорпиуса по поводу её внешности. В самом деле, она была последней лохушкой на курсе, как бы мучительно это ни было признавать даже самой себе. Ей захотелось узнать, что же такого мог сотворить Драко, от чего все однокурсницы бы сдохли от зависти.

— Я принимаю твои условия, — согласилась Роза, сделав вид, что прослушала первую часть реплики отчима, в прочем так оно и было.

— Твой первый урок начинается сейчас, — с этими словами Драко по-хозяйски сел на диван, а Розу отправил за стол, записывать его слова. Он манерно закинул ногу на ногу, поглядел на золотые часы, примерно прикидывая время занятия, и начал свою пламенную речь. Девушка даже не успела сориентироваться, как левитируемые магией письменные принадлежности скользнули ей под руки.

— Во-первых, тебе нельзя грубить ни мне, ни матери, ни кому бы то ещё. Исключения рассмотрим когда-нибудь в недалёком, надеюсь на это, будущем. Пока твой авторитет слишком низок, чтобы презирать кого-то. Тебе выпал шанс, в лице отчима, повысить касту, — Драко не без самодовольства гордо распрямился, будто он был звездой какой-то компании, на которого в данный момент падали все взгляды.

Урок был невероятно скушен: Драко что-то рассказывал про магические касты, репутацию и в основном повторял всем известные правила поведения, столь банальные и очевидные, что происходящее казалось скорее неудачной комедией. Чтобы избавиться от скуки Роза началась рисовать карикатуры на Драко. На её пергаменте отчим примерил на себя множество образов: от балерины в розовой пачке до причудливого колдуна в длинной, в пол, мантии со звёздочками и с таким же дизайном колпаком, на конце которого свисала звёздочка прямо перед носом носителя. А для полного опознавания личности была подпись «Дурако». Несмотря на то, что Драко был человеком искусства, понимать его он совсем не умел. За подобные «каракули, » — как он выразился, были применены санкции в виде двадцати минут, проведённых в углу. И пока она, приклеенная к полу, отбывала срок, Драко разразился новой лекцией по поводу поведения. Роза уже успела десять раз пожалеть, о согласии заниматься с Драко.

Усомниться в этом ей не дали и последующие занятия. Абсолютно вся теория была до пошлости скучна и субъективна. «Что должна и не должна делать леди? Может, я лучше знаю, что мне нужно делать? Скука смертная, а он ещё пообещал, что будет по рукам бить, если не конспектировать его слова. Сука. Ещё и рисунки забрал. Правда, когда дело дошло до практики, стало веселее.

Урок этикета: Роза, Драко и Хьюго сидели за длинным обеденным столом, за которым по идее во время всех приемов пищи должны были собираться члены семьи, но Гермиона привыкла перекусывать на работе, а дети в сомнительных забегаловках (стряпню Молли старательно избегали) и никак не могли отойти от старых привычек. Поэтому обед и завтрак Драко разделял с гордым одиночеством. Сейчас же домовые эльфы заставляли этот стол различными яствами.

— Вот это суповая ложка, — Драко поднял самую большую ложку.

Роза едва сдержалась, чтобы не ударить по лбу рукой. Всё-таки неприлично. Вместо этого она одарила мужчину недовольным взглядом, мол, ты серьёзно? Хьюго барабанил пальцами по столу. Драко был единственным, кто принялся за суп с моллюсками, дети с отвращением размазывали по тарелки то, что они обозвали «жижицей». Драко смерил их строгим взглядом: «Ешьте без баловства, иначе оставлю без десерта».

Роза, смирившись с участью, начала пробовать, а Хьюго вылил содержимое тарелки на скатерть. Драко взбесился от такой наглости, вскочил из-за стола, вытащил пасынка за волосы и нанёс три быстрых шлепка.

— Я же так облысею раньше времени, — потирая белобрысую макушку, жаловался мальчик, когда был отпущен злобным, как тому казалось, отчимом.

— Ещё раз выльешь мою еду на мою скатерть — заставлю вручную стирать, — угрожающе шипел Драко, нависая над мальчиком.

Не то, чтобы Хьюго испугался, но, беря в расчёт отвратительное настроение Драко, продолжать испытывать его не нервы, он не решился. Ему показалось хорошей идеей извиниться перед взрослым. Одного скупого «прости» хватило, чтобы смягчить аристократа.

— Постарайся вести себя прилично Скорп… — Драко запнулся, осознавая свою ошибку. «Он слишком похож на Скорпиуса», — Хьюго.

Дети не придали значения оговорке. Роза замечала непохожесть Хьюго на родителей, но предпочитала молчать и не задумываться о взрослых вещах.

Угроза стирки вероятно подействовала, ведь остальная часть обеда прошла спокойно (Хьюго даже перестал возмущаться насчёт количества столовых приборов), пока дело не дошло до десерта. Проблема в том, что к лимонному чизкейку (Роза ненавидела всё лимонное, но и тут сдержалась) подали чай в миниатюрных кружечках, а Хьюго обязательно нужно было настаивать, чтобы принесли пиво. Он так и сказал Драко: «Ты заставил нас жрать черти что, а теперь ещё зажал пиво!» Малфой рассвирепел. Собирался вскочить с места, чтобы надрать уши за такое обращение, но, с большим усердием подавив гнев, только угрожающе предупредил:

— Детям не позволено употреблять алкогольные напитки и просить об этом меня — оскорбительно и в крайней степени неуважительно. Ещё раз услышу подобное — использую заклинание, от которого будет жечь язык при одном упоминании пива, — Хьюго вздрогнул, а Роза отнеслась совершенно спокойно, не она палилась за выпивкой, и уж ей тем более нет нужды кричать о своём желании выпить во все слышанье.

Хьюго не стал устраивать мятеж, но и мириться с правилами Драко не захотел, поэтому в знак недовольства резко поднялся из-за стола, всплеснув руками, в результате чего чашка опрокинулась и её содержимое оставило коричневое пятно на белоснежной скатерти.

— Ой, я случайно, — пискнул мальчик, прижимая руки к голове. Гневное выражение лица Драко не оставляло сомнений в том, что кто-то сегодняшний вечер может не пережить.

Хьюго сидел на бортике ванны и натирал мылом пятна, оставленные после его приема пищи. Роза, ухмыляясь, сидела возле стиральной машинки, которую недавно купила, чтобы меньше эксплуатировать труд эльфов, Гермиона, и залипала в смартфон. Внезапно в нём вспыхнул гнев на Драко, что он оказался в таком положении, но выплеснуть эмоции он мог только на сестру. Хьюго плеснул на неё мыльной пеной и попал в гаджет.

— Ты, блядь, что творишь придурок? — вскочила Роза, отряхивая с себя пену.

— Ничего, — невинно ответил Хьюго продолжая оттирать пятно.

Роза за мгновение оказалась рядом с братом и столкнула его в ванну. Вода самортизировала падение, но теперь он сам был мокрый и мыльный.

— Проститутка грёбаная, — он начал выплескивать на Розу ещё больше воды.

— Ах, ты блядь, уебок, — девочка бы бросилась на него, если бы не защищалась руками от воды.

— Так, что вы тут устроили! — в ванную ворвался Драко, который подслушивал их разговоры у двери. — Что за выражения! Вы больше не оборванцы-Уизли, а почти настоящие аристократы, и поведение должно быть соответствующим.

Дети скучающе уставились на отчима. Лекции Драко были до ужаса надоедливы и не вызывали ничего, кроме желания треснуть его по голове. Похоже намечалась ещё одна. Но нет, Драко взмахнул волшебной палочкой, и из ртов сквернословных подростков потекла мыльная пена.

Она источала ужасный вкус горечи и жгла язык. Хьюго пытался сначала отплеваться, но сколько бы пены он не отторгла, она не заканчивалась. Роза совершила более глупую ошибку: начала полоскать рот водой, от чего чуть не захлебнулась, проглотив несколько капель. Спустя полминуты Драко сжалился и отменил заклинание Хьюго. Роза протестующие замычала, ибо сказать что-то было не в её силах.

— Леди в первую очередь должны следить за своей речью. И при этом из твоих уст я услышал больше нецензурных выражений, чем от Хьюго.

Роза, слезящимися от жжения мыла глазами, сверлила отчитывающего её Драко, а после перевела взгляд на ополаскивающего рот Хьюго.

— Принимайся за работу, Хьюго. Я всё ещё вижу пятна.

— Так глаза закрой и не увидишь, — пробормотал себе под нос мальчик так, чтобы никто не услышал его, и взял кусок мыла.

— С тебя тоже достаточно, — Драко снял заклинание с Розы, и она также бросилась к умывальнику, избавляться от пены. Во рту осталось вязкое послевкусие, поэтому Роза была рада, что не привязана к месту и может пойти на кухню за соком, а Хьюго был вынужден мучиться под наблюдением Драко.


* * *


— Драко, мне нужно с тобой серьёзно поговорить, — тоном библиотекарши сказала Гермиона, отбиваясь от поцелуев Драко.

— Может потом? — он совершил ещё одну попытку нападения, не сказать, что неудачно, в конце концов, поцелуй в губы был получен, но Гермиона осталась стоять на своём.

— После секса нам не захочется об этом говорить.

Гермиона села. Драко, выражая небольшое недовольство, тоже принял вертикальное положение.

— О чём же?

— О детях, — она вздохнула, будто ей самой этот разговор был неприятен, — они не сильно тебя достают?

— Не хуже Скорпиуса: он вообще во мне отца не признаёт. А у них воспитание хоть и запущено, но не безнадёжно, — Драко призадумался перед тем, как произнести следущее, — Роза назвала меня папой один раз.

— Это же замечательно! — Гермиона обняла Драко. — Я так рада, что вы поладили. Я думала с ней будут сложности: взрослая ведь уже, а с Хьюго проблем быть не должно. Он так на тебя похож.

Эта фраза ударила Драко по голове. «Я не против Хьюго, но МОЙ СЫН?!» Почему-то эту мысль хотелось выкинуть из головы как можно скорее. Чтобы отвлечься, он рассказал про занятия с Розой, намекнул на то, что на выходные они сходят в косой переулок за одеждой, а ещё предложил нанять хореографа и учителя, чтобы подтянуть знания.

— У них каникулы, Драко, не перегружай их, — Гермиона вспомнила, как сама чуть ли не пол лета проводила за учебниками, — учёба важна, но нельзя вдаваться в фанатизм.

— Кто бы говорил, — тихо фыркнул Драко, но жена всё равно его услышала и толкнула в бок.

— И мне не нравится, какие представления о девушках ты ей навязываешь. Многое из этого давно устаревшие атавизмы, и зная твою семью, я могу только ужаснуться от твоего воспитания.

— Что не так с моей семьёй? — Драко нахмурился и вопросительно изогнул брови. — Я получил достойное воспитание, и по крайней мере в моей семье детей не строгали, потому что о средствах контрацепции не слышали.

— Я не об этом. Твои родители консервативны во взглядах, — Гермионе хотелось сказать правду, что Люциус — нацист от мира магии, а Нарцисса играет роль красивой мебели, только на очень хороших условиях, но обижать мужа нисколько не хотелось. Они его семья. Хотя и Драко никогда не следил за языком, если перед ним не стоял высший по статусу волшебник.

— Да, они следуют модели поведения, которая сложилась давно и удачно показала себя. Роза сама изъявила желание измениться в лучшую сторону. Превратиться из, прости за выражение, лохушки, — Драко споткнулся об это жаргонное слово, которое услышал от Скорпа и был с ним даже согласен, но для приличия отчитал сына за оскорбление девочек, — в Леди, которую будут признавать в высшем свете.

— Ты неисправим, Драко. Эпоха Леди и Джентльменов уже ушла. Уверена, что во всей магической Британии только двое Малфоев используют трость для придания галантности внешнему виду, а не из-за травм. Просто не навязывай свой устой детям, у них другая эпоха и другие стандарты.

— Если ругань, разврат, оскорбление, намеренное отвравление организма и Мерлин знает, что ещё, являются стандартом нового поколения, то оно обречено на вырождение.

— Ты утри… Стоп, что?! Ты хочешь сказать. что наши дети так себя ведут? — Гермиона за долю секунды пришла в такое бешенство, какое Драко и не снилось.

— Ну не совсем, — Малфой побоялся, что жена лично переубивает детей, выражение её лица только подтверждало его опасения, — они грешат этим по отдельности и не так сильно. Да и они всего лишь дети, они подлежат коррекции.

— Я поговорю с ними об этом. Роза страдает булимией: переедает, а потом избавляется от излишек оральным путем. А Хьюго где-то находит пиво постоянно. Я думаю, что ругаться они тоже могут. Просто иногда ставь их на место, но нет так жестоко, как Скорпиуса. Он даже от тебя ушёл. Несколько шлепков рукой будет достаточно.

— Он вернётся. Люциус не из тех, кто будет терпеть его выходки. Я видел, как он пил вместе со Скорпиусом, но думал, что это он соблазнил младшего, а про булимию даже не догадывался. Розу рвало, но он говорила, что съела чего-то не того, — Драко устало опустил глаза.

— Я помню эту историю с Хьюго, а Розе завтра перепадёт, — в глазах женщины загорелся недобрый огонёк.


* * *


— Ай, хватит. Не надо больше. Ай, мама, — кричала девочка, перекинутая через колени. На её зад раз за разом опускалась жёсткая ладонь, прям по голому телу. — Я больше так не буду.

*Шлёп, шлёп, шлёп*

— Я устала уже слышать одно и тоже. В этот раз я тебе не верю, — Гермиона наносила с каждым словом по жгучему шлепку.

Роза пискнула, и из её глаз брызнули слёзы. Ещё недавно она мысленно смеялась над Скорпиусом, а теперь оказалась в таком же положении, только без ремня, что было лучше, но с другой стороны она готова разрыдаться после двух десятков шлепком рукой, а он терпел лучше. Спустя ещё три удара по уже сменившему белизну на розовой заду, и девочка была отпущена. Она встала, предварительно натянув бельё со штанами на пульсирующие ягодицы, которые и так жгло, а прикосновение с тканью вызвало новую вспышку боли.

— И к какому доктору нам нужно записаться? — спросила в никуда Гермиона, прижимая ребёнка к себе. — Попытайся себя контролировать. Ты же нарочно это делаешь, — теперь она обращалась к дочери.

Роза ничего не ответила, потому что знала, что ответа от неё не ждут. Ничего прекращать она не собиралась. В следующий раз просто нужно быть более осторожной.


Примечания:

Глава написана соавтором God of Mischief bitches

Глава опубликована: 13.07.2024

Глава 7 - Воспитание Розы, продолжение

— Роза, Роза, вставай, — Хьюго тряс плечи сестры. — Да, вставай же ты, пока упырь не проснулся.

Драко спал один, жена была в командировке.

— Роза, вставай!

— Чего тебе, мелочь? — отбивалась от брата Роза.

— Пошли забрасывать Дурако тухлыми яйцами, пока он спит.

Еще пару недель назад Роза с удовольствием бы присоединилась к брату. Но сейчас… Сейчас Роза слишком уважала Драко Малфоя. И любила. Еще пару недель назад Драко ее раздражал. Но сейчас… Он такой… Люблю.

Люблю… Громкое слово и Роза была пока же неопытна в этом, но Роза была уверена, что любит Драко. Он целует в носик и в висок. Обнимает. Делает массаж шеи и ножек. Отшлепал по голой попе!

Совершенно несправедливо отшлепал. Роза его простила. Но Драко читал её письмо. А на возмущение Розы, что это дело личное, ответил, что у родных секретов нет. Дядя Драко и родной. От этой мысли стало чуть теплее на душе. Пару лет и можно соблазнить Драко. Роза читала в газетах и журналах, о том как отчимы женятся на падчерицах. Сейчас двенадцатилетняя Роза боялась соблазнять. Какой он на вид — пенис? Но Роза сама без просьб оголила перед Драко попу. Мужчина выпорол её за письмо подруге с отчетом о питании, сколько съела, сколько сблевала.

Волшебно. Драко смотрел на ее обнаженную попу. Это же уже интим. Плохо, что были еще и шлепки. Больно. Больнее чем у мамы. Роза сама предложила себя выпороть, Драко хотел наказать строчками. Пришлось пару раз понести его по матушке (обматерить).

— Ты — чмо белобрысое, как ты посмел трогать мою почту?

До порки Роза давно так не разговаривала с отчимом. Он… классный. Купил новую одежду, которая Розе приглянулась. Множество платьев. Отчим сказал, что надо учиться их носить. Купил ей первый лифчик нулевого размера. Несколько. Некоторые с поролоном. А мама говорила, рано.

Продавщицы спрашивали: «Это ваш отец?» — Роза с небольшим стеснением говорила, что друг.

Отвел в парикмахерскую, где Розе сделали сногсшибательную укладку и поучили немного, как ухаживать за волосами самостоятельно. В парикмахерской ей также сделали первый в жизни маникюр и педикюр. Роза кайфовала.

Отвел к стоматологу. Было страшно, Роза упиралась. Драко привел ее к стоматологу насильно. Врач сказал, что нужно ставить брекеты. Роза согласилась только, когда Драко предложил сделать брекеты с бриллиантами.

Драко даже реализовал давнюю детскую мечту Розы — купил ей фарфоровую куклу в аристократическом стиле. Куклу и множество одежек для нее. Платья, корсеты. Даже меховую шубу и белье.

Драко отвел Розу в студию классического танца при хореографическом училище. Поначалу Розе нравилось. Но преподавательница… Любит подойти на занятии и тыкать пальцем в большую пухлую попу Розы и говорить «Напрягай. Еще. Еще сильнее напрягай. Попа должна быть твердой». Еще, когда Роза убегала с закончившегося занятия, преподавательница стебанула: «Бежишь, как лебедушка, умеешь же». Роза начала забрасывать хореографию, прогуливать занятия и боялась, что это вскроется.

Однажды Роза увидела отчима в ванной голого. То, чего она боялась, выглядело маленьким и не страшным. Вспомнился фаллоимитатор, который Скорпиус приклеил на липучках в ванной. У Драко не такой.

Драко тоже застал ее за интимным процессом.

Роза какала.

Ну как какала… Нормально не какала она уже давно. Из-за анорексии. А сейчас просто вытаскивала пальцами из попы какашки. Руки были в крови и говне. Вытаскивая пальцами, Роза повредила кишку. И она стонала и пыхтела, делая свое грязное дело.

Стоило Розе выйти из туалета, как она столкнулась нос к носу с отчимом.

— Ты провела в туалете 15 минут. Опять блевала?

— Нет, я по большому… Запор.

— А в чем это у тебя руки? Что под ногтями?

Сердце Розы пропустило удар. Не домыла.

— Легилименс, — сказал Драко.

Розе еще никогда не было так стыдно. Драко смотрел на воспоминание, как она смотрит на свои окровавленные руки. И из воспоминания было совершенно ясно, что это не месячные, а анальная трещина.

Драко повел Розу к проктологу. Девочка упиралась также, как в случае со стоматологом.

Проктолог оказался мужчиной.

— Не часто ко мне заходят такие юные леди. Раздевайтесь.

Роза опешила. Раздеваться перед совершенно незнакомым мужчиной? Перед Драко было трудно оголить попу. А тут полностью раздеваться? Роза нервно теребила пуговки на кофточке.

— Снимать не верх, а низ, — уточнил доктор.

Роза медленно сняла юбку, колготки. Трусы тоже снимать? О нет.

— Оголяемся, юная леди, оголяемся. И встаем на четвереньки.

Роза, как во сне, это проделала.

Проктолог засунул ей в попу палец. Потом второй. Какие манипуляции врач делал с ее попой, Роза не знала. Просто было очень стыдно и унизительно. Роза заплакала. Перед входом в кабинет проктолога Роза тоже плакала. Драко утешал ее:

— Полно, полно, доктор посмотрит и все.

И сейчас доктор смотрит. Закончил, сказал Розе одеваться. Назначил лечение анальной трещины. Роза вся в слезах выбежала из кабинета. Столкнулась с Драко. Повисла на нем, рыдая.

— Ну, что ты, маленькая, доктор просто посмотрел и все. Не плачь, — мягко сказал Драко.

Роза в благодарность за утешение стала целовать мелкими поцелуями все лицо отчима: лоб, глаза, щеки, даже губы.

— Роза, прекрати истерику, — чуть строже сказал Драко после поцелуя в губы.

— Не могу-у-у, он смотрел…я пережила такое…

— Не увлеклась бы анорексией, встречи с проктологом не было бы, — поучительно сказал Драко.

— Угу.


Примечания:

Глава написана автором Naruse

Глава опубликована: 13.07.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх