↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жизнь за жизнь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Первый раз, Романтика
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Сомнительное согласие
 
Не проверялось на грамотность
У Маши Мелодиной случилось несчастье — её отец, единственный близкий человек, умирает от рака, и ей нечем оплатить операцию в Москве. Внезапно ей предлагают помощь, только какова цена этой услуги?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Раскрытие карт

Дня не проходило, чтобы Юра не вспоминал о «Мироне», человеке, который за два месяца стал так близок, как ему не был близок даже Андрей Фёдоров, с которым он встречался три года и расстался с ним двадцать четыре месяца назад — его отец, предприниматель, специализирующийся на торговле рыбой, Матвей Владимирович, не выясняя причин гомосексуализма, отправил сына в сумасшедший дом, чтобы «выбить из него всю дурь». Отсидев в сумасшедшем доме год, Фёдоров вышел оттуда, и, по рассказам общих знакомых Юры и Андрея, его семья уехала в Иркутск, чтобы начать жизнь с чистого листа. С тех пор Воронин больше не видел бывшего любовника.

Сейчас парень понимал, что их с Андреем по сути ничего не связывало — ему Юра нужен был только ради приятного времяпрепровождения. Только сейчас, быстро прокручивая воспоминания об этом времени в голове, Воронин понял, что не было никакой любви в этих отношениях — только страсть и похоть с помутнением рассудка.

Колю Юра вообще не хотел вспоминать — их ничто не связывало, кроме секса. Животного, страстного, жёсткого, когда Воронин всегда был только снизу.

С «Мироном» было всё иначе — это единственный человек, с которым Юра нашёл общий язык и полное понимание, поэтому он так хотел продолжить с ним дружбу; эти отношения были ему так важны, ведь не всегда можно обрести родного человека за месяц-два — иногда на это требуются годы, и не во всех случаях может быть получено желаемое.

«Но почему ты меня кинул, Мирон?» — задавал себе вопрос Воронин, не дожидаясь ответа.

Когда закончился рабочий день в банке, Юра вышел из здания и случайно встретил «Мирона», одетого в синюю ветровку, джинсы, ботинки и шапку; Маша в это время заехала после пар в банк и оплатила обучение в институте. Воронин присмотрелся, подошёл к Мелодиной и спросил:

— Привет, Мирон. Помнишь меня?

— Привет, Юр, — улыбнулась девушка. — Я тебя помню.

— Я понимаю, что у тебя какие-то проблемы начались, но давай всё же продолжим дружбу или начнём сначала, — предложил Юра, надеясь, что «Мирон» услышит его.

— Юр, я понимаю, что ты меня любишь, но я не могу. — Не желая разочаровывать парня и нарушать договор, девушка придумала на ходу оправдание, по привычке говоря о себе в мужском роде: — Просто папа настаивает на том, чтобы я женился на девушке, и я не хочу его расстраивать. Я тебя люблю, но папу люблю больше, поэтому вступлю в лавандовый брак.

— Хорошо, — согласился Воронин, но не поверил в сбивчивые объяснения «любимого».

Дождавшись, когда «Мирон» отойдёт чуть дальше, гей начал слежку, чтобы лучше узнать своего «друга». Маша и Юра добрались до остановки «Левый Берег»; когда девушка села в трамвай, парень зашёл в транспортное средство и затерялся в толпе, стараясь не попадаться «ему» на глаза; Мелодина вышла из трамвая на «Космосе», и Воронин тихой сапой последовал за ней. Вместе они дошли до подъезда; Маша открыла дверь домофона, Юра подбежал, подхватил дверную ручку и зашёл вместе с ней. Стараясь не отставать, Воронин быстро шёл за девушкой; она открыла свою квартиру и тут же заметила, как её друг оказался рядом.

— Ты что, следил за мной? — неприятно удивилась Маша.

— Мирон, мне твоё поведение совсем не нравится, — заявил Юра. — Поэтому заскочил узнать, что случилось. Почему ты меня бросил?

Мелодина не захотела выгонять парня, поэтому пригласила его в гости:

— Хорошо, Юр, заходи. Садись. Давай, чаю попьём.

Сняв куртку и ботинки, Воронин отправился помыть руки в ванной и заметил висящий на горячей батарее розовый бюстгальтер и женские кружевные чёрные трусики; парень обомлел, и в его голову полезли навязчивые мысли:

«Значит, это правда, Мирон, что ты собрался жениться. Меня кинул и бабу завёл. Я уважаю твои чувства, но хочу поговорить с тобой».

Помыв руки, Юра пришёл на кухню и обомлел, увидев вместо парня девушку в зелёном домашнем платье с незамысловатыми узорами, очень похожую на «Мирона» (за два месяца Маша чуть отрастила волосы и снова покрасила их в иссиня-чёрный цвет).

— Мирон... Где он? — не понял Воронин.

— Я и есть Мирон, только немного не такой, точнее, не такая, — отшутилась Мелодина. — Ради тебя притворялась парнем. На самом деле меня зовут Маша.

— Зачем? — недоумевал Юра.

— Я знала, что у тебя с девчонками проблемы, поэтому притворилась парнем и встречалась с тобой. И, знаешь, мне ты очень понравился.

Маша говорила правду, утаив только то, что это была инициатива его родителей, а не её. Воронин теперь понимал, что случилось той ночью — пользуясь его сонным состоянием, «Мирон», как оказалось, Маша быстро перепихнулась с ним и, не получив удовлетворения, бросила его. Да и что можно было взять с гомосексуалиста, у которого никогда не было опыта даже просто романтических отношений с женщиной?

Борис слушал разговор Маши и Юры за стенкой и, ковыляя с тростью, зашёл на кухню, и незнакомый ему парень тихо поздоровался с ним:

— Здравствуйте...

— Здравствуйте, — кивнул головой Мелодин.

— Привет, пап. Как здоровье? — спросила дочь.

— Со здоровьем у меня всё в порядке, — улыбнулся мужчина и ушёл отдыхать.

— Это твой отец? — спросил Воронин. — Что у него со здоровьем?

Маша помнила о договоре, поэтому всё объяснила Юре так:

— Просто папа был в Москве — лечился от рака мозга. Теперь с ним всё хорошо, только ему надо ходить на массаж и процедуры, чтобы нога лучше двигалась — его после операции немного парализовало.

Попив чаю и обсудив с девушкой её и свои дела, Воронин вышел из дома в смешанных чувствах и отправился восвояси, вызвав такси; всю дорогу он думал о жизни — не понимал, как такое могло получиться, что его соблазнила девушка в образе парня и, похоже, влюбила в себя. Дождавшиеся ухода Юры отец и дочь в это время обсуждали произошедшее.

— Он что, следил за тобой? — спросил Борис.

— Он влюбился, но не в меня, а в тот образ, в котором перед ним предстала, — объяснила Маша, допивая чай. — С его отцом мы договаривались, что я ему ни слова. Но не договаривались на свадьбу.

После чаепития девушка помыла посуду и отправилась в комнату смотреть «Шерлока» онлайн, мужчина в другой комнате сидел за телевизором и смотрел сериалы на НТВ.

На следующий день Юра, вспомнив, что с Машей-«Мироном» его познакомил отец, решил поговорить с ним начистоту. Когда наступил вечер и закончился рабочий день, Воронин приехал в отчий дом, находящийся на проспекте Металлургов, зашёл в сталинку и открыл двери своим ключом, который остался у него. В это время Игорь смотрел на ноутбуке выпуски «Криминальной России»; его жена Татьяна часто комментировала это так:

— У тебя на работе криминал, ещё и дома эта чернуха!

Мать Юры, светло-русая кареглазая женщина в домашнем розовом платье и пушистых тапочках, готовила макароны по-флотски; услышав скрежет замка, вышла из комнаты и улыбнулась ему:

— Привет, Юрочка! Как я рада тебя видеть!

Женщина обняла снявшего куртку парня, ответившего ей:

— Привет, мам! Я тоже рад тебя видеть!

Поздоровавшись с сыном, Татьяна отправилась продолжать готовку. Игорь увлечённо смотрел передачу и не заметил, как в большую комнату вошёл сын и поздоровался с ним:

— Привет, пап!

— Привет, Юр, — сказал отец, поставив видеоролик на паузу. — Не заметил, как ты пришёл.

— Пап, мне надо с тобой серьёзно поговорить, — начал Юра, который был решительно настроен узнать правду о Маше. — Хочу, чтобы ты мне объяснил, почему ты мне подослал девушку, переодетую в парня? Для чего? А она меня потом бросила. Я только вчера узнал, что это она, а не он.

Игорь понял, что сын рано или поздно его раскусит, и решил сам объяснить, что на самом деле задумал.

— Юр, ты только не психуй, — предупредил прокурор. — Пойми нас с мамой. Просто мы очень хотели внуков...

— Сколько раз я слышал эту песню! — перебил отца Юра.

— Я подговорил Машу, чтобы она переспала с тобой и забеременела от тебя для того, чтобы я оплатил лечение её отца в Москве. Он был онкологическим больным, а нашим врачам, как сам знаешь, никто не нужен, вот они и лечат как попало. Кстати, операция в Москве прошла успешно, и её папа вполне здоров, только хромает и не видит одним глазом.

— Я его видел, — добавил сын, прослушав страшную правду. — Вчера проследил за Машей и узнал, что она никакой не Мирон. Если так получается, что она от меня беременна... Если это так, то я должен жениться на ней. Ребёнок должен расти в полной семье.

Другой отец на месте Игоря обрадовался бы тому, что его сын перестаёт быть гомосексуалистом и собирается даже создать семью с девушкой: жениться на ней и стать отцом, но мужчина заявил:

— Какой из тебя отец? Если ты не можешь с женщиной построить отношения, какой из тебя муж получится? Она же страдать будет из-за твоей гомосятины!

— Опять ты взялся за старое, папа!

Юру такое заявление огорчило, хотя подобное от отца он слышал не раз и не два; не сдержав обиды, парень выбежал из родительской квартиры, надев куртку, сел в машину, вишнёвый «Chevrolet Lanos», и поехал по улице тёмной один.

Парень смотрел на мелькающий свет фонарей через окна автомобиля и вспоминал прошлое, которое было не очень радужным, как казалось его окружению.

В раннем школьном возрасте Юра, ещё миниатюрный русый мальчик с тёмными глазами, попытался покататься на двухколёсном велосипеде на детской площадке возле дома; тогда за ним присматривал его отец, ещё молодой следователь прокуратуры. Мальчик часто падал с велосипеда, и тогда Игорь сказал ему:

— Какой же ты неловкий! Вот Кирилл из десятой квартиры быстро гоняет по улице! Не то, что ты, растяпа!

Эти слова так ранили мальчика, и этот велосипед так и пылился на балконе, пока его не забрал младший племянник Игоря Женя Волков. Юра часто выслушивал подобные заявления от отца, но два последующих отложились в его памяти как камни на дно моря.

В шестом классе мальчик отправился заниматься вольной борьбой; как водится у новичков, он часто проигрывал в тренировочном бою, и у него пропадало желание заниматься этим, чему поспособствовал Игорь, когда в ответ на рассказ сына заявил:

— Ты просто слабак! На кой тебе заниматься спортом, если у тебя таланта нет, неженка!

Юрины занятия по вольной борьбе продлились всего месяц, и из-за отсутствия сил и желания оттачивать свои навыки, ушёл из спорта без всякого сожаления.

В девятом классе Юра поссорился с однокашником Ваней Андреевым, который часто его унижал. Воронин ударил обидчика, и тот, одним ударом повалив его, позвал двух своих друзей-одиннадцатиклассников, которых Юра не знал, и те избили его, сломав руку.

Когда Воронина положили в больницу, Игорь посмотрел на сына, у которого под глазами красовались «фонари», и, когда парень очнулся, прокомментировал:

— Какого же я тюфяка вырастил! Ты себя защитить не можешь!

Это окончательно сломало Юру, отчего тот почувствовал себя безвольным бесполым бесхребетным существом, которое не может даже за себя постоять.

«Папа, ты хотел, чтобы я вырос настоящим мужиком! А я кто? Я червяк, который не может даже защитить себя!» — постоянно думал об этом парень.

Масло в огонь подлили и одноклассники Воронина: из-за того, что он не встречался с девушками и не обсуждал с другими мальчишками вымышленные истории о половых подвигах в стиле «я поимел Катьку из параллельного класса, пока родителей не было дома», парни между собой перемывали ему кости и не только за глаза обзывали его геем. Юра не встречался с девушками потому, что стеснялся с ними познакомиться и заговорить о каких-либо отношениях, ведь он же слабак, по мнению отца, хотя внешность у него привлекательная; Воронин чувствовал, что не испытывает к девушкам никакого влечения из-за самовнушения, что дама ему, в принципе, не нужна.

Во время обучения на первом курсе института Юра познакомился со старшекурсником Яриком Холманским, стильно одетым высоким подтянутым зеленоглазым брюнетом. Ярик пригласил Юру на вечеринку в клубе, где парни пили коктейли и танцевали, отмечая выпуск и получение диплома Холманским и закрытие второй сессии Ворониным, после чего выпускник привёз студента в однокомнатную квартиру и предложил:

— Хочешь кое-что попробовать? Я уверен, тебе понравится.

— Что именно? — не понял Воронин.

Холманский закрыл дверь на ключ, прижал захмелевшего парня к стене, украшенной бордовыми обоями с незамысловатым узором, и крепко поцеловал; Юра не понял, что происходило и, вспомнив слова одноклассников о его принадлежности к людям с нестандартной сексуальной ориентацией, поддался этому наглому и страстному поцелую. Ярик снял с него футболку, расстегнув на нём джинсы, спустил их, освободил новоявленного партнёра от плавок, встав на колени, взял его член в рот и с нескрываемым наслаждением доставлял ему удовольствие. Почувствовав первый в жизни оргазм, Юра сполз, прижимаясь спиной к стене; он не испытывал наслаждение от того, что с ним только что делали — просто понимал, что является геем, поэтому поддавался ласкам.

Поднявшись и раздевшись донага, Ярик воспользовался интимной смазкой с регенерирующим эффектом и, подняв и перевернув партнёра перед собой спиной, осторожно вошёл в него, отчего тот ахнул от непривычного для него ощущения.

— Терпи, терпи, — приговаривал Холманский, очень медленно двигаясь в нём.

Воронин, опираясь ладонями на стену, терпел эту экзекуцию и потихоньку поддавался ласкам, двигаясь навстречу чуть ускоренным плавным движениям парня, стонущего от наслаждения, которое тот получал от самой близости. Когда Ярик почувствовал оргазм и вышел из него, Юра опёрся предплечьем на стену и проговорил:

— Ничего себе... Вот это было нечто...

Когда Ярик лёг спать, пригласил партнёра в большую кровать, и Юра с радостью лёг. Всю ночь Холманский обнимал Воронина, целовал и, смазав его член смазкой, водил по стволу вверх и вниз, сжимая руку, отчего тот извивался, забыв обо всём на свете.

После той ночи Ярослав больше не общался с Юрой, ибо уехал жить в Новосибирск; тогда Воронин понял, что в гомосексуализме нет ничего плохого, и начал тайно встречаться с бисексуалом Андреем Фёдоровым, которого однокурсники недолюбливали из-за его избалованного характера. Андрей часто изменял Юре и с парнями, и с девушками, на что тот закрывал глаза и старался не обращать внимания на похождения своего парня, который, похоже, не рисковал подхватить СПИД.

Игорь и Татьяна узнали о гомосексуальных наклонностях сына случайно. Часто после бурных ночей с Андреем Юра не мог сидеть из-за болей в пятой точке. Когда он после такой ночи пришёл к родителям погостить и поговорить о насущных делах, отец увидел, как сын сидит на стуле, превозмогая боль.

— Кто он? — задал вопрос прокурор, поняв, что Юра является гомосексуалистом.

— Андрей Фёдоров, — ответил тогдашний студент, понимая, что отпираться бесполезно. — Мы с ним любим друг друга. Я готов услышать, что я больше не твой сын, что я буду проклят, что ты отказываешься от меня. Ты меня и так не считал своим сыном — я только и слышал, что рохля, тюфяк и даже себя защитить не могу. Вот теперь я знаю своё место — под мужиком.

Игорь был в шоке от такого заявления сына, и его жена вмешалась в разговор:

— Это из-за тебя Юра стал таким! Ты постоянно говорил ему, что он сопляк! Вот от этого у него и начались похождения по мальчикам!

Прокурору стало стыдно из-за того, что сам испортил жизнь сыну своими высказываниями о его несостоятельности, поэтому изрёк такие слова:

— Ладно, я готов смириться с твоими голубыми увлечениями, если ты с Андреем счастлив по-своему. Но я уверен, что рано или поздно тебе это надоест, и тебе захочется настоящей семьи, а не траханья с парнем.

Прокрутив воспоминания в голове, Юра приехал к дому и зашёл в свою квартиру. Продолжая дальше думать о жизни, Воронин понимал, что не держит зла на отца — чтобы он ни говорил парню, он всё равно любит его и многое сделал для него. Переодевшись и помывшись, парень лёг спать и всю ночь думал о происходящем сейчас:

«Что делать? Маша от меня беременна, а я, наверное, не смогу видеть, как растёт мой ребёнок, потому что она вообще не любила меня и сейчас меня не любит. Ей нужны были деньги на лечение отца. Да и какой из меня отец выйдет?

Нет-нет! Я должен бороться за своё счастье и счастье своего ребёнка, чтобы он рос в нормальной семье и был хорошо обеспечен. У него должен быть отец. Я понимаю, что не идеал, но хотя бы постараюсь быть хорошим отцом для своего ребёнка.

И вообще, я должен доказать, что я не рохля и тоже могу чего-то добиться в этой жизни».

Решив, во что бы то ни стало, поговорить с Машей, Воронин не заметил, как уснул.

На работе Юра во время обеда разговаривал с Настей и рассказал ей всё, что произошло с ним за последние два дня, и что узнал о «Мироне»; Спивак прокомментировала:

— Знаешь, может, это к лучшему, что всё оказалось именно так. Хоть Маша тебя обманула ради своего папы, зато, может быть, ты будешь счастлив с ней. Если она этого захочет. Сколько я слышала историй о твоих парнях, и ни разу ты не сказал, что был счастлив в отношениях: то изменяли, то относились к тебе как к пустому месту.

— Вот я и хочу с ней поговорить и попытаться как-то построить отношения, — улыбнулся Воронин такой поддержке и, доев бутерброды, отправился работать.

После работы Юра приехал к девушке домой, и дверь открыл Борис; опираясь на трость, мужчина в ответ на тихое «Здравствуйте!» парня спросил:

— Тебе Машу надо? Она сейчас к парам готовится.

— Хочу поговорить с ней. Мой отец мне всё рассказал о том, что Маша провернула по его указке ради вас. И теперь я должен поговорить с ней. Пожалуйста, дайте мне шанс — я очень хочу жениться на ней.

— Хорошо. Только не расстраивай её. Сам понимаешь, в каком она положении, так что говори с ней спокойнее.

Воронин зашёл в дальнюю комнату Маши и постучался в дверной косяк; сидевшая за компьютером девушка оглянулась и, увидев парня, прокомментировала его визит:

— Что-то ты, Юра зачастил к нам ходить. У нас так хорошо?

— Маш, — начал парень, садясь на заправленный диван, — просто выслушай меня, ладно?

Мелодина посмотрела на Воронина и села рядом с ним, желая послушать его оправдания и то, что он хочет от неё.

— Я понимаю, что я гей, что со мной одни проблемы, что я не могу тебя любить, потому что меня тянет к парням, но пойми, что ты мне очень понравилась, хоть и обманула меня. Ты меня понимала, могла поддержать разговор. Ты очень хорошая девушка, раз ради отца пошла на такое... — Парень осёкся, не зная, что сказать дальше.

— Зато ты хороший человек и ни разу грубого слова мне не сказал, — утешала его Маша. — Ты не трус, как ты себя называл, — наоборот, ты можешь быть смелым, только тебе надо больше уверенности.

Юра обнял девушку, прижал к себе, погладил её чуть округлившийся живот и предложил ей всё, что хотел, не задумываясь о её желаниях:

— Слушай, а не хочешь за меня замуж? Я хочу, чтобы наш ребёнок рос в полной семье. Я же имею право растить своего сына или дочь так же, как и ты, и принимать участие в его судьбе.

Мелодина задумалась о предложении парня и, выйдя из комнаты, спросила у сидевшего на кухне и читавшего газету отца:

— Пап, я не знаю, что мне делать. Юра предлагает жениться. Только я не чувствую к нему любви. Он хороший человек, только я не люблю его. Как думаешь, что надо делать?

— Знаешь, Маш, твоя мама тоже меня не любила, но вышла за меня замуж потому, что я непьющий, не гулящий, не поднимаю руку на женщину. И вообще, нас с ней её отец, твой дедушка, познакомил. Я тоже её не любил, а женился потому, что у нас совпадали взгляды на жизнь. До неё у меня за спиной один развод — моя бывшая жена Кристина, которую я любил, детей не хотела и тайком от меня аборты делала, из-за чего я с ней развёлся. Раньше я тоже детей не хотел, но перед разводом всё-таки передумал и захотел хотя бы одного ребёнка. Так что прими правильное решение — многие женятся по большой любви и тут же расходятся. А то, что он гей... Может, женитьба изменит его.

Подумав над словами отца, Маша вернулась в комнату и дала Юре ответ на вопрос:

— Хоть я и не люблю тебя, но замуж за тебя выйти хочу. Потому что ты не пьёшь и не агрессивный. Я надеюсь, что ты будешь хорошим мужем и отцом.

— Мне так-то тоже надоели эти похождения по мальчикам, — ответил Воронин. — Уже пора что-то менять в своей жизни. Да и они меня не особо во что-то ставили.

Девушка подошла к парню, наклонилась и, погладив его по щеке, нежно поцеловала его; Юра неловко взял её за плечи и ответил на поцелуй. Закончив, Маша посмотрела на него и сказала:

— Всё-таки давай устроим свадьбу и пригласим только лучших друзей и родителей.

— Отличная идея, — согласился Юра.

После ухода Воронина Борис спросил дочь:

— Ты всё-таки согласилась выйти за него?

— Хоть мы с ним друзья, но зато он, по крайней мере, надёжный и добрый. Это была его инициатива жениться на мне, хоть мы и плохо знаем друг друга. Зато он принял меня после того, как я обманула его, назвавшись парнем. Не каждый так может...

Маша хоть и не чувствовала какой-то страсти к Юре, но всё равно скучала по нему; она вспомнила, как во время длительного расставания с парнем ей не хватало общения с ним, каких-то анекдотов, весёлых и тёплых рассказов о прошлом, рассуждений о жизни. Так она ни с кем не общалась, даже с подругами, как с Ворониным.

Глава опубликована: 01.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх