↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Восхождение мага-целителя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Кэяру не ожидал, что пыльная книжица станет ключом к его переносу в другой мир.
И хоть не этого он желал, новое приключение не бесполезно. С его помощью Кэяру обязательно вернёт то желанное чувство в груди. Совершит истинную вендетту!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Таверна

Безымянная рабыня не подавала признаков жизни и висела на руках, словно мёртвый груз. Её спина была холодна, а сама девушка выглядела крайне бледной. Это по-своему было притягательно, но с точки зрения хозяина сильно тревожило Кэяру. Если что случится, он будет бессилен. Впрочем, аномальное количество очков «здоровья» успокаивало парня.

«Вероятно, одно из последствий экспериментов. Она попросту не должна была выжить».

— Я не дам тебя в обиду. Запомни это.

Девушка будто нарочно пропустила слова мимо ушей, как и многие последующие.

За размышлениями Кэяру вышел на одну из городских улочек. Дорогу до шатра он уже запомнил и обязательно зайдёт туда через недельку-другую за второй партией рабов. Денежный вопрос в связи с этим ощущался остро — придётся хорошо поохотиться в будущем, но первостепенной задачей он не являлся.

Новоприобретённую следовало обуть и одеть, а носить на руках было не очень приятно, поэтому Кэяру незамедлительно посетил специализированные магазины. Всё прошло, как по маслу — под параметры девушки удалось найти гору подходящей одежды — Беллоукас провёл в своё время контрольные замеры, стандартную процедуру, и маг-целитель убедился, что товар эксклюзивный. Он полностью отвечал стандартам красоты Мелромарка, включая рост, вес, телосложение и, вероятно, голос. Лишь телесные увечья указывали на имеющиеся подводные камни.

Лица покупателей преобразились невероятным образом, стоило лишь им осознать, что девушка просто не в состоянии пошевелиться, и причина вовсе не в её покорности. Кэяру не страшился осуждения толпы и игрался с телом своей собственности, как только хотел, с целью выяснить самое оптимальное сочетание нарядов. Время с Флэр кое-чему его научило.

— Нравится?

Девушка по обыкновению промолчала, Кэяру провёл руками по её длинным волосам и повёл её к выходу. Как минимум, рабыня в теории теперь могла стоять на своих двоих, если только пожелает, и это уже являлось каким-то да прогрессом.

История повторилась в таверне. Уж в этом горожанам можно было довериться. Магу-целителю приходилось кормить девушку, словно малое дитя, с ложечки. Она едва открывала рот, и, казалось, это действие было пиком её телодвижений за долгое время.

— Знаю, что было вкусно, — протянул Кэяру, вглядываясь в пустые глаза рабыни. — Мне знаком этот взгляд.

Резким движением Кэяру выкатил из кармана на стол круглую ягоду-бусину. Одну из тех плодов природы, который он попробовал в первый день пребывания в этом мире. Ягода под приложенной силой во время движения деформировались, на стол вылилось немного сока. Судя по изменившемуся лицу девушки, парень попал в точку.

Рабыня уж было принялась слизывать вкусный нектар, но Кэяру вовремя схватил её за волосы и одёрнул.

— Ну что же, с верностью стало всё более-менее понятно, и не подкапаешься. — рассмеялся он, придерживая девушку за талию, удержать рабыню оказалось труднее, чем ожидалось. — С силой и красотой и подавно. Товар полностью соответствует описанию. Любо-дорого смотреть!

Хозяин таверны тактично указал на какую-то табличку, но ответ Кэяру его обескуражил.

— Если бы я умел читать, это бы возымело эффект. Впрочем, много ума не надо. Однако мой урок юной леди ещё не закончился, не советую его прерывать. — маг-целитель слегка оскалился. — И этот господин, — показал он на одного высокого мужчину в капюшоне. — На ушки его спутницы посмотрите. Впрочем, я знаю, что вы и без меня это заметили. Так вот, это другое?

Выругавшись, хозяин махнул рукой на всё это бесперспективное дело и продолжил расчёт с одним из клиентов. Кэяру тоже было чем заняться.

— Вкусная ягодка, да? Прямо вот так и «ломит» от желания?

Он прекрасно понимал, что чувствовала его рабыня в данный момент. Иногда Флэр запаздывала с дозой (скорее всего, специально) и те минуты ожидания сопровождались конвульсиями и желанием, во что бы то ни стало, получить добавку. Наркотик был слишком силён, и тут оставалось только ждать. Девушка же пребывала в завязке неустановленное время с нулевым сопротивлениям к опиоидам.

«Беллоукас, скорее всего, из-за начавшихся приступов и поместил тебя в одиночную камеру в подвале».

— Ты ведь была достаточно громкой? Что же случилось с твоим милым голоском? — Кэяру повращал ягоду в своих руках какое-то время, дразня девушку, и проглотил. К удивлению рабыни, её хозяин сказал что-то наподобие «маловато», достал из кармана ещё десяток и съел их, запив вином.

— К сожалению тебе, моя дорогая, не подойдёт мой излюбленный способ, — взгляд девушки моментально окаменел, и Кэяру, тяжело вздохнув, вновь взялся за ложку. — А значит, мы продолжаем реабилитацию древним методом воздержания. Открывай ротик, салат сам себя не съест.

Тот самый высокий мужчина, как и его окружение, с презрением в глазах посматривал на это зрелище. Своей малолетней спутнице он запретил связываться с этим «странным» человеком. Сомнительных личностей ему тут не хватало!

Кэяру усмехнулся, заметив, что парочка решила удалиться через чёрный ход. Они делали всё, чтобы с ним не столкнуться. Столько чести!

— Разве вам, мистер герой щита, не нужен наёмник? — прокричал маг-целитель вслед.

Мужчина замер на месте. Этот возглас привлёк немало внимания, и всё же… Такое партнёрское предложение он получал впервые. Будто ничего и не было, Наофуми присел за соседний столик и терпеливо начал ожидать, пока Кэяру не закончит трапезу со своей рабыней.

— Всё в порядке, я поддерживаю многозадачность, — нарушил он тишину. — И да, верно, вы не ослышались, я оказываю и такие услуги. Всё за ваши деньги.

Маг-целитель не забывал об основной задаче. И навязаться к одному из «героев» всегда оставалось самым простым способом её выполнения. Ведь где он, там и «опасности», которые угрожают миру. Это «притяжение» смутно, но описывалось в книге.

— Извини, но прежде чем…

— Она наркозависимая. Прежние хозяевы, — многозначительно промолчал Кэяру, решившись ограничиться такой краткой формулировкой. — А я без ума от неё. Да, всё именно так.

Наофуми от несоответствия ожиданий сглотнул. Уж ему то не стоило верить слухам и что-то самому на их основе додумывать. Хотелось извиниться.

— Я… Я сожалею.

— Слезами горю не поможешь, — Кэяру параллельно поглаживал торчащие уши рабыни. Отсутствие реакции говорило само за себя.

Спустя некоторое время маг-целитель был готов к переговорам.

— Проехали. Дай-ка на свою девчонку то поглядеть, — усмехнулся он.

Наофуми немного опешил от такого предложения, но быстро адаптировался.

— Это Рафталия, — она скорчила по-ребячески лицо.

— Я!

— Видимо, в ваших краях не было распространено рабство, герой щита. — подметил маг-целитель заинтересовано. — Вижу, вы ещё до конца не осознали, что значит «ваше».

— Да, — опустил голову Наофуми. — Если быть честным, я считаю всё «это» неправильным.

— Ваше право, — пожал плечами Кэяру. — Полагаю, все истории про вас…

— Наглая ложь! — вскинул руки парень, сжимая зубы. — Эта… — он хотел было выложить всё, что у него скопилось на душе, но хохот собеседника помешал этому.

— Очень хорошо!

Опыт подсказывал, что «вышеупомянутая» будет преследовать и дальше Наофуми, и Кэяру хотел оказаться свидетелем этих нападков.

— Рафталия ведь мечница, я прав? — присмотрелся маг-целитель к девушке.

— Да, всё так. Медленно, но верно, как говорится, — Наофуми опустил возникающие сложности во время обучения. — Что-то не так?

Кэяру погрузился в себя на несколько секунд.

— Тебе очень повезло на партнёршу, — засмущал он девушку. — Держи её поближе к себе, и она приведёт тебя к победе.

«Страж: сводит на нет любые атаки героев». — надпись в биографии Рафталии была едва видимой, но её потенциал даже при таком положении дел ужасал. Если бы он оказался у Беллоукаса пораньше, непременно бы выкупил её.

Тем временем маг-целитель продолжал:

— Звать меня Киргот, сегодня я орудую мечом, но… — показал он на живое священное оружие в виде глаза, у Рафталии сразу же задёргалось всё, что только можно. — И хоть могу многое, достаточно скромен. Пятьдесят процентов добычи.

— По рукам, — не раздумывая, согласился Наофуми. — Принимай.

<Герой щита приглашает вас вступить в его команду. Герою щита будет виден ваш уровень, количество очков здоровья и опыта. Согласны ли вы? Да/Нет>

— Интересно.

Сообщения такого рода Кэяру наблюдал впервые. Видимо, этот мир куда сильнее различался с его родным, чем он ожидал. Согласие в конечном счёте было получено. Решающим аргументом стал механизм «волн» и то, что выйти из команды можно было в один клик.

— «Волна» — предвестник катастрофы. Песочные часы сообщают о времени начала, но точное место остаётся тайной, — Наофуми словно зачитал какую-то справку. — Все герои перемещаются к этому месту. Вместе с ними и их команда.

— Значит, где бы я не оказался…

— Вроде того, — развёл руками герой щита. — Что-то вроде магии, связанной со священными оружиями. Ах да, небольшой бонус в виде очков опыта передаётся всем участникам команды! Ты сможешь прокачать…

— Весьма благородно, герой щита.

— Ничего подобного. Зови меня Наофуми, Киргот.

Рукопожатие закрепило эту новую случайную связь. Герой щита не подозревал, что мотивы его нового компаньона черны, как смоль.

Впрочем, в этой схеме возникли кое-какие заминки. Безымянная рабыня проигнорировала все запросы и уговоры, и то, что Кэяру отказался от магической печати, которая как раз таки и могла заставить девушку принять это предложение, так сильно расстрогало Наофуми, что он ещё долго протирал глаза для верности от выступивших слёз.

Но все эмоции и чувства девицы вернулись, как только очередная ягода покинула карман мага-целителя. В этот момент девушку можно было убедить, в чём угодно.

— Привязка очень сильная, — разжевав плод, заявил парень раздасадованно. — Скорее всего её кормили этой дрянью с самого детства. Процесс отвыкания займёт годы.

«Она абсолютно бесполезна».

— У тебя есть ещё парочку? — Наофуми загорелся какой-то идеей. — Я бы мог их «скормить» щиту, авось что-то выйдет.

— Ну, почему нет?

Герой щита был слаб, подозрителен, но самым уязвимым местом стала его доброта, которая скрывалась под маской меркантильного человека. И маг-целитель был не из тех парней, которые упускают подобные возможности.

Глава опубликована: 30.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх