↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёздные войны: История воскресшего ордена (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 1243 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Империя уничтожила всё. Особенно её силу ощутил на себе орден джедаев, что первым пал от руки Дарта Сидиуса, обрекая Галактику на безвольное существование под гнётом императора. И теперь, когда надежды совсем нет, а Инквизиторий готов убить даже младенца, только чтобы угодить своему хозяину, Джеку нужно принять важное решение. Именно на его плечи падает создание нового ордена, который сможет положить конец гнёту Сидиуса.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Возрождение: Новая веха ордена джедаев

Тем временем. Кальцедония.

Жизнь на этой тихой и мирной планете шла своим чередом, позволяя джедаям углубляться в свои дела, работая на благо восстановления мира и порядка. Помимо помощи самим келпи, что с прибытием на их родину чужаков стали просить одарённых о разного рода услугах, зная, что те не откажут, взамен те предоставляли им пищу и прочие блага, создавая некий тандем.

Подобное было редкостью, ведь обычно, джедаи считались захватчиками, что из века в век конфликтовали с коренными народами тех планет, где решали осесть. Явин, Годо, да даже Корусант не был исключением, заставляя сильнейших занимать вакантные земли, но с приходом Джека на пост магистра всё изменилось.

Благодаря его стараниям, джедаи и келпи жили в тихом мире, воспринимая друг друга как соседей, желая воспользоваться силами друг друга, не прося большего. Каждый из них знал своё место, не желая вмешиваться в дела другого. Конечно же, продолжались и тренировки юнлингов и падаванов с молодыми рыцарями, дабы их навыки не заржавели, и знания не затупились. Благодаря Джокасте, к джедаям вернулись их драгоценные голокроны, которые, попав в руки Сидиуса, были бы уничтожены, как ненужный мусор. Были, конечно, и те, кто покинул Кальцедонию в надежде найти выживших одарённых или так необходимый им кайбер, но пока вестей от них не было. Слишком уж мало времени прошло.

— Асока, ты выглядишь подавленной. — забеспокоилась Ти, подойдя к девушке, оставив тренирующихся учеников отрабатывать удары. — Нормально себя чувствуешь?

Тано вяло улыбнулась, правда действительно в последнее время чувствовала странную усталость и вялость, хоть и не перенапрягалась, выполняя самые обычные для себя вещи.

— Думаю, простая акклиматизация… — отмахнулась тогрута, не желая волновать мудрого мастера, зная, что у неё и так хлопот полон рот.

— И всё же, давай после тренировки заглянем в больничное крыло… — вздохнула Шаак, погладив малышку по плечу. — Твоё состояние мне не нравится.

Под ухом вскрикнул Биф, поваленный на пол точной подсечкой Петро, привлекая внимание наставницы, вынуждая её встрять, дав падаванам пару советов. Пока она поучала малышей, Асока молча наблюдала со стороны, думая о своём.

В голове реялось многое, начиная от волнения за оставшихся по ту сторону баррикады друзей, например Райю или Лакса, заканчивая ужасным беспокойством за Джека и Черина. Она прекрасно понимала, как опасно сейчас одарённым вольно бороздить космос, рискуя жизнями ради общей цели.

«Уже несколько месяцев прошло…» — подумала она, припоминая, когда они покинули Кальцедонию. — «И ни весточки от них…»

— Блип… — промычал Биф, привлекая к себе внимание понурой наставницы.

— Ох, прости, я задумалась. — оживилась Асока, уделяя ученику всё своё внимание.

Он начал лепетать о непонимании подсечек, которыми зачастую пользуется Петро, зная, что неуклюжий Биф попадётся на его уловку.

— Подсечки… — Асока припомнила, как когда-то этому учил её сам Джек, невольно улыбнувшись вспыхнувшим мыслям. — Давай я тебе покажу пару хороших приёмчиков. — улыбнулась тогрута, взяв небольшой перерыв, желая подготовить ученика к новой битве.

Некоторое время спустя.

— Ай! — профырчал упавший на пол мальчик, не уследив за хаотичными ударами Бифа, упустив тот момент, когда он воспользовался Силой, опрокинув его.

— Бпри! — фыркнул иторианец, наставив на противника меч, правда лишь отрезая ему пути к контратаке, не более.

Всё же, он был миролюбивым парнем, что не чтит насилия, отчего из всей их шестёрки отличался самым кротким и услужливым нравом. Частично это мешало ему стать сильным рыцарем, но открывало двери в сокровищницу тайн Силы, ключиком к которой служило доброе и миролюбивое сердце. Задачей же Асоки являлась плодотворная подготовка Бифа к реалиям их мира, научив его защищать себя и близких, став не то чтобы сильным джедаем, но хорошим рыцарем. Во всяком случае, живым.

— Хорошая работа. — кивнула вдумчивая Шаак, выходя вперёд. — Вы прекрасно постарались.

— На сегодня это всё. — подхватила её слова Асока, закончив тренировку.

Мальчики убрали мечи, оставив всё произошедшее там, в прошлом, начав весело разговаривать о выученных трюках и новых стойках, громко смеясь, оставляя учителей.

— Идём. — Ти будто проплыла тренировочный зал, направившись в больничное крыло, как и обещала.

Асока хвостиком направилась следом, не смея перечить, сама желая знать, что же с ней приключилось.

— Биф делает большие успехи. — подметила мастер, желая похвалить старания девушки, зная, как кропотливо она обучает падавана.

Как правило, когда она видела кого-то из них двоих, они постоянно либо тренировались, либо занимались самообучением, читая или медитируя, лишь изредка позволяя себе что-то иное, выбираясь в город, изучая незнакомую культуру и быт, и то как правило оттачивая в эти моменты скрытность и наблюдательность.

— Он очень трудолюбивый и послушный ученик. — улыбнулась Тано, заглянув в приветливые чайные глаза.

— Что правда, то правда…

— Боюсь представить, как вам живётся с Петро. — хохотнула Асока, зная, какой он затейливый и непослушный.

— Ну, после выходок Джека, любой другой на его месте покажется сущим ангелом. — улыбнулась Ти, вспоминая юного Джека, что заставлял её так волноваться, как она никогда не волновалась.

Побеги с миссий на другой конец Галактики в самоволку, вольные прогулы, капризы и другие выходки, за которые обычные наставники просто отказывались от учеников, но не Ти. Самостоятельно взяв себе под крыло Джека, она была обязана воспитать из него достойного рыцаря, что по итогу и сделала, теперь пожиная плоды своего кропотливого труда.

— Неужто он был настолько плох? — хмыкнула девушка, всегда с интересом слушая рассказы о прошлом возлюбленного, считая их очень поучительными и занимательными.

— Не то, чтобы плох… Просто, нарушение правил было у него в крови. И не сказать, что я была сильно этому огорчена, ведь зачастую он сам выкручивался из сложных ситуаций, но, всё же, волнение из-за этого никуда не девалось.

— Понимаю… — вздохнула Асока, сама сейчас волнуясь, как никто другой.

— Но, Асока, он всегда возвращался. — с улыбкой напомнила ей Ти, заставив встрепенуться.

Они сами не заметили, как добрались до больничного крыла, войдя в просторный светлый кабинет, где пахло солью и странными травами, что были незнакомы рецепторам девушек.

— Асока…? Мастер Ти…? Что-то случилось? — заволновалась Баррис, которую распределили в этот блок, так как та была одной из немногих рыцарей, обладающих мед техниками и не задействованных в воспитании падавана.

— Добрый день, Баррис. — кивнула Шаак.

— Я в последнее время себя не очень хорошо чувствую… — призналась Тано, вернув прежнее доверие к Оффи, после долгих и муторных разговоров и с самой мириаланкой, и Джеком с Черином.

Конечно простить её за содеянное было сложно, но Асока не была мстительным человеком, да и доверяла выбору Квинса, что доверился ей вновь, от чего, словно мотылёк, полетела следом, дав Баррис ещё один шанс, которым та с радостью воспользовалась.

— Ну что ж, давай посмотрим. Проходи. — она провела рукой в сторону свободного стула, сама быстро сбегав за датападом. — Что тебя беспокоит?

Она присела за стол, развернувшись к подруге, быстро пролистывая воссозданную историю болезни тогруты.

— Слабость, периодические головокружения, сонливость… — задумалась Тано, пытаясь вспомнить всё, что происходило с её организмом.

— В последнее время ты не ранилась? — уточнила Оффи, вписывая данные в планшет, создавая общую картинку.

— Разве что несерьёзные ушибы и синяки с тренировок. — пожала плечами тогрута.

— Желудок не болит?

— Нет…

— А на солнце ты давно была?

— Позавчера поднималась на поверхность.

Из-за подводного образа жизни, который не каждому подходил, для всех инородных рас были выписаны нормированные часы пребывания на солнце, дабы стабилизировать нужные ферменты в организме.

— Хм… — этот вздох не сулил тогруте ничего хорошего, вынуждая напрячься, надеясь, что это простая усталость и недосып во всём виноваты. — Тут что-то внутреннее… — заключила Оффи, встав со стула, положив датапад на стол. — Позволь провести более детальное обследование.

Она подошла к большому аппарату, что напоминал капсулу, что очень помогала врачам при операциях их обследовать, позволяя точнее работать с пациентом.

— Ну, хорошо. — неуверенно ответила тогрута, отложив мечи и всё ненужное на подготовленный столик на колёсиках, присев на выдвижную кушетку, что показалась из капсулы.

— Тогда, я приступаю. — Баррис устремилась к панели управления, что-то вбивая, пока Асока медленно заезжала вглубь цилиндра. — Госпожа Ти, это займёт некоторое время. Если вы заняты, то лучше поспешите. — предупредила девушка, ловко задавая команды устройству.

— Спасибо за беспокойство, но я подожду результатов.

Обследование заняло некоторое время, ведь Баррис хотела проверить всё, хоть уже на первых минутах устройство выдало самый с виду очевидный вариант «заболевания». Провозившись около пятнадцати минут, получив все нужные данные, мириаланка высвободила из плена машины Тано.

— Ну, что там? — спросила озадаченная тогрута, заглядывая в синие немного встревоженные глаза.

— Давай присядем. — предложила она, осознавая, что услышанное повергнет девушку в лёгкий шок.

Они присели, правда не спеша заводить диалог, одна, боясь услышать неутешительное, вторая, страшась испугать девушку.

— Баррис…? — встряла в их немой диалог Шаак, понимая, что происходит что-то странное.

— Неужели, что-то серьёзное?

— Нет-нет… — оживилась Оффи, замотав головой. — Твоему здоровью ничего не угрожает…

— Тогда, почему я так плохо себя чувствую?

— Потому что… Много энергии забирает малыш. — устремившись в датапад, получив на него данные, желая показать анализы Асоке, пояснила одарённая.

— Какой малыш? — нахмурилась Асока, не поняв, о чём говорит подруга.

Сидящая неподалёку Ти, сразу раскусив истину, лишь широко раскрыла глаза, не веря в свалившееся на отсутствующего ученика счастье.

— Твой малыш. — улыбнулась Баррис, протягивая ей планшет, на котором были открыты снимки УЗИ.

Асока молча приняла предмет, с непониманием смотря на темно-синие разводы, пытаясь разглядеть в них что-то, похожее на ребёнка.

— Только не говори мне… — она подняла на мирилианку испуганный взгляд, боясь услышать то самое.

— Ты беременна, Асока. — положив ладонь на похолодевшую от страха руку девушки, улыбнулась Баррис, не понимая её страха.

Тогрута смолкла, пытаясь уложить в голове всё то, что с ней происходило, не желая верить поставленному диагнозу.

«Не-ет… Ну нет же!»

— Ты не рада?

Асока отложила датапад, спрятав лицо за ладонями, уперев локти в колени, болезненно согнувшись.

— А чему радоваться…? — простонала она, помня о наставлениях мастеров.

— Асока… — заволновалась Ти, дав обещание Джеку присмотреть за его возлюбленной, пока тот в путешествии.

— Мы оба одарённые. — она подняла на озадаченную Баррис глаза, хмуря светлые брови. — Ещё и разных рас.

— В Галактике множество полукровок. — подметила Оффи, желая предать подруге уверенности, зная, что в ней говорят эмоции, но не здравый смысл.

— Ты хоть однажды видела смесь тогрута и человека? — фыркнула Тано, чувствуя, как её начинает трясти.

— Асока, ребёнок — порождение Силы, как и всё живое… — напомнила ей Ти, боясь, что в голове девушки зародились совсем уж тёмные мысли, о которых вслух сказать было страшно.

— Пусть даже и так… Но ведь джедаям не просто так запрещено иметь детей. — она заглянула в печальные чайные глаза, вызывая некое осознание правоты. — Этот малыш сто процентно родится одарённым, что может пойти в разрез с волей Силы.

— Раз она даровала тебе дитя, значит так нужно. — нашлась Шаак, сумев зародить в хмурой Асоке смятение.

Они обе были правы, пока что не зная, что делать с данной информацией, боясь поспешить с действиями.

— Нужно обратиться к мастерам. — вздохнула Баррис, зная, что только они смогут рассудить двух тогрут.

Асоку окутал страх, стоило ей подумать, как рассердятся мастера, узнав о её положении. Конечно на задворках подсознания реялась мысль, что это вообще не их дело, ведь сейчас больше Асоку должна была волновать реакция Джека, которая могла быть совершенно разной.

«Джек…» — вдруг опомнилась девушка, вспомнив о любимом, что сейчас был далеко за пределами их системы, не в силах узнать о громкой новости. — «И почему в такой момент тебя нет рядом…?»

К Асоке незаметно подошла Ти, волнуясь за малышку, частично понимая, в какой стрессовой ситуации она сейчас находится. Желая помочь, она прикоснулась к прохладной щеке, желая приласкать и успокоить, привлекая испуганный голубой взгляд.

— Давай немного прогуляемся. — с улыбкой предложила Шаак, понимая, что белые стены лишь будут давить на малышку, а бежать сломя голову к совету с новостью было бы глупо.

Ти была уверена, что старцы весьма ярко отреагировали на признание девушки, отчего бы сильнее ухудшили и так нестабильное состояние Тано.

— Хорошо… — кивнула она, поднимаясь с кресла, быстро поблагодарив Баррис за работу.

Та попросила их быть осторожными, и если что случится, осведомить её, дабы она в срочном порядке оказала медпомощь. Покинув кабинет, парочка молча направилась к зелёной веранде, что тут соорудили рыцари, видимо слишком сильно привыкнув к тому, что некогда их окружала зелень. На морском дне можно было довольствоваться лишь странными кораллами, рифами, да светящимися и не только водорослями, которые не приносили той радости, как близкие сердцу деревья и кусты. Порыскав на поверхности, джедаи ухитрились выкопать пару хороших экземпляров деревьев и трав, высадив на подготовленной площадке, что соединяла два ответвления храма, сделав зелёную зону. Конечно прорастающие там саженцы лишь набирали силу, привыкая к новым условиям, но в целом чувствовали себя неплохо, видимо привыкнув к реалиям этого мира, пустив корни даже на морском дне.

— Ты боишься…? — уточнила для виду Ти, сама всё прекрасно видя в испуганных глазах.

— Насколько я помню, раньше подобного не происходило… — вздохнула понурая девушка, шагая рядом.

Сейчас уже страх постепенно отходил на задний план, уступая место волнению перед неизведанным.

— Сложно сказать, подобные записи могли попросту затеряться. Велика вероятность и того, что некогда рождались столь одарённые малыши, просто не у джедаев храма, а у вольных рыцарей. — задумалась Ти, прикидывая всё то, что сама знала.

— Значит, это не первый случай? — удивилась Асока, боясь стать первой и последней.

— Я очень в этом сомневаюсь. — улыбнулась Ти, погладив её по голове, как некогда делала это с Джеком, а теперь с остальными падаванами и рыцарями, что нуждались в её моральной поддержке. — Орден прошёл сквозь тысячи веков, имея за плечами огромную историю. Не поверю, что за всё то время, что он существует, не нашлось подобной вам пары одарённых.

— Наверно… Вы правы. — задумалась Тано, начиная погружаться в раздумья, забывая про волнение и тревогу, чего и добивалась тогрута.

Они, наконец, дошли до места, ступив на зелёный клочок земли, на котором мелькали то тут, то там невысокие саженцы деревьев и кустарников. Боясь задеть ещё совсем маленькие ростки, они присели на открытой полянке, наслаждаясь такой привычной глазу зеленью.

— Как думаете, как отреагирует Джек? — спросила чуть более уверенная Асока, заглядывая в тёплые чайные глаза.

— Я уверена, он отнесётся к этому, как к чему-то радостному и прекрасному.

— Мне казалось, он испугается… — хмыкнула девушка, представляя испуганное бледное лицо возлюбленного.

— Ну не глупи… — вздохнула Ти. — Конечно, он будет обескуражен этой новостью не меньше твоего… Но это абсолютно нормально. Всё же появление ребёнка — очень важный для любого человека этап в жизни, к которому морально никогда не подготовишься. Это всегда один большой сюрприз.

— Весьма стрессовый сюрприз… — хохотнула Асока, приложив ладонь к ещё совсем маленькому животику.

Шаак Ти посмотрела на девушку, позволив и себе прикоснуться к плоду, желая почувствовать зародившуюся внутри Асоки жизнь. Прикрыв глаза, сосредоточившись на сгустке силы, она почувствовала ауру малыша, услышав тихий, еле различимый голосок. Совсем невнятный, будто говорящий на никому неведомом языке, но живой и здоровый, набирающий силу.

— Малыш родится здоровенький. — с уверенностью сказала Ти, давая точный прогноз на будущее.

Асока задумалась, не смея спорить с наставницей, правда загоревшись мыслью узнать, кто же в ней спрятался. Конечно это не играло большой роли, ведь она бы полюбила малыша не взирая на пол и внешность, уродись он человеком, или же тогрутом, главное, что с добрым сердцем и чистой душой.

— Интересно, кто же родится? — не удержалась тогрута, поглощённая интересом и неким энтузиазмом проверить теорию, совсем позабыв за разговором с Шаак о своём страхе.

— Пока трудно сказать… Но, Сила в малыше уже не малая. — подметила она, начав немного волноваться за Асоку, которой предстояло выносить плод, что по её предположениям забирал бы много жизненных сил.

Была вероятность потерять Тано, от чего Ти задумалась над способами контроля неосознанного младенца, правда не показывая всего этого, только добившись успокоения девушки. Асока лишь сильнее прижала руку к животу, будто пытаясь защитить ещё не родившегося малыша, отвечая на позывы материнского инстинкта, не в силах ему противостоять.

Через некоторое время. Зал совещания.

Тут, как обычно, стоял лёгкий гул, показывая, с каким усердием мастера пытаются решить нынешние проблемы зарождающегося ордена, даже не подозревая о том, что вскоре все их заботы будут наполнены лишь одной новостью.

*звук открывающейся двери*

— Госпожа Ти, а вот и вы. — оживился мастер Сивил, обратив внимание на пришедшего мастера, рядом с которым уверено шла немного взволнованная Асока.

— Простите, что заставила ждать, но, думаю, совету стоит знать об одной важной новости. — взялась привлечь всеобщее внимание Шаак, оглядывая затихших одарённых.

— Новости от Джека? — предположил Оби-Ван, только что вернувшись с Татуина, на котором пытался найти информацию об одарённых, да ничего.

Подполье в раз затихло, желая, так же как и джедаи, переждать ненастье.

— К сожалению, нет… — выходя вперёд, вздохнула Асока, взяв на себя инициативу, расставив всё по местам.

Шаак Ти помогла ей побороть тот страх и неуверенность, что зарождается в любой девушке в подобном положении, теперь готовая отстаивать не только свои права, но и права малыша.

— Асока…? — протянул нахмурившийся Шу, чувствуя, что что-то не так.

Было сложно сформулировать всё правильно, заставляя девушку медлить с ответом, напрягая мастеров ещё больше.

— Раз новости не от Джека, значит от магистра Йоды? — предположила мастер Парвати.

— Нет-нет… Всё совсем иначе. — закачала головой Асока, думая, как же преподнести данную информацию.

— Асока, прошу, не темни… — вздохнул и так перепуганный Оби-Ван, боясь, что потерял ещё одного близкого человека.

*глубокий вздох*

— Всё дело в том, что у меня с Джеком будет ребёнок. — на одном дыхании призналась Асока, инстинктивно положив руку на живот.

Было страшно поднять глаза, увидев реакцию мастеров, зная, что этой новости они уж точно не обрадуются.

«Малыш…?» — Кеноби вытянулся в лице, засверкав голубыми глазами, чувствуя, как на лице начинает зарождаться такая забытая улыбка.

Судя по нависшей тишине, никто не ожидал от молодой тогруты такого заявления, пытаясь уложить в голове много мыслей, начиная с того, что они позволили себе нарушить одно из главных правил кодекса, предавшись страсти, заканчивая самим фактом появления на свет одарённого, что вмешивался в поток силы. Как круг жизни или равноценный обмен, он был не приклонен, являясь основой всего сущего, ведь именно сила выбирала кого наделять способностями, а кого нет, но теперь в неё вмешались двое одарённых, что сочли её устои не важными, поставив чувства выше.

— Это…! — уже было загорелся негодованием мастер Курук.

— Просто прекрасно! — нагло перебил его мастер Плас, заставляя Асоку резко вскинуть голову, заглянув в сверкающие топазовые глаза.

— А-а…? — прорычал недовольный чагриан, смотря на коллегу.

— В наших рядах будет пополнение, разве это не прекрасно? — высказался золотистого цвета аркон, привлекая внимание остальных. — Конечно, не хорошо так говорить о ещё не родившемся ребёнке, но учитывая его родословную, он, вероятнее всего, будет так же одарён. В нынешних условиях предположу, что он будет обучаться, как минимум для того, чтобы усмирить свою силу, что лишь позволит ордену обзавестись новым умелым рыцарем.

Он был плохо знаком с Асокой раньше, больше специализируясь на логических и теоретических задачах джедаев, являясь далёким от простого рыцарства существом. Но в последнее время, сведённый с девушкой обстоятельствами, Плас понял, что нашёл соратника и единомышленника, чему ужасно радовался. Вот и сейчас он защищал доброго друга, понимая, что девушка хочет оставить малыша, вырастив и воспитав его, как подобает родителю.

— Это неприемлемо! — вставая с места, пробасил выходец из расы никто, хмуря еле заметные бугорки над глазами. — Подобные дети нарушают поток Силы! — он бестактно указал на нахмурившуюся Асоку, вызвав негодование большей части зала.

— Малыш будет расти в окружении приверженцев Светлой Стороны. — напомнил ему Оби-Ван, хмурясь.

— И раз Асока смогла зачать его, значит у Силы была на то воля. — поддержал его Абрахам.

— А ес-сли по ис-стечению времени ребёнок примкнёт к Тёмной С-стороне? — поддержал его рычащий мастер Фатуа, выходец из расы чешуйчатых трандошан.

— Такого не произойдёт! — встряла недовольная разговором Асока, защищая не только малыша, но и их с Джеком способности воспитания. — Я уверена, малыш вырастет прекрасным джедаем, что сможет помочь ордену восстановиться!

Зал затих, не зная, какую сторону занять, боясь сделать неправильный шаг.

— Я уверена, Джек бы высказался в защиту ребёнка. — позволила себе встрять Ти, разбивая повисшую тишину.

— Ещё бы… Он ведь отец. — фыркнул хмурый Курук.

— Дело даже не в этом. — покачала головой Ти, зная, что в её мальчике в подобной ситуации говорило бы не это. — Этот ребёнок — рождён не просто от чистой любви, и уже после наделён Силой, он является синтезом этих двух аспектов, что, как по мне, является очень важной вехой в истории нашего ордена.

Джедаи задумались, зная, что в подобных ситуациях мастер Шаак Ти редко ошибается, давно и долго изучая поведение силы и её влияние на одарённых. Даже сама Асока глубоко задумалась над словами соплеменницы, не смотря на эту ситуацию с такого ракурса.

— Я согласен. — слегка оголяя клыки, высказался Шу, оглядывая остальных одарённых, начиная круг высказываний.

— Я тоже. — внимал ему Кеноби, загоревшись желанием помочь другу сохранить то самое, что не смогли уберечь они с Энакином — семью.

За ними посыпались многочисленные согласия, что заглушали фырканья недовольных мастеров, что оказались в меньшинстве, вынужденные смирится с мнение большинства.

«Джек… Возвращайся скорей.»


Примечания:

Да-да, возможно, подобное немного неожиданно, но, думаю, все мы понимали, что рано или поздно у Джека и Асоки должны были появится наследники. Я решила, что те восемнадцать лет затишья будут как раз, чтобы у этой парочки успели вырасти достойные приемники. С этой главы начинается одна из важнейших побочных, а в будущем и основных арок второго тома) Ужасно надеюсь, что она вам понравится)

Как обычно с нетерпением жду ваши комментарии, а так же не забываем про лайки) Актив опять подупал...

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх