Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Машина Дэна. Пробка
— Бли-и-ин! — зашипела Ника, заёрзав на заднем сидении. — Ну почему так долго?! Парни уже выехали из города, а мы всё ещё на КАДе.
— Они поехали в объезд, и, скорее всего, приедут позже нас, даже с учётом пробки, — заявил спокойный Дэн, вяло сжимая руль.
Машины еле двигались, вынуждая нас пересмотреть планы на предстоящий день, задумавшись о том, что нам следует продлить свой уикенд.
— Хэй, Ю, так чем всё закончилось? — всполошилась Константин, припомнив наш утренний разговор.
— Что закончилось? — поинтересовался Дэн, изредка нажимая на педаль газа, чтобы слегка продвинуться в плотном цепи.
— Да мы с Аней недавно вспоминали нашу поездку в лагерь в качестве вожатых.
— Это был лютый ужас, — хохотнула сидящая впереди Нюта, заинтересовав Дэна.
— Ты знал, что девчонки ездили в лагерь в качестве вожатых от института?! — зарезвилась Ника, обхватив водительское сидение, умостив голову на спинке.
— Неа, так что рассказывайте.
Мы переглянулись с Аней, решая, кто начнёт рассказ, и через пару секунд беспрерывных гляделов остановились на моей кандидатуре.
— Что ж, это случилось в прошлом году, весной. Так как и я, и Аня завалили высшую математику у Адольфа Варфоломеевича, согласились на предложение Матвея Викторовича поработать в нашем лагере за автоматы.
— Хотя зря мы согласились, — Аня вздохнула, покривив лицом. — Уверена, пересдача была бы куда проще, чем этот адский лагерь.
— Всё настолько плохо? — поинтересовался Дэн, мило улыбнувшись.
— Ты даже представить себе не можешь…
— Мы поехали на поезде в область, к какому-то озеру, где даже сигнал не ловил, — мне стало страшно от одних лишь воспоминаний. — На какой-то колымаге нас забрали со станции, а потом везли по какому-то болоту до домиков. Бр-р-р…
— По приезду нам провели экскурсию, вовремя рассказав, что в этой части леса часто встречаются волки, и нам не стоит заходить в чащу. Супер, не правда ли?! — Аня всплеснула руками, невольно привлекая внимания пассажиров соседних машин.
— И хоть виды там были красивые, да и условия достаточно хорошие, без интернета и связи там было невозможно находиться. Каждую минуту развлекать подростков было сравни пытке… Нам нужно было отбирать у них сигареты и алкоголь, а также следить, чтобы они исправно ходили на занятия и прочие мероприятия. И хоть нас там было целых пять вожатых и ещё несколько инструкторов, мы просто не справлялись с более полусотни детей.
— А помнишь, как тебе признался один из мальчишек? — хохотнула Аня, развернувшись ко мне лицом.
— У-у-у, так ты у нас похитительница сердец? — ухмыльнулась сидящая рядом Ника, захихикав.
— Ему было семнадцать… У него гормоны шалили, да и кое-что во всю чесалось.
— Ох, не напоминай… — вновь застонала Аня, прикрыв глаза. — Уверена, кто-то после нашей смены точно пошёл на «Беременна в 16».
— Благо мы не причём, в противном случае самолично выстроила бы между мужским и женским корпусом стену.
— Думаешь это им бы помешало? — Дэн явно смеялся с нашей истории, представляя, как мы намаялись с детьми, будучи не большими их любителями.
— Единственные плюсы: мы смогли позагорать, нам поставили автоматы, а ещё мы смогли отличиться в глазах декана, так что в последствии нам делали поблажки, — Аня улыбнулась, поглядывая на нас с Никой.
— Не зря съездили.
— Не зря.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |