↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

One Piece: История «Алого демона» Том 1 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 938 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она — бельмо на глазу Мирового Правительства, что вынуждена прятаться от дозорных в надежде выжить. Её жизнь — сплошная игра за выживание, где «либо ты, либо тебя», иного не дано. Она погрязла в крови и ненависти, потерявшись в этом отвратительном, грязном мире, но, встретив его, всё изменилось.

— Монки Д. Луффи, человек, который станет Королём Пиратов! И я помогу ему в этом нелёгком деле!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Новые горизонты

После удачного побега от Дозора в Лог Тауне, новоиспечённая пиратская команда направилась прямиком на Реверс Маунтин, желая наконец попасть в это необъятное море, о котором столько говорили моряки.

— Ты какая-то слишком спокойная, — надулся Луффи, заметив мирно читающую какую-то книгу Юки, что не сильно-то волновалась по поводу скорого прибытия команды на Гран Лайн.

— Я не первый раз пересекаю эту громадную гору. Поэтому у меня и нет такого энтузиазма, как у тебя, — она оторвалась от чтения, легонько щёлкнув парня по носу, вызывая довольную улыбку.

— Что нас вообще ждёт? — спросила Нами, видимо уже почувствовав странное изменение в погоде и течении.

Юки многозначительно улыбнулась, вызывая лишь странное опасение на лице навигатора.

— Не волнуйтесь, пока я с вами, вам нечего бояться, — вставая с насиженного места сказала девушка, заприметив знакомый ей скалистый утёс Ред Лайн. — Вам лучше за что-нибудь ухватиться, сейчас будет трясти, — с улыбкой предупредила девушка, заставляя весь экипаж команды схватиться кто за что.

И она не соврала, их действительно поджидал ужасно крутой спуск, к которому обычные моряки были попросту не готовы, что уж говорить о кучке недо-пиратов, что только вышли в море.

— А-А-А! — раздавались крики ребят, перемешанные с эхом и весёлым хохотом Луффи, что воспринимал всё это как огромный аквапарк, даже не задумываясь о том, что сейчас он находится на пути к началу исполнения своей мечты.

— И это всё…? — спросил немного огорчённый брюнет, желая ещё немного покататься.

— А ТЕБЕ МАЛО?! — зарычали ребята, давая понять, что они уже наелись всем этим приключением.

Тем временем Юки начала оглядываться, желая найти тот самый мыс, на котором их должен был поджидать её старый друг.

— Юки-чан? — удивился Санджи, завидев как девушка странно себя ведёт.

— Идёмте, — она махнула головой в сторону земли, намекая направиться за ней.

Ребята бросили якорь, спустив паруса, после чего зашагали за пираткой, что видимо знала, что делает.

— Здание? — удивился Усопп, не думая, что по прибытию в самое опасное море их встретит весьма простой и незамысловатый маяк.

— Там живёт мой давний друг, — объяснила Юки, желая немного успокоить взбудораженных людей.

— Друг! — засверкал Луффи, ведь с детства знал, у Юки очень крутые и неординарные друзья.

— У Юки-чан весьма много друзей, — мирно покуривая сигаретку высказался Санджи.

Девушка лишь пожала плечами, ведь утверждать наверняка не могла, зная что врагов у неё гораздо больше, нежели друзей. Наконец подойдя к маяку ребята заметили у его подножья мирно читающего газету старика, что не сразу обратил на них внимание.

— Дядюшка Крокус, — позвала его Юки, заставляя ребят удивиться обращению «дядюшка».

Старик оторвался от чтения, оглядев хмурым взглядом прибывших ребят, но встретившись с добрым синим взглядом поостыл, радуясь новой встрече с Юки.

— Юкочка, — он встал с насиженного места, оставляя газету в кресел, желая поприветствовать свою маленькую принцессу. — Как я рад тебя видеть.

Он крепко обнял её, действительно не пересекаясь уже более двух лет, узнавая о своей малышке лишь из газет, да из слухов.

— Я тоже очень рада. Как вы себя чувствуете? — она была очень обеспокоенна его самочувствием, зная что дядюшке пошёл уже восьмой десяток, от чего за здоровьем нужно было тщательно следить.

— Всё хорошо, — улыбнулся он, поглаживая малышку по непослушным коротким волосам. — А что за ребята рядом с тобой? На твоих Демонят не похожи.

Юки мило улыбнулась, желая представить друзей Крокусу.

— Это мои друзья, — она посмотрела на немного опешивших ребят.

Она уже хотела назвать их имена, как вдруг загорланил Луффи, сам представившись в своей привычной манере, сказав, что он станет следующим Королём Пиратов. Эти слова произвели на Крокуса некоторое впечатление, хоть внешне он весьма скептично отнёсся к вырвавшимся словам паренька. После этого, Юки всё же представила остальных, сказав что она плавает вместе с ними из-за Луффи, желая удостовериться, что тот выживет на Гранд Лайн.

— И как тебя отпустили твои Демонята? — с ухмылкой спросил старик, предлагая команде сесть на открытой веранде, куда они и отправились.

— Что за Демонята? — спросил озадаченный Усопп, не очень хорошо понимая, о ком идёт речь.

— Члены моей команды, — с лёгкой улыбкой объяснила Юки, понимая, что не каждый позволит себе так отзываться о сильнейшей из молодых команда Гранд Лайн.

— Ты никогда о них не рассказывала, — заметил Луффи, желая знать, кого же себе в напарники выбрала его сестра.

— Говорила, просто ты не слишком внимательно слушал, — пожала плечами девушка, давая понять, что парень просто упустил свой шанс, а повторяться пока что она не хочет.

— Смотрю вы в весьма хороших отношениях, — высказался старик, внимательно наблюдая за поведением этой парочки, отмечая про себя то, что Юки позволяет этому мальцу намного больше, чем остальным людям.

— Конечно! — заголосил с широкой улыбкой Луффи, смотря на хмурого старика. — Она ведь моя сестра!

Эти слова заставили Крокуса нахмурится, посмотрев на девушку непонимающим взглядом.

— Монки Д Луффи, тебе стоит быть более тихим, — упрекнула его брюнетка, отвечая на немой вопрос старого друга.

«Так вот оно как…» — подумал Крокус, уже боясь, что его настиг склероз.

После этой беседы ребята познакомились с огромным китом Лабуном, что был другом Крокуса. Так же ребята выяснили, что оказывается всё это время они разговаривали с одним и из бывших членов команды Гол Д Роджера, удивляясь своей удачи. Через какое-то время, подружившись с Лабуном, и став весьма неплохими приятелями Крокуса, ребята вновь угодили в драку. На них решили напасть какие-то странные чудики, что решили видимо поживиться новой кровушкой, что только прибыла на Гранд Лайн.

— Кто вы? — с нотками металла в голосе спросила недовольная Юки, которая только закимарила на верхней палубе, а её разбудили звуки бойни, заставив оторваться от блаженного сна.

Парочка затряслась, ведь никто не сообщал им о том, что знаменитый «Алый демон» плавает с какими-то странными пиратишками, на которых они натолкнулись.

— Может мне с ними поговорить? — уточнил Зоро, недоброжелательно хрустя костяшками.

— Ик! — вскрикнула парочка, боясь этого полоумного мечника, что может с лёгкость отправить их на тот свет.

— Не волнуйся, я знаю своё дело, — спокойно отозвалась Юки, вставая с корточек. — Им просто нужно время всё обмозговать, что они и сделают в нашем уютном трюме, — она недобро сверкнула алыми, словно рубин, глазами, вызывая у парочки тихую истерику.

— Ладно… — протянул Ророноа, закинув чудиков в трюм, не сильно беспокоясь за их безопасность.

«Не нравится мне это…» — подумала Юки, понимая, что это не простые пираты, которые решили поживится лёгкими деньгами.

Учитывая их странные обращения друг к другу и малое количество людей рядом с ними, они были пешками в чьей-то игре. Правда в чьей, Юки пока не могла понять. За своими раздумьями она совсем не заметила, как все дела у мыса Близнецов были окончены, и им уже пора было отправляться дальше.

— Береги себя, — попросил Крокус, смотря в такие знакомые ему сапфировые глаза.

— И вы себя, — улыбнулась Юки, после чего направилась на Мери, желая помочь Усоппу с швартовкой.

Впереди их ждал неизвестный Гранд Лайн, что скрывал в себе множество тайн и загадок, которые молодые пираты должны были разгадать.


* * *


— Юки, ты куда? — спросила озадаченная Нами, увидев как девушка куда-то собирается.

— Я недавно мило побеседовала с нашими заключёнными, и выяснилась кое-какая информация, которую я хочу проверить, — объяснила брюнетка, выходя из женской каюты.

— Юки? — рыбачивший на палубе Луффи сразу заметил сестру, что куда-то собралась. — Ты куда?

— Мне нужно наведаться в одно недалёкое местечко, я быстро, — пообещала она, подходя к бортику.

Конечно подобное заявление Луффи не понравилось, ведь он побоялся, что девушка решила отправится к своей команде, решив что на этом их дороги расходятся.

— Юки?! — крикнула испуганная Нами, увидев как девушка сиганула через борт корабля прямо в море.

Она подбежала к тому месту, где пару секунд назад стояла её подруга, с безумным взглядом оглядываясь по сторонам.

— Какое беспокойство… Хе-хе, мне приятно, — беззаботно улыбнулась Юки, уверенно стоя на водяном холмике, что не позволял ей утонуть.

— Не пугай так, — попросила успокоившаяся Нами, опираясь о бортик.

— Прости, прости, — пролепетала Юки, понимая, что от той холодности и недоверия к ней, что было пару недель назад, не осталось и следа.

— Возвращайся скорее, — пробубнил Луффи, не желая далеко и на долго отпускать сестру.

Та лишь кивнула, после чего развернула холмик в нужном направлении, помчавшись к небольшому пиратскому острову, что был так прославлен в этом море.

Через некоторое время. Тартуга.

Юки ловко спрыгнула с неустойчивой конструкции на помост, наконец достигнув своей цели.

— Как же давно я не была на Тартуге, — улыбнулась она, оглядывая земли беззакония и хаоса, ведь именно тут скапливалось самое большое количество пиратских команд, желающих отдохнуть, да поживиться чем-нибудь.

Улицы, как обычно, были заполнены пьющими и кутящими пиратами, что не боялись Дозора, вдоволь веселясь. Конечно, на прибывшую без корабля и команды девушку были устремлены многочисленные взгляды, но пираты, узнавая в статной пиратке знаменитую преступницу, спешили отвести взгляд, сделав вид, что ничего не видели. Им не нужны были проблемы, ведь каждый знал, под маской холодного и расчётливого капитана скрывается жестокий убийца, который убьёт любого, кто окажется ей неугоден.

— А вот и он, — вяло улыбнулась Юки, устав от противных взглядов, прожигающих спину, проходя в громкий бар, что был самым знаменитым местом на всей Тартуге.

Как и на улице, на девушку тут же устремилась туча взглядов, которые она грамотно игнорировала, направляясь к знакомому бармену.

— Эй, Джери, мне нужен Эш, он у себя? — уточнила девушка, обращаясь к коренастому лысому мужчине, с большой круглой татуировкой какой-то карты в височной части головы, заставляя его обратить внимание на себя.

— Юки! — широко улыбнулся он, давно не видя в их краях эту наглую пиратку. — Сто лет, сто зим, — он громко хлопнул по протянутой ладошке, направляясь к выходу из-за стойки, бросая все свои дела. — Да, Эш в своём кабинете, я провожу.

Он махнул головой в сторону лестницы, направляясь к боссу, которого хотела видеть его давняя знакомая. Юки молча направилась за ним. Они поднялись на этаж выше, направившись по длинному темноватому коридору к одной из дверей, за которой скрывался тот самый Эш.

— Хэй, босс, — Джери всё же тактично постучал, но не дожидаясь ответа открыл дверь, заглядывая в просторный светлый кабинет, дорогого вида.

Кожаные кресла и диван, ковёр из недалёкого от сюда жаркого королевства, много стеллажей с книгами и документами и большой деревянный стол напротив двери, за которым странно скрючившись сидел немного неопрятного, домашнего вида парень.

— Я просил меня не отвлекать, — фыркнул он, не отрывая голубо-серых глаз от документов.

«А ты не меняешься…» — вздохнула Юки, выходя из-за спины Джери, оглядывая друга.

Всё та же завязанная в некрепкий пучок мятного цвета грива, хмурые брови на светлой коже, домашняя, совершенно не говорящая о статусе владельца одежда, что не обходилась без вязанных кофт, которые обычно висели на хозяине. Даже светлые бриджи никуда не делись.

— Эш, — спокойно произнесла девушка, заставляя парня-таки поднял глаза на пришедших.

— Юки?! — он подскочил на своём места, чуть не ударившись коленом о стол. — Что ты тут делаешь? — спросил он, не понимая, каким ветром сюда занесло его подругу.

— Есть разговор, — она без каких-либо переживаний села на свободный диванчик, ожидая пока тоже не сделает и её друг, сев напротив.

Эш нахмурился, понимая, что просто так Юки бы не притащилась на эту свалку, зная её нелюбовь к подобного рода местам.

— Джери, можешь идти, — сказал Эш, направляясь к кожаному дивану.

Мужчина кивнул, после чего закрыл за собой дверь, исчезнув в тёмном коридоре.

— Так и что тебя интересует? — спросил он, смотря на спокойную до нельзя девушку, которая за их долгие годы разлуки практически не поменялась.

— Слышал что-нибудь об организации, под названием Баррок Воркс? — спросила Юки, внимательно смотря в голубые глаза друга.

Она прекрасно знала, что Эш, который руководит целой сетью наёмников и охотников за головами, просто не может не знать о подобной организации, что скорее всего мешает его бизнесу. Парень скривился, давая понять, что он знает об этой шайке бандитов.

— Эти сволочи мне все соки выпили, — фыркнул он, откинувшись на спинку дивана. — Забрали большую часть наёмников и охотников, спутали мне все карты, да ещё и Дозор всполошили, что прибыль не идёт, — сетовал он, вспоминая как ближайшая база Дозора отказалась принимать у него преступников, аргументируя это тем, что им доложили о незаконном поведении Эша, аннулировав договор о скупке.

— Ну, ты сам занялся таким неустойчивым бизнесом, — пожала плечами Юки, давно предупреждая друга о том, что работать с дозорными, будучи на пиратской стороне, не самое благое занятие. — Ну да ладно, что ты можешь сказать об этой организации?

Она должна была узнать, так ли опасная эта секта оборванцев, как она предполагала, или же всё это её домыслы, и никакой угрозы нет.

— Молодая преступная группировка, — вздохнул Эш, вставая с места, направляясь к одному из шкафов, где был запрятан алкоголь. — Уже какое-то время терроризирует этот сектор Гранд Лайн, не давая жизни местным пиратам и жителям островов.

— Чем они занимаются? — спросила озадаченная Юки, так и не поняв замыслов этих людей.

— Сложно сказать, я не вдавался в подробности, — пожал плечами Эш, наливая себе ром. — Будешь?

Юки отрицательно покачала головой.

— Как хочешь, — он налил себе больше алкоголя, отставляя бутылку. — Поговаривают, что их целью является недалёкое отсюда государство. Ты ведь слышала про Алабасту?

— Одно из самый больших материковых государств… — проговорила Юки, хмуря брови. — Но я думала, во главе этой шайки стоят пираты. Зачем им оседать на материке?

— Не знаю, спроси что-нибудь попроще, — фыркнул Эш, давая понять, что он сам ничего не понимает.

Юки замолчала, понимая, что им стоит обойти эту страну стороной, дабы не вляпаться в большие неприятности.

— Известно что-нибудь об их людях? — поинтересовалась она, желая знать о враге всё, что можно.

— Не могу сказать наверняка, — честно ответил Эш, смотря в синие глаза. — Но поговаривают, что за всем этим стоит один из Шичибукай.

— Шичибукай? — удивилась Юки, ведь весьма хорошо знала многих из них, не понимая, кому понадобилось что-то подобное. — Но кто?

— Говорят, что Сэр Крокодайл, что недавно занял пост Правительственной шавки, но это лишь слухи и домыслы, никакой достоверной информации, — пожал плечами Эш, не ручаясь за праведность его слов.

«Крокодайл.» — пронеслось у неё в голове, заставляя пересмотреть эту ситуацию.

— Что ж, хорошо, я получила достаточно информации, — вставая с дивана огласила Юки, понимая, что нужно идти.

— Хэй, а как же выпить? — оживился Эш, заставляя девушку остановится, посмотрев на друга. — Мы не виделись более десяти лет, окажи услугу, — он довольно улыбнулся, понимая, что Юки не откажет ему.

— Ладно, но у меня не так много времени, — вздохнула Юки, всё же пойдя на поводу у этого хитреца.

— Разумеется.


Примечания:

Жду ваших отзывов и не забывайте про лайки)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх