↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

The beauty of memories (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Макси | 38 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Смерть Юн Сэ Ёна отразилась не только на его друзьях, но и на девушке, что встречалась с ним на протяжении нескольких лет. Она не знала, в какой же момент все пошло под откос, не понимала, почему ее парня ненавидят, и пыталась хоть как-то доказать обратное. Доказать людям, что он вовсе не хулиган, коим его выставило агентство. Доказать, что он добрый, чуткий человек, и старается в поте лица ради своих фанатов. И лишь после его смерти Сон Ми Ён поняла, насколько бесполезно спорить с обществом...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 4

«Просто… я не сильно голодная», — одна фраза и на кухне всего на мгновение, но стало очень страшно даже ей. Со Джун с лопаткой выглядел совсем не хуже, чем с кухонным ножом, так еще и в довольно милом фартуке, что, как никогда, был ему к лицу. Впрочем, ее другу все к лицу, но в этом Ми Ён бы ему никогда не созналась. А то зазнается еще, придурок.

— Слышь, — он наклонился прямо к ней. Девушка не знала, откуда у него взялась такая привычка. То ли со школы, где он постоянно других ребят запугивал, то ли… ему просто нравилось, когда они были так близко. Или она акцентирует на этом слишком много внимания, что, определенно, было сейчас лишним. — Чтобы больше я от тебя такой дурости не слышал. Съешь все, да еще добавки у меня попросишь, как миленькая. Поняла?

— Со Джун, ты точно моей смерти хочешь, — проныла девушка, когда друг закинул руку на ее плечи и повел к столу, вынуждая ее сесть.

— Как раз, наоборот. Я спасаю тебя от нее, дурочка, — хулиган шумно вздохнул, поставив перед ней тарелку с едой. — А теперь ешь. Знаешь, самому не в кайф с тобой возиться.

— Тогда чего возишься? — тише спросила Ми Ён, незаинтересованно взглянув на резко остолбеневшего парня. — Ты мне ничего не должен.

«Тебе — нет», — подумал сейчас парень, вспоминая вновь последние желания его друга. Он хотел, чтобы она жила. Хотел, чтобы с ней все было хорошо и Со Джун уберег ее от возможной травли.

— Ладно уж, не отвечай, — частично, она причину понимала, но та была настолько ей противна, что и думать о ней не хотелось. Су Хо, помешанный на том, что из-за него погиб Сэ Ён, первое время пытался зачем-то искупить перед ней вину, а после начал избегать. И как бы девушка не пыталась вернуть с ним связь, как бы не пыталась сказать, что они всегда были и останутся друзьями… тот просто отстранился, решив, что Ми Ён его ненавидит и он делает ей больно, когда она о том ему даже не говорила и ни коем образом не винила. Не он же столкнул ее возлюбленного с крыши. То было совсем другое…

Девушка снова чувствует, как в горле встает ком и на глаза наворачиваются слезы. От одного вида яичницы ее начинает сильно мутить, и та отодвигает от себя тарелку, чем привлекает внимание Со Джуна.

— Прости, мне… немного дурно. Не хочу сейчас есть, — прошептала она, плавно качнув головой. — Правда, не хочу, — он придерживает ее за плечи и от этого жеста она, кажется, начала распадаться по осколкам.

Чудо, что ее сразу от вида нормальной еды не вырвало. Потому что раньше, сколько бы он не пытался проследить за ее питанием, все заканчивалось одинаково. Она, видно, вспоминала его смерть. И после этого всегда отказывалась от приема пищи. Как-то сама призналась ему в этом, а теперь жалеет, ведь Со Джун навещает ее чуть ли не регулярно. Звонит, пишет сообщения вроде: «Доброе утро, ну ты сегодня как?», сам выгоняет порой на улицу из ее же дома… и он же настоял на том, чтобы она начала ходить к психологу. Ну, так, собственно, Ми Ён и начала потихоньку возвращаться к жизни. День за днем, по чуть-чуть… вот, она уже находит в себе силы встать наконец с постели и причесаться. Сходить в душ, поесть чуть-чуть…

Он видел, что с его помощью ей становится лучше. Вон, даже улыбаться ему начала и смеяться над шутками. И Со Джун пообещал самому себе, что вытащит ее из этого. Поможет начать все сначала. Снова жить, снова смотреть мир с той же позитивной стороны сквозь розовые очки и улыбаться ему так же ярко, как тогда.

— Эй-эй, иди сюда, — и она прижимается к нему, как к спасительному кругу, чувствуя, как его рука гладит ее по голове, словно маленькую девочку, как раньше то делал Сэ Ён, когда пытался ее как-нибудь утешить. Он танцевал под смешную музыку, всегда звал ее за собой и тянул за руку, после чего она просто уже не могла не смеяться, когда они двигались как идиоты под отвратительную песню. Он обнимал ее, он покрывал ее лицо поцелуями, когда она плакала, и тихо говорил, что проблема совсем не стоит ее слез. И прямо сейчас, когда Со Джун молча прижал ее к себе сильнее, она тихо, почти шепотом произнесла:

— Я так соскучилась… — эти слова были адресованы вовсе не ему, но парень, обнимающий ее сейчас, воспринял их совсем иначе…

— Я постараюсь приходить к тебе почаще, — он все же смог ответить, когда все внутри перемешалось и Со Джун понимал, что, возможно, своим присутствием только больше заставляет ее думать о Сэ Ёне. Неосознанно. Просто так судьба сложилась, что они — лучшие друзья. И при взгляде на одного, ты постоянно вспоминаешь вместе с ним другого…

— Куда уж еще чаще?.. — с тихим смешком спросила девушка, мягко отстранившись от него.

— Ну, жить-то ты меня к себе не пустишь, — невозмутимо ответил он, пожав плечами, на что она чуть усмехнулась, вытирая слезы.

— Дурак. Конечно же пущу, — а вот это было неожиданно даже для него. Дыхание перехватило, и он сам не понял, чего испугался тога больше. Того, что она, кажется, шутит или же отвечает ему взаимностью? А может, самих представлений того, что когда-нибудь они, и правда, смогут быть вместе?.. — Тебе в коридоре коврик постелить? — а когда он отвесил ей легкий подзатыльник, Ми Ён снова посмеялась и по-доброму улыбнулась. — Спасибо.


* * *


Как все к этому пришло — он и сам не понимал. Еще минут десять назад он шутливо кормил ее с вилочки и дурачился, как с ребенком. Она пыталась отобрать у него столовый прибор или воротила нос, Со Джун бросал ей колкости и девушка закрывала лицо руками со стыда, сдерживая в то же время смех. А парень, воспринимая все это, как хороший знак, и видя в ней прежнюю Ми Ён, уже просто не мог остановиться. Сейчас они сидели в гостиной. Девушка уткнулась лицом в его грудь, а он же, ее верный друг, поглаживал ту по спине, когда она произнесла единственную фразу:

— С тобой я снова чувствую себя живой, — и не сказать, что то было хорошо. Для него — да, определенно. Но Ми Ён чувствовала вину за свое счастье.

Считала, что не имеет права веселиться, когда ее возлюбленный покончил с собой и, вместе с тем, поставил на них крест. Девушка не один раз хотела пойти за ним. Пыталась сброситься, хотела просто умереть и не видела в своей жизни без него смысла. Позже впала в депрессию и не могла сделать, ровным счетом, ничего. Да и не хотела, в общем-то. Она просто лежала в постели, видела, как мельтешили все рядом ее родители, но не отвечала.

«Малышка, ты в порядке?», «Это из-за того паршивца?», «Милая, ну кто же знал…» — она должна была знать. Обязана была ему помочь и хотя бы просто поговорить… предложить ему оборвать карьеру, уехать далеко, да зажить вообще в какой-нибудь деревне. А возможно ли это в их случае? Нет… подобные фантазии не приносили ей ничего, кроме новой боли. А страдать она уже устала.

— Будешь снова копаться в себе и затопишь слезами дом? — от такого вопроса она явно опешила, изумленно посмотрев на парня, что с нахальной улыбкой склонил голову в бок.

— Иди ты, — с обидой пробурчала девушка, но при этом несмотря на то, что сама его только что послала, Ми Ён обняла друга и снова уставилась на телевизор, уже, так-то, и не следя за фильмом, когда услышала его тихий смешок. Он погладил ее по голове, а девушка закрыла глаза, представляя на его месте сейчас Сэ Ёна. Тепло родного человека, он сейчас сидит совсем рядом с ней и смотрит какую-то комедию, что ей совсем не интересна.

— А-а? Это так мы, значит, благодарим друзей за помощь? — с наигранным возмущением спросил Со Джун.

— А как ты хочешь, чтобы я тебя отблагодарила? — так тихо прошептала она, вновь подняв голову, и посмотрела прямо на него, когда парень сам же невольно двинулся чуть вперед. Он молчал. Хмурился и смотрел на нее так, будто и не понимал, что его подруга собралась выкинуть на этот раз и чем это закончится.

Ми Ён же заметила это действие. То было как бы невзначай, но она сама потянулась к нему, оставляя на губах поцелуй. Он застыл, смотря на нее не то растерянно, не то даже удивленно, когда девушка аккуратно коснулась его щеки и поцеловала его уже более уверенно, плавно спуская руку к шее и уводя ее чуть назад, зарываясь пальцами в волосы.

В темной комнате фоном работает телевизор. Плед, в который еще когда-то завернулись эти двое, поедая разные вредные вкусняшки, был сброшен на пол вместе с ними же, когда Ми Ён уже сидела на коленках друга и целовала его. Начинала мягко и неуверенно, но уже сейчас от этих качеств не осталось и следа.

— Подожди. Ми Ён, ты уверена?.. — Со Джун хотел погрузиться в их безумие с головой. Один отчаянный поцелуй подарил ему надежду, и парень понимал, что это все нехорошо. Знал, что закончиться это все может чревато и… возможно, после этого они не смогут больше звать себя друзьями. Парень хотел этого… давно, черт возьми, хотел, но явно не так. Явно не пытаясь заглушить тем самым чью-то боль и забыться в удовольствии с девушкой, что еще не оправилась после смерти дорогого человека и прямо сейчас просто пыталась с ним отвлечься. Забыться, самоуничтожиться, раствориться вместе с ним в конкретном моменте и уже наплевать на то, что будет завтра.

— Помоги мне, — сладкий шепот и такая искренняя просьба, что была подобна не то мольбе, не то даже приказу или призыву к новым действиям. Любимая девушка оглаживает его щеки, шею, целует в губы. Он поддается, потому что не может ее оттолкнуть. Поддается, потому что… хотел того и сам.

Она пыталась видеть в нем Сэ Ёна. Представляла на месте лучшего друга своего возлюбленного, слегка прикусывает его нижнюю губу и целует так отчаянно, так страстно, словно в любой момент все это может просто-напросто закончиться. Но чувствовалось все совсем иначе. Ми Ён хотела найти что-то общее с человеком, что совершенно не был похож на ее парня. Хотела почувствовать тот сладкий привкус, легкий трепет и увидеть, наконец, его смущение. Услышать его голос, как он ласково зовет ее снова улыбашкой и запускает руку в ее волосы.

Но сейчас ощущалась только горечь. Она чувствует, как его руки оглаживают ее талию и сжимают бедра, ласково проводит ладонью по его груди вниз и опускает к паху, касается чуть выпирающую из штанов плоть рукой и водит так ласково, даже дразняще. Со Джун опрокидывает ее на диван, не разрывая поцелуя, и девушка обхватывает ногами его торс, прижимаясь всем телом к парню, обнимая его и водя руками по спине, призывая к действиям, что просто-напросто разрушили им жизнь…

Глава опубликована: 19.09.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх