↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Случай нас куда-то приводит, а путь сам дальше проводит... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Детектив, AU
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Групповой секс, Сомнительное согласие
 
Не проверялось на грамотность
Вольтури было скучно.

Кайусу Вольтури стало очень скучно и он решил поучиться в университете вне Италии. Братья поддержали.

К чем приведёт его странное решение? С кем он там познакомится? Что изменится в клане и в вечности правителей в частности?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 4

Примечания:

Давно хотела написать главу и сделать её сюрпризом, но что поделать, публикую то, что написала. Она немного отредактируется, но остальное будет в следующих главах и скорее всего не здесь.

Я переезжаю, но ничего не удаляю!

Ссылка на телеграмм: https://t.me/guacomoleff

"The dark side of stories" — новое название.

Мы переезжаем, но аккаунт и работы здесь не удаляются.

Ищите здесь:

Бусти: https://boosty.to/fyndikfyndyk

Фанфикс.ми: https://fanfics.me/user767333


Был вечер.

Около костра у дома Калленов собралось множество вампиров: те, кто был готов сражаться, и те, кто был просто свидетелем в предстоящей схватке. Кто-то сидел обособленное — Амон и Келби, — а кто-то был душой компании — Бенджамин и Мэгги с Кармен рядом с Ренесми. Стефан и Владимир расположились на крыше, наблюдая за всеми с высока и находясь в отдалении от странного создания.

Мгновение и все настороженно замерли, прислушиваясь к окружающему пространству. Кто-то быстро приближался к дому.

— Это ещё кто может быть? — тихо прошептала Таня.

Белла с надеждой посмотрела на напряжённого мужа.

— Они идут узнать. В их мыслях нет желания навредить. Я слышу мысли только четырёх, — ответил Эдвард прислушаваясь к окружающему пространству.

Карлайл с Эсми поднялся, как и другие члены клана. Белла переместилась к дочери.

Гости двигались очень быстро даже для вампиров, проскакивая мимо деревьев за доли секунды. Также было поразительно абсолютная бесшумность. Миг и среди деревьев появилась группка вампиров. Основных было четверо — две девушки с парами и двое юношей, один из которых с парой, — трое были как бы партнёрами трёх основных. Они стояли несколько странно, словно в центре кого-то не хватало.

Одна из девушек со своим партнёром стояла по левую сторону от пустого центра. Её рыжие волосы вольно спадали на плечи и спину. Ямочки на щеках, островатые скулы, подчёркнутые острыми бровями и хитрым прищуром подведенных глаз. Весёлая начальная полуулыбка на накрашенных губах, по два-три кольца в каждом ухе, лёгкая стильная небрежность в современной одежде дополняли такой с виду открытый образ безбашенного человека. Её молодой человек выглядел же юношей из приличной семьи. Светлые волосы, что немного растрепала чья-то рука, мягкие черты лица вкупе с лёгкой щетиной и более строгой, чем у спутницы, одеждой делали из него обычного неприметного приятного человека. Но несмотря на различия парочка держалась за руки, словно друзья детства — весело и небрежно.

По правую сторону от пустующего пространства на одном уровне с парочкой стоял одинокий юноша. Холод — вот, что можно было сказать об этом вампире. Он был эталоном девичих фантазий о вампирах. Чёрные уложенные назад волосы открывали абсолютно белое лицо и пустые жёсткие глаза, на дне которых плескалась жестокость и высокомерие. Их пытались смягчить широкие мягкие брови, но им этого не удавалось. Он был в чёрной закрытой одежде без единого изъяна и помятости. Казалось, что коснись вампира и ты обрежешься.

За плечом мужчины стояла девушка африканской внешности. В её кудрявых пышных волосах можно было заметить искрящиеся на свету блёстки, а подобранная под цвет волос резинка помогала полумальвинке хоть немного усмирять эту непослушную сверкающую копну. Яркие тёмно-фиолетовые стрелки и розово-морковня помада отлично сочетались с полусвитером, жакетом и клетчатой юбкой чуть выше колен. Красный, оранжевый и чёрный — её цвета по праву. Компанию и образ ей разбавлял спутник лет на тридцать старше неё. На висках мужчины уже проступила седина, а на лбу и щеках появились морщины. Белая рубашка, галстук, строгие ботинки оттенялись джинсовой рубашкой и классическими джинсами. Сам он скрывался в распахнутом кожаном пальто, напоминая в эти годы мужчину, идущего в школу за внуками. Но кто судим вампира во внешности, правда?

На одном уровне с несочитающейся на взгляд парочкой, по правое плечо от рыжеволосой, стоял брюнет с всколоченной на ветру шевелюрой. Он был милым. Так и хотелось его обнять, ведь его взгляд — уставший от жизни ребёнок, которого просто недолюбили. Он был открытым и тёплым, а лицо любило улыбаться. Мальчишка, что не наигрался в машинки. Его спутница была такой-же. Мягкая, с пухлыми щёчками брюнетка-отолчница. Любимая папина дочка и понимающая мудрая сестра. Её веснушки и пухлые губы казалось давали тепло тем, кто на неё смотрел. Пара жизни, пара любимых детей, пара солнца и тепла.

— Вечер добрый, меня зовут Карлайл Каллен, а это моя жена Эсми, — склонил голову в приветстви глава дома.

— Добрый. Меня зовут Вероника, можно просто Ника. Это Никифор, (1), — показала рыжая на прямого, как палка, и холодного, как айсберг, брюнета, — Это Давид, — не смотря она подняла руку, показывая на юношу за плечом, — И Амаль,(2) — представила вампирша девушку африканской наружности. Спутников она пока представлять не стала, — Мы из клана Тай(3). Правители русских и ближайших к России земель.

— Какое самомнение, — фыркнул Стефан.

— Приветствуем вас, — склонил голову Каллен.

— Молва о явлении неизведанного дитя дошла и до наших земель. Нашему руководителю и нам стало интересно посмотреть на создание и просто узнать, правдивы ли слухи, — произнёс Никифор, заложив руки за спину и в интересе склонив голову на бок, — Мы не причиним вреда.

— Мы можем увидеть ребёнка? — спросил Давид и улыбнулся, смотря на настороженных женщин. Белла вывела из-за спин Кармэн и Бенджамина Ренесми. Прибывшие с интересом посмотрели на малышку.

— Ты очень красивая девочка, — произнесла Мэри, спутница Давида.

— Спасибо. Меня зовут Ренесми, — немного скованно улыбнулась девочка.

— А я Мэри. Жена Давида. Приятно познакомиться, — улыбнулась и кивнула девушка.

— Вы пришли поддержать нас, как свидетели? Не хотите познакомиться с Ренесми поближе, чтобы убедиться, что она не бессмертное дитя? — предложил Карлайл.

— Мы и так видим, что она — не бессмертное дитя, — раздался неожиданный новый голос на крыше дома. Многие вампиры настороженно повернулись к дому. За также повернувшимися Стефаном и Владимиром на выступе изящно сидела почти беловолосая девушка с холодным цепким взглядом. Ни каблуки, ни модный костюм не мешали ей, словно королеве, изящно разместиться на крыше. Белые волосы, убранные в причёску, могли посоревноваться цветом со снегом в середине зимы, а её тёмный подчеркивающий глаза и губы макияж создавали ощущение, что на вас смотрит смерть. Она сидела, как истинная леди, скрестив ноги в щиколотках, с прямой спиной и разместив руки в перчатках на чёрной трости с серебряным набалдажником, — Здравствуй, Карлайл. Ну и наделал же ты шума, а нас не пригласил. Я обижена, дорогой, — поднимаясь и направляясь в сторону костра и большей части собравшихся покачала головой вампирша. Она зацепилась тростью за край крыши круговым движением спустилась вниз, обращая выжидающий взгляд на главу семейства.

— Я и подумать не мог, что вы пожелаете присоединиться к нам.

— В этом ты прав. Мы не присоединимся. Но научный интерес никто не отменял. В нашем мире редко происходят подобные вещи и мне несказанно интересно, чем отличается это дитя от бессмертных и смертных, — спокойно ответила девушка.

— Вы хотите ставить на Ренесми эксперименты?! — вспыхнул квилет, вскакивая и начиная рычать.

— Что ты, мальчик, мы же не монстры. Нас интересует лишь наблюдения, умения, ответы на вопросы, если первого будет недостаточно, не более, — спокойно ответила вампирша, глядя на Джейкоба, а затем кинула взгляд на главу клана, — Ты приютил полусобаку в своей семье, Карлайл? Он обращается только в полнолуние? — холодно спросила женщина, вызвав вопросом недовольное рычание.

— Джейкоб и ему подобные обращаются по желанию. И не в монстра, а в огромного волка. Мы с их видом давние соседи, а сам Джейкоб — друг Ренесми.

— Забавно, — блондинка потеряла интерес к оборотню.

— София, вы выступите за нас в качестве свидетелей? Мы не просим драться, лишь свидетельствовать, — подал голос Эдвард.

— Как зовут? — присаживаясь на дерево спросила София.

— Эдвард.

— Так вот, Эдвард, я расскажу немного о нашем клане. Клан Тай заведует порядком в странах бывшей СССР. Мы не только следим за действиями вампиров, кто пересекает границу наших территорий, но и регулируем деятельность людей, — Никифор незаметно переместился к блондинке и сел рядом, — Их численность, их разработки, переселение, отношение к природе. Уничтожаем опасные для мира, экологии и для нас разработки, — она достала сигареты, а вампир дал ей прикурить, — У нас свои законы, своя власть, но и с некоторыми законами Вольтури мы согласны. У нас нет бездумной охоты: только там, где на данный момент нам нужно. Мы отвечаем только за свои территории, но если нас просят и мы считаем это полезным, то помогаем на других территорях, если кланы, проживающие там, просят об этом. К примеру, Китайский клан попросил помочь с уничтожением возродившихся оборотней. Мы бы не стали вмешиваться, их было не очень много, но те начали переходить нашу границу и уничтожать смертных на наших территориях. Итог, они мертвы, а мы лишь немного покалечены, — она кивнула головой на ногу, — Мы не вмешиваемся в чужие разборки, на чужие территории, пока они не затрагивают нас или мы не интересуемся данной темой. Ваша девочка нас заинтересовала, как неизвестное и неописанное явление, это мы хотели бы исправить, а данный момент, возможно, единственная возможность. Воевать мы не будем, как и свидетельствоваать за или против. Мы нейтральная сторона. Максимум: те наблюдения, что мы видим в период пребывания здесь. Сам факт, не мнение об этом.

— Зачем тогда пришли, раз такие важные? Шли бы к макаронникам соревноваться в снобизме! — пренебрежительно-надменно спросил Владимир, снова накаляя обстановку, ведь вампиры немного уже расслабились и сели.

— Видимо старческий маразм проявляется и у вампиров. Для забытых статуй повторяю — научный интерес. Всё-таки я рада, что во главе вампирского мира стоят Вольтури, а не вы. Порядка больше, хотя в некоторых моментах я и не согласна. На их месте я бы вас уничтожила, а не оставила мутить воду. Видно им совсем скучно, — повернув в голову в бок хмыкнула девушка.

— Ах ты грымза белобрысая! — вскипел Стефан, спрыгивая с крыши. Девушка мгновенно переместилась в то место, откуда они пришли.

— Сбегаешь? Слабачка!

— Просто здесь больше места, — спокойно ответила София, спокойно опираясь на трость.

Мужчины в ярости бежали на вампиршу. Спутники Софии даже не встали с занятых мест. Владимир и Стефан неслись на девушку с двух сторон, а она и не собиралась уходить. Взмах руки в форме бесконечности и мужчины словно исчезли в пространстве, а на тёмных губах расцвела лёгкая улыбка. Все приглашенные вампиры повскакивали с мест:

— Не беспокойтесь, с ними всё хорошо, немного побегают, остынут и я их выпущу, — успокоила девушка.


1) Никифор — Древнегреческое имя, означающее — "победоносный". Происходит от слова "нике" — победа, и "феро" — приносить. Никифор настоящий хозяин, любознательный, любящий все контролировать, прекрасный специалист. ღ imenika.ru/guys/rare

Вернуться к тексту


2) Амале — зулусское имя, которое означает “самые красивые”.

Вернуться к тексту


3) Пусть будет находиться у Таймырского заповедника

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 11.08.2024
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Fundik Fyndyk: Дорогие читатели! Автору будет очень приятно узнать ваше мнение об этой работе!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх