↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя сестра сквиб. (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз
Размер:
Миди | 54 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Быть старшей сестрой мальчика-который-выжил. Как будет вести себя она, когда узнает, что магия обошлась с ней жестоко? Будет ли она любить брата так же, как в детстве, или же относится так же как и родственники?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4. Сердцу не прикажешь?

Прю пришла в себя буквально за десять минут до прихода Дамбладора, директор Хогвартса пришел не один, ребята были удивлены увидеть профессора Снейпа.

— Альбус, она недавно пришла в себя, мы так перенервничали.- Тараторила Молли.

— Не волнуйся Молли, сейчас увидим.

Мужчина постучался и вошел, в след за ним Снейп, Молли и Артур. Остальные же остались снаружи, единственное Дамбладор позвал Чарли, так как он нашел Прю и видел, что произошло.

-Я такое впервые видел, из нее вышло голубое свечение оно просто откинуло нападавшего, но Прю была вся в крови и хрипела от боли.

Дамбладор и Снейп водили палочками, после Снейп один уже проверял.

— Что скажешь Северус?

— Все будет хорошо. Вы пропили зелья что я вам присылал.

— Да, все, как в инструкции было написано так и делала.

— Хорошо. Старайтесь не вставать неделю.

После ухода Дамбладора и пожелания скорейшего выздоровления, Прю хотела было все же уснуть. Однако в голову стали лезть мысли, в данный момент она хотела увидеть близнецов, уж не известно по какой причине, то ли потому что было плохо, а ребята умели повеселить, то ли чувствовала родство, Прю не могла понять, сейчас она не очень хотела общаться с тем же Чарли, он неплохой парень, но девушка не очень любила драконов, как поняла, хотя и никогда не видела их, да она читала литературу у маглов, но там изображены красивые существа. Вздохнув в очередной раз Прю закрыла глаза, морфей стал забирать ее в свои объятия без снов, тело становилось тяжелее, а может и к лучшему, что магия проявляется столь медленно, может и к лучшему, что Прю не училась в школе магии и знает мир маглов и мир магов благодаря Гарри ну и Уизли, которые появились в ее жизни сравнительно недавно, девушка не одобряла то что происходит с Гарри и безумно волновалась, но считала, что пока у Гарри есть друзья ему ни чего не угрожает.

Послышалось шуршание, шепот, прогнулась кровать и Прю стала просыпаться, почувствовала запах карамели, корицы и шоколада, такой запах был только у одного человека, мозг стал активно работать и соображать, что делают в ее комнате близнецы, а именно они были, так как послышался звук открываемой двери и раздраженное шипение миссис Уизли.

— Вы что тут забыли? Живо из комнаты, бедной девочке нужен покой, ей нельзя перенапрягаться.

— Но мы не мешаем, просто сидим и сторожим сон Прю.- Проворчал шепотом Джордж.

— Я что сказала?

— Все хорошо миссис Уизли, я не сплю.- Хриплым голосом ото сна сказала Прю.

— Ох мы тебя разбудили все таки.

— Нет, я уже и так просыпалась, все хорошо.

— Тогда скоро будет обед, мальчики выйдите.- Сказала миссис Уизли.

— Я обязательно спущусь, только хотелось бы с ребятами поболтать.- На этих словах Прю улыбнулась, а ребята самодовольно посмотрели на мать.

— Хорошо, выпроводишь этих оболтусов, как будешь переодеваться.- Миссис Уизли ушла, а ребята посмотрели на девушку.

— И как долго ты не спишь?- Ухмыльнулся Фред.

— Достаточно, чтобы все слышать.- На этих словах Фред округлил глаза и посмотрел на Джорджа.

— Но слышала не все. Что было когда еще были на чемпионате?

— Все что было, то прошло, единственное можем сказать, что ты была в ужасном состоянии.- Сказал Джордж.

— Ладно я пойду, а то маман разозлиться, а вы поболтайте.- Усмехнулся Джордж.

Оставшись один на один Фред положил руку на ладонь девушки, погладив тыльную сторону ладони он посмотрел на Прю.

— Ты напугала меня, как ты могла потеряться?

— Решил меня поучить? Не маловат?- Усмехнулась Прю.

— Не думаю. Я тебе еще один талисман создал, после этих событий.

— Ты бы сам себе создал, что ни будь.

— Я могу за себя постоять в случае чего.- Самодовольно произнес Фред вставая, но Прю вдруг схватила его за руку, как за спасительный круг, Фред остановился.

— Я буду рядом, не беспокойся, если что родители помогут пока будет учебный год, и вообще хватит лежать, я тебя буду ждать внизу и если что Билл и Чарли вернулись к себе.- Проговорил Фред подмигивая.

Оставшись одна Прю медленно встала, переоделась, заправила постель и спустилась вниз.

— Добрый день!- Радостно сказал Гарри, подходя и обнимая сестру.

Шум и разговоры во время обеда, смех, Прю решила на время отпустить все тревоги она наслаждалась с одной стороны, хоть и было непривычно.

— Прю, ты можешь переехать к нам, я так понимаю на следующий год ты не возвращаешься к родственникам.- На этих словах мистера Уизли, все посмотрели на Прю особенно Фред, он так и вовсе чуть ложку не уронил.

— Спасибо мистер Уизли, но я уже подыскала себе место.

— Ты могла бы и у нас пожить.- Как то даже печально сказала Джини.

— Время придет и ты решишь, а сейчас убираем все, нам уже пора за принадлежностями.

— Если вы не против я останусь здесь, все же слабость есть.

— Конечно дорогая полежи.

Время в Норе пролетело быстро, Фред и Джордж вновь иногда пропадали за своими изделиями, иногда экспериментировали на Роне из за чего влетало от миссис Уизли. Шутки Фреда и Джоржа были все таки немного страшные для Прю, но в то же время и веселые.

— Держи.- Протянул пирожное Фред.

— Это что?

— Пирожное, ну или сладки мини пирог.

— И что будет?

— Ничего.- Хитро улыбаясь сказал Фред.

— А если подумать?

— Я могу откусить и ты убедишься что все хорошо, просто мы уезжаем все и это так сказать подарок.

— Ладно.- Прю не стала брать из рук Фреда пирожное, она нагнулась и откусила кусочек смотре на Фреда снизу вверх. Фред казалось перестал дышать, он продолжал держать сладость, Прю выпрямилась и улыбнулась.

— А вкусно.

— Я же говорил.- Хрипловато ответил Фред. Прю обхватила руку и поднесла снова пирожное к губам после чего откусила.

— У тебя крем.- Сказал Фред, при этом ухмыльнулся, теперь его очередь смущать ее. Нагнувшись он потянулся к ее губам и девушка думала, что он уберет пальцами, но нет он резко нагнулся и убрал крем губами тем самым поцеловав ее. Фред не спешил отрываться от нее, а Прю была сражена, лишь на задворках сознания мысль он младше почти на два года, и та исчезла после того, как Фред прижал ее к себе, а девушка обхватила его шеи.

— Фред ты готов?- ворвался в комнату Джордж и застал интересную картину.

— Вполне. — Ответил брат.

Глава опубликована: 10.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
В 1980 году ей 6 лет? Значит, родилась в 1974.
В 1974 году Лили Эванс исполнилось 14 лет.
Шустрая девочка.
Kireb
Не, здесь Лили и Джеймс старше.
Kireb
Kireb
И девочке пять лет исполнилось, вроде же было написано, или пропустила этот момент
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх