↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя сестра сквиб. (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз
Размер:
Миди | 54 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Быть старшей сестрой мальчика-который-выжил. Как будет вести себя она, когда узнает, что магия обошлась с ней жестоко? Будет ли она любить брата так же, как в детстве, или же относится так же как и родственники?
QRCode
↓ Содержание ↓

1 глава. Мир в котором бы я хотела жить.

Кира всегда была мечтателем, любила фантастику, научную фантастику и магию, в детстве да же хотела стать фокусницей, иллюзионисткой, но детские мечты так и остаются детскими, жизнь расставляет все на свои места. Так и прошла жизнь и лишь на картинах, что она писала, все видели ее мечты. Лежа в кровати Кира Александровна думала, а все же было бы замечательно в мире, в котором я хотела бы жить, закрыв глаза, женщина уснула, а судьба ее потирала руки и смеялась готовя ей новые испытания.

Пять лет прошло с момента перерождения в новом теле, девочку звали Пруданс Поттер, сокращённо Прю. Девочка была на удивление умна, проницательна, добра, да и радостный ребенок, окружённый любовью и заботой.

Я Пруданс Лили Поттер, мне пять лет, скоро исполниться шесть, моя мама недавно родила, а точнее 31 июля, брата назвали Гарри и я сидела уже битый час и смотрела в зеркало, мои молодые родители, пока что не осознавали всего ужаса будущего, а такую маленькую девочку, как я слушать ни кто не будет, уже пыталась предупредить, но все мои попытки встречались с улыбкой. Назревал другой вопрос, Лили, а точнее моя мама родила меня, как только ей исполнилось восемнадцать лет, да же думать не хочу чем они с отцом занимались на выпускном. Гарри родился родителям по 22-23 года, а в головах ветер, вот что мне то делать? Моя магия еще не особо то и пробудилась, да иногда бывают мелкие всплески, от которых отец с радостью вызывал Сириуса и Римуса, иногда это было по несколько раз в неделю, стоит ли говорить, что я избалованна до не могу?

31 октября прошло на радостной ноте, мама укладывала спать Гарри, а я пыталась уговорить отца еще немного поесть сладкого, когда неожиданно дверь входную вышибло и папа резко достал палочку их кармана.

— Прю немедленно беги наверх к маме!- Крикнул Джеймс.- Мне не нужно было говорить дважды, от страха я да же забыла, как дышать, отец отбивал заклинания защищая меня.

— Лили, хватай детей и беги! Он нашел нас!- Крикнул Джеймс.

— Мама!- Крикнула я от страха, вбегая в комнату.

— Милая! Ты не ранена?!

— Нет, там папа!- Новый взрыв и наступила тишина, Лили забаррикадировала дверь как могла, она прекрасно понимала, что выхода нет, посадив Гарри в кроватку, она обняла меня так крепко как могла, после поцеловала Гарри.

— Я вас очень люблю, папа очень вас любит, берегите друг друга, Прю будь с братом, Гарри слушайся сестру.- После она снова поцеловала меня и обняла.

— Мама?- Но договорить я не успела, так как дверь то же разнесло в щепки, и на пороге предстал человек. Новый крик застыл где то в горле, мама лежала вниз лицом не двигаясь. Казалось маг не видел меня, его совершенно не интересовала я, он направился к Гарри, тут то я и прыгнула между ними.

— Ты обещал маме!- Испуганно пискнула Прю.

— Авада Кедавра.- Произнес колдун, в этот момент Прю закричала.

Возникает новый вопрос мелькнуло в голове девочки:- Хотела бы ты жить в этом мире? Определенно нет.

Как можно назвать жизнь у родственников, которые не любят ни тебя, ни брата, а самое ужасное, то что мне было напрямую сказано, что я больше не маг, точнее нет не так, я теперь нормальная.

Ходила я в обычную школу, тете пришлось раскошелится на форму, пока ни кто не отменял ее. Я не могла предположить что буду рада, тому что не дома, теперь же я стала постепенно думать а кем собственно быть если я больше не маг? Да и как так получилось то? Тетя не говорила, что со мной было, почему я почти неделю была в коме, как я оказалась в больнице и все говорили, что чудом выжила, лишь кошмары снились, опять же я молчала о них, никогда не говорила родственникам. Когда же мне исполнилось пятнадцать лет, а Гарри десять, почти одиннадцать, я уже знала Гарри маг.

Момент когда за братом приехали из Хогвартса я пропустила, а все потому что я уехала гостить к подруге, конечно с разрешения, дядя был не против, от слова совсем.

По этому весь август я слушала восторженные рассказы о магии.

— Прю, как быть? Мне нужно утром первого сентября быть на Кинг -Кросс, да же не знаю отвезет ли меня Дядя Вернон, после того поросячьего хвоста у Дадли.

— Если откажется то я вызову такси и мы доедем, я подрабатывала этот год так что есть накопления, тем более я поступила в частную школу, у меня занятия начинаются со второго сентября.

Все же Дурсли подвезли Гарри и Прю на вокзал, девушка решила проводить Гарри, родственников она не будет ждать на обратном пути, она посчитала что доберется сама.

— И как попасть на платформу которой нет?- Сама себе задала вопрос Прю.

— Может здесь ошибка? Или спросить у полицейского?- Предположил Гарри.

— Нет его спрашивать мы точно не будем.- Ответила сестра.

— Кругом маглы.- Послышалось ворчание, что и привлекло внимание Прю и Гарри, они переглянулись и толкнули тележку по направлению к шумящей семье.

— Простите.- Проговорил Гарри.- Вы на платформу девять и три четверти?

— Да дорогой, мы туда.

— А как туда...- Недоговорила Прю.

— Как туда попасть? Вы впервые?- Проговорила женщина.

— Да.- Смутился Гарри.

— Рон то же впервые, все что тебе надо, это пройти сквозь стену, если нервничаешь то разбегись.

— Скажите, а те кто не владеет магией может пройти?- Быстро спросила Прю.

— В первый раз можете, так как провожаете, потом нет, к сожалению. Портал вас выпустит не беспокойтесь.

Взявшись за тележку мы вместе ее толкнули. Нам предстала данная платформа и поезд красный, время показывало что до отправления осталось пять минут.

— Гарри быстрее, давай загружать, там еще найти надо будет тебе купе.

— Ага.- Погрузив чемоданы в поезд, Гарри исчез из виду, я не рискнула залезать во внутрь, через две минуты, Гарри выглянул в окно и помахал мне, я тут же направилась в его сторону.

— Как приедешь и пройдешь распределение напиши мне.

— Ты же знаешь, что Дурсли терпеть не могут магию, как я тебе письмо отправлю?

— Я переезжаю, частная школа далеко от них, а там у меня будет комната на одного человека я позаботилась об этом заранее. Так что пиши.

— Я буду тебе присылать Буклю чтобы ты могла мне то же писать.

— Хорошо.

— Мам, мам ты не поверишь кого мы только что видели!- На перебой стали говорить рыжие мальчики, пока Прю и Гарри вели беседу и не обращали ни на кого внимания.

— Кого вы видели?

— Вон видишь девочка и мальчик разговаривают? Это сам Гарри Поттер.

— Ой мама можно я то же с ним поговорю.

— Нет, Джини это бедный ребенок остаться сиротой, мы не в зоопарке, чтобы глазеть на него, а он не животное. И вы двое то же пообещайте, что не будете лезть к нему! Фред, Джордж!- Строго проговорила женщина.

— Хорошо не будем.- Буркнул один из мальчиков.

— Ведите себя хорошо, я не выдержу еще одного письма из Хогвартса!- Послышался гудок и мальчики тут же запрыгнули в поезд, поезд стал отправляться. Прю быстро чмокнула Гарри в щеку.

— Я буду скучать братишка!

— Я то же, обещаю писать!- крикнул Гарри. Поезд набрал ход и стал отдаляться.

Прю вздохнула с грустью, сейчас ей надо отправляться к Дурслям, а там быстрые сборы.

— Я могу вас проводить.- Послышался женский голос, девочка рядом с женщиной снова восхищенно смотрела на Прю.

— Ох была бы признательно, я не совсем поняла, как пройти назад.

Проход прошли вместе, тут то женщина и стала аккуратно спрашивать.

— Вы провожали я так понимаю брата.

— Да. Гарри впервые поехал.

— Гарри Поттер?- Уточнила женщина.

— Да.

— А вы должно быть?

— Старшая сестра Пруденс Поттер.

— Мне очень приятно познакомиться. Я, Молли Уизли, моя младшая дочь Джини.

— Здравствуйте.

— Здравствуй.

— Что ж еще раз спасибо за помощь, рада была познакомиться.- Вежливо откланялась Прю.

Теперь Прю ехала домой, запасной ключ у нее был, по этому спокойно зайдя в дом, она быстро поднялась в комнату, собрала оставшиеся вещи и отправилась вновь на занятия с учеником младшей школы, сегодня было последнее занятие.

Поздно вечером прилетела сова Гарри, принесла письмо.

"Прю, я попал на факультет Грифиндор! Познакомился с мальчиком по имени Рон Уизли, он то же на этом факультете, здесь был такой ужин праздничный, ты да же не представляешь, завтра начинаются первые уроки, расписание уже дали. Люблю тебя Гарри".

Может останешься у меня? А то поздновато, или же полетишь к Гарри?

Сова что то курлыкнула и засунула голову под крыло, давая понять, что она будет спать.

Последующее утро, было спокойным, я сама встала пораньше, взяла вещи, дядя Вернон уже ждал, он недовольно посмотрел, но ничего не сказал, через час а может и чуть больше мы были у моей школы, где меня уже встретили. Не оглянувшись дядя уехал.

— Добро пожаловать, общежитие справа, вас ожидают.- Проговорила женщина.

Взяв список предметов у секретаря, я отправилась искать кабинеты, теперь оставшиеся четыре года я буду учиться здесь, нам будет разрешено подрабатывать легально, но так что бы это не вредило учебе, так же после четырех лет обучения здесь мне будет открыта дорога в любой универ.

У Гарри же выдались тяжелые недели учебы, во первых каждый хотел с ним познакомиться и Рону приходилось можно сказать отбивать друга, нажил себе и врагов, о чем и писал своей сестре, на что та говорила, что у него есть друзья, чтобы он держался за них.

— Эй Гарри, а что за девочка с тобой стояла на вокзале?- Спросил Фред, старший брат Рона.

— Это моя старшая сестра, она провожала меня.

— Она разве не маг?— Спросил Рон.

— Ронни, ну раз мы ее не видели здесь ни разу, значит она не маг.

— А как ее зовут?- Спросил Джордж.

— Пруданс.

— Пруданс.- Повторил Фред.- Мне нравится.- Вдруг сказал он, Джордж скосил глаза на брата, но ничего не сказал.

Почти год спустя Прю так же ждала своего брата, сказав родственникам, что встретит его. Гарри вышел с друзьями Роном, Гермионой, как поняла девушка, ведь Гарри писал ей. Так же за ними вышли остальное рыжее семейство, все та же рыжая женщина отчитывала двух мальчиков.

— Гарри!- Крикнула девочка.

— Прю! Ладно ребята, увидимся в следующем году, пишите мне ладно.

— Ладно, увидимся!

Гарри направился к сестре, тем временем один из близнецов споткнулся.

— Фред, аккуратней и куда ты смотришь.- Женщина обратила внимания на взгляд старшего сына.

— Не смущай девочку.

— Вы о чем мама?

Глава опубликована: 06.08.2024

Глава 2. Нарушение правил или же мы чего то не знаем?

Прю и Гарри наказали Дурсли, все из за того что посчитали, что Гарри специально опрокинул на голову жены босса торт. Объяснения того что брат не виноват ни к чему не привели, теперь же Прю сидела на своей кровати и злилась на магическое существо. Во-первых жизнь и так не сладкая была, теперь же мы были заперты на все замки, в том числе и окно закрыли решеткой, единственное Прю выпускали так как она работала и зарабатывала деньги, но было написано время во сколько и когда я буду приходить, рацион еды уменьшили в два раза и чтобы хоть как то продержаться Прю некоторую сумму денег тратила на еду и втихаря протаскивала в комнату.

— Что за магическое существо такое?

— Он сказал домашний эльф, я впервые видел такое. Я сказал, что не могу здесь находиться, а этот Добби заладил, что мне нельзя в школу.

— Почему?

— Не знаю.

— Что то случится? Ты рассказывал, что в конце года сразился с Волан Де Мортом?

— Да с его духом, ты не переживай все обошлось, все живы и здоровы.

— Так то, так, но я все равно волнуюсь, почему директор допустил такое? Чем он думал, он что проверить не мог информацию?

— Не знаю.

Ночь, Прю все думала, как им быть, ее то выпустят, а вот Гарри? К кому обратиться за помощью, чтобы Гарри вытащили, по хорошему можно было бы поговорить с директором магической школы, но это было бы по умному, идея в голову девушки пришла быстро.

— Гарри, ты спишь?

— Нет.

— Есть идея.

— Какая?

— Напиши письмо кому ни будь из друзей, я постараюсь отправить совой, напиши, что нас держат за решеткой. Может чего и придумают, может директор сможет повлиять на Дурслей.

— Мы не сможем отправить.

— Сможем, я завтра выйду якобы на подработку, родители ребенка уезжают на два дня, так что занятий не будет, я отправлюсь куда там? В Дырявый котел? Попрошу, чтобы письмо отправили. Ты только объясни где этот котел.

— Прю не обижайся, но люди которые не обладают магией, то есть маглы, не могут видеть его, они не замечают, тебе придется долго искать.

— Ты объясни, а я уж посмотрю.

Гарри долго и муторно объяснял путь к бару, как зовут мужчину работающего там, написал письмо адресованное Рону Уизли, отдал мне. Теперь мы со спокойной совестью спали, на следующий день тетя Петунья выпустила меня и я выпорхнула, как птица на свободу.

Почти час я потратила добираясь до Лондона, еще где то минут тридцать потратила на поиски этого котла и я его увидела, вывеску было не сразу видно, но все же. Зайдя во внутрь и привыкнув к темноте, я подошла к бару.

— Здравствуйте мне нужен Том.

— Здравствуй юная леди это я, чем могу помочь.

— Меня попросили отправить письмо семье семье Уизли, в частности Рональду, но так уж случилось, что нет совы, вы не могли бы отправить вашей совой, я заплачу. — Благо предусмотрительно Гарри дал деньги магического мира.

— О не стоит конечно я отправлю письмо, давайте сюда.- Мужчина взял бумагу, привязал к лапе совы и подойдя к окну выпустил ту, проговорив:- Рону Уизли.

— Благодарю вас сэр.

— Всегда рад помочь.- Распрощавшись на хороших нотах я вышла вздохнув полной грудью, надеясь, что директор школы обязательно поможет.

Вернувшись домой, я рассказала Гарри о том что нашла и передала письмо, теперь мы с нетерпением ждали ответа от от директора, так ждали, что уснули и подскочили ночью от перепуга нас разбудили.

— Гарри.- Послышался шепот.

— Рон?

Я подскочила, так же как и брат к окну и чуть не упала в обморок, машина в воздухе, такого я точно ни когда не видела.

— Одевайтесь мы вас вытащим!- Проговорил один из мальчиков близнецов.

Больше ни о чем не думая мы быстро оделись, мне пришлось одеть на сорочку джинсы и кофту, потом ее сниму, взяв кое какие документы и вещи еще, а Гарри свои вещи и сову, мы приготовились, ребята с помощью троса выдернули решетку. Первая кто прыгнул в машину была я, мне легче было, потом Гарри отдал чемодан и сову, после стал сам перелезать, как вбежал Дурсль и схватил за ногу Гарри.

— Держи его! — Крикнула Прю. Как следует перехватив Гарри и удерживая, машина тронулась и Дурсль от неожиданности отпустил ногу Гарри.

— Привет, рады видеть здоровыми.

— Я Фред.- Сказал парень на водительском сидении.

— А я Джордж.- Сказал рядом сидящий.

— Я Рон.

— Приятно познакомиться. Гарри я чуть подвинусь, чтобы ты сел нормально, и надо чемодан с Буклей назад переместить.

— А да точно, извини.- Проговорил Рон.

Пока мы разбирались с вещами и как поудобнее сесть, я почувствовала на себе взгляд, повернув голову, чтобы убедиться столкнулась со взглядом Фреда, который смотрел на меня в отражении зеркала.

— На дорогу смотри.- Ухмыляясь сказал его брат близнец.

— Смотрю.

— Рассказывайте, что произошло?- Попросил Рон.

— А то если бы не письмо так и не узнали, в чем дело.- Сказал Джордж.

— Честно говоря я думала вы директору напишите.

— Зачем его беспокоить по этому поводу, да и мы машину хотели проверить.- Сказал Фред.

— Думаю последнее вас больше волновало. А как она работает?

— Это отца машина, нам надо до рассвета приехать, представляете лицо мамы когда она увидит вас двоих.

— Боюсь представить.- Буркнула Прю.

Гарри же рассказал про домового эльфа, ребята сошлись на том что скорее всего эльф принадлежит семье чистокровных магов, так как именно у них есть эльфы, пока Гарри все рассказывал Прю уснула, она устала за это время и радовалась с одной стороны, что попала в магический мир, с другой чем ей это все обернется.

— Прю, просыпайся мы приехали.- Послышался голос Гарри. Девушка открыла глаза, потянулась и вышла вслед за Гарри из машины, ребята показали свой необычный дом, после все зашли во внутрь, часы необычного вида показали что мальчики дома. Прю с любопытством так же, как и Гарри наблюдала за спицами которые сами двигались.

— Не весь что, но это наш дом.- Сказал Рон.

— Нам нравиться.- сказал Гарри.

— Так, так!- Появилась женщина, мать мальчиков.

— Кровати пустые! Машины отца нет! Я что должна думать! Вы хоть понимаете, что отца на работе могут уволить за такое.

— Мам, Гарри и Прю держали взаперти за решеткой.- Попытался оправдаться Рон.

— Как бы вас не закрыть за решетку!- Строго проговорила женщина, на что мальчики тут же вздрогнули.

— Гарри, Прю добро пожаловать домой, располагайтесь, можете отдохнуть, наверное не выспались из за этих оболтусов.

— Нет, что вы все хорошо.- Сказала Прю.

— Ох милая, идем переоденешься, не против если будешь с Джини в одной комнате? Рон с Гарри.

— Конечно не против.

Разместили нас быстро, ребята были наказаны и в огороде стали выкидывать гномов, как объяснили эти существа портят весь урожай. Фред и Джорд предложили игру в квидич, в общем было весело. Ну а когда пришел отец семейства начались новые расспросы и восхищения, пока на пороге не появился директор Хогвартса.

— Профессор рады видеть!- Радостно поприветствовал Артур Уизли.

— Здравствуй Артур, я пришел поговорить с Пруданс.

— Я ее сейчас позову.- Проговорила Молли и направилась во двор, через пару минут зашла девушка.

— Добрый день.- Сказала Прю.

— Добрый, рад видеть тебя. У нас предстоит с тобой разговор по поводу тебя.

— Я слушаю мистер Дабладор.

— Я думаю ты задавалась вопросом, почему Гарри обладает магией, а ты нет?

— Да.

— Помнишь ли ты тот день, когда на вас напали?

— Помню. — Печально проговорила девушка.

— Дело в том что ваша мама дала вам мощную защиту, любовь, но твое магическое ядро сработало немного иначе, фактически ты встала между Гарри и темным магом, это послужило высвобождению магической силы, которое было разрушительно для тебя Прю, нам пришлось блокировать твои магические способности, ты волшебница, но ..

— Я сквиб?

— Искусственно, ради твоей жизни.- Проговорил Дамбладор.

Этот разговор подслушал один из близнецов, молодой человек стал в момент серьезным, но уходить не торопился.

— Что было бы если бы не блокировали?

— Ты бы погибла, твоя сила причинила бы тебе урон не совместимый с жизнью.

— А сейчас разблокировать возможно? Может уже все зажило.

— Такие раны не проходят быстро Прю, возможно нужно подождать еще пару лет, тебе будут присылать лекарство, его можно принимать по достижении пятнадцати лет, тебе скоро будет шестнадцать, все будет написано, как принимать и сколько.

— Хорошо! Спасибо большое!

— Слышал вас спасли из заточения ребята.- Лукаво блеснул глазами Дамбладор.

— Да, но правда я думала они додумаются написать вам.

— Тогда бы не было приключения и не было так интересно.- Улыбнулся директор.

Дамбладор вежливо отказался от чашки чая, распрощался с семейством Уизли и вышел.

— О чем говорили с профессором Дамбладором?- Спросил Гарри.

— Я маг он сказал, но в связи с событиями одиннадцати лет, мое магическое ядро было разрушено, это могло привести к моей гибели, им пришлось его заблокировать, мне буду присылать лекарства, возможно через пару лет все будет хорошо и мое магическое ядро разблокируют. А так получается я искусственно созданный сквиб.

— Зато мы выяснили, что ты явно не магл.

— Она и не может быть маглом при магических родителях Гарри.- Сказал Джордж.

— Не говорите обо мне в третьем лице.

— Извини.- Вместе сказали близнецы.

— Меня другое интересует, как теперь я попаду домой, мне же надо будет взять вещи.

— О дорогая не волнуйся, профессор Дамбладор уже обо всем позаботился, все твои вещи у Джини в комнате, так же он в письме сообщил, что от нас ты сразу отправишься на учебу, чтобы они не пугались и не расстраивались.

— Мне кажется, что если бы мы исчезли то они только обрадовались бы.- Буркнул Гарри.

— Не стоит так говорить о ваших тети и дяди они же вас приютили, не думаю, что такие уж...

— Мам они их держали фактически в клетке.- Пискнула Джини, украдкой поглядывая на Гарри.

Следующие дни я готовилась к учебе, посоветовала и Гарри, но тот лишь отмахнулся и отправился гулять с друзьями, я же сидела с книгами на перевес, домашнее задание надо было выполнить, как можно быстрее, за каникулы совершенно не садилась.

— Твоя сестра напоминает мне Гермиону.- Со смешком сказал Рон.

— Да есть такое, иногда бывает поучает, но крайне редко. Просто она сказала, что раз не наделена магией ей нужно во чтобы то не стало выучиться, получить работу и съехать от Дурслей, прихватив и меня.

Гарри не знал, что Дамбладор сказал, Прю, до семнадцати лет Гарри должен находиться в доме сестры матери, так же, как и она, после семнадцати лет девушка поняла ее выпихнут под зад, Гарри будет один, но она не расстраивалась, так как возможно месяц Гарри будет там, а потом они вместе будут у нее, она все сделает, чтобы жить отдельно.

Глава опубликована: 07.08.2024

Глава 3. Семнадцать лет или здравствуй самостоятельная жизнь.

Нужно ли говорить, что три года пролетели незаметно для Прю, только благодаря её учёбе, поддержке семьи Уизли, о перепиской с Гарри, к слову брат смог ей присылать из магического мира различные подарки. Магическое ядро Прю очень медленно восстанавливалось, поэтому девушка не особо то и отчаивалась, лечение шло и это главное. Гарри сидел на кровати и рассказывал о приключении, которое произошло в школе.

— Ты представляешь у нас есть крестный отец!

— И кто же он?

— Я думал ты помнишь, он сказал, что ты должно была вспомнить.

— Да и профессор Римус говорил, что должна вспомнить.

— Сириус Ублэк.

— Верно, почему ты никогда о нем не говорила.

— Потому что этот человек за все время да же не вспомнил о нас, ни он ни Римус Люпин.

— Он не мог нас навещать, его посадили в азкабан не за что, он был не виновен.

— Азкабан?

— Тюрьма для волшебников, от туда почти не возможно выбраться.

— Отлично наш крёстный тюремщик.

— Да что с тобой?

— Со мной? Ни чего.

— Наших родителей предал Питер Петигрю, друг отца, а на Сириуса свалили, Сириус хотел отомстить Петигрю, поймать его, но тот взял и произвел взрыв, от чего погибло одиннадцать или двенадцать маглов, инсценировал смерть.

— Превратился в крысу.- Скучающе проговорила Прю.

— Я удивляюсь твоему спокойствию.

— А я удивляюсь твоему обучению, каждый год, что ни будь да происходит. Боюсь да же представить, что будет дальше.

Неожиданно послышался шум в зале, грохот и крики. Ребята подскочили, как ошпаренные, Гарри схватил на всякий случай палочку и бегом спустившись в зал обнаружили Дурслей перепуганных.

— Там кто то есть.- Взвизгнула тетя Петунья.

— Какого, кто закрыл камин?- Послышалось возмущение.

— Мистер Уизли?

— Гарри это ты?

— Да. Камин заколочен, вместо него у нас искусственный.

— Вот же, отойдите, как можно дальше.

Что Прю и Гарри сделали, а вот мистер Дурсль на оборот приблизился и зря, прогремел взрыв и на полу очутились мистер Уизли, Фред, Джордж, Рон и еще один молодой человек, которого ни Гарри ни Прю не знали, хотя нет Гарри видел его на фотографии у Рона.

Разбирательство и извинения, потом приведение все в порядок.

— Я попрошу убраться вас всех из моего дома!- Зверея проговорил Вернон.

— Конечно, конечно мы за Гарри и если Прю ты не против то и за тобой.

— Убирайтесь все! Ты кажется Прю совершенно летняя по их стандартам, значит скатертью дорога, больше ты здесь не живешь!- Рявкнул Вернон. Воцарилась гробовая тишина, Артур и его сыновья уставились пораженно на дядю ребят.

— Идем Гарри соберем вещи.- Спокойно сказала девушка.

— Мы вам поможем.- Сказал незнакомый парень и похлопав Рона по плечу пошел вместе с ним за ребятами.

— У нас уже все собранно.- Сказал Гарри.

— Ты все собрала.- Так же обращаясь к сестре спросил он.

— Да, я сюда больше не вернусь.- Так же спокойно сказала девушка, на что Гарри нахмурился, где будет жить Прю.

Уже дома у Уизли, Прю не могла понять почему Артур ругает близнецов, и только потом ей рассказал Билл, а именно так звали старшего сына, что ребята подкинули Дадли, кузену ребят, конфету, которая удлиняет язык.

— Ну вы даете.

— Не уж то жалко?- Спросил один из близнецов, Прю посчитала, что это Джордж, она не так часто их видела и поэтому путала.

— Нет, а ваши изделия не несут вреда тем у кого нет магии?

— Не несут вроде бы, хотя по вашему кузену не моем судить, он такой жирный, что не понятно.

— Что если я вам сделаю заказ?

— Какой.- тут же преобразился один из близнецов и наклонился.

— Джордж.- Предупреждающе посмотрел на него Фред.

— И так мисс Поттер, какой заказ хотите.- Улыбаясь спросил уже Фред.

— Вы только с едой связанное делаете или же можете что то типа амулета сделать?

— Это к Фреду, он делает лучше меня.

— Какой амулет хочешь?

— Трилистник, защита.

— Хорошо.- Джордж лишь хмыкнул, но ничего не сказал.

Почти три дня Фред и Джордж не появлялись, только на завтрак, обед и ужин, за это время приехала Гермиона к ним, и Прю успела забыть, что просила.

— Держи.- Протянул Фред амулет Прю.

— Ого, здорово, да же веревочку сделал.- Улыбнулась девушка.

— Сколько я тебе должна?

— Поцелуй, три раза.- Самодовольно улыбнулся Фред и именно это услышала Молли Уизли.

— Ах ты негодник, вот я тебе задам!- Гневно проговорила Молли.

— Я пошутил.- Крикнул убегая от матери Фред.

В последнее время все чаще мальчики злили мать, и когда все отправились на соревнования по квидичу, Молли накричала на Фреда и Джоржа, старшие сыновья Билл и Чарли лишь качали головой и иногда давали подзатыльники младшим.

Прю с любопытством смотрела на Чарли, он был веселый, жизнерадостный, но в глаза его были очень серьезны, так же как и у Билла, он охотно разговаривал с Гарри, и родными, но вот с Прю казалось держал дистанцию, лишь иногда обращаясь к ней. Девушке с одной стороны было как то все равно, но с другой обидно.

— Чарли, Гарри говорил, что ты работаешь с драконами.- Решила все же поговорить она, до отправки на международный турнир.

— Да, я Рону и Гарри помог, когда они еще на первом курсе учились.

— Помог?

— А Гарри не рассказывал откуда он меня знает?- Искренне удивился Чарли.

— Нет.

— Он с Роном и Гермионой мне дракона передали.

В этот момент Прю уронила чашку с чаем, послышался звук разбившейся посуды.

— То есть дракона передали? Я конечно не связующая в мифических существах, но да же у маглов есть описание огнедышащих ящеров.

— Он был детенышем, точнее она.- Спокойно проговорил Чарли, убирая палочкой разбившуюся чашку, и возвращая ее хозяйке уже починенную.

— Значит все рубцы, что на твоих руках это ожоги от драконов.

— Ты так внимательно рассмотрела мои руки.- Ухмыльнулся Чарли, на что девушка посмотрела ему в глаза, покраснела.

— Пойду помогу вашей маме, а то она целый день на ногах вчера была.

Чарли внимательно проводил взглядом девушку, после отправился к старшему брату.

— Симпатичная, правда?- Спросил Билл.

— Кто?

— Ну явно не Гермиона, она еще слишком мала.- Улыбнулся Билл.

— Прю то же мала.

— Да ладно, ей скоро восемнадцать вроде, как.

Пока братья беседовали, остальные уже вышли из дома, направились на встречу.

— Куда мы идем?- Спросил сонно Рон.

— К порт ключу.- Ответил кратко Артур.

Как можно объяснить перемещение. Прю шибануло так об землю, что весь дух выбило из лёгких, Артуру пришлось приводить в порядок девушку.

Весь день прошел в приготовление еды, поставке палатки, а после подошли уже Билл и Чарли, Прю тут же становилась при Чарли слишком серьезной, парень не особо искал общения с ней.

— Ну ребята отправляемся!- Скомандовал мистер Улизли.

— Сейчас ты увидишь, что такое квидич, тут же полюбишь его!- Радостно сообщил Гарри.

Поднимаясь по лестнице уже не известно какой пролет, Рон стал нервничать.

— Пап долго еще подниматься?- Прю была солидарна с Роном, но тактично промолчала.

— Скажем так, если пойдет дождь то вы будете первые, кто об этом узнает.- Прокомментировали снизу. На это обернулись все и в том числе Прю, она увидела белокурого мужчину, симпатичного, серо-голубые глаза надменно смотрели и казалось, что это не говоривший ниже, а они.

— Мы будем сидеть возле министра.- Самодовольно сказал белокурый парень, как Прю поняла его сын.

— Не хорошо Драко хвастаться, ведь мистер Уизли должно быть последние деньги потратил на эти места.- В этот момент мужчина посмотрел на девушку, его бровь приподнялась в любопытстве, Драко то же перевел взгляд.

— Идемте, дальше, не обращайте внимание.- Проговорил Артур.

— Советую ночью не разбредаться.- Проговорил мужчина.

Девушка продолжала подниматься за Артуром, а в голове крутился вопрос.

— Кто это был?

— Я тебе рассказывал о нем, это Люциус Малфой и его сын Драко Малфой.- Злобно сказал Гарри.

— Удивительно.

— Что именно?- Спросил Артур.

— Почему все красавцы говнюки.- Усмехнулась Прю.

— Что?!- Послышались возмущения мальчишек, на что Прю рассмеялась именно в этот момент повернулся Чарли и увидел улыбающуюся Прю.

— Мы прибыли, все поле, как на ладони.- Сказал мистер Уизли.

— Здорово.- Прошептала Прю.

Ирландия победила, Прю была в восторге, действительно такое зрелище не забудешь.

— Ну все всем спать.- Скомандовал Артур, сам же он со старшими сыновьями решил немного поговорить.

Прю утомленная насыщенным днем и вечером быстро уснула и подскочила слетев с кровати и ударившись головой от взрыва, который прогремел сравнительно близко. В памяти неожиданно появились давно забытые воспоминания, как думала Прю.

— Быстро собирайтесь! Прю ты в порядке?- Взволнованно спросил мистер Уизли.

— Да кажется да.

— Так Фред, Джерд на вас Джини, Рон, Гарри и Гермиона на вас Прю, идите за поляну к лесу. Билл, Чарли и Перси со мной.- Доставая палочку произнес Артур.

Прю точно помнила, что выскочила за ребятами, но в какой момент она отстала? Поняла, что толпа ее просто откинула и она потеряла равновесие упала. Теперь же она не могла в этой толкучке понять, где ребята и где Уизли, сердце бешено билось, в голове набатом все кричало, дыхание участилось и резко перед глазами встало воспоминание гибели родителей. Становилось тяже дышать и девушка решила облокотиться о столб фонаря. Закрыла глаза и уши, что бы не слышать дикий смех и крики. Открыв глаза Прю ни кого не увидела, вдалеке были всполохи и отдаленные крики, резко отпрянув от столба она побежала в сторону где по ее мнению должен быть лес в надежде, что с ребятами все хорошо, а особенно с Гарри. Дышать было все так же тяжело и каждый вдох сопровождался болью, в какой то момент она просто упала на колени.

— Так так, кто же это у нас?- Послышался голос.

— Нехорошо одной гулять по безлюдным местам, проучить бы надо. Круцио!

Прю скрутило от боли, выбило остатки воздуха из легких, крик вырвался, перед глазами встало мертвое тело матери и новая порция крика.

— Какого?- Послышался удивленный вскрик. Прю открыла глаза и увидела, что нападавший лежал и стал подниматься.

— Ах ты дрянь.- Прокряхтел явно мужчина, так как он был в маске лица его не было видно.

Прю поднялась готовясь либо к бегству, либо к обороне, боль была ослепляющей. А после из нее полилось яркое голубое свечение, девушка задохнулась от стягивающего ощущения, произошла вспышка и волна, которая снесла окончательно нападавшего и привлекло внимание остальных.

— Чарли, поищи на юге Прю, я на Север, Билл отведи ребят к Фреду и Дорджу.

— Хорошо.- Одновременно сказали Чарли и Билл.

Чарли нашел Прю окровавленную, к ней медленно шел пожиратель смерти, которого Чарли быстро обезвредил, после подбежал к Прю и стал нащупывать ее пульс. Девушка неожиданно хрипло вздохнула.

— Прю, ты меня слышишь?- Взволнованно спросил Чарли, но девушка снова прохрипела и изо рта полилась струйка крови. Чарли выпустил сноп красных искр, потом еще, через пару секунд появились волшебники и Билл с отцом.

— Прю!

Лекари обследовали девушку на месте.

— Все хорошо, внутренних повреждений нет, ее магия спасла, она просто сильно прокусила язык, вот кровь и пошла. Вот выпей дорогая, станет легче, дома отлежись, ей конечно не стоит идти, лучше бы перенести.

Чарли поднял Прю на руки, на этом сознание девушку покинуло помахав белым платком.

Когда ребята увидели бессознательное тело девушки, то всем стало плохо особенно Гарри, домой возвращались на нервах, Чарли перенесся, миссис Уизли вначале плакала и обнимала ребят, особенно Фреда и Джорджа, а потом когда увидела Прю на руках так и вовсе за сердце схватилась, им пришлось вызвать Дамбладора, так как Прю не приходила в себя.

Глава опубликована: 08.08.2024

Глава 4. Сердцу не прикажешь?

Прю пришла в себя буквально за десять минут до прихода Дамбладора, директор Хогвартса пришел не один, ребята были удивлены увидеть профессора Снейпа.

— Альбус, она недавно пришла в себя, мы так перенервничали.- Тараторила Молли.

— Не волнуйся Молли, сейчас увидим.

Мужчина постучался и вошел, в след за ним Снейп, Молли и Артур. Остальные же остались снаружи, единственное Дамбладор позвал Чарли, так как он нашел Прю и видел, что произошло.

-Я такое впервые видел, из нее вышло голубое свечение оно просто откинуло нападавшего, но Прю была вся в крови и хрипела от боли.

Дамбладор и Снейп водили палочками, после Снейп один уже проверял.

— Что скажешь Северус?

— Все будет хорошо. Вы пропили зелья что я вам присылал.

— Да, все, как в инструкции было написано так и делала.

— Хорошо. Старайтесь не вставать неделю.

После ухода Дамбладора и пожелания скорейшего выздоровления, Прю хотела было все же уснуть. Однако в голову стали лезть мысли, в данный момент она хотела увидеть близнецов, уж не известно по какой причине, то ли потому что было плохо, а ребята умели повеселить, то ли чувствовала родство, Прю не могла понять, сейчас она не очень хотела общаться с тем же Чарли, он неплохой парень, но девушка не очень любила драконов, как поняла, хотя и никогда не видела их, да она читала литературу у маглов, но там изображены красивые существа. Вздохнув в очередной раз Прю закрыла глаза, морфей стал забирать ее в свои объятия без снов, тело становилось тяжелее, а может и к лучшему, что магия проявляется столь медленно, может и к лучшему, что Прю не училась в школе магии и знает мир маглов и мир магов благодаря Гарри ну и Уизли, которые появились в ее жизни сравнительно недавно, девушка не одобряла то что происходит с Гарри и безумно волновалась, но считала, что пока у Гарри есть друзья ему ни чего не угрожает.

Послышалось шуршание, шепот, прогнулась кровать и Прю стала просыпаться, почувствовала запах карамели, корицы и шоколада, такой запах был только у одного человека, мозг стал активно работать и соображать, что делают в ее комнате близнецы, а именно они были, так как послышался звук открываемой двери и раздраженное шипение миссис Уизли.

— Вы что тут забыли? Живо из комнаты, бедной девочке нужен покой, ей нельзя перенапрягаться.

— Но мы не мешаем, просто сидим и сторожим сон Прю.- Проворчал шепотом Джордж.

— Я что сказала?

— Все хорошо миссис Уизли, я не сплю.- Хриплым голосом ото сна сказала Прю.

— Ох мы тебя разбудили все таки.

— Нет, я уже и так просыпалась, все хорошо.

— Тогда скоро будет обед, мальчики выйдите.- Сказала миссис Уизли.

— Я обязательно спущусь, только хотелось бы с ребятами поболтать.- На этих словах Прю улыбнулась, а ребята самодовольно посмотрели на мать.

— Хорошо, выпроводишь этих оболтусов, как будешь переодеваться.- Миссис Уизли ушла, а ребята посмотрели на девушку.

— И как долго ты не спишь?- Ухмыльнулся Фред.

— Достаточно, чтобы все слышать.- На этих словах Фред округлил глаза и посмотрел на Джорджа.

— Но слышала не все. Что было когда еще были на чемпионате?

— Все что было, то прошло, единственное можем сказать, что ты была в ужасном состоянии.- Сказал Джордж.

— Ладно я пойду, а то маман разозлиться, а вы поболтайте.- Усмехнулся Джордж.

Оставшись один на один Фред положил руку на ладонь девушки, погладив тыльную сторону ладони он посмотрел на Прю.

— Ты напугала меня, как ты могла потеряться?

— Решил меня поучить? Не маловат?- Усмехнулась Прю.

— Не думаю. Я тебе еще один талисман создал, после этих событий.

— Ты бы сам себе создал, что ни будь.

— Я могу за себя постоять в случае чего.- Самодовольно произнес Фред вставая, но Прю вдруг схватила его за руку, как за спасительный круг, Фред остановился.

— Я буду рядом, не беспокойся, если что родители помогут пока будет учебный год, и вообще хватит лежать, я тебя буду ждать внизу и если что Билл и Чарли вернулись к себе.- Проговорил Фред подмигивая.

Оставшись одна Прю медленно встала, переоделась, заправила постель и спустилась вниз.

— Добрый день!- Радостно сказал Гарри, подходя и обнимая сестру.

Шум и разговоры во время обеда, смех, Прю решила на время отпустить все тревоги она наслаждалась с одной стороны, хоть и было непривычно.

— Прю, ты можешь переехать к нам, я так понимаю на следующий год ты не возвращаешься к родственникам.- На этих словах мистера Уизли, все посмотрели на Прю особенно Фред, он так и вовсе чуть ложку не уронил.

— Спасибо мистер Уизли, но я уже подыскала себе место.

— Ты могла бы и у нас пожить.- Как то даже печально сказала Джини.

— Время придет и ты решишь, а сейчас убираем все, нам уже пора за принадлежностями.

— Если вы не против я останусь здесь, все же слабость есть.

— Конечно дорогая полежи.

Время в Норе пролетело быстро, Фред и Джордж вновь иногда пропадали за своими изделиями, иногда экспериментировали на Роне из за чего влетало от миссис Уизли. Шутки Фреда и Джоржа были все таки немного страшные для Прю, но в то же время и веселые.

— Держи.- Протянул пирожное Фред.

— Это что?

— Пирожное, ну или сладки мини пирог.

— И что будет?

— Ничего.- Хитро улыбаясь сказал Фред.

— А если подумать?

— Я могу откусить и ты убедишься что все хорошо, просто мы уезжаем все и это так сказать подарок.

— Ладно.- Прю не стала брать из рук Фреда пирожное, она нагнулась и откусила кусочек смотре на Фреда снизу вверх. Фред казалось перестал дышать, он продолжал держать сладость, Прю выпрямилась и улыбнулась.

— А вкусно.

— Я же говорил.- Хрипловато ответил Фред. Прю обхватила руку и поднесла снова пирожное к губам после чего откусила.

— У тебя крем.- Сказал Фред, при этом ухмыльнулся, теперь его очередь смущать ее. Нагнувшись он потянулся к ее губам и девушка думала, что он уберет пальцами, но нет он резко нагнулся и убрал крем губами тем самым поцеловав ее. Фред не спешил отрываться от нее, а Прю была сражена, лишь на задворках сознания мысль он младше почти на два года, и та исчезла после того, как Фред прижал ее к себе, а девушка обхватила его шеи.

— Фред ты готов?- ворвался в комнату Джордж и застал интересную картину.

— Вполне. — Ответил брат.

Глава опубликована: 10.08.2024

Глава 5. Ссора на ровном месте.

Прю решила, что все же ей стоит то же приобрести животное и по этому она попросила Гарри и Гермиону, как самую ответственную посмотреть ей животное, а точнее желательно птицу, которая бы в случае чего могла приносить письма и уносить, но только не сову, так как маглы не поймут, лучше будет если ворона, так хотя бы можно соврать о том что она ее приучила, что в магловском мире бывало, не часто, но все же.

— Может ей кошку купить?- предположил Рон.

— Рон не глупи, возможно в общежитии, где живет Прю нельзя кошку или собаку или еще кого, вот Прю и хочет птицу, чтобы не так заметно было, птица может летать и прилетать только на ночлег.- Возразила Гермиона.

— Здесь филины, да совы.- Проговорил Гарри.

— Подскажите пожалуйста есть ли у вас птицы кроме филинов и сов?- Спросила Гермиона.

— О мисс я вас помню вы кота купили. Как кот?

— Превосходно, он замечателен. Но мы хотели сделать подарок нашей подруге, проблема в том что она не очень любит филинов и сов, но хочет птицу.

— Есть, Бернард покажи пожалуйста покупателям еще животных.

Молодой мужчина пригласил ребят идти за собой, чуть дальше в магазине обнаружились птицы, как совы так и другие разновидности.

— Может черного ворона?- Предположил Гарри.

— Мне кажется он жуткий.- Проговорил Рон.

-Это был бы хороший выбор так как в регионе где учиться Прю есть вороны, да и в Лондоне то же.- Сказала Гермиона.

— Мы возьмем вот этого ворона.- Сказал Гарри.

— Что ж, хороший выбор, он любит свободу, здесь то сидит уже сколько, так что, как передадите его вашей подруге, ей стоит его выпустить и дать вот эту сладость, это его немного привет в чувства. И еще кое что ворон будет связан с ней ментально.

— Это как?- Не понял Гарри.

— Стоит ей подумать о нем и позвать мысленно, ворон прилетит, где бы не был.

Возвратившись в Нору, ребята передали подарок Прю, девушка тут же выпустила из клетки ворона, после накормила его, погладила.

— Ну лети отдыхай, расправь крылья.

— Продавец сказал, что вы будете ментально связаны, тебе стоит мысленно его позвать и он прилетит.

— Вот оно как.

— Как ты его назвала?- Спросил Рон.

— Ни как, просто ворон.

Спустя пару дней, все стояли на вокзале, вначале проводили Прю, а потом уже и сами отправились к поезду Хогвартс -Экспресс.

Прю продолжала учиться, так же она уже подала документы на поступление в университет, теперь, почти полгода прошло, как началась учеба, от Гарри не было писем, Гермиона только мельком написала, что к ним приехали гости, Фред то же отписался, что к ним приехали гости с разных школ, Прю обычно привыкшая получать письма от Гарри и его друзей не выдержала.

— Ворон.- Подумала она, через некоторое время на подоконник сел черный ворон.

— Отнеси это Гарри и пока он не ответит не улетай, хоть заклюй его.

Однако Гарри ответил только через два дня.

"Привет, прости, что не писал, не хотел тебя беспокоить, как ты знаешь к нам приехали из других школ, у нас проходить турнир трех волшебников, но по какой то не понятной причине кубок который выбирает участников показал мое имя, теперь я участвую, уже был второй турнир. На первом соревновании нужно было достать золотое яйцо, сразиться с драконом, я победил, второй прошел два дня назад, сразились с русалками и спас Рона и сестру одной из участниц, третий турнир будет в мае, что будет не знаю. Пожелай удачи. Еще был святочный бал, я пригласил Парвати Патил, Рон ее сестру близняшку, Гермиона танцевала с парнем Виктором Крамом, помнишь его он на чемпионате по квидичу поймал снитч, он среди гостей в Хогвартсе, Фред пригласил Анджелину Джонсен, Джордж то же был, в общем было весело. Целую, пиши, и еще раз прости."

Что больше взбесило меня? То что участвует Гарри и подвергался опасности или то что Фред пригласил кого то? Хотя что я хотела? Фред имеет полное право, но бешенство все же взяло вверх и я написала гневное письмо Фреду, на которое он ответил тут же.

"Похоже твой брат болтун, да не скрою пригласил, но почему бы и нет? Ты странная Прю, не подпускаешь, но и отпускать не хочешь, я парень, и имею право на свою жизнь!"

Читая письмо, хотелось злиться на себя, ведь по сути он прав, что я хотела, прилететь и вцепиться в рожу? Кому? Да я да же не маг, точнее я сквиб искусственно созданный, моя сила по крупицам восстанавливается.

— Ненавижу!- Ни кому не обращаясь проговорила.

Год учебный пролетел, май в разгаре, экзамены то же, мне вечером прилетела сова, с письмом, развернув прочла.

"Уважаемая Пруданс Лили Поттер, приглашаем вас на чемпионат волшебников двадцатого мая, в школу Чародейства и волшебства Хогвартс, если вы ответите согласием вас встретят, ждем сову с ответом."

Понимая, что я не смогу отпроситься так как экзамены, подготовка, так же ей ответили отказом в университете и она отправила еще в два, куда ее будут ждать, а для этого ей надо сдать все экзамены на отлично, по этому рассудив здраво, что возможно семья Уизли приедет, Прю написала отказ с извинениями, так же написала письмо семье Уизли с просьбой поддержать Гарри, так как она не может приехать из за экзаменов и плотного графика, Фреду больше девушка не писала, посчитав, что он наверняка имеет девушку в школе магии, и до нее у него нет ни какого дела.

Через две недели к Прю прилетела Букля, в письме было описаны все переживания Гарри и то что произошло, его друг погиб, Прю закрыла глаза, она знала, помнила, что должно произойти, но повлиять бы все равно не смогла, девушка старалась не вмешиваться в мир, но с другой стороны она появилась здесь.

"Гарри дорогой, прости что меня нет рядом, у меня еще неделя экзаменов в школе, потом экзамены в университете, в июле постараюсь приехать, держись дорогой, я постараюсь, как можно быстрее прибыть. Люблю тебя, береги себя."

Отправив Гарри письмо через Буклю я была в подавленном состоянии, он вернулся, крутилось в голове, через сколько за мной прибудет Дамбладор это вопрос времени, наверняка начнется охота на нас. Жалко ли мне было Седрика Диггори, наверное, не могла сказать жалко или нет.

Прибыла я на вокзал только под конец июля, уставшая, злая, голодная с дикой головной болью и простывшая, и где только продуть могло? Маги вроде бы здоровее детей маглов, или все же простуде подвержены? Таща за собой чемодан увидела мистера Уизли и еще одного человека, лицо которого смутно было знакомо, но вот где видела не могла вспомнить.

— Прю, дорогая, как добралась? Вид у тебя не очень, заболела?- Встревоженно спросил мистер Уизли.

— Есть такое, где то подцепила, еще голова дико болит и укачало дико.

— Ничего сейчас быстро доберемся, не переживай.

— Я хотела к Гарри заехать.

— Все уже в сборе, Гарри то же, не волнуйся, Молли тебя быстро на ноги поставит, вот увидишь. Знакомься. Римус Люпин.- Сказал Артур. Прю посмотрела на мужчину, он изменился, время его не пощадило, хотя он и не старый вроде как.

— Здравствуй Прю, давно не виделись не так ли.- Улыбнулся Римус.

— МММ, да наверное, вы?

— Значит не помнишь, я друг твоих родителей Джеймса и Лили.

Я лишь кивнула и тут же пожалела об этом.

— Так все в машину.- Скомандовал Артур, все тронулись в путь.

Штаб квартира, попав в нее Прю не могла понять подземелье это или же все же квартира, темно было хоть глаз выколи.

— Прю.- Радостно поприветствовал Гарри.- Ты бледная очень, что то случилось?

— Голова дико болит, вырвет сейчас.- Простонала девушка, этот месяц и предыдущий были очень тяжелыми.

— Пруданс, рада тебя видеть, идем дам лекарство тебе полегчает.- Сказала миссис Уизли, ведя девушку на кухню, где Прю увидела серьезные лица мистера Уизли, Римуса и еще одного человека, она его то же знала и да же лучше чем Римуса, она помнила его, так как он чаще всего появлялся в их доме.

— Сириус.- Прошептала девушка, к которой тут же подошел мужчина и радостно обнял ее.

— Если бы ты знала, как долго я ждал этой встречи.

Разговоры ни о чем, Прю все же выпила лекарство и Гарри с Сриусом помогли дотащить чемоданы в комнату к Прю, она спать будет с Джини и Гермионой, против вообще не была. После засела с Сириусом и снова разговаривали, Гарри да же успел обидеться, но слово данное Дамбладору и Сириусу сдержал, больше он не говорил Прю о прошедшем, ей нельзя было волноваться, правильно ли он делал?

— Кого мы видим и без охраны!- Одновременно сказали близнецы появившись в зале.

— Кажется я просил не трансгрессировать.- Проворчал Сириус.

— Чем обязана?- Спокойно посмотрела Прю, она уже давно забыла о письме.

Глава опубликована: 10.08.2024

Глава 6. Гормоны бьют ключом.

Прю как не странно была рада увидеть Сириуса, она думала, что его встретит прохладно так же как и Римуса, не сказала бы что прям до безумия рада, как Гарри, но все же.

— Как дела обстоят в мире маглов?- Спросил Сириус.

— Как не странно все спокойно, во всяком случае я не слышала, что бы что то случилось, Дурсли меня не ждут и я думала, что эту ночь переночую на улице или в каком храме.

— Что бы я и позволил своей крестнице на улице жить!- Строго сказал Сириус. Девушка улыбнулась, Фред и Джорд приземлились на диван, что стоял на против, парни хотели было спросить, как в зал зашла Молли.

— Я их по всему дому ищу, а они здесь, не мешайте разговору, живо за уборку, ребята уже не справляются.

— Как скажете мама.- Улыбаясь сказал Джордж и оба с хлопком исчезли.

— Кошмар какой то!- Вышла Молли, Прю же на это только улыбнулась.

— Фред хороший парень, и с возрастом станет серьезнее наверняка.- Проговорил Сириус, открывая газету.

— Ты о чем?- Не поняла Прю.

— А разве ты не поняла?- Перевел взгляд на нее Сириус.

— Он наглый, безбашенный и вообще у него девушка в Хогвартсе, к тому же он меня младше и у нас совершенно разные вкусы, и он урод!- Уж теряя самообладание прошипела Прю.

— Ну прям, как Лили и Джеймс.- Хохотнул Сириус.

— В каком смысле?

— Со стороны виднее больше Пруданс, чем ты думаешь, он с тебя глаз не сводил, так же как и ты.

— И зачем ты мне это говоришь?

— Просто совет.- Усмехнулся Сириус, понимая, что их подслушивает Фред, парень облокотил голову о стену, прикрыл глаза, Фред прекрасно помнил, как написал письмо Прю, но ни как не предполагал, что она могла обидеться, или просто не хотел думать об этом. Развернувшись Фред отправился в одну из комнат для уборки, мысленно пообещав извиниться.

Прю присоединилась к уборке, так как хандра Сириуса надоела уже через три дня и первое что она решила убрать и выдраить это ванну и туалетную комнату, вооружившись моющими средствами она отдраила до скрежета ванную комнату, окно, туалет, а так же с помощью Гермионы и Джини сделали красивую люстру. Все уставшие сидели за столом поедали ужин, однако Прю не вышла на ужин ни чего не сказав ребятам.

— А Прю не придет?- Полюбопытствовал Рон.

— Она срочно должна была отлучиться, ваш отец ее сопровождает, придет чуть позже, так что не волнуйтесь.

— Прю не говорила ни чего.- Растерянно проговорил Гарри.

Тем временем Прю и мистер Уизли поехали в косой переулок, банк Грингос, пришло на ее имя письмо, отправленное много лет назад ее родителями. У Прю оказался свой сейф в банке и по достижении семнадцати лет он активировался, по сути Гарри и Прю должны были из одного сейфа брать деньги, но так как Прю девушка и достигла совершеннолетия это было ее наследство. Прю сидела в зеркальной комнате и смотрела на свое отражение пока дожидалась гоблина Кронаха. В отражении на нее смотрела девушка девятнадцати лет, бронзово- рыжие волосы спускались каскадом ниже плеч, миниатюрная, светлая почти белая кожа, зеленые, как у Гарри глаза, копия мать отличие было только в волосах, очень яркие и немного темные, будто красные.

Через почти четыре часа Артур и Прю приехали, все дела были улажены.

— А вот и я.- Пропела девушка заходя в комнату к Гарри, где были Рон, Фред, Джордж.

— Прю рады видеть.- Засияли Фред и Джордж.

— Так говорите будто год не видели.- Улыбнулась Прю и Фред будто растаял, он не знал как подступиться к ней, она казалась ему еще краше, и дураком он был, что тогда написал, помнит ли?

— Фред мне нужно с тобой переговорить.- Улыбнулась девушка, на что Гарри вопросительно посмотрел на Рона, а тот лишь усмехнулся. Девушка увела Фреда в известное только ей направление, а точнее на чердак, там, где был Клювокрыл.

— Не понял?- Проговорил Гарри.

— Ты разве не заметил, как мой брат с ума по твоей сестре сходит?- Спросил Дордж.

— Но я думал, что он с Анджелиной.

— Ага, и умудрился ей написать, Фред потом метал молнии, не знал, как извиниться перед Прю, ведь это был всего лишь танец.

Прю закрыла дверь, Фред же поклонился животному тем самым настроив его дружелюбно.

— Извини.- Сказала Прю.

Фред потерял дар речи,. а после сказал.

— Это я должен извиняться, а не ты.

Глава опубликована: 11.08.2024

Глава 7. Правда или Прю нужна помощь.

Прю смотрела на Фреда и не знала как дальше вести разговор, по этому она решила сразу спросить.

— Фред, я хотела кое что тебе показать, прошу об этом ни кто не должен знать, если только Джордж, но больше ни кто, да же Гарри.

Фред нахмурился, Прю была взволнована, напугана и нервозна, можно было бы списать на усталость, но у нее явно что то случилось.

— Что случилось? Обещаю ни кто не узнает.- Без тени улыбки сказал Фред.

Прю подняла руку, сосредоточилась и высвободила силу, которая сформировала голубую сферу.

— И как давно ты это делаешь?- Пораженно спросил Фред.

— Месяца два, как. Мне нужно научиться владеть ею, чтобы контролировать. Времени мало знаю, по этому и прошу помощь.

— По сути, по хорошему лучше бы сказать, но так было бы скучно, практикой поможем я и Джордж помочь, поговорю с ним, тебе нужна палочка, завтра вроде, как едем за принадлежностями.

Прю вместе со всеми отправилась в косую аллею, там она и Фред с Джорджем оторвались о то всех и зашли в магазин Оливандера, мужчина был очень удивлен, но все же решил попробовать подыскать палочку Прю.

— Вы интересный клиент мисс Поттер, ваш брат то же долго искал свою палочку, пока она не выбрала его.- После мужчина вновь удалился и через минуту нес уже целую стопку палочек.

— Попробуйте эту.- Протянул мужчина палочку, но и она взорвала очередную вазу.

Почти целый час Прю и ребята стояли пока девушка не взяла еще одну палочку.

— О великолепно, красное дерево, жесткая, сердце дракона, пера феникса.- Ответил Оливандер.

— Не хило так.- Восхищенно сказал Джордж.

— Мы хотим открыть свой магазин.- Радостно сказал Джордж, поглядывая на Прю.

— Гарри говорил, он отдал вам свой выигрыш, думаю это начало старта будет.- Сказала девушка улыбнувшись.

— Ты покорила мое сердце Прю.- Радостно сказал Фред.

— Да ладно, мне главное освоить магию, не хотелось бы взорвать Сириуса или еще чего натворить, да и я уезжаю на учебу, мало ли что случиться.

— Не беспокойся, все будет хорошо.- Сказал Джордж.

— Где вы так долго были?!- Возмущенно сказала миссис Уизли.

— Не делайте так, знаете же что сейчас не безопасно.- Сказал Артур.

— Извини пап.

По меркам магического мира Прю была совершенно летней, к тому же магия у нее все же была пусть и странная, палочка, что выбрала её была будто влитая, закрывшись в комнате Фреда и Джорджа девушка с помощью ребят пыталась освоить простейшие заклинания, элементарно превратить спичку в иголку, по началу Прю думала, что над ней так издеваются, так как их улыбки ее начинали раздражать, после двух часов мучений, как подумала девушка, ей удалось слегка заострить спичку, но в иголку она так и не превратилась. Дальнейшая работа продолжалась и уже через три дня ей удалось сделать серебряную иглу.

— Ну наконец то!- Радостно воскликнула девушка.- У вас то же три дня ушло на это?

— Честно говоря всего лишь день, на второй день у нас получилось.- Ухмыльнулся Джордж и у Прю сразу же пропало настроение.

— Не переживай у тебя все впереди ещё.

— Да, да.

Занятия отнимали у Прю все силы, то что ребята изучали в течении многих лет, она должна была выучить в кротчайшие сроки, во первых пока ребята не уехали, девушка выжимала все соки из них, впитывала информацию, как губка, старалась читать книги которые они ей дали и уже через почти три недели она могла поднять предметы более менее, наладить сломанное и соединить разбитое, открыть дверь или закрыть, зажечь свет на палочке. Но Прю не прекращала так же работать и без палочки, создавать сферу, щит и поднимать предметы без палочки.

— Такое не каждый день видишь, на это способны только наши профессоры.- Присвистнул Фред.

— И не говори.- Поддакнул Джордж.

— Мне иногда кажется что без палочки мне легче работать, однако определенно с другой стороны с палочкой удобнее.

— Прю, что вы делаете в спальне Фреда и Джорджа?- Спросила Джини, когда она зашла к брату в спальню и застала там Гарри, Рона, Гермиону и Джини.

— Ни чего такого, они хвастаются своими изобретениями.- Улыбнулась девушка.

— Кому то еще интересно чем эти оболтусы занимаются.- Буркнул Рон.

— Рональд, они твои братья.- Поучительно возмутилась Гермиона.

— И что, они не считают меня за брата, когда начинают проверять на мне свои эксперименты.

— Просто ты не можешь найти с ними общий язык.- Пожала плечами Джини.

— Ну конечно, не могу.

— Завтра мы уже уезжаем.- Сказал Гарри и посмотрел на сестру.

— Не забывайте писать, Буклю не присылай, сам знаешь опасно, пусть отдыхает, лучше какую другую птицу или я буду посылать своего ворона.

— Да знаю, постараюсь. Ты когда уезжаешь?

— Мне в октябре пятнадцатого, так что еще месяц почти, составлю компанию Сириусу.

— Да ему тяжелее всех.

На утро все стояли уже на вокзале и провожали ребят на поезд.

— Жди и мы вернемся, точнее я.- Подмигнул Фред, улыбаясь.

— Я и не сомневаюсь.- Вздохнула девушка, миссис Уизли же дала оплеуху Фреду.

— Эй, за что!

— За то что лезешь!- Укоризненно сказала женщина, раздался гудок и ребята все сразу же запрыгнули в поезд, а после разошлись по вагонам, поезд тронулся и стар набирать ход, через пару минут он исчез из виду и все кто был на вокзале стали расходиться, теперь на Гриммо 12 остались только Сириус и Прю.

— Ну теперь дальше приводить в порядок это унылое холостяцкое жилище.- Улыбнулась Прю, на что Сириус лишь закатил глаза.

Глава опубликована: 07.09.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

3 комментария
В 1980 году ей 6 лет? Значит, родилась в 1974.
В 1974 году Лили Эванс исполнилось 14 лет.
Шустрая девочка.
Kireb
Не, здесь Лили и Джеймс старше.
Kireb
Kireb
И девочке пять лет исполнилось, вроде же было написано, или пропустила этот момент
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх