↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Копирус: Леди Нуар и Багги Кот (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Экшен, AU
Размер:
Миди | 110 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Парижские герои по-прежнему живут своей двойной жизнью и по-прежнему не подозревают о личностях друг друга, а все из-за древней магии квами. И, возможно, они и дальше продолжали бы любить друг друга тайком, если бы на горизонте не появился странный акуманизированный, против которого даже могущественная магия квами оказалась бессильна... А вроде бы, всего-то, весь сыр-бор из-за зависти неуверенного в себе парнишки к талантам чужой личности, но со способностью менять все местами.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4. Оправданное имя

Совершенно не скрываясь, они неслись по крышам зданий, пересекая улицы и хаос, поселившийся на них. Мэр города тщетно пытался заверить парижан, что их любимые герои обязательно спасут всех и остановят коварного злодея. Но чем больше проходило времени, тем меньше у горожан оставалось веры.

Слишком долго Ледибаг и Кот Нуар бездействовали.

И когда они, наконец-то, появились, отчаявшийся город заполнило ликование.

А сами герои ещё больше осознавали, насколько огромная ответственность легла на их плечи. Они просто не могут подвести людей, которые так искренне верят в них… Поэтому, чем больше обращалось к ним светящихся надеждой глаз, тем сильнее они желали разобраться с акумой и положить конец творящемуся вокруг безумию.

Приземлившись на очередной крыше, они выпрямились, глядя на приглашающе распахнутые окна, единственные на своем этаже, которые были открыты. Переглянувшись и твердо кивнув друг другу, они выбросили вперед своё оружие, подготавливаясь к битве, которая терпеливо ждёт их за невинно покачивающимися на ветру белоснежными занавесками.

Вскоре они оказались в центре комнаты, которая, судя по обстановке, являлась гостиной и, не смотря на день, была окутана полумраком.

Однако, она оказалась пуста.

Никакой ловушки здесь не было.

И никто их не ждал.

Растерянно обменявшись взглядами, они настороженно огляделись вокруг и вдруг услышали чей-то тихий плач, доносившийся из-за закрытой двери. Ещё раз переглянувшись, они пожали плечами и решили проверить, кто все-таки прячется за дверью: аккуманизированный, в котором взыграли актерские качества, или Кеннеди, пленённый собственным братом.

Но только они сделали шаг, как тишину нарушило очень тихое «вжи-и-ик» и их обоих мгновенно прижало к друг другу плотным кольцом от талии до шеи, обмотав толстой и крепкой веревкой, заставляя несчастных героев свалиться с ног и шумно глотать ртом воздух.

Пока они беспомощно дергаясь, пытались придти в себя и найти способ освободиться, откуда-то сбоку раздался злорадный смех. Похлопывая в ладоши, из тени вышел аккуманизированный и, остановившись перед ними, насмешливо смерил их высокомерным взглядом.

— И это все, на что вы способны? — презрительно спросил он, скривив лицо в отвращении и явном разочаровании. — Я ожидал от вас чего-то большего… Бражник явно переоценил вас. Или вас так моя способность потупила? — Криво ухмыльнувшись, он нетерпеливо протянул руки к серьгам Ледибаг.

— Не спеши с выводами, Копирус, — раздалось с окна.

Резко обернувшись, он увидел стоящих на окне Ледибаг и Супер-Кота. Тут же повернувшись к сидящим на полу связанным героям, он снова перевел взгляд на окно и опять на героев, сидящих на полу:

— Но… Но как…

— Очень просто, — хмыкнула Алья-Нино, помотав головой, позволив парику со светлыми прядями чуть съехать со своего лба.

— Мы тебя одурачили, — подтвердил догадки акумы настоящий Нино, смешно повертев головой, заставляя милые короткие хвостики хлестать его по лицу.

Копирус вытаращил на них глаза. А все четверо решили, что их уловка стоило того: нужно было видеть его лицо.

Алья-Нино искренне жалела, что не смогла этого заснять.

— Моя Леди, погляди: кто-то перемяуграл сам себя, — сказала Ледибаг, по-кошачьи улыбнувшись, обращаясь к Нуару. — Хотел всех перехмууртрить? Не вышло.

Его напарник подарил ему полный нежности взгляд.

Марионетка Бражника наконец осознал, что его провели и смерил настоящих героев злобным взглядом.

Ни его, ни самого Бражника, уже предвкушающего победу, такой поворот событий явно не устраивал и они решили исправить это допущение.

— Раз так!.. — вскричал разъяренный акуманизированый. Сноубордная доска вынырнула откуда-то с боку и подпрыгнув, он встал на неё, направив на них свой скипетр. — Тогда попробуйте справиться с этим!

Сразу три луча вырвались из серого камня и ударили в подоконник, но Ледибаг и Супер-Кот успели отскочить вовремя, уводя разозленного проигрышем акуманизированного за собой. Слишком взбешенный, он легко поддался на провокацию.

Алья, не желая упустить такой возможности поддеть и без того уязвленное самолюбие Копируса, крикнула отступающим от них сражающимся:

— Так его, Кот Нуар! Пусть ответит за все наши страдания! — Когда звуки боя стихли, отдаляясь все дальше в город, девушка повернулась к собрату по несчастью: — А теперь давай освободимся. Эта веревка жутко колется.

— Есть, — ответил Нино и изловчившись, с огромным трудом вытащил из кармана обычный канцелярский ножик.

Но ещё труднее было разрезать веревку, слишком туго стягивающую их до ломоты в теле, тесно прижав к друг другу.

Когда, наконец, им это удалось, они спешно скинули с себя грубые веревки, отряхнулись и посмотрели друг на друга, пытаясь отдышаться и вытирая пот со лба.

Выбираться из приготовленной ловушки оказалось намного труднее, чем они ожидали.

Алья, не привыкшая подолгу сидеть без дела, готова была выть от отчаяния, пока миллиметр за миллиметром разрезала веревочные нити. Нино поддерживал её как мог, но это скорее раздражало, чем подбадривало. Она даже попросила его замолчать, когда слушать его болтовню стало уже невмоготу. И в который раз пожалела, желая Бражнику и всем его марионеткам провалиться сквозь землю, что оказалась в чужом теле против своей воли. Потому что в противном случае, ей не пришлось бы сейчас, полагаясь на мужскую силу Нино, сражаться с толстой веревкой, выкручивая запястья и призывать себя к терпению. Хорошо еще, что прежде чем отправиться сюда, они просчитали все возможные варианты заранее, а то сидеть бы им здесь до скончания веков.

Вернее, до победы героев над акумой.

Она и подумать не могла, что задумала Ледибаг, когда Кот Нуар, находящийся в теле своей напарницы, тайком подманил их к себе, вынудив оставить печальную мадам Лейлу в руках таких же несчастных, как и она сама, только страдающих от переселения в чужое тело.

Она безумно обрадовалась, когда Кот сказал им, что у его Леди есть какой-то план и для его исполнения ей понадобятся они двое. Не описать словами, какое облегчение она испытала едва заслышав эту новость. Да и Нино заулыбался. Как бы они не дорожили друг другом, но своё родное тело было им милей, да и происходящее само по себе все еще напоминало кошмарный сон, едва укладывавшийся в голове.

Когда же Ледибаг всё-таки прибыла на место собрания, они уже с нетерпением ждали возможности узнать её план.

Выслушав всё предельно внимательно, собравшиеся поняли, что в общем-то план героини Парижа был очень даже неплох. Во всяком случае, в нём была логика и здравый смысл. Правда, сопровождался он большим риском: а вдруг не сработает и они попадутся? Что тогда?

Но с другой стороны, когда это путь к победе не включал себя риск? Особенно, если речь шла о битве между добром и злом? Об освобождении невинных людей, страдающих от акум Бражника?

Закончив, Ледибаг спросила их, заглядывая каждому в глаза, рассчитывая на их понимание и поддержку:

— Но без вашей помощи нам не справиться. — Она положила руку на плечо Нино, то есть Алии. — Вы согласны?

Из-за всей этой сумятицы с перемещением сознания, Алье все время хотелось оглянуться на Ледибаг, стоящую сбоку от неё, чем смотреть на непривычно серьезного Кота Нуара, терпеливо ждущего её ответа.

Акума ее побери! Алья, это твой шанс! Ледибаг просит её помочь сразить Копируса, виновника всех этих бед. Разве она может отказать?!

— Ты шутишь?! — пробормотала Алья, испытывая небывалый прилив сил и вновь почувствовав себя самой собой даже в чужом теле. — Конечно, я помогу! — Она уперла руки в бока, как делала это всегда, готовая совершать подвиги и с готовностью спросила: — И так, что мы должны делать?

Кот Нуар улыбнулся ей совершенно по-взрослому и в тоже время что-то неуловимо знакомое промелькнуло в этой сдержанной улыбке. Только вот что, она так и не смогла понять.

— Я тоже не прочь в этом поучаствовать. Если это может помочь, то я только «за», — дал свое согласие Нино. Он привычно поднял руку, чтобы поправить кепку и тут же отдернул её, ткнувшись вместо неё пальцами в очки. Алья же, в свою очередь улыбнулась и, стянув кепку, нахлобучила её на голову растерявшемуся Нино, прямо на свои рыже-каштановые волосы, поддавшись минутному порыву. И только заметив, с каким удивлением на неё посмотрели герои Парижа, сначала смутилась, а затем пошла в наступление, вспомнив, что лучшая защита — это нападение:

— Что? Он не может без неё.

— Н-ничего, — выставив руки будто защищаясь, заверил ее Ко… То есть, Ледибаг, которая, почему-то вдруг нахмурилась, уставившись куда-то вниз и явно нервничая, кусала губы.

— Моя Леди? Все хорошо? — спросил тут же заприметивший перемену в её настроении Кот, подойдя к самому себе с напряженно торчащими ушами и коснулся ее, то есть его плеча, раз уж она была в его теле.

— Я тут подумала… А вдруг он сможет не просто перемещать, но еще и как-то управлять сознанием? — высказала своё предположение Ледибаг. — Что если он этого и добивается? Что если, оказавшись там, он превратит нас в зомби, как это делала Зомбизу или еще во что-то похуже?

Кот хмуро возразил, пробурчав:

— По-моему, он не может больше ничего. Только менять людей местами и швыряться серыми лучами. И если бы он мог управлять сознанием, как ты говоришь, то уже давно сделал бы это. Моя Леди, мне кажется, ты преувеличиваешь. — И еще тише добавил: — Может, на самом деле, нет никакой ловушки? И мадам Лейла действительно хотела нам помочь?

— Может быть, ты и прав, — согласилась Ледибаг, немного подумав. — Но мы не можем знать этого наверняка. — Она покачала головой. — Копирус — не обычная марионетка. То, что мы осознаем ситуацию и вполне остаемся собой даже в чужом теле — это подтверждает…

— Но что-то тебя беспокоит, — догадался Кот, когда она умолкла. Все это время молчавшие Алья и Нино не смели влезать в их беседу, с любопытством переводя взгляд с одного героя на другого. Интересно, а они-то сами хоть знают, как гармонично смотрятся вместе? Особенно в такие моменты, проводя время за привычной дискуссией?

И конечно, Алья отметила, что Кот почти не каламбурит. Это потому, что герои теперь знают личности друг друга или есть какая-то другая причина?

— Да. Я совершенно точно уверена, что Копирус готовит нам ловушку. — Героиня немного прошлась по небольшому пятачку асфальта. — Все дело в его матери. Я не верю, что он позволил ей так просто уйти. — Она посмотрела на них. — Один из её сыновей пленён, а второй превратился в злодея. Она бы ни за что не ушла без Кеннеди и как хорошая мать осталась бы с ним до конца. — Ледибаг вздохнула и продолжила с ещё большим пылом, начав снова расхаживать: — Тем более, она знает что мы всегда побеждаем марионетку Бражника, так зачем ей беспокоиться и пытаться сбежать, чтобы найти нас, если мы сами найдем их?.. Даже если бы и не нашли — Бражнику нужны наши Талисманы. Копирус не смог бы прятаться вечно. Рано или поздно он вышел бы из своего укрытия, просто тогда нам нужно было бы немного больше времени, — пробормотала она, с неохотой добавив: — И жертв… Но все случилось так, как случилось: Лейла отыскала нас и сказала, где искать Копируса… Он наверняка сам отправил её к нам, чтобы мы оказались на его территории и попались в его же ловушку. Теперь вы понимаете, почему я прошу вас о помощи? — закончила Ледибаг весьма эмоционально, ненадолго перестав быть похожей на саму себя в геройском облачении и чуть показав себя настоящую, какой она была в реальной жизни. Что, несомненно, кое-что рассказало о ней как о человеке, а не только как о герое.

Все трое переглянулись. Противопоставить таким весомым аргументам им было нечего. Ледибаг была права — все складывалось уж очень удобно.

Поэтому, кивнув ей, они приступили к исполнению её плана.

А пока они готовились, девушка поняла правильность такого решения Ледибаг. Ни её верный напарник, ни тем более сама пятнистая героиня не должны попасться в ловушку, если она настоящая. Алья всё ещё гадала, зачем Бражнику их Талисманы, но что-то подсказывало ей, что какой бы ни была причина, лишаться своих Талисманов герои ни в коем случае не должны.

К тому же, если это не ловушка, то зачем Копирусу прятаться? Или, может, он преследовал какую-то другую цель? Но они не узнают этого, пока не встретятся с ним лицом к лицу. А именно сейчас, благодаря мадам Лейле у них есть такой шанс. Тем более, зачем его упускать? Вдруг он покинет своё укрытие и где тогда им его искать? Снова прочёсывать весь Париж? На это уйдет слишком много времени.

Действовать нужно быстро. Ради безопасности всех парижан, в особенности близких и друзей (ох, все ли там в порядке с Маринетт?.. А с сестрами? Сидят ли они в комнате под присмотром или уже успели куда-то сбежать? Если да, то она у-ух как будет она них зла!), им стоило рискнуть.

Эта битва и так уже слишком затянулась.

План в общем-то был очень прост и неказист.

Пока Ледибаг и Супер-Кот скакали по крышам, сконцентрировав на себе всё внимание, уверенные, что Копирус наверняка будет следить за ними, она, вместе с Нино заранее переодевшись в косплей-костюмы, предусмотрительно прикрывшись, передвигались снизу, по улицам. И лишь оказавшись возле нужного дома, дождавшись, когда Кот и Леди появятся на крыше и с их же помощью, запрыгнут в окно.

Главное, было сделать все бесшумно и аккуратно, чтоб акуманизированный ничего не заподозрил.

Таким образом вместо героев, притаившихся снаружи, в квартире оказались они.

И вместо них же приняли весь удар на себя.

Возможно, не обладай Кот превосходным слухом, позволившим ему уловить в помещении посторонние звуки, принадлежащие обязательно двум людям, их план бы не сработал, но к счастью, всё прошло как по маслу и акуманизированный, сам того не ведая, облегчил им задачу, спрятавшись в квартире, а не став дожидаться снаружи.

Видимо, терпение у Бражника стало иссякать, раз Копирус позволил себе слабину.

Что ж, остаётся надеяться, что исполнение и второй части плана будет таким же гладким.

Попасть в квартиру было необходимо не только для того, чтобы выманить акуманизированного, а еще чтобы освободить бедного Кеннеди, неизвестно сколько уже запертого в собственной комнате.

Вновь раздавшийся плач, донесшийся из-за запертой двери, вырвал Алью из воспоминаний. Удивленно посмотрев на нее, друзья встрепенулись и, отбросив подальше все эмоции и невысказанные слова, поспешили освободить его.

После того, как Ледибаг озвучила свой план, Кот Нуар задумчиво замолчавший на какое-то время, сказал что у него есть предположение, как можно победить Копируса, раз уж сломав скипетр, в котором должна была находиться акума, (он так решил из-за лучей, которые тот выстреливал) остановить его не удалось.

Супер-Кот считал, что вещь, в которую вселилась акума, могла быть спрятана у брата акуманизированного, Кеннеди. Это объяснило бы, почему они не смогли победить его сразу. Не зря же, в конце концов, он держит его в плену.

Это им и предстояло проверить.

Хотя Ледибаг сильно в этом сомневалась, уверенная, что акума скорее всего, в сноубордной доске, она не стала отвергать версию Кота, сказав, что с таким противником, как Копирус возможно всё.

— Я первый, — сказал Нино-Алья, подкрадываясь к двери. Кивнув и дождавшись, когда он повернется к ней спиной, она сжала в кармане маленькую коробочку с Камнем Чудес внутри.

Ледибаг вручила ей его тайно, велев использовать Талисман, если им будет грозить настоящая опасность.

Осторожно повернув ручку, они пошире раскрыли дверь и уже приготовившись утешать плачущего мальчика и уверять его, что теперь все будет хорошо, они пораженно замерли, ожидая чего угодно, но точно не того, что предстало их глазам.

И уж точно не того, что их снова поразит луч. Серебристо-белый.


* * *


— Моя Леди, осторожно! — крикнула Ледибаг, зацепляя йо-йо за соседнее здание и устремляясь к ней на помощь. Кот Нуар, а точнее настоящая Ледибаг, едва успел увернуться от луча, почти задевшего его лицо, и отпрыгнул в сторону.

Ледибаг было всё ещё сложно управляться с орудием напарника — йо-йо для нее было более естественным, как продолжением руки, а под жезл всё время приходилось подстраиваться и следить за своими движениями. Потому что любая, хоть самая малая промашка могла открыть брешь в их защите, которой Копирус непременно воспользуется.

А они больше не имели права на ошибку.

Сейчас у них был единственный шанс победить акуманизированного достаточно быстро. Потом всё станет намного сложнее.

Если, конечно, их план сработает.

Пока Кот в её пятнистом костюме поддразнивал Копируса, тем самым распаляя марионетку Бражника ещё больше, легко уклоняясь от его атак, будто бы к нему вернулась его природная кошачья гибкость, Ледибаг позволила себе мгновение, чтобы перевести дух.

Бой с Копирусом измотал их и речь шла вовсе не о физической усталости, а о эмоциональной. Слишком быстрый и гибкий, он гонялся за ними по всему городу, выстреливая в них лучами, которых с каждым взмахом жезла, почему-то, становилось всё больше и больше, что ещё сильнее затрудняло задачу юным героям. Если раньше они хотя бы могли приблизиться к нему, то теперь им приходилось держаться на расстоянии, чтобы не угодить под атаки злодея.

Больше испытать на себе его силу она не хотела. Вдруг он и в самом деле подчинит их с Котом своей воле?

Она прикусила губу.

Очень жаль, что акумы в доске не оказалось. С самых первых минут боя они метили в неё всеми возможными способами, так что не удивительно, что им все-таки удалось её разломать.

Только в этом не было толка, потому что меньше чем за минуту доска восстановилась и Копирус вновь стал преследовать их.

Это означало, что теория Кота подтверждалась, и заражённая вещь действительно спрятана у плененного Кеннеди.

Оставалось надеяться, что Алья и Нино смогут найти её и помочь запертому мальчику. Сейчас же им остаётся только сражаться.

Что она и сделала, удлинив жест и вновь бросившись в бой.

— Тебе помочь? — спросила Ледибаг-Нуар, присоединяясь к нему и уклоняясь от атаки.

— Не откажусь, моя Леди, — хмыкнул Багги-Кот, ударив йо-йо по Копирусу, и тут же улетел вперед, истошно крича, когда злодей, перехватив нить йо-йо, потащил его за собой, на всей своей немалой скорости скользя между домов и улиц.

— Супер-Кот! — вскрикнула Ледибаг и помчалась за ними, на каждом повороте едва не упуская их из виду. — Глупый Кот! Даже в моем теле умудряется попасть в неприятности! — пробурчала она, запрыгивая на крышу и оглядывая улицы, все же упустив их, затерявшихся в гуще домов, деревьев и людей, пристально следящих за их сражением. — Где же они?

Только она собралась перепрыгнуть на Эйфелеву Башню, как вопль её же собственным голосом, огласившим Париж над её головой, не заставил повернуться на источник звука. И закричав, самой свалиться вместе с напарником на землю, запутавшись в нитях йо-йо.

От жесткого падения их спас уличный фонарь, зацепившись за который, они повисли в воздухе, раскачиваясь, словно маятник.

— Ох, моя Леди… — пробормотал Кот и тут же встрепенулся. — Ты в порядке? Не ушиблась? — затараторил он, не два ей и слова вставить. А затем огляделся и, обнаружив, что висит вниз головой, как в далеком-далеком прошлом, ещё в их самой первой битве против Каменного Сердца, по-кошачьи улыбнулся, заставив её щеки заалеть под маской. — Моя Леди, тебе это ничего не напоминает?

— С-сейчас не время, К-котик… — смущаясь его близости, невнятно пробормотала Ледибаг, пряча взгляд. Ох, вот почему она вспомнила, что Кот Нуар это Адриан именно сейчас?!

Супер-Кот, по видимому, тоже вспомнил, кто его напарница в реальной жизни, ибо его лицо стало в тон его маске.

Тряхнув головой, отгоняя прочь все мысли, не относящиеся к бою (особенно мысли об Адриане-Нуаре), она сказала:

— Нам нужно освободиться, пока-а-а-а-а А-А-А! — завопила героиня, когда что-то рывком дернуло их в сторону, и они болезненно приземлились на асфальт, едва не потеряв сознание от такого удара.

Фейерверки перед глазами прекратили свою свистопляску далеко не сразу, словно знали, что-то, что герои увидят, едва придут в себя, им очень не понравится.

Первым, что она услышала, было потрясенное от Кота:

— С ума сойти…

— Что там, Супер-Кот? — Повернув голову в том же направлении, что и её напарник она раскрыла рот до неприличия широко, увидев… Акума её побери! Саму себя! И это при том, что её тело как раз таки сидело, прижатое к её спине с таким же выражением на лице, что и у неё!

Что здесь вообще происходит?! Почему Ледибаг стало две? Может, это Рена так пошутила? Хотя с чего бы вдруг ей это делать?

И тем более, зачем ей стоять на парящей доске Копируса?!

Если только…

Догадка молнией прошибла их сознание.

Нет! Не может быть!

С одинаковым осознанием герои Парижа переглянулись и вновь уставились на акуманизированного, каким-то невероятным способом сумевшего принять облик одного из них.

— Я предполагал, что вы сможете избежать моей ловушки. Но так даже лучше… Я приберег этот козырь на самый крайний случай, — сказал Копирус и посмотрел на свой скипетр, медленно превращающийся в йо-йо Ледибаг. — Мне даже не обязательно самому снимать с вас Талисманы… Теперь я смогу сделать то, чего не смогла сделать ни одна прежняя марионетка Бражника.

— Что ты имеешь ввиду? — одновременно и испуганно, и решительно спросила Ледибаг, не замечая, как её ремень-хвост подергивается от перенапряжения, а накладные уши всё время шевелятся.

— Это плохо… — пробормотал Кот. — Очень, очень плохо…

Акуманизированный с улыбкой посмотрел на неё. Как на глупенькую.

— Раскрою ваши личности, конечно же. — На эти словах он принял форму Кота Нуара. Герои Парижа ошеломленно переглянулись. — И больше Бражнику не придётся сражаться с вами, чтобы заполучить ваши Талисманы. Он просто придет и заберет их… Всё очень просто, Ледибаг, — усмехнулся Копирус, вновь принимая ее внешность. — Я ведь не просто так называюсь «Копирусом».

Значит, она была права… Он не только меняет их телами, но и способен вживаться в них, полностью принимая их облик. Не контролировать… Но это гораздо хуже…

А если он способен становиться ими, то значит… может и…

Ледибаг почувствовала, как холодеет. Лицо Багги-Кота стало белее мела.

— Теперь весь Париж наконец узнает, кто вы под масками, — громко сказал он, раскинув руки и только сейчас герои Парижа обратили внимание на горожан, собравшихся вокруг них чуть поодаль, не осмеливаясь подойти ближе.

Он раскроет их личности… при всех? Он правда сделает это?

Герои Парижа повернули бледные лица к Копирусу, в облачении Ледибаг.

Его улыбка стала тонкой, глаза очертила бабочка Бражника. Он тихо произнес:

— Снять трансформацию.

Глава опубликована: 17.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх