↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Benefits of Reusable Happiness (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование
 
Не проверялось на грамотность
Тут стёрт таймлапс, но могу сказать что по идее события происходят в конце двухтысячных, может второй половине. То есть события на пару (и не только) лет опаздывают от настоящих, но поэтому возможно где-то кто-то потеряет во время чтения немного годиков, не меньше. Но всё-таки это только в голове, большая часть событий творится в первой половине десятых. Недавно пришедшая в мою голову идея о том, чтобы могло совершенно случиться в жизни Дэвида Теннанта...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Put Your Head On My Shoulder


* * *


Утро. Дэвид поёжился в объятьях Эми, которая давным-давно положила на него свои ножки. Но сразу же, не успев насладиться утренней картиной, для Теннанта послышался знакомый женский голос, с фразой о возвращении. А дальше всё как в тумане: заявление о разводе, оскорбления бедной малышки мисс Смит, которой пришлось прикинуться идиоткой, бедной, несчастной и пьяной, которая абсолютно случайно оказалась тут, полуголая и в одной постели с мистером Теннантом.

Жена кричала, дети плакали, а Дэвид почти плакал. Он смотрел на Эми, которая спряталась под одеялом в надежде нормально поспать и не попасть под руку Джорджии, как в дешёвых комедиях. Но под руку попал собственный муж агрессивной блондинки, в грудь которого успели прилететь и лабутены ненавистной любовницы, и обручальное кольцо.

— Можешь вылезать, детка... — тяжело вздохнул шотландец и протёр глаза руками, пытаясь понять теперь тот факт, что остался с Эми Николь на руках, без семьи, к которой привык, но разве не этого он хотел?

В свою очередь, сама Эми Николь не теряла возможности. Разместившись на коленях несчастного любовника, она схватила с пола кольцо уже бывшей жены Теннанта и одела на свой тоненький безымянный пальчик.

— Сними и положи на место, это не твоё, дорогая. — холодным тоном произнёс Дэвид.

Смит психанув, отвернулась, а затем принялась одеваться. Ей было обидно, ведь с ней поступили как с игрушкой, в прочем, как и всегда.

— Да стой же ты! — Теннант решил встать и силком надел кольцо на палец влюблённой дурочки. — Ладно, ладно! Носи его, оно хотя бы тебе не давит... Хоть и слетает...


* * *


Вечер проходил в тишине, но напряжённо. Дэвид, Джорджия и Эми находятся в спальне. Глава семейства в отчаянии сдерживает слёзы, виновато осматривая чемодан с вещами бывшей жены и сидя на краюшке кровати. Сама же миссис Теннант, точнее теперь Моффетт, с нейтральным лицом складывала в кучу шмотьё. Разлучница, сложившая руки на груди и сидевшая у изголовья кровати, скорчила недовольную мордашку и рассматривала недовольно остальных. Честно признаться, Джорджия завидовала Эми Николь. Её муж, всю жизнь притворявшийся надёжным мужем, оказался простым кобелиной, хоть и долго продержался от части, искренне радовался семейному счастью. Но всему приходит конец, тем более когда мужчина был отпетым однолюбом долгое время. Ну и как не повестись на такую тёмноволосую красотку? У неё есть всё, буквально: ноги от ушей, платье с вишенками и бледная мягкая кожа. Хорошенькая мордашка же. Вот и понятно всё, особенно почему образцовый муж и отец дал заднюю.

Миссис Моффетт ушла. Собрала всё купленное, всё её немногочисленное имущество и не попрощавшись с бывшим мужем, она хлопает сначала дверью спальни, а после и входной. Эми сражу же пододвигается к Дэвиду, а тот прижимается к ней в ответ.

— И что теперь делать?

Голос возлюбленной прозвучал на фоне отстранённо. Вопрос, который в принципе обобщал все мысли Теннанта на данный момент.

— Не знаю, не знаю, прелесть моя...

Эми Николь оставалось только положить голову на плечо. Она потёрлась щекой об острое плечо и уютно устроилась там же.

Глава опубликована: 15.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх